水着 ワンピース 体型カバー水着 レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

すごく良い
普段レビューしないのですが、とても良かったので書きます!
まだ試着だけですがとても良いです!
お腹目立たない!二の腕目立たない!
デザインかわいい!サイコー!
他の方も書かれてますがスカートの中はズボンなので中履きは別で用意してください。
163cm55kgでXL買ったらちょっと大きかったような気もします。
でも問題なし!もしかしたら赤も買うかも
耐久性は分かりません。

• *Christina*さん
  • *Christina*さん

4 2019-12-31

かわいいけど、泳ぐには不向きかも
162cm、47kg、普段は7号サイズを着用。Mサイズ(7号)を購入しました。
胸が小さいのとお腹が隠れるという理由で選びましたが、とてもかわいいです。生地は薄く感じましたが、透けたりしないので問題ないです。
生地が多く使われているデザインのため仕方ないですが、水に濡れると結構重いため首が痛くなってしまいました笑
がっつり水に浸かるには不向きかと思います。また、プールの更衣室に備え付けてある脱水機には入りきらなかったので注意が必要です。この点で☆-1点としました。
小さめとのレビューを見てLサイズと迷いましたが、上半身にボリュームがない私にはMサイズでぴったりでした。サイズ感は洋服の7号と同じくらでしたので、「○号」表記を参考にされると良いかもしれません。
お店の対応も迅速で丁寧で助かりました。

5 2020-09-18

おすすめです
157cm48kgでLサイズ(9号)ブラックを購入いたしました。想像以上のお品です。ややゆとりがありますがこのサイズで良かったと思います。産後のお腹をしっかり隠してくれて、スタイル良く見えます。幅広い年齢の方が着用できるデザインだと思います。まだ水に入っていないのでわかりませんが、レースの部分に重みはあるような気がします。

• na9339さん
  • na9339さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-08-12

オススメ
急遽必要になり翌日配達で購入したのですがお盆だったので大丈夫かなと思ったのですがきちんと翌日には届いたのでよかったです。
164センチ、47キロでMサイズを購入しました。Mサイズしかサイズがもう無く私は胸がない方なのでMサイズでも大丈夫だろと購入を決意したのですがMサイズでぴったりでした!ウエスト部分も引き締まっておりきた感じとても細くて見えるなと感じました。とてもオススメです!

• 茜櫂さん
  • 茜櫂さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-07-24

本当に体型がカバーされたのでとても嬉しかったです。
パンツスタイルが気に入りました。

4 2020-01-08

華奢に見える
腕がしっかりしている私ですが、この水着はむしろレースの袖を通さないスタイルの方が細く見えました。169センチ、普通体系でLLちょうどよかったです。
大人っぽいけど少し個性的なタイプをお探しの方におススメです。

4 2019-03-18

Gカップの為、XXLを購入しました。
ワイヤーも入っており胸回りはかなりしっかりとしている気がします。ほつれ等もなくとても綺麗ですが、胸のパッドの重さのせいか、首元の部分が下に引っ張られてしまう形になってしまうのが少しだけ残念です。
ただ形もすごく可愛いので買ってよかったと思います♪

5 2019-08-26

とても可愛かったです…!!
スカートの中はショートパンツ式でV系ではありませんでした。
なのでめくれると少しださいかもです

5 2019-08-16

セクシーで可愛くて、大満足です!
Mサイズ購入です。
水着のネットショッピングは少し不安がありましたが、早く届き、またお安くて、しかも大人っぽくて可愛い、ステキな水着でした。
彼氏も、セクシーで可愛いね、と言ってくれて、大満足です!
ビキニのようにお腹を気にすることもないですし、胸が小さくても大丈夫です!

• run6414さん
  • run6414さん

5 2019-08-03

E70でXLを購入しました。サイズ感はきつすぎず緩すぎずという感じです。デザインがとてもかわいく、体型もカバーしてくれるので気に入っています。

• 熊猫嬢さん
  • 熊猫嬢さん

5 2019-06-04

上品!ワンピ感覚で着られます
欲しいサイズが売り切れでやむなくXXLを購入しましたが、お腹回りの肉感を拾わず結果オーライでした(*^^*)
華奢な方も、ぽちゃこさんも、どっちも似合うレアなデザイン!ホワイト出たらリピしたいです!

3 2020-02-14

良い商品だと思います。
155センチです。バストの大きさで選んでLを買いましたが、大きいです。生地が多い分水に浸かると重く感じます。ラインは細く見えるのでおススメです。

2020-02-15
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販となります為、サイズ感や着用感が分かりづらく申し訳ございません。

個々人によって体型・体格などが異なります為、
イメージされる着こなしが出来ない場合もあるかと存じます。

水着は伸縮性のある生地で水に浸かると伸びますので、
ご試着頂いた時点でぴったりめのサイズがお勧めでございます。

商品お届け後、サイズが合わないということがございましたら
当店カスタマーセンターまで一度ご相談くださいませ。
在庫があるものに限りますが、サイズ交換させて頂ける場合がございます。
※上記にかかる送料はお客様ご負担となります。

当店のご利用誠にありがとうございました。
今後ともTeddyShopをどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2019-11-09

華奢な娘用に購入。パットがもの凄く分厚くてビックリ!

2019-11-09

パッドが分厚く感じられたようで申し訳ございません。

本商品はパッドポケットがございますので、ご不要でしたらパッドなしでご使用いただくか、
他にお持ちのものがございましたらそちらを入れてご着用いただけますと幸いでございます。

他に商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

2 2019-08-17

翌日配達…
急遽海に行く予定ができたため早急に水着が必要になり、本サイトを見て翌日配達なのとデザインが気に入ったことで注文しましたが、配達予定日に届かないという…。翌日配達を謳うならきちんと守って欲しいです。

2019-08-23

この度はご不便をおかけし申し訳ございません。

ご注文商品は「8/15」に発送予定でございましたが、台風10号の影響により
兵庫県神戸市に所在しております当店は急遽15日は安全確保の為、営業中止となりました。
その為、最短の発送とのことで「8/16」に出荷をいたしましたが、
どうしても台風など予め対応ができかねるものにつきましては
事前にこちらからご案内ができかねる場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

また何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル レディースファッション水着