2023/04/12
    ドーナツハンバーグさん
    グレーを購入しました。 カーキっぽくてオシャレな色です。 母に害虫駆除する人見たいと言われましたが 360°日焼け対策できて安心です。
    注文日:2023/04/10
    2024/04/14
    OHANA5103さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    縫い目や色は綺麗です。つばの部分が軽いので自転車で風が吹けば煽られます。ポニーテールの髪を出す部分と顎紐を使用しているので飛ばされて拾うまでは行きませんので、通気性と軽さの面から夏の暑い時の使用が楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 ご使用状況によっても異なるかと存じますが、飛ばされないよう、 顎紐がついており、フェイスカバーを付ければより安定感が出るかと存じます。 紫外線の強くなる季節にぴったりの商品でございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/16
    はらっちぃさん
    すぐ壊れました
    サイズ調整のマジックテープを縫い付けているところが外れていました。 破損箇所には全く負荷をかけず一度使用しただけです。 初期不良の範囲だと思うのですがタグを外した時点で交換不可とのことなので交換していただけないのであればとても残念なお買い物となりました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 タグを取り外されている時点で 未使用であると証明が出来ず、初期不良であるかの判断が 出来かねてしまうため、 タグを取り外されている商品はご対応を致しかねております。 ご不便をおかけいたしますが、お受け取り後、 タグ等を外される前に一度商品をご確認いただけますようお願い申し上げます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/08
    さえだですさん
    早く届きましたが
    とても安く購入できたのですが、口元を隠す部分のボタンが届いてすぐから外れそうになっていて、強い力も入れずにそっと外しただけで取れてしまいました。返品するのも値段が安かったのでめんどくさいし。自分で縫い付けて使うか悩んでいるところです。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ボタンが取れてしまったという事で、ご不便をおかけし、申し訳ございません。 不良商品かと存じますので詳細をお伺いの上、早急にご対応させていただきます。 お手数ですが、カスタマ―センターにお問合せ頂きますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、 メーカ―に報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。