• yuzutomo52さん
  • yuzutomo52さん

5 2023-05-20

157cm45kgでいつもはXXSかXSなのでXSを注文しました。レビューをみてみると1サイズ大きい方がいいと書かれてあったので不安でしたがウエストもフィットしてほどよくストレッチもきいてぴったりです。
とても良い買い物をしたと思います。

5 2022-11-02

凄く履きやすくて動きやすいです!
リピ決定です!

5 2022-07-26

xsを購入しました。フィット感が良いです!

5 2021-06-07

満足の品です!
履くときに小さいかも!と思いましたが、伸びがとても良くてピタッとなり履き着心地はとても良い。お尻のラインめちゃ出ますが(笑)普段パンツはSサイズとか58です。他のパンツXSも大丈夫かもしれませんが、物によりますね。今回はいいお買い物が出来て満足しています!

• Meeさん
  • Meeさん

4 2018-05-21

身長152cm、体重43kgでSサイズにしました。
めちゃめちゃストレッチきいてるので、Sサイズで履きやすくて動きやすくてちょうどよかったです。
ただ匂いがキツかったので星4つで★

4 2022-01-08

シルエットがいい感じ
168cm、65kgのウエストと腰骨の差が大きい骨格ナチュラルタイプ。
UNIQLOのウルトラストレッチジーンズ黒だと26がキツ過ぎず緩すぎずぴったり、レギンスパンツ系はMを普段履いています。
ぴったりとしたスキニーが好みなので、最初はレビューを参考に黒のMサイズを購入しました。
手にした時の生地の硬さから嫌な予感がしたので交換できるよう薄手の着圧スパッツの上から試着(地肌の上から試着だと交換不可の為)。
予感的中で足首辺りからキツい。
チャックやボタンもしまったものの座ったりするのがしんどいくらいキツかったのでLサイズに交換してもらいました。
お店の対応は親切丁寧で交換連絡から2日程でLサイズが届きました。
Lサイズはちょうどいいサイズ感で動きやすくシルエットもいい感じで大満足です。

ただ、ボタンの形のせいなのか、ボタンホールがボタンと比較して狭いからなのか外しにくいです。
急いで脱ぎたい時は要注意。
履き慣らした時にボタンも外しやすくなることを願います。
その点で星はマイナス1個ですが、値段から考えるとこの生地感とシルエットは素晴らしいのでまたリピートしたいです。

追記
石油のような匂いが気になったので、5回程揉み洗いしたところ浸け置きした水が真っ黒になるくらい染料?が出てきました。
匂いも中々とれず、黒い染料も何度手洗いしても出てくるのでオキシ浸けしてみたり…
染料も匂いもマシになったところでこういう物だと諦めて洗濯機で洗ってから履いてみました。
実際履いて生活してみたところ、白い毛玉?などが付きやすい生地のようです。
丈はくるぶしくらいなのでいい感じです。
ストレッチが効いているので動きやすかったです。
お値段が安く形が可愛いので匂いなど気にしない方はおすすめです。

4 2019-02-25

ハイウエスト
ハイウエストのブラックパンツが欲しくて購入。ハイウエストじゃなかったです。もうちょい深いと良かったな。
161センチ55キロMサイズにしました。開けた瞬間、入らないかも、、と思いましたが、めちゃストレッチきいてるので履けました。足も細く見えるような気がします。色ちがいも欲しくなりました。でも次はLサイズにしてみようかな、、。あとボタンが何だかダサかったので☆−1で。

• yuchan1370さん
  • yuchan1370さん

4 2018-10-23

履いてみて(^-^)
しゃがむ時に背中が見えるのが嫌で買いました。
165センチ・52キロ・Msize
【メリット】
・ストレッチがよい。
・見た目が細く見える。
・お腹の所まで止めれるのでお腹もスッキリ。
・しゃがんでも背中が見せない。
・臭いなし。
【デメリット】
・履くと少しチクチク。(我慢はできる)
・ボタンやファスナーが安っぽくいつ壊れるかドキドキ。
デメリットありますが、これから履いてみてよかったらリピしたいです。

• 2580gogoさん
  • 2580gogoさん

5 2021-10-07

152センチ.48キロのお尻大きめ太もも太めのデブですが、Sサイズがちょうど良かったです。
3回目のリピートですが、口コミでサイズが変わったとの事でしたが、前もSサイズを購入してますが同じサイズ感でした。

• lemon_bmnさん
  • lemon_bmnさん

5 2019-07-14

また買いたい
155/46キロ Sサイズ購入。
ちょっとピチピチですが、お腹周りも全然窮屈無く、なんとか綺麗に履けました。たしかに少し細く見えるような?
使っていくうちに伸びるだろうし、ダイエット中でまだ痩せる予定なのでSでちょうどいいと思います。
他の2色もリピしたいです☆

4 2019-03-09

ストレッチがものすごい。
ブラックデニムのスキニーが欲しくていろいろなお店のを探していました。レビュー参考にブラック、26inchにしました。
158cm、48キロ、下半身筋肉質でお尻がおっきくて太腿が太めです。。
ストレッチがかなりきいているので、普段履いてるノンストレッチデニムとおなじで25inchでも良かったような…。結局ボタンだけでは心配なので、ベルト必須そうです。。
発送も早くて頼んで3日目の今日届きました。早速履いて出勤しましたが、作業中もかなり動きやすくて良かったです。伸びないかだけが心配ですが、お値段お安いので仕方ないかなー。
あと家族のわんこの毛がつきやすいのが難点です。

4 2021-05-31

ハイウエスト♪
163/65です、下半身が太いのですがレビュー参考にLサイズを購入。
履けましたが少しキツめかな...
ストレッチなので履いていれば馴染むと思いましたがLLに交換。
そして股のところの生地で縦糸が一部切れている部分もあり、問い合わせた所早々に対応していただけました。
ありがとうございました^^
洗濯時色落ちします、石油のような変な匂いは気にならない程度でした。
足首に溜まらない裾の長さで丁度良いです。。。
ボタンが固いとゆうレビューもありましたが私のは当たり?そんなことなかったです。

• neko0215さん
  • neko0215さん

4 2020-04-25

162/42はLで丁度良い。
162/42 いつもLが売切れで買えなかったけど今回買えてやはり丁度良いです!XLは変にゆるゆるでダメで、Mだとふくらはぎに圧を感じて私は脚が悪いのでダメでした(--;)今回買えて良かったです(*^^*)

5 2018-03-17

伸びがいい
165cm,65kgの下半身太めですがインディゴのLサイズでウエスト若干余裕あるかなってくらい伸びます。
太もももピッタリで、むしろ伸びるのでMでも行けるんじゃないかっていうくらいです
色も画像通りで全色揃えようかなって思います

4 2022-03-28

全色買いました。
画像が逆さまになって申し訳ないのですが、左からインディゴ、ライトブルー、ブラックです。
ご覧の通りインディゴは間違えて届いたかと思うくらい色が薄いです。
何回か洗濯した後なので、若干色落ちしてますが。
ライトブルーは凄くいい色でした。
163センチ51キロ
先に買ってたインディゴとブラックはLサイズにしましたが、履きなれたのか痩せたのか緩くなったので、ライトブルーはMサイズを買ってちょうど良かったです。
ブラックは他のカラーよりワンサイズ大きめの方が私はオススメです。
インディゴが商品画像通りのカラーになったらまた買いたいな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ