【メール便送料無料対応】 バブルバス 福袋...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-11
  • 週末にお気に入りの入浴剤でゆっくり入浴するのが好きで、特に泡風呂が気に入っています。これまで使っていたバスジェルが切れたので、試しにこちらの商品を購入しました。20個のうちまだ2個しか使用していませんが、泡立ちは悪くありません。参考になればと、写真に収めたので投稿します。我が家のお風呂は見ての通り蛇口でお湯を張るタイプですが、それでも十分泡立ちます。コツは、お湯を張り始めてすぐのまだ湯量が少ないうちに手でばしゃばしゃとかき混ぜる ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-11
  • おまけも入って、バブルバス三昧!
  • 昔からバブルバスが好きなのですが、最近あまり好まれないのかバブルバスの入浴剤が減っている気がしていて。こちらでまとめ買いができたので嬉しかったです。初回なので20個セットで試してみましたが、アロマ系からフルーツ系など幅広い入浴剤が入っていて満足しました。リピしようかと思っています!泡立ちも問題なく、満足しています。★追記★実際使ってみたのですが、1つ目は泡立ち問題なしだったんで ・・・(続きを読む
  • defbossさん

5 2018-02-09

色んな種類が楽しめて送料込みの低価格だから大いに満足しております。
ビジネス泊や旅行泊のお風呂でも楽しめます。

5 2018-07-05

子どもたち大喜び!
買ってよかった!いろいろな種類がたくさん入って、発送も早く大満足です!

5 2018-04-20

そんなにもくもくと泡が出るものではないけど、小さな子供がいるのでバシャバシャしながら楽しんでいます。幼稚園児の娘はマスカットのが気に入ってるみたいです。普通の入浴剤と毎日日替わりで使っています。送料も込みで安いと思います。

5 2018-01-19

子供が欲しがって
以前購入して最近 子供が また泡ブロしたいと言うので 購入しました。
色んな種類があって 今日はこれ!と決めるのも楽しいみたいです。
今回も楽しんでお風呂に入っています。

4 2018-01-16

ちょっぴり自分にご褒美
介護生活に突入一年が過ぎました。自分のことは後回しで冬でもシャワーでした。少しの間でも仮眠をとりたくて毎日が当たり前だと思っていた入浴が数日おきになりついにはシャワーまで時々になってしまいました。さすがに身体がだるく辛いので血行を良くしたくて時間を作りいざ入浴。バブルバスにしたくて初めて購入しました。香りもよく日々選ぶ楽しみもありお得感がある商品ですね。泡がもう少し多かったら最高です。

5 2018-01-15

泡でます
泡が出るやり方は、湯船が空の状態から熱湯を注いで湯船の三分の一くらいまでにして、そこからシャワーで水を勢いよく水面近くで注ぐと良いです。お湯より水のほうが勢いよく出るので水を出すのがコツです。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,573

5 2018-01-15

やり方次第なのかもしれないけど泡の量は控えめな印象。
ただ色々な種類が入って手頃な価格は楽しく嬉しいです。

5 2018-01-13

子供が泡風呂が大好きです。
スーパーで買うと一つが200〜300円はします。
それがこのお値段で種類も豊富です。
娘が叫んで喜んでました。

• ひめ7200さん
  • ひめ7200さん

5 2017-10-23

バブルバス
友達に分けてプレゼント用で購入しました。色んな種類が安く購入できたのでもう一個家用に買ってればよかったと後悔してます。また買います。

4 2017-09-08

思った以上に良かった
以前は他社さんの20袋セットのバブルバスを購入していましたが、そちらは同じものが2個ずつ入っていたので実質10種類、しかも同じシリーズの匂い違いばかりであまり楽しめませんでした。
こちらのショップさんのはちゃんと20種類!
しかもおまけなのか21袋入ってましたし、3つは200円程度で販売されているものでした。
なので、商品的には星5つですが、なぜかゴミが入っていたので星1つマイナスです。

• 123girlさん
  • 123girlさん

4 2017-08-28

バブル入浴剤購入
受注番号] 267781-20170818-00003722
バブル入浴剤20個セット購入
温泉がない旅行でホテルのユニットバスで使おうと購入
到着が遅く旅行には間に合いませんでした
家で使用して見ました
たくさん種類があるので香りも楽しみです
泡が少ないタイプもありますが楽しく入浴できます

4 2017-08-20

お姫様気分
あわあわで気持ちよくお風呂に入りました。
お父さんだけは、蚊帳の外でした。
楽しんでいます。

5 2018-07-06

こどものおふろ遊び用に買いました。たっぷり泡になるアタリのものから、ぜんぜん泡にならないハズレのものまで様々ですが、こどもをおふろに誘導しやすくなったので全体的には満足です。

5 2018-07-02

量もたくさん入ってるし泡風呂でこどもたちも楽しく入浴しています。

5 2018-07-01

たくさん種類がある
たくさん種類があるので
子供たちが嬉しそうにどれにすると楽しんでます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤