2023/04/12
    ドーナツハンバーグさん
    グレーを購入しました。 カーキっぽくてオシャレな色です。 母に害虫駆除する人見たいと言われましたが 360°日焼け対策できて安心です。
    注文日:2023/04/10
    2023/06/07
    33Y33さん
    試着はいい感じ!
    色はブルーを頼みました!涼しげでいい感じ!てっぺんの生地がちょっと薄いかな。とりあえず、試着はいい感じ!
    注文日:2023/06/06
    2022/11/10
    ocaachanさん
    ずっと気になっていてお値段もお手頃だったので購入しました。 子どもの送迎等で自転車に乗りますが、こちらは風に煽られる事も少なく快適です。 自分の顔が大きいからか、前の部分がピッタリ鼻に当たるので、その部分のスナップボタンがもう少し前にあって前面に余裕があれば良いなと思います。 でも、首も頬もカバーしてくれるし、風で飛んでいかないので重宝しています。夏のうちから買えばよかったなあと思います。
    注文日:2022/10/30
    2023/04/07
    みどみつさん
    ガーデニングする時に使用しようと購入しました 日焼け対策と暑さ対策に満足しています
    注文日:2023/03/29
    2023/08/16
    はらっちぃさん
    すぐ壊れました
    サイズ調整のマジックテープを縫い付けているところが外れていました。 破損箇所には全く負荷をかけず一度使用しただけです。 初期不良の範囲だと思うのですがタグを外した時点で交換不可とのことなので交換していただけないのであればとても残念なお買い物となりました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 タグを取り外されている時点で 未使用であると証明が出来ず、初期不良であるかの判断が 出来かねてしまうため、 タグを取り外されている商品はご対応を致しかねております。 ご不便をおかけいたしますが、お受け取り後、 タグ等を外される前に一度商品をご確認いただけますようお願い申し上げます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/13
    まこ159さん
    ネイビー とても良いです
    全然暑くないし、目元も全然ギリギリでもなく、どちらかと言うと余裕有りで着用できました。 主人には『なにそれ(笑)かわいい』と言われました。ちょっと怪しい人かもしれませんが、 農作業する人はこんな感じの被ってますよね? 夏に沖縄へ行く予定なので購入しましたが、 子どもの運動会や普段のお散歩などにも使いたいと思います!4wayなので 普通に帽子としてとか首だけ付けてなら怪しくないですものね。 ネイビーは、日焼け止めが付いてしまったら汚れが目立ちそうですが 怪しさを一番軽減できる色かと思い選びました。 今度は水色も欲しいです!
    注文日:2023/04/08
    2024/04/29
    akibyu07さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    畑仕事を手伝うことになったので日焼け対策に購入しました。つばも大きくしっかり日焼け対策出来ますが口元の生地がしっかりしているのでほっぺに生地が当たってすれる(私のほっぺの肉付きの問題?)のと生地が分厚めなので息苦しい感じがしました。まぁ仕方がないのかな?首に扇風機かなんかを付けてみようかな?と考え中。 モノ的にはしっかりしてるし買って良かったです!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/30
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけた嬉しく存じます。 しかしお顔回りについてはご期待と異なる部分もあったようで、 ご不便をおかけいたしました。 骨格などによっても部分的に生地が当たることがあるのかと存じますが、 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/05/08
    さえだですさん
    早く届きましたが
    とても安く購入できたのですが、口元を隠す部分のボタンが届いてすぐから外れそうになっていて、強い力も入れずにそっと外しただけで取れてしまいました。返品するのも値段が安かったのでめんどくさいし。自分で縫い付けて使うか悩んでいるところです。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ボタンが取れてしまったという事で、ご不便をおかけし、申し訳ございません。 不良商品かと存じますので詳細をお伺いの上、早急にご対応させていただきます。 お手数ですが、カスタマ―センターにお問合せ頂きますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、 メーカ―に報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2021/04/08
    よっぴーっぴーさん
    コスパとクオリティが素晴らしいです!
    作りはかなりしっかりしています。 つばが横にも広いので、横からの光が目の周りに入らないし、深く被っても視界はあまり塞がらないです。 動いていてもほぼズレないですし、首と顔面の日除けの長さも丁度いいです。 顔が完全に影になるのでとても気に入りました。これと日焼け止めで紫外線対策は万全になるはずです(◦`꒳´◦)ᵎᵎ ちなみに他のショップで同じものが4000円くらいで売ってました。 それが4分の1程の価格でこんなにいいものを購入できてとても満足しています。 近々色違いの替えを買おうと思います。
    注文日:2021/03/30
    2024/05/30
    こば2059さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    首ヒモがほつれてた。
    値段もお財布に優しく、また、二つ買うとお得だったので購入。 くびヒモがほつれてて、ハサミでほつれを切って使った。ただ、一度も使ってないのにその状態だったのは、残念。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご購入下さりありがとうございます。 しかしながら、顎紐について、 解れがありお切りいただいたようで申し訳ございません。 万一、ちぎれていた使うことが出来ないなどあれば ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/17
    べーこんぐさん
    不良品
    2回しか使ってないのにボタンがとれて使えなくなりました。去年も色違いのを購入しボタンがとれて使えなくなったので買い換えたばかりでしたが、残念な買い物になりました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 せっかくリピート購入を頂いたところ 2回の使用でボタンが取れてしまったとの事、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 使用状況などが明確には分かりかねてしまう部分がございますが、 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 耐久性の向上に繋げてまいります。 ご容赦くださいますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/30
    りー5527さん
    一つだけ残念でした。
    2点で、801円OFFでしたので!姉と一緒に買いましたが。一つだけ顎紐の所、金具引っ掛ける部分が外れていて、何回つけても、ハズレて。一回お外につけていったらいつのまにか外れていました。残念ですが、値段が安いので仕方ないですね。 いちお紐がなくても、使えるので、使います。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 顎紐のフックがすぐに外れてしまうとのこと、ご不便をお掛けしております。 ご使用状況によっても使用感が異なるかと存じますが、 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/06
    ぴーちゃん557667さん
    まず品物が臭かった。 タバコのような匂いがした。 スナップボタンも2〜3回使ったら取れた。 ボタンが取れるのは安価な物だし仕方ないが 匂いは対策するべきだと感じた。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/06
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 においが気になられたとの事で心苦しく存じます。 まず当店で販売している商品は全て新品未使用品でございます。 また社内は禁煙となり、においがつく環境では梱包されておりませんので、 この点についてもご安心を頂ければと存じます。 しかし商品の素材や染料特有のにおいについてはどうしても生じてしまいます。 今回についても染料などのにおいの可能性が高いかとは存じますが、 こちらはご使用いただくに連れ徐々に軽減するものとなりますので、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 またボタンに関しましても、ご使用状況や頻度により耐久性には差が生じてしまいますが、 においの件と併せましてメーカーへ報告し、 今後改善できる点はないか検討してまいります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/21
    あおいあわさん
    思っていた生地感と違い、シャカシャカなるタイプだと届いて気づきました。 ですが、機能的な部分に関しては、全部隠れるし、紐で飛ばないようになっていたり、息がしやすかったりと満足です。
    注文日:2023/04/15
    2022/07/08
    kijmsrさん
    釣り用に
    釣りデビューにあたって、妻が日焼け対策に購入しました。これなら日焼けしないと、とても喜んでおりました。
    注文日:2022/06/30
    2021/05/16
    Neoguliさん
    買って良かった!
    商品が届いてすぐ被って見ました。 これなら日焼け対策満点てす。 素材もデザインも気にいたので、 色違いのを2つ買いました。
    注文日:2021/05/10
    2024/05/25
    chanaayaさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    全方向UVカットできて良いと思います。 ゴムの色がネイビーだったら尚良かったと思います。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 シーンに合わせて、様々なスタイルでお使いいただける 帽子でございますのでたくさんお使いくださいませ。 尚、ゴムの色についてご意見を下さりありがとうございます。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 今後との商品開発に活かさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/13
    BOSSVANIママさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    発送早かったです!これから使ってみて使い勝手が良かったら洗い替えように又リピする予定です
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 4通りの使い方が出来、 シーンに合わせて使い分けて頂くことが可能でございます。 是非ともお気に召して頂けることを願っております。 他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので またの機会がありましたら、TeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/12
    めぐり5299さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    軽くて通気性が良いので暑い日にぴったりだと思います!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/16
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 これからの季節にぴったりのアイテムでございますので、 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/09
    nw0202さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    母の散歩用に購入しました。 軽くて首もガードされ使い易いそうです。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 顔と首周りを紫外線からカバーできるサンバイザーでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/05
    kon886さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー
    夏の農作業にぴったり
    農作業をするのに顔を覆えてツバが広いのを探していて理想通りでした! 髪が長いの結んで後ろから出せるのがすごく良いです。 母も顔まで覆えるのはすごく良いと気に入っていました。ただ少し重いと言っていたので母の分は別のタイプを注文しようと思います。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/05
    すー1604さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    軽くて涼しい
    見た目は価格相応にやや安い感じですが、軽くて涼しく、風が吹いても飛びにくくて快適です
    注文日:2024/04/15
    2024/05/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 フルカバーすることで360°からの紫外線をカットでき、 シーンに合わせてスタイルを変えてお使いいただくことも可能でございます。 是非ともたくさんお使いくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/04
    mint.0617さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    仕事用に購入しました。以前はマスク+帽子を付けて日除けしてましたが、フェイスガードのおかげで口元が涼しいです。ネイビーは予想通りきれいな色でした。サイズもいい感じです。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/01
    瀬彩さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー
    散歩用に購入。日焼け対策バッチリです。 サイズ調整も出来るので母にも購入しました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/26
    ペントニックさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    かなりツバヒロで、いい感じです!ビーチで日焼けしたくないので使います。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/21
    knaw6045さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    しっかりUV対策出来るけど、重かったり蒸れる感じもなくていい商品です!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。 360度しっかりと日焼け対策ができ、 これからの季節に大変おすすめのアイテムでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/14
    OHANA5103さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    縫い目や色は綺麗です。つばの部分が軽いので自転車で風が吹けば煽られます。ポニーテールの髪を出す部分と顎紐を使用しているので飛ばされて拾うまでは行きませんので、通気性と軽さの面から夏の暑い時の使用が楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 ご使用状況によっても異なるかと存じますが、飛ばされないよう、 顎紐がついており、フェイスカバーを付ければより安定感が出るかと存じます。 紫外線の強くなる季節にぴったりの商品でございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    トレーニング中8542さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    あごひもと口を覆う布が…
    農作業で利用しています。 あごひもがすぐ取れる。ただ、ひもが取れても全体が覆われているので暴風でも飛んでいくことはない。 少し風が吹くと口を覆う布が目まできてしまう。私だけでしょうか… 買ってしまったのでなんとか使っています
    注文日:2023/11/29
    2024/02/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 使用感についてイメージと異なっていたようでご不便をお掛けしております。 お客様と商品のサイズ感や、ご使用環境によっても感じられ方が異なるかと 存じますので、一概には申し上げられませんが、 ご使用の際は十分にお気を付けくださいませ。 しっかり顔全体をカバーできるサンバイザーでございますので、 是非今後もご愛用いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    Yutayuta326さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    100均の500円商品で同じようなものを持ってますが、その何倍も払ったにしてはペラペラでちゃっちいです。 千円くらいなら満足でした。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ・サンバイザー ・キャップ ・ネックカバー ・フルカバー とシーンに合わせてお好きなスタイルで 紫外線対策出来るアイテムでございますので、 人気商品でございますが、 ご期待に沿えなかったようで心苦しく存じます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/06
    黒猫くろちゃん8992さん
    思ったよりいい。
    思ったよりいい!息が苦しくない!東京で翌日には届きました!ベージュの色味も汚くないです。暗い色だと熱がたまるのでベージュにして正解でした♪
    注文日:2023/10/05