【送料無料】裏起毛 スキニーパンツ レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-28
  • 裏起毛だとは思えない形の良さ
  • 165センチ49キロ、普段はSかMサイズを履いています。ウォッシュブルーのMを購入。かなりしっかりした作りでポケット裏の生地もおしゃれ。他の安い裏起毛ズボンに比べてみると、しっかりしている分、結構ぴっちり。でもストレッチきいてるので、ズボンの生地が少し厚いけど、履きやすいです。他の方が言っているような、ふくらはぎやウエスト部分がブカブカということはなく、私には本当にぴったりでした。暖か ・・・(続きを読む
  • あおね510さん
  • 3 2019-09-29
  • いつもはMサイズですが、Lサイズを購入。太ももがぴちぴちで、普通に履くと上がりきりませんでした。引っ張りながら履くと履けますが、ウエストは緩いです。ポケットの裏地がすぐ出てきてしまうことと、ファスナー部分がちょっと開いてしまってみっともないこと、ファスナーが壊れてしまいそう(ファスナーが安価な感じがする)なことが気になります。HPにサイズが表記されていますが、できればワタリも書いてあると目安になっていいと思います。商品が手元に来る ・・・(続きを読む

5 2019-11-30

2XLインディゴ購入
160-53です。こちらのショップの裏起毛タイプじゃないデニムはX Lサイズを履いていて、キツくもなくゆるくもなく程よいはき心地なので、裏起毛タイプはワンサイズ上げての購入。まだ試着段階ですが、裏起毛タイプの割にスタイル良く見えるし暖かいし程よいフィット感です。ピッタリが好きな方は通常サイズでもいいような…。ただ、この商品はストレッチが効いているので履き慣らしていくうちのびるかもしれませんね。伸びたらワンサイズ下げて購入してみます。

2019-12-06

商品の着用感やシルエットについてご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。

当店では他にも裏起毛の商品を多数取り扱っておりますので、

5 2019-02-17

とってもあったかい〜
安いし、あったかいし、見た目も結構写真通りで安心です。160cmで50kgでサイズ30を買ったのですが、ちょっとウエストが広かったです。太もももちょっとゆったりめで、もうワンサイズ小さいのを買ってもいいかな?って思ったりしましたけど、ゆったりサイズも悪くないです。ハイウエストなのでスタイル良く見えます。配送も早いし、またリピします。

4 2019-01-27

151cm44kgで散々悩んでMサイズにしました。着てみて、ウエストや太ももに余裕があり、妙に余ります。ボタンをはずさなくても脱ぎ着できます。見た目を重視するならSを買うべきだっただとおもいますが、きついとどうしても着る機会が減りそうなので、Mでよかったかなともおもいます。ラインもよく暖かさも申し分なし。冬に出歩くのに良いです。もし安くなったらSも購入しようかな

4 2019-12-07

161センチ50キロ 普段Mサイズ
今回レビューみて悩んで27Mサイズを購入!
割りとすらりと入りました。ボタンがしずらい。
体型によるんでしょうが、お腹回りが
個人的にはきつい(笑)
ストレッチが効いてるし裏起毛なので冬場は
かなり使えそう◎
ハイウエストタイプのようですが、もっと
ハイウエストでも良かったかな。

• marie6075さん
  • marie6075さん

5 2019-12-07

暖かい!
157センチの43キロ
普段Sサイズを着用(マウジー24インチ)
スルッと履け、全体的にゆとり有り
もう、ワンサイズ下でもいい感じ
色といい形といい気に入りました♪
色違いを検討中
本当に買って良かった

5 2019-12-06

大きめを買ったらぴったり!
好きな店舗で裏起毛のパンツを探していて、同じようなものが3600円だったので、一旦保留して楽天で探してみることに。安くてびっくりしました。
レビューを読んで購入しました。
160センチ60キロで、31(3XL)を購入しました。
下半身が太めなので心配でしたが、お尻と足はぴったり!お腹は少しゆるいです。たくさん食べるのでお腹は緩くてもいいかなと思っています。(笑)
これから寒くなるので愛用していきたいです。リピも考えます!

4 2019-12-06

リピート
以前にインディゴを購入して年末年始の寒い屋外でも温かく過ごせたので今年はブラックを購入。 同じサイズを買ったのですが、ブラックの方が少し細めでした。ストレッチが効いているので入らないことはないので、OKですが。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

この度は商品をリピート頂いたようで大変嬉しく思っております。

前回のご注文日より1年程経過しておりますので、
生産時期によって、若干サイズ感が異なる場合もございます。
また、個体差もございますが、万が一、商品ページに記載しておりますサイズ表を大幅な相違があるようでございましたら、お問合せ下さいませ。
宜しくお願い申し上げます。

裏起毛でこの季節に大活躍かと存じますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2019-12-02

薄い色がかわいいので購入しました!好きな感じの色なのでそこは気に入っています!サイズが分からず、他のお店で購入した裏起毛スキニーデニムを参考に注文しましたが、きつかったです。はけないことはないので、着用して出掛けたら、ファスナーがパカッと開いしまいました。でもあたたかいので、次はサイズをあげて別の色も購入してみたいです。

2019-12-03

メーカーによってはサイズ規格が異なりますので、他店舗のものと当店の商品では
同じサイズをお選びいただいても大きさが異なる場合がございます。

商品ページに細部のサイズ表を掲載いたしておりますので、
ご参照いただけますと幸いでございます。

当店では他にも裏起毛商品を多数取り扱っておりますので、

5 2019-11-29

温かいのに、足が細くみえます。
少し裏ボアですから重く感じますが、大活躍です。

2019-12-06

商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

当店では他にも裏起毛の商品を多数ご用意いたしておりますので、

5 2019-11-28

裏起毛だとは思えない形の良さ
暖かいですし。
裏起毛ズボンとは思えないです。とても細くみえると言われました!
この時期から手放せません。

2019-11-28

本商品の生地やシルエットをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

当店では他にも裏起毛の商品を多数取り扱っておりますので、

4 2019-09-19

161cm50kgサイズ27を注文しました。
普段は26を履いています。
ぴったり過ぎて履くのに時間がかかりましたが、丈は踝が隠れるくらい、ウエストはちょうど良かったです。何度か洗濯して馴染んでくれば履きやすくなるかも。

2019-09-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様にぴったりなサイズがお届け出来たようで、何よりでございます。

ネット通販となります為、実際にご試着を頂けない分
サイズ感や着用感が分かりづらく、ご不便をおかけしております。

サイズ表やすでに商品をお手に取られたお客様のレビューを参考に、
サイズをお選び頂けましたら幸いでございます。

デニムパンツはご使用頂くうちに生地が柔らかくなり、馴染んでまいりますので
ぴったり過ぎるということも改善されるのではないかと存じます。
是非、ご愛用くださいませ。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • Degumamaさん
  • Degumamaさん

5 2019-09-14

満足です♪
164cm53kg。他社で縮性の無いものにあたったため、大きくてもはけるように32XLにしました。
こちらは伸びるので、2サイズ小さくても大丈夫だったかも。生地が厚めなので、ピタッと履いた方がかっこいいです。
以下履いた感じです。
・ウエストとお尻がブカブカ。両手が入ります。
・太ももはちょうど(当方太め)。屈伸楽です。
・ふくらはぎブカブカ。クシュッとしました。

2019-09-14
レビューを記載いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

本商品は、平置き採寸のサイズ表を掲載しております。
採寸者によっては、±2-3センチ程度の誤差は生じてまいります。

サイズ表と、大きく差が生じている等のお声はございませんので
是非ともサイズ表をご参考いただければと存じます。

裏起毛なっておりますので、これからの季節に
大活躍の商品でございます。

色違い等でご購入いただければ幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

4 2019-01-06

ハイウエストの冬用デニムが欲しくて購入。ストレッチが効いていて、裏地の起毛も暖かく寒かった年始に外で居ても平気でした。
ズボンのラインはキレイなのですが、起毛がある分、少し重たいかな?と思いました。
でも買って大満足。

5 2018-12-27

リピートです。
今回は薄い色で同じサイズを選びました。
股上が深いのが、アラ40には嬉しいです。
ファスナーを閉めたときにファスナー上の生地が浮き気味になりますが、とても暖かいのであまり気になりません。
届いたとき、ブリーチが激しいなぁと思っていましたが、意外に使えます。
寒がりなので、冬だけでなく春先も履けるなぁと思っています。
今回も買ってよかったです。

• y0ssy2221さん
  • y0ssy2221さん

5 2019-12-07

すごく良い!
色もいいし、丈夫!!
暖かさも今まで買ってきた裏起毛のデニムで1番!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ