2022/11/06
    あ60816562さん
    170cm50kg骨ストです。ブラックMサイズ購入しました。丈はくるぶしくらい、お腹周りは少し余裕あります。膝下のストレッチが少し弱いです。もこもこのニットを着ると毛がつきやすい生地なのでペットを飼ってる人は注意が必要かもしれません。 ユニクロのスキニーは25サイズを着用してますが、起毛がある分ユニクロよりは少し脚が太く見えます。でもぴったりです。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/08
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 サイズなど他のお客様にとっても参考になるご意見を頂き、大変有り難く存じます。 これからの季節にぴったりの商品でございますので、 ぜひたくさんご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/12/06
    くるくるmさん
    大きめを買ったらぴったり!
    好きな店舗で裏起毛のパンツを探していて、同じようなものが3600円だったので、一旦保留して楽天で探してみることに。安くてびっくりしました。 レビューを読んで購入しました。 160センチ60キロで、31(3XL)を購入しました。 下半身が太めなので心配でしたが、お尻と足はぴったり!お腹は少しゆるいです。たくさん食べるのでお腹は緩くてもいいかなと思っています。(笑) これから寒くなるので愛用していきたいです。リピも考えます!
    注文日:2019/12/03
    2019/02/17
    うみはいさん
    とってもあったかい~
    安いし、あったかいし、見た目も結構写真通りで安心です。160cmで50kgでサイズ30を買ったのですが、ちょっとウエストが広かったです。太もももちょっとゆったりめで、もうワンサイズ小さいのを買ってもいいかな?って思ったりしましたけど、ゆったりサイズも悪くないです。ハイウエストなのでスタイル良く見えます。配送も早いし、またリピします。
    注文日:2019/02/10
    2021/01/23
    m.mama0522さん
    注文した翌々日にはポストに入ってました! まず、一度色を間違えて注文してしまい、問い合わせした際もすぐ対応して頂けた事、とてもありがたかったです。 ポイントもすぐ戻り、買いたいものに使う事ができました! で、商品ですがボタンは確かに皆さんが書かれていた通りでしたが指で軽くぐっと伸ばすと、 はめるときも外す時もやりやすくなりました! かかとを通す時はたしかにキツめで、 全体的にこれだと絶望的…と思いましたが 全体はとてもストレッチが効いていて楽でした! そしてなにより本当に暖かい!!! 多分これからはこればっかりになりそうです。 160cm55~58kgをさまよってますが Mサイズでちょうどいい感じでした!
    注文日:2021/01/21
    2021/12/21
    ソフテニちゃんさん
    158センチ48キロで下半身に脂肪がつきやすい体型ですが、Sサイズでも着ることが出来ました。 裏起毛もしっかりしており暖かいですが、ピッタリしているのでカッコ良く着ることができます。
    注文日:2021/12/16
    2021/12/20
    aoi8692さん
    158/46、Mサイズ購入しました。 ちょっとキツいけどストレッチのおかげで丁度いい感じです。 ウエストはゆとりあります。 裏起毛のハイウエストデニムなかなかないので有難いです。
    注文日:2021/12/16
    2021/02/26
    あやぽん7330さん
    あったかいしスッキリ
    とてもいい! あったかいのにほっそり見えて最高です^ ^ 色違いとハイウエストバージョンも買いました♬ まだまだ寒いので最高ですね♪ また、暖かくなったら、通常のパンツも買おうと思います^ ^
    注文日:2021/02/20
    2020/11/21
    rururuyuyuichikaさん
    GOOD とてもよく伸びる 温かい 風がまあまあ通しにくい 短足だけど、長さぴったり ↑裾上げしなくてよかった ポケットの内布が飛び出る。 何度直しても飛び出る。 ポケットに物入れることはほとんど無いから いっそのこと、ポケットは偽物でも良い ウエストのボタン?がすごくグラグラ 外れそうで不安
    注文日:2020/11/02
    2020/12/04
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 本商品は裏起毛となっておりますが、 伸縮性がございますので、窮屈感もなく、動きやすいかと存じます。 ご愛用頂けましたら幸いでございます。 ポケットに関しましては、内布が飛び出てしまうとのこと、 ご不便をお掛けしております。 メーカーへ報告を上げ、改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 ボタンに関しましては、多少グラグラするかと存じますが、 着脱しやすいようになっておる仕様でございますが、 お気づきの点やご不明な点等がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。