福袋 2019 注目!ヒカキンが絶賛した★テレ...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-22
  • 入浴剤が欲しいが、セットや大容量の缶入りで買うと飽きてしまうし、内容的にも偏ってしまうと考えていたところ、使いきりの個包装を福袋形式で売っているのを知り購入しました。温泉が好きなので、ついつい自分では各地温泉風だけになりがちのところ、福袋のため、自分では中々買うことのないアロマやサプリタイプの「入浴化粧品」も入って、温泉風と半々程度と丁度良く混ざった内容でした。「チョコレートの湯」なんてものも入っており、定番物に意外性が少し入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-07
  • いっぱいだー!
  • 沢山入っているだけあって凄い重量!!!色んな種類があって、チョコレートの入浴剤とかも(笑)ただ、似たり寄ったりな入浴剤が多かった気がするのでもう少し種類豊富だともっと人気が出るかなーとも思います。あと、可愛いパッケージの入浴剤が極端に少ないかな(笑)見た目が可愛いパッケージをもっと増やせばちびっこの食いつきももっと良くなるんじゃないかなー。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-10

たっぷりあるので毎日が楽しみです!
まずはチョコレートから入れました!

4 2017-12-04

たくさん入っていて子供も気に入ってます
ひかきんの単語に弱いので子供。

5 2017-10-07

ハロウィン♥
箱を開けた瞬間、ハロウィン仕様の入浴剤が四つ入ってるのが見えました!
ハロウィンの時期だからですね。
そんな心遣いも嬉しかったです。

5 2018-08-11

満足しています。
粗品、プレゼント様に購入致しました。
皆さま大変ご満足して頂いており再購入しました。
また、利用させて頂きます。

5 2018-07-29

大満足
種類も多く、色々な香りが楽しめて大満足です。リピしたいと思います。
かわいいパッケージのものも多いので、ちょっとしたプレゼントにも使えます。

4 2018-07-17

イベント用に購入しました。
知らないブランドのものばかりですが、色々な種類がありよかったです。

5 2018-06-29

いろいろ入っていて楽しいです。
お店のイベントの景品に購入しました。福袋だけあって、いろいろ種類が豊富でデザインもかわいいので、好評です。
ありがとうございました!

5 2018-05-25

リピートです!
季節に合わせて、内容が少し変わるのでそれが楽しみです。
毎日使うものなので、お安くて助かります♡

• yu&aiさん
  • yu&aiさん

5 2018-05-23

素晴らしいです
開けた瞬間たくさんの種類が綺麗に入れられていてテンションが上がりました。昨日到着し、子供が選び早速入浴してみました。色も綺麗、匂いもよくて気持ちよかったです。これから毎日楽しみです。なくなったらまたリピします。

5 2018-05-07

楽しい!
見たことのない入浴剤がぎっしり入ってます。フラワー系が多いかな。色も香りもけっこう薄めなので物足りなくもあり。二個づつ入ってるので二個入れてもいいかも。しばらく楽しめそうです。

• rusaさん
  • rusaさん

5 2018-02-22

入浴のため購入。
毎日いろんな物が試せるのはいいですね。

5 2018-01-25

プレゼントに…
いろいろな入浴剤が入っていて、プレゼントに渡しましたが自分も購入したいと思うくらいです。もらった人もとても喜んでいました

5 2018-01-08

100個はお得♪
初購入です。たくさん入ってるので毎日違うのを入れられて嬉しいです♪

5 2017-11-13

毎日いろんな入浴剤を楽しめます。
選ぶ楽しさもあり買って良かったです。

5 2017-11-08

本日届きました!!
中身を開けてビックリしました、見た事のない珍しい入浴剤ばかりでワクワクしました(^o^*)
パッケージも可愛くてコレクションしている自分には本当に嬉しい商品です、購入して良かったです★

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード