2024/05/16
    iamwaiaiさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    某通販サイトSで全く同じものが600円代でした。リサーチ不足でした。不覚。 チャックにボタンが干渉してサンバイザーになりません。何個か前に同じレビューがあり、回答の要領でやってみますが、ボタンがしっかりチャックの上に縫われているので、避けてスライドは不可能です。完全に不良品。返金を望みます。 ★1→★3 その後ご連絡いただいて、返送不要で交換品を送っていただけることになりました。3枚目が送られてきた品のチャックの終り部分。着脱がスムーズでした。一連の対応が迅速だったので評価上げます。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お写真拝見いたしました。 ボタンが干渉して、ファスナーを動かすことが出来ないように見受けられますので、 不良品をお送りしており誠に申し訳ございません。 不良品において、返金や交換をご希望される場合、 会社概要に記載の通り、メールかお電話で 当店までご連絡を頂くことをお願いしております。 お手数をおかけいたしますが、当店までご連絡いただけますと幸いでございます。 尚、メーカーへ報告をあげ、 検品体制の強化に励んで参りますので、 ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。