• jetomgoeさん
  • jetomgoeさん

5 2018-07-12

絡みにくいよー
商品の発送はとても速かったです!
使用して1週間になりますが、以前より髪が絡まないと思います。途中、日帰り温泉でSHISEIDOのシャンプー等利用したけど、不思議と絡まるんです…
合ってるのかなぁ(^^)

5 2017-08-29

税送料込み100円
ノンシリコンというより、10年以上前からアミノ酸系シャンプー愛用者です。
うたい文句は「海藻で洗って直物で整える」「3日間で憧れのバージンヘアリング」

ポイントは、
艶のない髪・ヘアカラーの色あせ・華麗、アイロンによるダメージを解消。
ヘアカラーが長持ち。
60秒で集中補修。
90%以上天然由来成分。
シャンプーには褐藻エキス・マリンコラーゲン配合。コンディショナーにはオリーブ果実油・ホホバオイル・シアバター配合。
アミノ酸系シャンプー。
ノンシリコンシャンプー。

3日間使った感想は、
泡立ちが良く泡切れも良い。
髪がツルツルになる感じ。
髪につやが出た感じ。
まとまりがよくなった気がします。
きしむ感じはありません。
トリートメントはサラサラの仕上がりです。

夏の間受けた紫外線ダメージのケア、ポイント消化にいかがですか。

お気に入りレビュアーさんもすでにレビュー投稿済みです。
★teamkeikei様★miyo様のお名前を見つけました。

5 2017-12-30

お試しアミノ酸シャンプー&トリートメント
ほんの少し期限切れ間近のポイントがあったので、「コスメ お試し」で検索して購入しました。
他のお試しをみると、けっこう1回分くらいの量のものが多いので、いまいち効果がわかりにくいものが多い中、こちらの商品は100円・メール便選択で送料無料、しかも50g×2なので、非常に良心的だと思います。
肝心の商品自体の感想ですが、忙殺されて、まだ使用してません。(ごめんなさい。)
…ユーザー名「ふーちゃん」で、ROOMにこちらの商品を紹介しています。

5 2018-07-09

お試し
セミロングで5回分くらい使えお試しには十分な量かと思います。ノンシリコンシャンプーは少し髪が軋む感じがしましたがトリートメントをすると指通りも良く乾かすと髪がサラサラで艶感も出て良かったです。

5 2017-06-16

お試し シャンプー&トリートメント
お試しで購入。
ノンシリコンシャンプーは、キシキシする
イメージがあったのですが、これは泡立ちよく
使いやすかったです。
香りも好きな感じでした。
お試し出来て良かったです。

• miyan2000さん
  • miyan2000さん

5 2017-03-23

レビューを書いてあと1つプレゼント
注文番号 267781-20170320-0208763381
普段から髪へのダメージを考えてノンシリコン系を使っています。
長く使ってみないと効果の程は正確にわかりませんが、「ヘアカラーの色褪せを解消する」効果があるらしいです。
洗い上がりの違和感もなく、指通りも良かったです。

4 2018-04-27

レビューでもう1セットがまだ届きません。
ゴールデンウィーク前にレビューを書いたのですが、、、書けばもう1セット貰えるはずですが、まだ届きません。改めて、もう1度書きます。商品(サンプル?)自体は良い物だと思います。最初のセットはすぐ届いて良かったですが、だいたいどのショップもレビューを書いておまけとかだと、忘れている事が多くて残念な感じになります。まあ、忙しいのか仕方ないかな?しばらく待ってこなかったら問い合わせします。

• Shatzさん
  • Shatzさん

4 2017-04-28

レビュー特典がなかなか来ない。。
レビュー特典のもう1セットは届きません。。。
これから来るのでしょうか?
商品ですが、100円送料込みで数回使えるサイズ。ノンシリコン特有のきしむ感じはしますが、トリートメントで落ち着きます。髪がパサついて纏まらない髪質の自分にはしっとり感は少し物足りないです。さらさらにしたい人向けかもしれません。香りは強すぎず気にならず使いやすいと思いました。

4 2017-05-08

ポイント消化の為に安価で送料込み商品を探してこちらが目にとまりました。ホテルやスーパー銭湯などの備え付けシャンプーなどは髪や肌に合わないので、自宅から持って行きます。
合わなければ身内にあげようと思いとりあえず買ってみました。
ムスク系の香りに感じましたが洗い流して乾かしたら気になりませんでした。泡切れも良かったです。
次の日、髪がはねずにサラッとまとまってました。
その点は良かったのですが、触った時私的にはもう少ししっとり感が欲しいです。
レビューでもう1セットの説明を探したのですがわかりませんでした。ご注文番号:267781-20170430-0502493278

5 2017-06-14

ツルツル、サラサラ♪
愛用していたシャンプーでは物足りなくなってきたので、何となく、軽い気持ちで試してみたところ!!!!凄く良かった♪ 使用感が私の好みにぴったりでした。ストレートで綺麗だった髪の毛が加齢やストレスでうねり髪になってしまい...折角ブローしても直ぐに広がってもっさりしていた髪の毛が、ずっーと纏まっている♪ 凄い!!レギュラーボトルを検討中!何だか、嬉しくなってきました♪

4 2017-04-28

是非お試しを〜🎶
お試しセットの50g×2本セットを使わせて頂きました。
泡立ちはあまり良く感じず、洗った後のきしみはノンシリコンシャンプーだなぁと思いました。ですが、トリートメントをすれば問題なくサラサラになります。
香りが特に良くて気に入りました。
幾つかのノンシリコンシャンプーを使ってきましたが、香りは一番好きです。

5 2017-04-24

リコキス シャンプー&トリートメントセット各50g
シャンプーは透明で、少量で泡立ちがよく、トリートメントが乳液みたい、洗い上がりがサラサラになりますよ。
ヘアカラーや毛染めが長持ちするのは嬉しい限りですね。

• ぱみをさん
  • ぱみをさん

5 2017-04-07

試用は必須!
○頭皮湿疹で敏感肌です。優しさを謳うヘナにもっともかぶれます。肌にあうあわないは個人差が大きいと思うので、このような試用企画は大変有り難いです。
○現在使用のものもノンシリコンですが、こちらは泡立ちが細かく水分をたっぷり髪に含ませてふわふわの泡で包むように洗いよくゆすぐと、さっぱり香りよく仕上がりました。トリートメントの成分は、オリーブ油・ホホバオイル等素肌にも人気の高い自然なものですが、私の場合はできるだけ頭皮につかないように、傷みやすい毛先を中心に手のひらで温めながらつけてざっとすすぎましたら手触りよくさらさらになりました。一番心配していた頭皮がシミるなどはなく、大変満足いく商品でした。セミロングですが、2回で使い切りました。
○ノンシリコンやダメージにお悩みの方はまずはお試しさせていただくことをお勧めいたします。

• kotsuteさん
  • kotsuteさん

5 2018-02-10

髪がするするになりました。
アミノ酸のシャンプーは初めてだったのですが、泡立ちもよくきしみもしなくてすっきり洗えてとても心地よかったです。乾かす時いつもパサつきが気になるのですが、引っ掛かりもなく乾かしやすく、髪がするするになめらかになりました。扱いにくい髪だったのですが素直な髪になってうれしいです。

• mkei1999さん
  • mkei1999さん

5 2017-08-15

一日目
今まで、シャンプーで洗うと、リカちゃん人形の髪の毛のようなゴワゴワした感じになり、気にしていましたが、少し改善したような気がしました。
臭いは、シャンプーが、柑橘系のよう?香水?(どこかで、かんだことのある臭い)で、リンスは、最初、ココナツか?と思いましたが、やっぱり、柑橘系な感じ?
バニラ?
そんな感じです。
明日、臭いが残らないかな?
余り、強いと駄目だなと思いつつ、お休みしました
次の日の朝
臭いは、ほどよくなり、いい香り。
リカちゃん人形の髪ではなくなりました。