【メール便送料無料対応】 バブルバス 福袋...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-11
  • 週末にお気に入りの入浴剤でゆっくり入浴するのが好きで、特に泡風呂が気に入っています。これまで使っていたバスジェルが切れたので、試しにこちらの商品を購入しました。20個のうちまだ2個しか使用していませんが、泡立ちは悪くありません。参考になればと、写真に収めたので投稿します。我が家のお風呂は見ての通り蛇口でお湯を張るタイプですが、それでも十分泡立ちます。コツは、お湯を張り始めてすぐのまだ湯量が少ないうちに手でばしゃばしゃとかき混ぜる ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-11
  • おまけも入って、バブルバス三昧!
  • 昔からバブルバスが好きなのですが、最近あまり好まれないのかバブルバスの入浴剤が減っている気がしていて。こちらでまとめ買いができたので嬉しかったです。初回なので20個セットで試してみましたが、アロマ系からフルーツ系など幅広い入浴剤が入っていて満足しました。リピしようかと思っています!泡立ちも問題なく、満足しています。★追記★実際使ってみたのですが、1つ目は泡立ち問題なしだったんで ・・・(続きを読む
  • defbossさん
  • ひめ7200さん
  • ひめ7200さん

5 2017-10-23

バブルバス
友達に分けてプレゼント用で購入しました。色んな種類が安く購入できたのでもう一個家用に買ってればよかったと後悔してます。また買います。

4 2017-09-08

思った以上に良かった
以前は他社さんの20袋セットのバブルバスを購入していましたが、そちらは同じものが2個ずつ入っていたので実質10種類、しかも同じシリーズの匂い違いばかりであまり楽しめませんでした。
こちらのショップさんのはちゃんと20種類!
しかもおまけなのか21袋入ってましたし、3つは200円程度で販売されているものでした。
なので、商品的には星5つですが、なぜかゴミが入っていたので星1つマイナスです。

• 123girlさん
  • 123girlさん

4 2017-08-28

バブル入浴剤購入
受注番号] 267781-20170818-00003722
バブル入浴剤20個セット購入
温泉がない旅行でホテルのユニットバスで使おうと購入
到着が遅く旅行には間に合いませんでした
家で使用して見ました
たくさん種類があるので香りも楽しみです
泡が少ないタイプもありますが楽しく入浴できます

4 2017-08-20

お姫様気分
あわあわで気持ちよくお風呂に入りました。
お父さんだけは、蚊帳の外でした。
楽しんでいます。

5 2017-04-21

楽しめました。
子供の頃に泡風呂に憧れて、ぼんやりさがしていたら行き着きました。泡がたくさん出て楽しめましたの。ストレス解消になりそうです😜

5 2017-04-09

楽しいみたいです
子供が喜んで使っています、自分では数えていないので分かりませんが、子供達が22個入ってるよ〜と言っていました。同じものはなく、色々な香りのものみたいで毎回どれにしようか〜と楽しんでいます。

4 2017-02-01

色んな種類の泡風呂が入っており、楽しいです!
値段も安かったので良かったです。

4 2017-12-06

予想通り
初めての購入ですが、
子供たちとのお風呂で使用と思い
早速使用して見ましたが、
泡立ちは予想通りと言うか
最初だけです。今度は複数使用して
試して見ようと思います。

5 2017-11-30

すぐ届きました!
安く購入できたし、色々な種類が入っていて子供達と楽しみながらお風呂に入れそうです!

4 2017-10-27

子供が大喜び(^^)
粉の入浴剤がすぐに泡がなくなりいまいちなので−1。

4 2017-10-19

プレゼントに
友人の誕生日のプレゼントにかいました。とても喜ばれました。

5 2017-10-18

とても良かったです!
子供が泡風呂にハマっていたので購入しました!
毎日違う香りで大人も楽しめて、子どもは泡で遊べて
大満足です!
また購入します??\\٩( 'ω' )و ////

5 2017-10-13

子供たちのために
子供たちが喜んでます!
160リットルで入れても結構泡立ちます!

5 2017-10-03

毎日楽しいバスタイム。
本当に色々な種類のバブルバスが沢山届いたので見て選ぶのも楽しかったです。良い匂いで泡立ちも良かったです。毎日のバスタイムが楽しくなりました。

5 2017-09-30

プレゼントに
友達へのプレゼントに購入。
泡立ち良いのと悪いのとあるらしいのですが違う種類のが20袋入ってて喜ばれました!