2023/11/10
    値段のわりには良い品物でした!
    152センチ、54キロ。50歳過ぎのおばさん体型。 色、サイズ共に迷いインディゴのLを購入。 履いた感じは脹脛、太もも共にピッタリ。ウエストは少し緩いけどストレッチ素材なので仕方ないかと。。。Mサイズだったらお尻が入らなかったかも!色はモデルさんの着用しているインディゴより薄い。デザインは画像と少し違っていてポケットの赤いタグは無かったです。 裏起毛デニムも4本目ですが、こちらの商品の方がお洒落に見えるので仕事用ではなく普段使用にしたいです。他の方のレビューにもありましたが、ファスナーがイマイチ。ウエストのボタン穴が小さいのか?なかなか手強いです。 見た目は凄く若々しいラインなので好みです。
    2023/11/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご不便を感じられる点があるところ、 デザイン・シルエットはお気に召して頂けたようで安心いたしました。 シンプルなスキニーデニムでございますので、 様々なコーディネートに合わせられるアイテムでございます。 裏起毛が暖かくこれからの季節にぴったりでございますので、 ご愛用頂けると幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/08
    サイズ:27(Mサイズ) | カラー:ウォッシュブルー
    ウォッシュブルー?
    ウォッシュブルーを注文しました、写真を見た限りもっとグレー系かと思いましたが水色です。ユーズドブルーの写真の製品ぐらいの色です。サイズは165センチ50キロでMがちょうど良いです。普通のデニムだと動いた時に腰が出るのがストレスでしたが、この製品は少しハイウェストな分腰がガードされて快適です。色さえ写真の通りなら完璧でした…
    注文日:2024/03/06
    2024/03/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 せっかくデザインやサイズ感について ご満足いただけたところ、 色味について、ご期待に沿えなかったようで心苦しく存じます。 写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、 商品の色味は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、 ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても 多少違って見える場合がございます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 未使用であれば、カラー交換や返品など、 ご対応をさせて頂ける場合もございますので ご希望の際はご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/12
    サイズ:29(XLサイズ) | カラー:インディゴ
    インディゴは臭いなし
    166cm54kgお臍下下腹80cm44歳 29XLを購入しました。 口コミにある様に、ボタンが外しにくい。 でもボタンを外さずに履けました笑 履いてしまえば下腹周りはピッタリ。1番ウエストの細いところはブカブカなのでベルトがあった方が下がらないと思います。 裏起毛スキニーなのでピッタリとした履き心地。 まだ新品なので膝の曲げ伸ばしはしにくいですが、馴染んでいい感じになると思います。 インディゴからは臭いはしませんでした。黒は独特の臭いがあるのに何故でしょう。 色は画像通りの物が届きましたよ。 裾の長さが少し短く感じます。クシャッとはならず踝のところに裾が来ます。 黒はいい感じの長さでほんの少しだけクシャっとなります。 色で長さ臭いも違うのは何故でしょう。 でも気に入りました!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/08
    2023/11/19
    zakuro3089さん
    暖かい
    身体にフィットしてピッタリサイズです。 暖かく履けてます。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/20
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 裏起毛のためこれからの季節には大変おすすめのアイテムでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/12
    ふわぴーにょさん
    サイズ:32(4XLサイズ) | カラー:インディゴ
    コスパ最高!
    サイズが合わない事を覚悟して買いましたが、168cm75キロで4XLでぴったりでした。 どこもハミ出ず、シルエットも綺麗に履けました!しかもめっちゃ暖かいです!これでやっと、デニムにヒートテックを重ねなくて済みます。もっと早くから買いたかったです。ヘビロテ決定なので、リピします。 インディゴの色も本物のデニムっぽくて良いです。 ただ、2色買ったら3cmの丈の違いがありました。表記サイズからの±3cmは許容範囲との事なので問題はありませんが、ハンガーにかけた時にちょっとビックリしてしまいました。
    2023/12/12
    サイズ:26(Sサイズ) | カラー:インディゴ
    152センチ43キロでSサイズを購入しました。 裏起毛の厚さもちょうど良く足首らへんがダボっとするのは好きじゃないのですがきちんとスキニーになっていてウエストも締め付けが好きではないのでずっとゴムを買っていたのですがこちらはボタンを開けなくても入り全く苦しくありません。 ウエストが少し大きめですが見た目は全く分からなく私にはこれくらいがちょうど良かったです。 あとは履き続けてみてまたレビュー書こうと思います。 それと発送もとても早くすぐに届きました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/09
    2023/11/29
    タクミン9187さん
    サイズ:29(XLサイズ) | カラー:ブラック
    以前ウォッシュブルーの29を購入した事があり、とても暖かく形も綺麗だったので今回ブラックの29を購入しました。前回の物と比べると同じ29でもブラックの方が一回り大きいです。サイズが見直しされてたんですね。商品自体はとっても良い物なのでワンサイズ下げて交換してもらおうと思ってます。せっかくなので三つボタンのインディゴも購入しようと思ってます。とにかく冬は暖かくこればかり履いてます。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 リピートで色違いをご注文いただいたとのこと、ありがとうございます。 当商品ではサイズ表のリニューアルを行っておりますが、 製造工程の関係上、サイズ表より【約-3cm~+3cm】程度の誤差が生じる場合もございます。 こちらは許容範囲とさせて頂いておりますので、予めご了承くださいませ。 また、お電話もしくはメールにてご連絡いただけましたら、 送料ご負担とはなりますがサイズ交換も承っております。 お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/28
    憂鬱0606さん
    確かにクチコミで書かれていたようにボタンを外すのが大変ではありましたが、ウエストがちょっと大きいのでボタン外さずに履けます しっかり裏起毛で厚手ですがスッキリして見え デニムも柔らかくストレッチが効いて履き心地良いです 1つ気になったにのが、見えない部分ポケットの中などの始末は雑だとおもいました 外から見えて見えないように切った切れ端がポケットから出て来ました!
    注文日:2023/10/27
    2023/10/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感についてご満足いただけたようで安心いたしました。 当店では一日の出荷量が大変多く、なるべく迅速に低価格で商品を 提供させていただけるように、検品を海外のメーカーに委託しております。 しかしながら、見落としがあったようで申し訳ございません。 切れ端につきましては商品自体から出たものでございますので、 商品自体のご使用には問題ございません。 お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、 品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    ゆっこmamaりんさん
    めっちゃ暖かい
    口コミをみて、ワンサイズ大きいものを購入。 ウエストは余裕があるけど、 ふくらはぎから足首にかけてキツイ!脱ぐときも大変。 裏起毛はあたたかくて、日中寒さを感じず快適でした! ブラックとウォッシュブルーの同サイズを購入したけど、ブラックの方が大きめでした。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/22
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 あたたかさなどご満足いただけて嬉しく存じます。 しかしブラックの方が大きく感じられたとの事、ご不便をお掛け致しました。 どうしてもお色や入荷時期により多少の個体差は生じる場合がございますが、 万が一誤ったサイズをお送りしているなどございましたら、 当店までご連絡くださいませ。 詳細を確認し適切なご対応をさせて頂きますので、 お手数ではございますが、よろしくお願いいたします。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/17
    温かくてかわいいです
    165cm、49kgでMサイズを購入しました。太ももががっちりしてる体型なのでMサイズでぴったりしてますが、ストレッチが効いていて動きやすいです。 おしゃれですごく温かくてお気に入りです。
    2024/01/16
    ちさっち0929さん
    サイズ:26(Sサイズ) | カラー:インディゴ
    157cm、46kgで普段Sサイズなので26を購入。 ストレッチ素材で履きやすいですが、少し裾がキツいような…。-10℃の外で着用しても暖かいです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/17
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 あたたかく今の季節には大変おすすめのアイテムでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 また頂きましたお声についてはメーカーへも報告をさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/10
    月夜ノ黒猫さん
    サイズ:32(4XLサイズ) | カラー:ブラック
    仕事で冬用のズボンとしてはいていたのですが、今年もはこうとしてら見つからず、お安くなっていたので購入しました
    注文日:2023/11/27
    2023/11/30
    ヒロ52014483さん
    サイズ:27(Mサイズ) | カラー:ブラック
    セールでウォッシュブルーMを購入。ストレッチが効いて履きやすくハイウェストで温かい。色違いで欲しくなりブラックも購入。ハイウェストで温かいですがあまりストレッチがきいていないような。残念ながら★4です。
    注文日:2023/11/13
    2023/12/01
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 色違いでご購入いただけたとの事で大変うれしく存じます。 しかし履き心地に違いを感じられたようで申し訳ございません。 入荷時期により多少の個体差は生じる可能性がございますが、 万が一誤ったサイズが届いている等ございましたら、 一度当店までお問い合わせを頂けますと幸いです。 また本件についてはメーカーへも報告を上げさせていただきます。 ご意見を頂きありがとうございました。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/11/26
    Wings of Goldさん
    裏起毛パンツは何枚も持っていますが、私にはこれが最強です。とにかく暖かいのに生地が柔らかく良く伸びる。153cm39kgお腹ぽっこり通常Sサイズですが、締め付け感が苦手で余裕持って穿きたい為、ブラック28(L)にしたら期待どおりでした。ウェストはまだ余裕あり、生地も良く伸びるので、私の場合ぴったりフィットさせて穿くのであれば27(M)が良さそうです。
    注文日:2022/03/11
    2023/11/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけているようで、当店といたしましても嬉しく存じます。 裏起毛で暖かく、着ぶくれしないのが嬉しいスキニーパンツでございます。 様々なトップスに合わせやすいシンプルなデザインでございますので、 是非今後ともご愛用いただけますと幸いに存じます。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう スタッフ一丸となって、尽力してまいります。 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/13
    憂鬱0606さん
    インディゴを購入し良かったので色違いのワンウォッシュを購入させて頂きました すごく暖かくて厚みがあるのに履き心地もスタイルも良いです。
    2023/11/12
    臭いが起毛からします
    166cm54kgお臍下下腹80cm44歳 29XLを購入しました。 口コミにある様に、ボタンが外しにくい。 でもボタンを外さずに履けました笑 履いてしまえば下腹周りはピッタリ。1番ウエストの細いところはブカブカなのでベルトがあった方が下がらないと思います。 裏起毛スキニーなのでピッタリとした履き心地。 まだ新品なので膝の曲げ伸ばしはしにくいですが、馴染んでいい感じになると思います。 黒は独特の臭いが裏起毛の方からします。 洗わないと着たくないかな。 臭い以外は気に入りました!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/08
    2023/11/10
    ヒロ52014483さん
    通常SまたはMサイズてM を選びました 温かく伸びがあるので動きやすいです。寒くなったら活躍しそうです。 他の口コミでもある通り、ボタンが若干外しずらいかもしれません。
    注文日:2023/11/01
    2024/03/24
    サイズ:26(Sサイズ) | カラー:ウォッシュブルー
    股上がハイウエストで・・明記があったのでわかっていましたが、私にはちょっと・・・です。が、そこ以外はストレッチが効いていてフィットして暖かいです。持っているスリムタイプのパンツより足首が細いです。S ですが、ウエストはやっぱり緩いです。脚部分はピッタリです。色は気に入りました。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品によってお作りやデザインが異なりますので、商品選びは難しいかと 存じますが、当商品はストレッチ性があり、履き心地の良い仕様となっております。 どんなトップスにも合わせやすいスキニーデニムでございますので、 是非今後もご愛用いただけますと幸いです。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう尽力してまいります。 引き続き当店をご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    サイズ:28(Lサイズ) | カラー:インディゴ
    裾が入るのかってくらい細いです。履く時と脱ぐ時は大変です。でも暖かいです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品は大変ストレッチが効いている生地を使用しておりますが、 裾に沿って細くなるスキニ―デザインでございますので、 お客様によってはそのように感じられてしまう場合もあるかと存じます。 着ぶくれしない裏起毛仕様で、保温性のある暖かいパンツでございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    se_caさん
    サイズ:27(Mサイズ) | カラー:ブラック
    裏起毛で暖かく冬は 手放せなくなるパンツです。 ストレッチがきいているので とても履きやすいです。 ファスナー上のボタンが 2個あるのも良いと思います。
    2024/01/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 綺麗なシルエットを保ちながら、 裏起毛で暖かく過ごすことが可能なスキニーパンツでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    サイズ:30(2XLサイズ) | カラー:ブラック
    以前と同じサイズを購入したら、少しスリムだったのでリピートで、ワンサイズ上を購入。 足首やふくらはぎが楽になり脱ぎ着しやすく ウェストはゆとりが有りますが、TシャツなどINすれば問題無し。 暖かくて、冬には必需品です。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/06
    サイズ:29(XLサイズ) | カラー:ブラック
    サイズ表をリニューアルしたとの事でしたが、以前購入時と同じ29(XL)を注文しました。 全体的に少しスリムになっていました。 楽に履くには、ワンサイズ上を購入しようか否か 検討中です。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 リピートでご注文いただいたとのこと、嬉しく存じます。 裏起毛仕様のスキニーパンツでございますので、 お好みに合わせてサイズアップをご検討いただけますと幸いに存じます。 送料負担とはなりますが、未使用時ご連絡いただければ 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    サイズ:27(Mサイズ) | カラー:ブラック
    160cm49kg 腿もふくらはぎもピッタリ余裕なし。ウエストもほぼピッタリ、少し緩いけどインするからちょうど良い。 裏起毛ふわふわ。足首きつめ。 黒が画像通り濃い黒で良かった。 ボタンも外しやすく、ファスナーも問題なし!洗濯後どうなるか!? 違う色も検討。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感に問題ないようで安心いたしました。 他のお色も販売しており、服装の雰囲気も変わるかと存じますので、 ご検討いただけますと幸いです。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    atsuko00さん
    サイズ:27(Mサイズ) | カラー:ブラック
    165cm、48kgでサイズをどれにすべきかとても悩みましたが、サイズ27で良かったです。 少しきついですが、よく伸びるので、履いてしまえば、見た目がスッキリしてて、気に入りました。 そして、すごく暖かいです。 欲を言えば、もう少し丈が長ければいいのになと思いました。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/23
    miiton2606さん
    サイズ:27(Mサイズ) | カラー:ブラック
    158cm52kgでブラックMサイズ購入しました! ストレッチ感もあり動きやすくてお気に入りです!他のレビューにもありますが足首周りが少し狭く感じましたが、脱ぐ時に靴下が一緒に脱げるだけでそれ以外は不便はありませんでした!
    注文日:2023/12/17
    2023/12/23
    サイズ:26(Sサイズ) | カラー:ブラック
    良かった
    とても気に入ったのでリピートしました。 前回はボタンが2個あるのが気になったとレビューしましたが、履いてるうちになんの気にもならなくなりました。 ブルーも欲しいけど品切れで…。 早く入荷して欲しいです!
    注文日:2023/12/17
    2023/12/07
    男53キロ身長171さん
    冬なので裏起毛購入
    このシリーズのスキニーはいつもLなので こちらもL買いましたが 流石に裏起毛ってことで少し キツかったかな?って感じですが 脚がキレイに見えるので サイズはピッタリめを選ぶのが いいと思います 伸縮性、着心地共に最高です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/02
    2023/12/06
    シルミーチョンGさん
    サイズ:30(2XLサイズ) | カラー:ブラック
    試着してみてとても着やすくて暖かくて申し分ないです。出かけるのがとても楽しみです。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 ストレッチ性があり動きやすく、きれいなラインが出るデニムスキニーでございます。 是非今後ともご愛用いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/04
    りんりんりんごりらさん
    暖かいし、ごわごわしないし、満足です。ほかの色も買おうと思います。
    2023/12/05
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 あたたかく今の季節に大変おすすめのアイテムでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/04
    サイズ:26(Sサイズ) | カラー:ブラック
    かかとが当たり若干脱ぎづらかったけど問題なかったですし暖かかったです。 サイズは普段通りSを買いましたが 特に問題はありませんでした。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/05
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 あたたかく今の季節に大変おすすめのアイテムでございますので、 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/11/24
    ルナソル79さん
    サイズ:28(Lサイズ) | カラー:インディゴ
    とても良いです。 これからの季節、重宝します。形もキレイなのでオススメします。
    注文日:2023/11/16
...