2024/06/17
    こーにゅー者さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    思っていたよりツバもしっかりしていてよかったですが、おしゃれさは皆無なので普段のお出かけには適しません。車の運転用のみになりそうです。口コミではフェイスカバーがゆるいと書かれていましたが、私には逆にキツくてずっと目がおかしくなるくらい押さえつけられてる感じで脱いだら跡がつく程キツいです。。個体差があるのかな?後、後ろの白いゴムがない方がよかった。切れるなら切ろうと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/17
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 せっかく商品をお気に召していただけましたのに、 フェイスカバーがきつく感じられたとのことで心苦しく存じます。 入荷時期によって多少の個体差は生じる場合がございますが、 お好みや骨格等によっても着用した際の感じられ方はさまざまなようでございます。 またゴムの件につきましても、頂きましたお声はメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    OHANA5103さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    縫い目や色は綺麗です。つばの部分が軽いので自転車で風が吹けば煽られます。ポニーテールの髪を出す部分と顎紐を使用しているので飛ばされて拾うまでは行きませんので、通気性と軽さの面から夏の暑い時の使用が楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 ご使用状況によっても異なるかと存じますが、飛ばされないよう、 顎紐がついており、フェイスカバーを付ければより安定感が出るかと存じます。 紫外線の強くなる季節にぴったりの商品でございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    トレーニング中8542さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    あごひもと口を覆う布が…
    農作業で利用しています。 あごひもがすぐ取れる。ただ、ひもが取れても全体が覆われているので暴風でも飛んでいくことはない。 少し風が吹くと口を覆う布が目まできてしまう。私だけでしょうか… 買ってしまったのでなんとか使っています
    注文日:2023/11/29
    2024/02/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 使用感についてイメージと異なっていたようでご不便をお掛けしております。 お客様と商品のサイズ感や、ご使用環境によっても感じられ方が異なるかと 存じますので、一概には申し上げられませんが、 ご使用の際は十分にお気を付けくださいませ。 しっかり顔全体をカバーできるサンバイザーでございますので、 是非今後もご愛用いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    Yutayuta326さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    100均の500円商品で同じようなものを持ってますが、その何倍も払ったにしてはペラペラでちゃっちいです。 千円くらいなら満足でした。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ・サンバイザー ・キャップ ・ネックカバー ・フルカバー とシーンに合わせてお好きなスタイルで 紫外線対策出来るアイテムでございますので、 人気商品でございますが、 ご期待に沿えなかったようで心苦しく存じます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/06
    ぴーちゃん557667さん
    まず品物が臭かった。 タバコのような匂いがした。 スナップボタンも2〜3回使ったら取れた。 ボタンが取れるのは安価な物だし仕方ないが 匂いは対策するべきだと感じた。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/06
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 においが気になられたとの事で心苦しく存じます。 まず当店で販売している商品は全て新品未使用品でございます。 また社内は禁煙となり、においがつく環境では梱包されておりませんので、 この点についてもご安心を頂ければと存じます。 しかし商品の素材や染料特有のにおいについてはどうしても生じてしまいます。 今回についても染料などのにおいの可能性が高いかとは存じますが、 こちらはご使用いただくに連れ徐々に軽減するものとなりますので、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 またボタンに関しましても、ご使用状況や頻度により耐久性には差が生じてしまいますが、 においの件と併せましてメーカーへ報告し、 今後改善できる点はないか検討してまいります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/24
    蜜柑9054さん
    普通です。 以前こちらのグレー(メーカーが全く同じかは分かりませんが)を使用しており、汚れも目立って来たので買い替えでベージュを購入しました。 サンバイザーの部分?がグレーと比べて柔らかかったです。 色に寄って多少違うのかな?
    注文日:2022/08/06
    2022/08/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただき、リピートしていただきありがとうございます。 仕様については製造工場・製造時期によって多少の差がある場合がございます。 ご了承くださいませ。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/17
    かずなお6989さん
    水色購入しました
    顔の日除けのボタンの位置が、留めてみるとかなりキツくて、目の下ギリギリに当たって、本当に目の部分しか出ないです。 最初は不良品かと思いましたが、こういうものなんだと思います。 スナップボタンが何個か付いて調整出来たら良いなと思います。 帽子部分は浅いです。 後ろはマジックテープで大きさ調整出来ますが、マジックテープの接着力は弱めです。 1番小さい所で留めた時、余った部分が不恰好です。 試着してみたら布のにおいが気になりサンバイザー部分から取り外し洗濯しました。 生地は薄いです。シワもあります。 顎紐は取り外し可能で、外しました。 子ども達と屋外プールで使用する為に購入したので、かなり怪しい見た目になりますが日除けとしてはガッツリ守られそうです。 安物なので、ワンシーズン保つかな?という感じです。
    注文日:2022/07/10