福袋 2020 注目!ヒカキンが絶賛した★テレ...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-14
  • 今まで温素を使ってましたが値上がったので試しにこちらを購入。箱はコンパクトなのにぎっしり入ってました。色々な種類があって迷ってしまうくらい子ども達が喜んでます。温素に比べたら効果は薄れるかもしれませんが、色々あるので楽しみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • よこちん7814さん
  • 3 2019-09-06
  • なんだか量が。。。
  • 毎日入浴剤を使用するので購入しました。2割程度使ったと思いますが、今のところどれも1回分の量が少ない気がします。特別我が家の風呂釜が大きいわけでなくあくまでも標準タイプです。入れても匂い、色等消えてしまうものもありました。なんだか寄せ集め?的なイメージも。次は買わないかな。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-08

本当に100個届いた!
1種類2袋入ってて50種類ありました!
色々な種類があるからその日の気分で使えるからとてもいい❤
配送も早かったし、時期的にバレンタインも近いからチョコレートの匂いや桜の香りもあって季節も考えてる感じがしました!

4 2020-05-11

まだかなぁ…きた!
4月30日注文まだ届かず…きたらレビューかきまーす。
いつくるのかなぁ…
5月12日ショップさんに問合せ
注文集中につき今週末発送とのこと
5月15日遂に我が家に到着!!
コンパクトな箱に入り50種類100個ありました!!
1つ200円するものも入っていたりバラエティ豊か!!
温泉のもとが箱でそのまま入ってたのは笑えました(笑)
フラワー系の香りが多いのかな〜

5 2020-06-14

今まで温素を使ってましたが値上がったので

4 2020-05-20

箱は小さめですが、中にギッシリ詰まっていて結構重かったです。今夜から早速使うのが楽しみです。

• ONeさん
  • ONeさん

5 2020-05-13

種類がすごい!
まだ使っていませんが、この量はすごい!!
小学生の息子は大喜びです。
お風呂タイムが楽しみです。
いろいろなメーカーの入浴剤が混ざっています。
生産工場や販売店の場所を見ても楽しめます。
近所で取り扱っているものなどがあった時は、ちょっとした興奮でした。

5 2020-05-12

入浴剤100個は、毎日決めるのが、楽しみになりますね
少し待ちましたが、待ったかいがありました
種類も豊富で、満足です

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

5 2020-02-04

リピート
何回もリピートしています!
大容量で子どもも小さいので
毎日どれを入れるか楽しみに
しています(^^)

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2020-01-18

50種類も入っていました。子供達が楽しそうに入浴剤を選んでます。

5 2020-01-11

楽しい!!
沢山、色々な種類の入浴剤が入っていて、お得でした。
選ぶのが毎日楽しいです。家族でワイワイ選んで楽しんでいます。

5 2019-07-24

嬉しい福袋
配送も早く助かりました。
種類が豊富で使うのが楽しみです。
何と言っても日本製というのが安心。

5 2020-06-22

楽しい
見たことない入浴剤がいっぱいで毎日楽しんでます。
また、機会があれば頼んでみようと思います。

5 2020-05-18

ありとあらゆる種類の入浴剤が入っていて毎日楽しめそうです。また頼もうと思います。

5 2020-05-17

コロナの中、早急な対応、連絡等の対応もありがとうございました

4 2020-05-06

満足🈵😆
沢山入っていて、種類豊富で満足です。
また利用したいと思いまーす。

5 2020-04-28

コロナで自粛期間中なので家にいる楽しみをと思って購入しました。兄弟で順番に今日はどれにすると選びながら楽しんでお風呂に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード