商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-13
  • ずっと悩んでいてグリーンを購入しました!160cm前半55kg産後太り骨盤広めウエスト80ヒップ100(概寸)で11号XL、引きずらず脛まで隠す足の丈感、ウエストきつすぎず、丁度良いです!足を隠してくれる安心感が強いですね。総じて、買って良かったです!試着してうーんちょっとおばさんぽいかも?と思ったのも事実。着慣れている黒色系が良かったかな…写真のモデルさんはくびれがあるからなぁ…。他のレビューにありました、ズボンのだぼっと感は私も感じました。ス ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-31
  • サイズが大きい
  • 40代、普段はSか5号です。M(7号) カラー:カーキを購入しました。色味は画像通りです。落ち着いていて良かったです。ビキニのブラは調整出来るので、少し大きくても大丈夫でした。パンツは少し緩くてホールド感は無かったです。インナーパンツを履いてホールドしようと思います。気になったのは、試着の際に、ビキニのパンツのゴム?がぶちぶち切れる音がして不良品かと思いました。その後、破れたり壊れた感じ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ななみ1956さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-06-14

発送が早くとっても助かりました。
身長165cm洋梨体型ですがLサイズでちょうど良かったです。下のズボンは透け感がないものでした。

• TK74659980さん
  • TK74659980さん

5 2023-06-26

いい買い物ができました
158cm 40kg ウエスト54
普段のサイズ:SSまたはS
バストがAA65のためズレたり見えたりしないか心配していましたが、カップ部分の上から布をクロスさせて後ろで結ぶタイプなのでズレる心配もなく大変よかったです。パンツもキツくも大きくもなく私にはちょうど良かったです。ワイドパンツのウエストもちょうど良く、丈もマキシでとても良いです。上にカーデかパーカーを羽織ればそのまま海やプールまで出かけられそうです。

4 2023-07-05

身長153cm。体重56kg。肩幅ガッチリのお腹ぽっこり体型。普段のサイズはL。カーキのXLを購入。
上はピッタリでしたが、ワイドパンツの股上がスゴく深いし裾は長いし…
でも、カラーもデザインも気に入ってるので股上を浅くお直しして8月の海外で着用予定。

5 2023-06-18

Nice swimwear thank you!

5 2023-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ試着しかしてないですが、すごく素敵です。ペタンコな胸もしっかりしたカップで盛れて上から巻く布で隠せて自然に見せられます!

4 2023-08-14

コスパ最高
注文後すぐに届いて本当に嬉しかったです。
このお値段でいいの?と思うくらい、想像よりしっかりした商品でした。とてもかわいいです。
153cm44kg、Sサイズでちょうどでした。
ブラはロックのないスポーツブラタイプなので、安心感があります。たとえ紐がほどけても大丈夫です。
胸のパッドは出し入れできます。
ワイドパンツは他の方もおっしゃっているとおり、確かに股上が深いです。なぜこんなに深いのかデザインの意図はわかりません。Sサイズで測ってみたら股上が42cmありました。
それでも不格好になるわけではないので、はきました。
写真ではサーモンピンクな感じですが、実際はくすんだピンクです。イメージとは違いましたがそれでも安くてかわいいので許せます。
色調補正をしていない商品画像があると、色を選ぶのにいいなと思いました。

5 2023-08-03

オススメです!
午前中注文で翌日着でした。
色は画像とほぼ同じです、色見本2349番と同色です。
3点写真は晴れの日の磨りガラス越しに撮影。
カーキというレビューありますが、決してカーキではありませんよ。
他レビューに縫製の甘さの指摘がありますが、目立った荒さもなく普通に問題ありません。
しっかりとした物を望むのならば3点セット3,980円などを求めなければ良いと思います。
個人的にはお値段以上!気に入りました!
160cm、63kgの下半身デブリンでXLを注文。
サイズは丁度良いです、少し余裕あるかな?って感じでピチッとしたかったらLですかね。
胸元の白い箇所が見えますが、被せて後ろリボンにして見えなくなるので問題ありません。
小胸な私でも後ろリボンのお陰で全く気になりません!むしろ寄せてくれますw
良い商品に出会えました。

5 2023-06-26

胸周りの安心感ある
めっちゃいい!
169センチ60キロで、LLを購入
胸の二重構造が非常に安心感があり、サイズもちょうどでした。少しズボンが短い気もしますがいいでしょう^ - ^
ありがとうございます😊

5 2023-09-28

可愛い水着です、ありがとうございます!!

5 2023-07-27

可愛くていい水着です、おすすめです。ありがとうございます。

• Non0181さん
  • Non0181さん

4 2023-07-19

サイズ選び重要
商品の発送がとても早くて驚いた!
とても可愛い水着なんだけど、自分の確認不足でサイズを間違えてしまったのが本当に悔しい!!
なので、違う柄でちゃんと自分に合うサイズを選ぼうと思います!
胸がH75で普段Lサイズを購入するんですが、Lサイズだと(低身長のため)ズボン引きずっちゃうかなと思いMサイズを購入したんですが、まあ当たり前なんですけど胸が少しきつかったー!!
Lサイズ買っとけば良かった…
交換もタグを取ってしまったため、交換できなさそう…
でも、他の色を購入して組み合わせしようと思います!
ピンクを購入したので次はピンクフラワーを購入するつもりです!
満足しつつちょっと惜しい買い物でした笑

4 2023-06-08

ワンサイズ上でピッタリ
サイズ確認の為に開封し、広げてみたらズボンから糸がいっぱい出てきました。
しかし何処の糸なのかわからず、そのまま試着してみましたがワンサイズ大きめでピッタリでした。
他の方が仰ってた通り、よく見ると少し安っぽいです。
ウォータースライダーを滑ったら1回でヤバそうな、そんな危うさがありましたが今回はプライベートプールで使用するつもりなのでその程度なら全然事足りる感じです。
海での使用はしていないのですが、「砂浜で使うと生地の間に砂が入り込むので〜」との注意事項がありましたので、海で使用する方は砂浜で遊ぶ際は上から別の物を着るか、他の商品を当たった方が良いのかもしれません。
発送も手早く、商品も軽く使う程度なら申し分がないので私は買って良かったです。
この度はありがとうございました!

5 2023-06-02

Super cute♥️thank you

• たく姫さん
  • たく姫さん

5 2023-08-03

沖縄に行くために購入。年齢的に肌をあまり出したくないのでロングパンツがついているのは有難いです。

4 2023-07-19

サイズ変更の対応が迅速にやっていただけて助かりました!!
ただ、求めている種類が在庫切れだったのが残念です

関連ジャンル レディースファッション水着