福袋 2017 注目!ヒカキンが絶賛した★テレ...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-22
  • 入浴剤が欲しいが、セットや大容量の缶入りで買うと飽きてしまうし、内容的にも偏ってしまうと考えていたところ、使いきりの個包装を福袋形式で売っているのを知り購入しました。温泉が好きなので、ついつい自分では各地温泉風だけになりがちのところ、福袋のため、自分では中々買うことのないアロマやサプリタイプの「入浴化粧品」も入って、温泉風と半々程度と丁度良く混ざった内容でした。「チョコレートの湯」なんてものも入っており、定番物に意外性が少し入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-07
  • いっぱいだー!
  • 沢山入っているだけあって凄い重量!!!色んな種類があって、チョコレートの入浴剤とかも(笑)ただ、似たり寄ったりな入浴剤が多かった気がするのでもう少し種類豊富だともっと人気が出るかなーとも思います。あと、可愛いパッケージの入浴剤が極端に少ないかな(笑)見た目が可愛いパッケージをもっと増やせばちびっこの食いつきももっと良くなるんじゃないかなー。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-20

お風呂が楽しみです♪
開けたらいろいろな入浴剤が入っていました。
見ているだけでワクワクします。
お風呂に入るのが楽しみになりました。

5 2017-01-29

ダブりもありありですが、100袋も入っててこの値段は安いです♪
私は、あまり湯船につからずシャワー派なのですが、父が喜んで毎日選んで楽しんでるようです。

4 2017-12-04

たくさん入っていて子供も気に入ってます
ひかきんの単語に弱いので子供。

5 2017-10-07

ハロウィン♥
箱を開けた瞬間、ハロウィン仕様の入浴剤が四つ入ってるのが見えました!
ハロウィンの時期だからですね。
そんな心遣いも嬉しかったです。

5 2017-01-14

楽しい!
各2個ずつ50種類!
毎日が楽しいです☆
またお願いしまーす!

5 2017-11-13

毎日いろんな入浴剤を楽しめます。
選ぶ楽しさもあり買って良かったです。

5 2017-11-08

本日届きました!!
中身を開けてビックリしました、見た事のない珍しい入浴剤ばかりでワクワクしました(^o^*)
パッケージも可愛くてコレクションしている自分には本当に嬉しい商品です、購入して良かったです★

5 2017-10-11

リピート
久し振りに購入しましたが、やっぱり良いですね☆彡.。
夏場ゎシャワーになるから必要ないのですが、今の時期からお風呂につかるので、この沢山ある入浴剤にゎお世話になっています。
またなくなったら注文しますね(^^)

5 2017-04-18

レビューを見て、少し不安もありましたが、全く、それ以上!
面白い入浴剤がいっぱい!100個以上はあると思います!毎日のお風呂タイムが楽しみになりました!また、なくなったら頼みます!

5 2017-03-25

種類がいっぱいでとても楽しいです。毎日お風呂に浸かるので助かります。無くなったらまた購入したいです。かなりお得だと思います。

5 2017-03-18

リピート買い
沢山の種類があるので子供も大好きです。なくなると購入しています。

5 2017-03-08

いろいろな種類が入っており、今日は何かな〜と子供たちもお風呂を楽しみにしています。消費するまで、日にちがかかりますが、次回もリピさせていただきます。

5 2017-01-03

プレゼントに最適!
バラエティに富んでいてシェアもできて お風呂が楽しいと喜んで貰えました!

5 2016-12-25

色んな入浴剤が沢山入っていてとても嬉しくなる商品でした。
欲を言えば、敏感肌のため『塩やオイル系はNG』
等の要望が言えたらなぁと言う所です。
(別のショップで購入した際にはそういう記載ができたもので)
ですが、バスタイムが楽しくなるアイテムには間違いなさそうです。

5 2016-12-18

これはお得!
毎日お風呂が楽しみで仕方がない!1人暮らしでシャワーが多いけれどこれ買ったら毎日お風呂に入りたくなりました!