商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-10
  • 値段のわりには良い品物でした!
  • 152センチ、54キロ。50歳過ぎのおばさん体型。色、サイズ共に迷いインディゴのLを購入。履いた感じは脹脛、太もも共にピッタリ。ウエストは少し緩いけどストレッチ素材なので仕方ないかと。。。Mサイズだったらお尻が入らなかったかも!色はモデルさんの着用しているインディゴより薄い。デザインは画像と少し違っていてポケットの赤いタグは無かったです。裏起毛デニムも4本目ですが、こちらの商品の方がお ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-08
  • ウォッシュブルー?
  • ウォッシュブルーを注文しました、写真を見た限りもっとグレー系かと思いましたが水色です。ユーズドブルーの写真の製品ぐらいの色です。サイズは165センチ50キロでMがちょうど良いです。普通のデニムだと動いた時に腰が出るのがストレスでしたが、この製品は少しハイウェストな分腰がガードされて快適です。色さえ写真の通りなら完璧でした… ・・・(続きを読む

5 2023-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:29(XLサイズ) | カラー:インディゴ

インディゴは臭いなし
166cm54kgお臍下下腹80cm44歳
29XLを購入しました。
口コミにある様に、ボタンが外しにくい。
でもボタンを外さずに履けました笑
履いてしまえば下腹周りはピッタリ。1番ウエストの細いところはブカブカなのでベルトがあった方が下がらないと思います。
裏起毛スキニーなのでピッタリとした履き心地。
まだ新品なので膝の曲げ伸ばしはしにくいですが、馴染んでいい感じになると思います。
インディゴからは臭いはしませんでした。黒は独特の臭いがあるのに何故でしょう。
色は画像通りの物が届きましたよ。
裾の長さが少し短く感じます。クシャッとはならず踝のところに裾が来ます。
黒はいい感じの長さでほんの少しだけクシャっとなります。
色で長さ臭いも違うのは何故でしょう。
でも気に入りました!

• zakuro3089さん
  • zakuro3089さん

4 2023-11-19

サイズ:27(Mサイズ) | カラー:ウォッシュブルー

暖かい
身体にフィットしてピッタリサイズです。
暖かく履けてます。

2023-11-20
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

裏起毛のためこれからの季節には大変おすすめのアイテムでございます。
ぜひご愛用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-12

サイズ:32(4XLサイズ) | カラー:インディゴ

コスパ最高!
サイズが合わない事を覚悟して買いましたが、168cm75キロで4XLでぴったりでした。
どこもハミ出ず、シルエットも綺麗に履けました!しかもめっちゃ暖かいです!これでやっと、デニムにヒートテックを重ねなくて済みます。もっと早くから買いたかったです。ヘビロテ決定なので、リピします。
インディゴの色も本物のデニムっぽくて良いです。
ただ、2色買ったら3cmの丈の違いがありました。表記サイズからの±3cmは許容範囲との事なので問題はありませんが、ハンガーにかけた時にちょっとビックリしてしまいました。

5 2023-12-12

サイズ:26(Sサイズ) | カラー:インディゴ

152センチ43キロでSサイズを購入しました。
裏起毛の厚さもちょうど良く足首らへんがダボっとするのは好きじゃないのですがきちんとスキニーになっていてウエストも締め付けが好きではないのでずっとゴムを買っていたのですがこちらはボタンを開けなくても入り全く苦しくありません。
ウエストが少し大きめですが見た目は全く分からなく私にはこれくらいがちょうど良かったです。
あとは履き続けてみてまたレビュー書こうと思います。
それと発送もとても早くすぐに届きました。

4 2023-11-29

サイズ:29(XLサイズ) | カラー:ブラック

以前ウォッシュブルーの29を購入した事があり、とても暖かく形も綺麗だったので今回ブラックの29を購入しました。前回の物と比べると同じ29でもブラックの方が一回り大きいです。サイズが見直しされてたんですね。商品自体はとっても良い物なのでワンサイズ下げて交換してもらおうと思ってます。せっかくなので三つボタンのインディゴも購入しようと思ってます。とにかく冬は暖かくこればかり履いてます。

2023-11-29
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

リピートで色違いをご注文いただいたとのこと、ありがとうございます。
当商品ではサイズ表のリニューアルを行っておりますが、
製造工程の関係上、サイズ表より【約-3cm〜+3cm】程度の誤差が生じる場合もございます。
こちらは許容範囲とさせて頂いておりますので、予めご了承くださいませ。

また、お電話もしくはメールにてご連絡いただけましたら、
送料ご負担とはなりますがサイズ交換も承っております。
お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

4 2023-11-10

値段のわりには良い品物でした!
152センチ、54キロ。50歳過ぎのおばさん体型。
色、サイズ共に迷いインディゴのLを購入。
裏起毛デニムも4本目ですが、こちらの商品の方がお洒落に見えるので仕事用ではなく普段使用にしたいです。他の方のレビューにもありましたが、ファスナーがイマイチ。ウエストのボタン穴が小さいのか?なかなか手強いです。
見た目は凄く若々しいラインなので好みです。

2023-11-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご不便を感じられる点があるところ、
デザイン・シルエットはお気に召して頂けたようで安心いたしました。

シンプルなスキニーデニムでございますので、
様々なコーディネートに合わせられるアイテムでございます。
裏起毛が暖かくこれからの季節にぴったりでございますので、
ご愛用頂けると幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-10-28

確かにクチコミで書かれていたようにボタンを外すのが大変ではありましたが、ウエストがちょっと大きいのでボタン外さずに履けます
しっかり裏起毛で厚手ですがスッキリして見え
デニムも柔らかくストレッチが効いて履き心地良いです
1つ気になったにのが、見えない部分ポケットの中などの始末は雑だとおもいました
外から見えて見えないように切った切れ端がポケットから出て来ました!

2023-10-30
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

着用感についてご満足いただけたようで安心いたしました。
当店では一日の出荷量が大変多く、なるべく迅速に低価格で商品を
提供させていただけるように、検品を海外のメーカーに委託しております。
しかしながら、見落としがあったようで申し訳ございません。

切れ端につきましては商品自体から出たものでございますので、
商品自体のご使用には問題ございません。
お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、
品質改善や向上に役立たせていただきます。

4 2024-01-22

めっちゃ暖かい
口コミをみて、ワンサイズ大きいものを購入。
ウエストは余裕があるけど、
ふくらはぎから足首にかけてキツイ!脱ぐときも大変。
裏起毛はあたたかくて、日中寒さを感じず快適でした!
ブラックとウォッシュブルーの同サイズを購入したけど、ブラックの方が大きめでした。

2024-01-22
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

あたたかさなどご満足いただけて嬉しく存じます。

しかしブラックの方が大きく感じられたとの事、ご不便をお掛け致しました。

どうしてもお色や入荷時期により多少の個体差は生じる場合がございますが、
万が一誤ったサイズをお送りしているなどございましたら、
当店までご連絡くださいませ。

詳細を確認し適切なご対応をさせて頂きますので、
お手数ではございますが、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

サイズ:27(Mサイズ) | カラー:ウォッシュブルー

温かくてかわいいです
165cm、49kgでMサイズを購入しました。太ももががっちりしてる体型なのでMサイズでぴったりしてますが、ストレッチが効いていて動きやすいです。
おしゃれですごく温かくてお気に入りです。

4 2024-01-16

サイズ:26(Sサイズ) | カラー:インディゴ

157cm、46kgで普段Sサイズなので26を購入。
ストレッチ素材で履きやすいですが、少し裾がキツいような…。−10℃の外で着用しても暖かいです。

2024-01-17

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

あたたかく今の季節には大変おすすめのアイテムでございます。
ぜひご愛用くださいませ。

また頂きましたお声についてはメーカーへも報告をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2023-12-10

サイズ:32(4XLサイズ) | カラー:ブラック

仕事で冬用のズボンとしてはいていたのですが、今年もはこうとしてら見つからず、お安くなっていたので購入しました

4 2023-11-30

サイズ:27(Mサイズ) | カラー:ブラック

セールでウォッシュブルーMを購入。ストレッチが効いて履きやすくハイウェストで温かい。色違いで欲しくなりブラックも購入。ハイウェストで温かいですがあまりストレッチがきいていないような。残念ながら★4です。

2023-12-01
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

色違いでご購入いただけたとの事で大変うれしく存じます。

しかし履き心地に違いを感じられたようで申し訳ございません。

入荷時期により多少の個体差は生じる可能性がございますが、
万が一誤ったサイズが届いている等ございましたら、
一度当店までお問い合わせを頂けますと幸いです。

また本件についてはメーカーへも報告を上げさせていただきます。
ご意見を頂きありがとうございました。

5 2023-11-26

裏起毛パンツは何枚も持っていますが、私にはこれが最強です。とにかく暖かいのに生地が柔らかく良く伸びる。153cm39kgお腹ぽっこり通常Sサイズですが、締め付け感が苦手で余裕持って穿きたい為、ブラック28(L)にしたら期待どおりでした。ウェストはまだ余裕あり、生地も良く伸びるので、私の場合ぴったりフィットさせて穿くのであれば27(M)が良さそうです。

2023-11-27
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけているようで、当店といたしましても嬉しく存じます。
裏起毛で暖かく、着ぶくれしないのが嬉しいスキニーパンツでございます。

様々なトップスに合わせやすいシンプルなデザインでございますので、
是非今後ともご愛用いただけますと幸いに存じます。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう
スタッフ一丸となって、尽力してまいります。
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。

5 2023-11-13

インディゴを購入し良かったので色違いのワンウォッシュを購入させて頂きました
すごく暖かくて厚みがあるのに履き心地もスタイルも良いです。

5 2023-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

臭いが起毛からします
166cm54kgお臍下下腹80cm44歳
29XLを購入しました。
口コミにある様に、ボタンが外しにくい。
でもボタンを外さずに履けました笑
裏起毛スキニーなのでピッタリとした履き心地。
黒は独特の臭いが裏起毛の方からします。
洗わないと着たくないかな。
臭い以外は気に入りました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ