• 33Y33さん
  • 33Y33さん

5 2023-06-07

試着はいい感じ!
色はブルーを頼みました!涼しげでいい感じ!てっぺんの生地がちょっと薄いかな。とりあえず、試着はいい感じ!

• akibyu07さん
  • akibyu07さん

4 2024-04-29

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

畑仕事を手伝うことになったので日焼け対策に購入しました。つばも大きくしっかり日焼け対策出来ますが口元の生地がしっかりしているのでほっぺに生地が当たってすれる(私のほっぺの肉付きの問題?)のと生地が分厚めなので息苦しい感じがしました。まぁ仕方がないのかな?首に扇風機かなんかを付けてみようかな?と考え中。
モノ的にはしっかりしてるし買って良かったです!

2024-04-30
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけた嬉しく存じます。

しかしお顔回りについてはご期待と異なる部分もあったようで、
ご不便をおかけいたしました。

骨格などによっても部分的に生地が当たることがあるのかと存じますが、
頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、商品改良の際に役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2024-05-13

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー

発送早かったです!これから使ってみて使い勝手が良かったら洗い替えように又リピする予定です

2024-05-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

早くお手元にお届けできるように
迅速な対応を心がけておりますので、
そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

4通りの使い方が出来、
シーンに合わせて使い分けて頂くことが可能でございます。
是非ともお気に召して頂けることを願っております。

他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので
またの機会がありましたら、TeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-07-22

良い!
帽子とヤケーヌしてたのですが、別々がめんどくさくてこちらを購入!!主にフルカバーで使ってます。目が出る部分はサングラスしてます。
一体型なので楽だし自転車でも風で飛んでいかないのが良いです。風で飛びそうですが、フルカバーしていれば外れないと思います。
少し匂いが気になったので最初に洗いました。
顔に当たる部分はもう少し柔らかい生地だといいなぁーと思いましたが、日焼け対策としては首にも顔にも日差しが当たらないのでgood!
この夏はすごく使いそうです。

• mint.0617さん
  • mint.0617さん

5 2024-05-04

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー

仕事用に購入しました。以前はマスク+帽子を付けて日除けしてましたが、フェイスガードのおかげで口元が涼しいです。ネイビーは予想通りきれいな色でした。サイズもいい感じです。

• 瀬彩さん
  • 瀬彩さん

5 2024-05-01

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

散歩用に購入。日焼け対策バッチリです。
サイズ調整も出来るので母にも購入しました。

5 2024-04-26

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー

かなりツバヒロで、いい感じです!ビーチで日焼けしたくないので使います。

• knaw6045さん
  • knaw6045さん

5 2024-04-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

しっかりUV対策出来るけど、重かったり蒸れる感じもなくていい商品です!

2024-04-23
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。

360度しっかりと日焼け対策ができ、
これからの季節に大変おすすめのアイテムでございます。

ぜひご愛用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-09-10

ツバが大きくてとても重宝しています
毎日外での仕事で顔が焼けてしまうので
ありがたいです

4 2023-08-20

すごくいいです!プールの付き添いでもかぶれて、全く焼けませんでした。洗濯物を干す時でもちょっとしたときにかぶれていい感じです。サンバイザーになっているので、つばも広いですし、髪の毛を縛ってても外に出せるし最高です。ですが、1つだけいうと、、帽子が飛ばないようにヒモがついているんですが、その留め具のところに髪の毛が引っ掛かってしまって痛い思いを少ししました。。なので、そこに気をつけてかぶってます。かなり使えます!!

• Chu-sonさん
  • Chu-sonさん

5 2023-08-20

少しサイズが小さいが大方満足
仕事柄外を4〜6時間歩き回るので、この夏から2つ購入して毎日洗って使っています。顔を覆う部分が私には顔にピッタリくっつき過ぎて苦しいので外して使っています。少し脳天部分のサイズが小さく強風が吹くと飛ばされやすいですが、大方満足です。先日はプールにも被っていきました。子供達の付添いで潜らないので被ったま流れるプールや波のプールも楽しみました。

5 2023-08-20

安すぎると思ってあまり期待してなかったのですが、自転車乗るときの必需品になりました。
開封した当初は工業製品独特の匂いがついてましたが、洗濯すれば解決しました。
お値段以上の価値はあります。

• piko0405さん
  • piko0405さん

4 2023-08-12

毎日の自転車通勤の為にブラックを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、フェイスカバー部分はかなりピッタリめでファンデーションなどはつきやすいかと思います。
顎紐で調整できるので飛んでしまうことは少ないですが、多少スピードを出して走ると脱げてしまうので頭部がもう少し深く被れるといいなと思いマイナス1にしました。(私の頭のサイズの問題かと思いますが…)
値段に対してもかなり満足できる商品だと思います!

4 2023-07-25

不審者みたいだけど、屋外プールには良いですね。
ポニーテール出せるのはポイント高い。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー