• iamwaiaiさん
  • iamwaiaiさん

4 2024-05-16

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

チャックにボタンが干渉してサンバイザーになりません。何個か前に同じレビューがあり、回答の要領でやってみますが、ボタンがしっかりチャックの上に縫われているので、避けてスライドは不可能です。完全に不良品。返金を望みます。
★1→★4
その後ご連絡いただいて、返送不要で交換品を送っていただけることになりました。3枚目が送られてきた品のチャックの終り部分。着脱がスムーズでした。一連の対応が迅速だったので評価上げます。

2024-05-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お写真拝見いたしました。
ボタンが干渉して、ファスナーを動かすことが出来ないように見受けられますので、
不良品をお送りしており誠に申し訳ございません。

不良品において、返金や交換をご希望される場合、
会社概要に記載の通り、メールかお電話で
当店までご連絡を頂くことをお願いしております。
お手数をおかけいたしますが、当店までご連絡いただけますと幸いでございます。

尚、メーカーへ報告をあげ、
検品体制の強化に励んで参りますので、
ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • ま4643さん
  • ま4643さん

5 2023-08-26

早い発送でとても助かりました!
カラーも写真通りのものでした!

• ま1521さん
  • ま1521さん

4 2024-03-10

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー

ツバが広く、完全に日焼け対策できそうでうれしいです!!!

2024-03-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
フェイスカバーやネックカバーを取り付けることで
360度日除けすることが出来るアイテムでございます。
是非とも紫外線対策にお役立てくださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-06

ウォーキングの際に使用しています。
顔周りを覆ってくれるのですっぴんで外へ出れますし焼けません。
紫外線アレルギーなので助かります。

5 2023-06-08

運転中に付けてます!本当にストレス減ったしもっと早く買えばよかったと思った。

5 2023-10-26

しっかり日焼け対策できて風通しもよさそうなので使用するのが楽しみです!

2023-10-27

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

4wayで色々な使い方が出来る大変人気の商品でございます。
ぜひご愛用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • s___k03さん
  • s___k03さん

5 2023-08-21

頭皮も顔も首も全てをカバーできる!
もちろん夏だしカバーしてるから暑いけど、思ってるよりかは暑くないです!!
紐もついてるので飛んでいく心配もないし日傘をささずに自転車に乗れるので安全。
もっと早く買えばよかった‥

4 2023-07-22

ネイビー購入しましたが、写真よりも青いです。ベージュにすればよかったです。色味以外はすごく使いやすいです。

5 2023-07-17

買ってよかった!
ブラックにしました!
前も後ろもしっかり覆えて安心しました。
髪の毛を後ろから出せるのも良かったです。
メッシュになってるので涼しくて息がしやすかったです。

4 2023-06-13

価格、機能は本当に良いです!!自転車の通勤用に購入しましたが、飛ばされないように、止めることもできるので良いです。ただ、小さいですが、私は、グレーを購入したので、ロゴが刺繡されているのが気になりました。色によって目立たないものもあると思います。

5 2023-05-30

2回目の購入です
紐付きなので自転車に乗っても飛ばされず、使いやすいです

4 2023-05-17

自転車移動用に買いました。
ツバが大きい分空気抵抗も受けやすいので煽られますが、顎紐のおかげで飛んでいってしまうことはありません。マジックテープで調整できるのも良いです。後ろの布は風に靡いてパタパタしてしまうので取って使っています。日差しが強くなってきたので重宝しています。値段以上の働きをしてくれています。

4 2022-06-20

インスタグラマーの方が紹介されていたので買ってみました!
少し息苦しいですが、完全防備で最高です。

5 2023-02-13

光どこどこ
海外旅行のために購入しました!
日差しも避けてくれ、まったくたぶしくなかったので助かりました
普通に冬場でも日本で使ってます!

2023-02-13
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-12-04

息をする鼻のあたりが少し息苦しい感じがしました。

2022-12-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品の特徴についてご記載ありがとうございます。
息苦しいとの事、ご不便をお掛けしております。
商品が実際にお手元になく着用感につきましては難しいと思います。
事前に商品の気になる点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう
尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー