商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-27
  • 欲しかった五分袖です
  • パープル、ライトブルー、グリーン、アプリコットのLを買いました。胸があるのでトップスはいつもLサイズですが、全く問題無しです。色も思ってた通りでホッとしました。伸びが良くて着心地が良く、二の腕の太さも気になりませんし、五分袖だからワンピースのアンダーにピッタリです!買って良かった♪ ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 69
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-07
  • ネックラインがビロビロ過ぎて…
  • 黒とアプリコットを購入しました。156cm、52kg Mサイズでもゆったり着られます。アプリコットの方はよかったのですが、黒はネックラインが全然違ってビロビロでした。お安いですし、布地の特性上仕方ないかもしれませんが…なるべく個体差がないと嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-04

肌触りがとても良く、驚きました!
昨年買った別メーカーさんの物(素材は同じポリエステル100)と全然違い、これは周囲にすすめたいです。

5 2023-05-26

まんぞく
ガーゼみたいなにおいがするけれど、肌触りも良く、満足。夏のキャミの下に着るつもり。

4 2023-07-12

シースルーの物が流行っているので着てみたいなと思い購入しました。透け感も程良く、あまり
暑くなく着られると思います。

5 2023-07-07

ホワイトの追加でブラック購入。
透け具合がちょうどよく、形がとても可愛いです。
160センチ58キロ、二の腕かなり太め
ごわつきがないためワンピース、ベスト相性がとても良かったです。
ノースリーブを着こなせる体型ではないので、暑い日は沢山活用させて頂きます。

5 2023-06-23

軽くてやわらかて希望通りのトップスでした。
165cm64kg。
腕がぴちぴちになるのが嫌でLにしましたがMでもいけそうかも。
ほかのお色もほしくなりました。

• monami11さん
  • monami11さん

4 2023-06-21

注文してすぐ発送して頂き、本当に迅速に届けて頂きました。ホワイトを購入しましたが、イメージ通りで着やすかったです。購入すぐなので耐久性は分かりませんが、お値段も安いのでそこら辺は考慮できます。色チ買いしようかと考えています。

2023-06-22
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

配送についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。

また商品についてもお気に召していただけて何よりでございます。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

カラーも豊富にご用意しておりますので、
よろしければぜひまたご注文くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2024-03-06

サイズ:M | カラー:ピンク

ピンク可愛いです
ピンク購入!肌触りとても良く、後は夏汗がいたときの、着心地かな?良かったら色違いも検討中です!長袖襟付きバージョンこの前ホワイト買ったので、着心地比べてみたいと思います!今回の、ピンクは、Mで、長袖はLにしましたが、Mでも、よく伸びるのでサイズもこれから、比べてみたいと?です!(笑)

2024-03-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
薄手でございますので、
ニットやスウェットの下にご着用いただけるだけで、
簡単にレイヤードコーデが完成するアイテムでございます。

これからの季節では、トップスとして
ご着用いただいても可愛いアイテムでございますので、
是非ともたくさんご着用くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-02

サイズ:L | カラー:ライトブルー

お値段以上だと思います。
首まであるのが苦手で探していてここを見つけました。
着る前に縫い目に穴があるのを発見しました。
見える部分じゃないのでそのまま着てしまいましたが。
縫ってまた着用します。
素材自体が丈夫でないので、洗う時は気をつけようと思います。

2024-03-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながら、穴があいていたとのこと
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お問い合わせ頂けましたら、
交換や返品などご対応をさせて頂けますので、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

他にもリーズナブルな価格の商品を多数取り揃えておりますので
引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-25

サイズ:M | カラー:アプリコット

フィット感が良いです
とてもかわいい首周りや袖口のフリフリです。色は思ったより薄めでしたがかわいいし体のフィット感も良好でした。タイトなキャミワンピのインナーにバッチリでした。

5 2023-10-14

165センチ、52キロでM購入。ジャストサイズでした。胸元ひろめのワンピースやニットの下に着るつもりで購入しました。これ着るだけで露出(というか骨格ナチュラルさん特有の貧相な鎖骨周り)を抑えてくれるので買ってよかったです!
白もリピート検討中です。半袖ですがどうせ着込むので冬にも使うつもりです。
縫製は普通でした。薄い生地なので洗濯や使用頻度次第でほつれるのかもしれませんが…ワンシーズンより長くもってくれることを期待したいです。

• rin6759さん
  • rin6759さん

4 2023-07-22

アプリコットとブラック購入しました。
アプリコットは思ったより黄が強い感じでした。
普段Lサイズを着ています。
袖も、全体的にもゆとりがあって満足です。
腕を出したくないので、この丈はすごく気に入りました。

5 2023-07-09

白、黒を購入
白はまだ着ていませんが、そでのところが少しフリフリしていて可愛いです。
透けすぎず、ちょうどよく
ローテーションで沢山着まわししたいと思う一枚です。

4 2023-07-04

ホワイトとブラックをそれぞれ購入しました。良く伸びてストレスなく着られます。透け感があるのもオシャレ感が増していい感じです。以前に長袖でハイネックの同じタイプのものを購入しました。注文確認メールから発送までとにかく早いです。すぐに届くのは嬉しいです。安価でも包装もちゃんとしてます。星4は長袖ハイネックの方が安かったのでマイナス1にしました。

5 2023-06-16

このお値段で!初めてシアーなインナートップス買いましたが着心地も滑らかでとても気に入りました!ホワイトとアプリコットも追加で購入予定です!

5 2023-05-27

欲しかった五分袖です

2023-05-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

イメージされていた通りの商品をお届けできたようで安心いたしました。
色違いでご注文いただいたとのこと、当店といたしましても嬉しい限りでございます。

商品をご愛用いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。