裏起毛 スキニーパンツ レディース デニム...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • 値段以上の実用性と機能性!
  • 普段ユニクロのウエスト56センチか58センチを履いています。身長151センチ、体重44キロ、上半身やせ下半身太り体型です。今回は26(S)ブラックを購入しました。●サイズ感:お尻からぴったり。長さもくるぶしのちょい下まであり暖かい。ダブつきもなし。懸念していたお尻もぴったり収まる。ウエストが緩く寸胴な造りでずり落ちてくるのでベルトで調節。●スタイル:股下の長さは、写真ではハイウエスト気味だが ・・・(続きを読む
  • びっくりネコさん
  • 3 2020-11-14
  • カッコいいし暖かいです!ただしポケットが
  • 163cm、51kgです。太っていませんが、足が太いです。普段は全てMですが、今回はLにしました。最初に履いた時は腿から上に上がらず…。でもスキニーの履き方を思い出し(笑)、履けました。暖かいです!形もいいと思います!【追記】左のポケットに穴が…。着用してから手を入れて分かったので交換はしませんが残念。あと前のポケットが小さすぎる。何を入れたいという意味では無く、歩くとポケットの中の生地が ・・・(続きを読む

5 2020-04-19

値段以上の実用性と機能性!
今回は26(S)ブラックを購入しました。
●スタイル:股下の長さは、写真ではハイウエスト気味だが、実際にはスタンダードとハイウエストの間くらい。へその3センチ上くらいまであり、座ってもお腹が隠れて暖かい。後ろは、私がお尻が大きいこともあり、少し短めに感じる。座るとパンツが見えるのでベルト必須。しっかりした実用的なポケットが前後4つ。尻ポケットの位置は低めなので足は短く見えるが、おかげで下着のラインが響きにくい。オレンジのステッチとポケットの「jeans」タグがダサいが、この値段なので良し。
●質感:ペラペラではない。分厚くてしっかりしている。若干のテカリがあるので綿100パーセントでないことは見た瞬間に分かる。(ブランド問わず、化学繊維が20パーセント以上入っている商品はどれもそう。)化学繊維なので猫の毛はよくつくがコロコロですぐ取れる。
●縫製:ほつれるほど悪くはないが、見た瞬間に安物であることが分かる程度には悪い。縫い目が基本的に粗い。特に足の外側の縫い目が粗く、安っぽいテカテカの糸が見える。内側の縫い目はしっかりしている。他人からよく見えるのは外側なので、逆にすれば良いのになあ。あとベルト通しの部分の縫製が甘いので裏地の派手なオレンジ色がチラチラ見える可能性がある。それを隠す意味でもベルトは必須。
●着心地:履いた瞬間から暖かく快適。足を通すのもキツくもなくゆるくもなく。座っていても立っていてもなかなか悪くない。
●伸縮性:かなりあり。これを履いてヨガができそうなくらいよく伸びる。
★総評:実用性と値段は最高。高級感はないがが、寒いからとスキーズボンや裏起毛ジャージみたいなものを履いて過ごすよりはこちらの方が気が利いている。冬は家でも外でもこれ一本で越せそう。来年もまた買いたい。
●ワンシーズン使っての感想2020/11/12
あくまでもジーンズ「風」。他社ジーンズのように丈夫ではなく軽く猫に爪を立てられただけで糸が出るので注意すべし。

5 2021-01-15

娘用。159cm41k Sサイズ インディゴとウォッシュブルー購入しました。パっと見にあまり色の差がわからないくらいでした。裏起毛なのですが足が太く見えたりもせず綺麗です。サイズもぴったりでしたがやはりウエストだけはゆるいようでしたが、問題なしということでした。このお値段でとっても良いお買い物ができたと思います。

2021-01-15
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はお色違いでご注文頂き、ありがとうございます。

本商品はストレッチがきいておりますので、
裏起毛でも、スッキリとご着用頂けるかと存じます。
ウエストが緩いとのことでございますが、
ベルトループがついておりますので、ご活用頂けましたら幸いでございます。

• Chi*Koさん
  • Chi*Koさん

4 2021-01-14

153cm 52キロ 下半身の方が太めの体型です。
両かかとをくっつけて立つと太ももの隙間がビミョーにしか開かない体型です。
皆様のレビューを参考に、Mサイズを購入しました。
届いて開けた瞬間、サイズ選びを間違ったかなと思いました。足を通して、やっぱり間違ったかな、と。
ただ、伸びるので頑張って履いてみると意外と良く、一日着用出来ました。
皆様のレビュー通り、ウエストは大きめです。
が、これ以上小さいとお尻が通らない可能性があるので良かったかも。
丈の長いシャツじゃないとインしてもちょっとずつ背中が出てきます。
私は寒いので薄手の腹巻履いてます。
足が細く見えるかと言われたら微妙です(もともと太くて短いからですけど)
適度な締めつけで、履き続けたら足が細くなるのではないかという錯覚には陥りますので、頑張って履き続けようと思います。

2021-01-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際にご試着を頂くことが出来ない為、
サイズ感などが分かりづらく、大変ご不便をお掛けしております。

着心地についての感じ方は個々人によって様々かと存じますが、
ストレッチが効いておりますので、厚手でもとても動きやすいかと存じます。
寒い季節でも暖かくお過ごし頂けますので、是非ご愛用ください。

尚、商品お届け後、未使用の状態で30日以内にご連絡を頂きましたら
在庫があるものに限りますが、サイズ交換などさせて頂ける場合もございます。
何かございましたら、当店カスタマーセンターまでご相談ください。
※上記にかかる送料はお客様ご負担となります。

これからも魅力のある商品を多数取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2020-12-14

とても暖かくシルエットも綺麗です。
結局3本全部買ってしまいました。
今まで購入の他メーカー裏起毛パンツの中でも一番暖かいです。
シルエットがスキニーなので、ぴったりと脚に密着感があるので、とても暖かいのだと思います。裏起毛もしっかりしています。スキニーのシルエットも裏起毛なのにダボつかず綺麗です。
ウエストの締め付けが嫌いなので、一番大きいサイズでちょうどピッタリで、今より太ると厳しい感じなので、気をつけたいです。普段のサイズはLL〜3Lです。脚の部分はかなり細身の作りなのですが、ストレッチが効いているので最初脚が少しきつめに感じても、穿いているうちに馴染みます。
冬場はトップスが大きめになるので、ボトムスは細めでバランスがとれます。
とても気に入っていますが、最初に購入のインディゴは染料か繊維の匂いがなかなか取れず、ちょっと気になるところですが、ブラックはあまり匂いは気になりませんでした。暖かさやシルエットは大変気に入っています。
この冬はこの3本しか穿かなくなりそうです。

4 2020-11-21

なかなか良いです。暖かいです。
裏起毛のジーンズのスキニーは始めてで、写真のモデルさんの脚がとても細くてカッコいいので、脚は真っ直ぐな方ですがあんなには細い脚ではないので、届くまで心配でしたが、問題無く穿けましたし、起毛も厚みが有りとても暖かいです。裏起毛と表示されていても頼りない起毛の商品も多い中、満足な起毛です。若干横シワが入るのが気になりますが、多分脚の太さに合っていない為で、仕方ないかと思います。インディゴを購入しましたが、写真より少しだけ明るめ、かえって丁度良い色合いでした。もう1本薄めの色も欲しくなりました。ウェストの締め付けが苦手なので、一番大きいサイズにしましたが、ウェストの苦しさも無く太ももや足首が広くなりすぎてストレートっぽくなる事も無く満足です。
ただ、サイドポケットがとても浅いのでハンカチ等入れたい場合は後ろのポケットを使う様かな?と思います。
ボタン二つが少し閉めずらく、チャックが少し渋く、壊れないか心配ですが、おおむね満足な商品でした。今月はいろいろと買いすぎたので、来月にでもリピートしたいです。在庫があると良いのですが、、、

5 2021-01-20

ヘビロテ仲間入り
早い発送ありがとうございます。
肉厚でストレスが効いてて感動の暖かさ!
サイズがレビューを見てもよくわからなくて悩みましたが164cm、48kg でふだんはMサイズ。インディゴのMでジャストでした。
足首がタイトで履く時にきついですが履いてしまえば大丈夫でした。ウエストは皆さんおっしゃるようにやや余裕がありますがキツイのは苦手だし
ヒップから下はタイトな作りで股上もしっかりあるのでずり落ちることは無さそうです。
ふだんスニーカーに靴下で履くことが多く、冬物は丈が短くなると無理なんですが、こちらはしっかり足首まであって嬉しいです。シルエットもきれいで出番多そうです。
一つ難点を挙げるとすれば、ウエストの上ボタンがキツすぎて外せないくらいだったこと。
自分でボタンボールの生地部分をハサミで少々切り開いたらちょうど良くなりました。お値段、送料無料を考えると全然許容範囲です。
ただインディゴというにはちょっと薄いカラーなので、綺麗めにはけるようにノンウォッシュの濃いインディゴをぜひお願いします!

2021-01-21

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けまして嬉しく存じます。

サイズ感については、ネットショッピングでは実際に商品をご覧頂く事が出来かねる為、
お選び頂く事が難しい場合がございますが、
この度についてはご満足頂けるサイズであったようで安心致しました。

商品お届け後でも、未使用でございましたら
サイズ交換などの対応を受け付けておりますので、なにかご要望がございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

また、ボタンホールがについてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

商品の入荷時期によって異なりますが、
新品の状態を意味するとして、もともとボタンホールが開いていない状態で入荷をする場合がございます。
その際は、当店にて切ってから発送をしておりますが、
手作業の為、若干穴の開き具合に差が生じる場合がございます。
この度はお客様にてお切り頂けたとのことで、誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるような対応や
商品のご提供に努めさせて頂きますので、
今後とも当店をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-11-04

154cm・44kg
モデルさんみたいに見映えは良くないですが、裏起毛はフランネル素材のように柔らかく肌触り良いです。
生地は分厚めなので、今の時期、晴れた日でも1日では乾ききらないのが難です。でも凄く暖かい!
チャックの長さは10cmもないので脱着の時、変な感じはしますがフィット感◎。裾幅が狭いですがそれがほっそり見えたりもするんだと思います。色はインディゴにしましたが画像よりウォッシュ加工が結構あり、またヒゲ加工というのかな?だいぶ目立ちます。でもこの色も好みなので良かったです!

2020-11-05
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

本商品裏起毛となっておりますので、
肌触りがよく、これからの季節にぴったりかと存じます。
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

洗濯についてはどうしても乾きにくいかと存じますが、
裏返して頂き、ピンチハンガー等で筒状に干して頂きますと
比較的早く乾くかと存じますので、お試し頂けましたら幸いでございます。

ウォッシュ加工については、どうしても個体差がございますが、
目立つとの事、ご不便をお掛けしております。
シンプルで着まわしやすいかと存じますので、

5 2021-02-09

暖かいジーンズ 素敵シルエット
インディゴを購入しました。画像より薄い色合いでしたが、ありかなと思います。サイズは、ジャスト!ふくらはぎ部分がキツイ感じでワンサイズ上を只今、注文致しました。履けなくないので履いてます。厚地でももたつかずスッキリ。でも暖かい。便利です。
ブーツにピッタリです。

2021-02-09
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は商品をワンサイズ上にてリピート頂いたようで、
嬉しく思っております。

ネット通販の特性上、実際にお手に取ってご覧頂けない為、
サイズが合わない事もあるかと存じます。
その為、当店では商品お届け後、30日以内にご連絡頂きましたが、
交換・返品にて対応させて頂いておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

ウォッシュ加工が施されております為、
お色味については、どうしても、個体差等もございますが、
裏起毛でもスッキリとご着用頂けるスキニーとなっておりますので、

5 2020-12-09

ブラックを購入シンプルで気に入りました!裏地も黒の裏起毛でこの冬頻繁に履きそうです(^^)

4 2021-02-18

サイズ正解でした
【Sサイズ インディゴ購入 158cm 45kg】
※筋肉量が少ないので体重のわりには特に下半身がぽっちゃりしていると思います。
私服がスカートばかりなので主に寒い日の部屋着として購入しました。
買おうとしていたものが品切れでこちらにしました。
スキニーなのでダボダボということはなく、丈もウエストも程よい余裕があり【ちょうど良い】です。
ある程度【伸縮性がある】のでスキニーのスッキリしたシルエットの割に楽です。何より【暖かい】。
もっと楽なものが良ければスキニーでないものか、こちらのワンサイズ上も良いと思います。
色は「ジーンズ」と言われて思い浮かぶオーソドックスな感じです。寒い季節に使うので薄いより濃い色の方がいいかと思い選びました。
色落ちについてはまだ洗っていないので分かりませんが、最初のうちは単品or色移りしてもいいものとだけにしようと思います。
部屋着用でしたが見た目も良いので外出にも使うことにしました。服の幅が広がりそうです。

2021-02-19
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

またサイズや伸縮性について、
他のお客様にとっても参考になるご意見を頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けて嬉しく思います。

ぜひご活用くださいませ。

今後も良い商品を豊富に取り揃えられるよう努めて参ります。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2021-02-18

153-60kg超普段のサイズは2〜3Lです。
前回黒の4XL購入で2サイズ落としてインディゴを購入しました。
色は写真より薄めに感じます。出来ればもう少し濃い色が欲しかったなぁ。
ウエストはボタンを開ける事もなく上げ下げ出来ます。アラフィフ にもなるとボタンの開閉も面倒な為逆に良かったりします(笑)
2XLだとふくらはぎ辺りがピタピタでしたが我慢の範囲内です。因みに中にスパッツを履かなくても暖かいです。
前回も書きましたがおへその上までちゃんとあるパンツはすごく有難いので定番化して欲しいです。
ポイント消化で3XLも買おうかなぁ。。

• mmm2145さん
  • mmm2145さん

4 2021-02-13

あったか
厚手であったかくよく伸びて動きやすいです。
ゆったり着たかったので、164cm47kgウエスト60cmほどですがMを選びました。丈もぴったりでウエストもほんのり余裕があり、伸縮性があるのもあってそのまま寝ちゃっても大丈夫なくらい。中が起毛でモコモコしてるので更に厚手のタイツをはくとちょっと履きにくいくらい(笑)いや、でも履かなくても十分暖かいです。足入れた時から気持ちいいです。
厚手な割にはほっそり見えます。写真のモデルさんほどではないですが。
欠点をあげると、ブラックを選んだのですが、毛足の長いニットを着るとめっちゃ毛がつきます。合わせる服は選ばなきゃだなと思いました。

2021-02-17

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品のサイズ感について、ご満足頂けまして嬉しく存じます。

こちらのスキニーパンツは、裏起毛の生地を使用しておりますので、
寒い冬にもあたたかくお過ごしいただけます。
品切れと再入荷を繰り返し、リニューアルもされた人気商品でございますので
ぜひご愛用くださいませ。

また、表の生地について、毛が付きやすいとのことで
ご不便をお掛けしております。
メーカーにも申し伝えましてより良い商品となるよう努めてまいります。
貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

これからも皆様にご満足頂けるような対応や
商品のご提供に努めさせて頂きますので、
今後とも当店をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-23

注文した翌々日にはポストに入ってました!
まず、一度色を間違えて注文してしまい、問い合わせした際もすぐ対応して頂けた事、とてもありがたかったです。
ポイントもすぐ戻り、買いたいものに使う事ができました!
で、商品ですがボタンは確かに皆さんが書かれていた通りでしたが指で軽くぐっと伸ばすと、
はめるときも外す時もやりやすくなりました!
かかとを通す時はたしかにキツめで、
全体的にこれだと絶望的…と思いましたが
全体はとてもストレッチが効いていて楽でした!
そしてなにより本当に暖かい!!!
多分これからはこればっかりになりそうです。
160cm55〜58kgをさまよってますが
Mサイズでちょうどいい感じでした!

5 2020-12-03

3本目注文しました。3色揃えました。
こちらの商品大変気に入っており、先ほど3本目注文致しました。
スキニーなので脚に密着する裏起毛が大変暖かく、他の裏起毛パンツが穿けなくなりそうです。
他メーカーのブラックの裏起毛パンツが白い伸びる糸(ポリウレタンでしょうか)が沢山出てきてしまったので、また、このスキニーの暖かさには劣る為、注文致しました。
ウエストが少しピッタリ過ぎる感じもありまさしたが、ストレッチが効いているので何とか大丈夫です。
ウエストの締め付けが嫌いな為、今より太ると厳しいと思うので、体型キープを心がけます-w
発送も早く、ポスト投函なので面倒が無く、良いと思います。
普段のサイズは3Lくらいです。

4 2020-10-12

良いお品です
154cm、26 S サイズ購入。小柄と言われますが、見えない部分はしっかりしている悲しい体型です。。腰が張っており、太ももは決して細くありません。サイズが売り切れで、Sを購入し、届いた時に小さいと思いましたが、ストレッチが効いており、意外にはけました。ただやっぱりスキニーなので、腰が張ってる私は、トップスを普通のニットなどで合わせると逆に太って見えます。腰を隠すくらいのコクーンニットなどで合わせると細く見えました。暖かく着やすい商品ではありますが、体型に寄りけりで、このタイプでストレート、少しブーツカット気味のカッティングだと腰張りタイプの人はスッキリ細く見えるのではと思います。是非作って頂けると嬉しいです。お安くて良いお品かと思いますが、腰がない人、足の作りが細く見える人、元々細い人向けかと思います

2020-10-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

これからの寒い季節にぴったりな裏起毛スキニーとなっております。

スキニーは体のラインが出る為、シルエットが気になる方もおられますが、
丈が長めのニットやセーター、ワンピースなどと合わせると
足首に掛けて細見えの効果がございますので、お勧めでございます。

今後はストレートやブーツカットタイプの販売も検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

商品や発送などについて、何かご不明な点がございましたら
当店カスタマーサービスまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
またご縁がございますことを心より願っております。