1件~15件 (全 5,695件)次のページへ

4 2023-05-04

とてもお得なセットだと思います。
ただ私には胸のカップが大きすぎました…

• dmjtksさん
  • dmjtksさん

4 2023-06-24

156cm67kgで、バストやウエストなど採寸をするとLLか3Lどちらでもいけそうだったのですが、お腹がピチピチパツパツだと嫌だなと思い3L15号を購入しました。
中の水着は少しキツめというかピッタリサイズで、ラッシュガードはゆとり有りでちょうどよかったです!
レギンスは締め付けが全くなくてスルスル履けて、伸縮もばっちりでめちゃくちゃ着心地良い…
ただゆとりがありすぎたのか膝と足首あたりにシワが出来ます。水でどの程度伸びるか分かりませんが、このお値段なら今年は様子を見て、来年サイズを変えて再購入でもアリかも!
ひとつ欲を言えば、もう少し柄や色の違うラインナップにしてほしいです!
全身黒っぽくなりがちなので、脇やショートパンツの柄は青系緑系のリーフ柄だけじゃなく、ピンクとかオレンジ黄色紫など、明るい色があるといいなと思いました。

2023-06-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

サイズ感や着用感に問題なかったようで安心いたしました。

当商品はロングセラー商品で毎年新作カラーを展開させていただいており、
現在全20色と豊富に取り揃えておりますが、お客様のお声につきましては、
メーカーに報告し、今後の商品展開に役立たせていただきます。

是非ご愛用いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-05-28

ワンサイズ大きめでちょうどいいサイズ感
158センチ55キロぽっちゃり体型です。
ネイビーボタニカルは淡い色合いで可愛いです。Lサイズを購入しました。ラッシュガードは指を通すとやや引っ張られる感じがあるのでそのままで使用しようかなと思います。丈はお尻上あたり、レギンスはくるぶし上、ショートパンツはパイピング込み股下6.5センチなので短いです。太もも隠したいのでもう少し長さがあるといいです。どれもキツくはありませんが全体的に隠したいならもうワンサイズ大きめを購入しても良かったなと思いました。タンキニのブラホックはブカブカしてるのでフィットしません。ゴムをたたんで縫うなどして調整すればいいかなと思います。

• yuchi2222さん
  • yuchi2222さん

4 2023-06-11

夏に向けて子どもとプールに行くために購入しました!到着早く、安心です。157センチ、48キロ普通体型ですが、Mでピッタリです!きて行くの楽しみ!

4 2023-06-10

今年はたくさんプールに行きます
150cm、48kg、股下65cm、下半身むっちり体型です。
Sと迷いましたが、上半身が多少ゆるくてもラッシュガードでカバーできるだろうと思い、Mを購入。
正解だったと思います。
○上半身
アンダーのホックを一番きつくしても、締めつけ感はなし。もう少しゴムを強めにしてほしいなー。入水したら緩くなるかも。
おへその下辺りまで伸びるのでお腹が見える心配はなし。
○下半身
ショーツはキツめに感じました。お尻が少し出そう。
パンツはウエストが丁度良く、程よいフィット感。
スパッツは生地が余ることもなく丁度良かった。
セットでこの価格は嬉しいし、買って損はないと思います。
が、上半身細め、下半身むっちり体型の者からすると、上と下でサイズ違いを選べたら完璧なのになーと思いました。

4 2023-07-05

167cm 52kg普段はMかLを着てるので迷いましたがLを購入して良かったです。
少しゆったりしてるけど,問題無いと思います。

5 2023-06-15

末っ子の娘に頼まれて購入しました。近所のお店だと大きいサイズが無くて困っていたそうな…。普段は3Lですがバストに合わせて4Lにしたところバストが少しキツイけど他の部分は概ね合っていて本人も気に入ったみたいでホッとしました。それと10%OFFクーポンにて少しお安く購入できて良かったです。5点セットでこの価格なのはお得だと思います。

5 2023-08-13

皆さんのレビュー見て、ワンサイズ大きい水着を購入しました。デザイン、品質からコスパ最高です。

• shii_sさん
  • shii_sさん

5 2023-07-29

買ってよかった
普段のサイズはLですが、レビューを見て1サイズ上を選んで正解でした。伸縮性もあり着やすいです。プールに行くのが楽しみです。

4 2023-05-30

デザインは良し。チャックとバストが微妙。
ブラック×ボタニカルフラワーの15号を購入しました。
170センチ74キロで普段の服はLLですが、こちらはレビューを見て3Lのほうが良さそうと思って購入しましたが、ちょうど良かったです!
柄は無地の所がブラックの生地、柄のところがネイビー地に柄が入ってるようになっていて色合いも良くオシャレです!
170センチですがレギンスはくるぶし上5センチ位でした。
気になることは、ラッシュガードのチャックがふとした時に見ると下側が勝手に外れていることが有りました。
壊れたと思ってもう一度下まで下げて上げるとなんともないのですが、試着の段階で2回ほど勝手に外れたので、咬み合わせが悪いのか不良品なのか付け方が悪いのかわかりません。
いつかチャックが閉まらなくなりそうでちょっと不安です。
あと、バストですが、ブラホックの付いてるアンダーが結構下側に来るので、もう少し位置が上側にあると良いです。ブラホックも着るとき少し邪魔なので無くていいかもと思ったり。
胸はGカップあるので胸元がスカスカになることは無かったのですが、付属のパットが何故か扁平な曲線なので、全然合いません。
アンダーが、下側に来てしまうのと、パットの形が良くないので胸の形は悪く見えます。それが残念です。
でも、全体的にデザインが良いのと、使用頻度も低いので諸々気になるところは目をつぶれるということで星4にしてみました。

5 2023-07-27

164cm55kg骨格ナチュラルでLサイズ、Eブラック✕グレー2です。
パッド部分が少しブカブカ感がありますが、上着を着て使うので問題ありません。スパッツは少し膝から下が窮屈に感じましたが水着なのでこんなもんかなと。サイズ選びは良かったと思います。
そして柄にとっても迷いました!
かっこいい感じでイメージ通りです。これで子供とプールで存分に遊べます。
ピンクの花がついた柄も可愛くて迷いました。柄違いで欲しくなります。

5 2023-06-02

Both colors are cute!

5 2023-07-22

ブルー×フラワーを購入
身長153センチ、体重43キロ、30代前半の2児の母です。
口コミで少し大きめのサイズがオススメと書いていたので、SサイズかMサイズか迷った挙句Mサイズを購入しました。
結果、Mサイズで大正解!
着た感じもキツすぎず緩すぎず、レギンスは私が履いたところくるぶしまでしっかり隠れる長さでした。(ちょうどピッタリ)
またブルー×フラワーのブルーの色が商品の写真では明るめのブルーなので「派手かな?」と心配していたのですが、実物はネイビーブルーという感じで落ち着いていて良かったです。
デザインやサイズをどうしようか買う際にかなり悩んだので、悩んでいる方の参考になれば嬉しいです。

5 2023-07-17

大きいサイズ
38歳158cm82kg。レビューを読み込み4Lか5Lか悩みましたが、5Lを購入。大正解です。同じような身長体重の方は5Lの購入をおすすめします。5Lで丁度良い着用感なので、4Lだと腹のラインがかなり強調されると思われます。子どもとレジャープールで使用してきました。特に問題なく楽しく1日過ごせました。柄はブラック×グレー2を選択。派手過ぎずシンプル過ぎずのちょうどいい塩梅で、場所を選ばず使いやすいデザインです。胸のホールド感は無いと言っていいです。垂れます。気になる方は何か別途着用するなどして対策が必要です。そこだけ工夫が必要ですが、大きいサイズの可愛い水着5点フルセット、しかも送料込みでこの価格、大満足です。ありがとうございました。

4 2023-07-22

ブラックパーム
早い発送で助かりました。
165センチ45キロでレビューをみてLにしましたが、上は指をひっかけるときつかったですが、かけなければ大丈夫でした。もう少し下レギンスは長めがよかったです。後はなんとか大丈夫でした。

関連ジャンル レディースファッション水着