商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-26
  • ぴったりより大きめオススメ♪
  • 小4、143センチ、33キロ、細身なれどやや筋肉質の体型。普段着からパツパツの服より緩め好むためLL (160)購入。トップスは水に濡れてもぴったりせず、ほどよく緩めでとても良い!パットはよく見ると裏側をさらにひっくり返すと取り出し口あるので、そこから薄目のパットに交換可能。袖は長すぎず全く問題なし。パンツはゴム緩いので、ハサミで内側を少し切り込み入れてゴム通し。ハサミ入れてもそこから割けな ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-26
  • モデルの子とほぼ同じ身長体重ですが、レビューを参考にLサイズを購入。ピッタリで、やや袖が短くショートパンツもピタピタだったのでもうワンサイズ大きくてもよかったと思いました。パッドは大きくて離れ胸な感じになります(苦笑)ホワイトピンク、可愛いです。我が家は水着は洗剤を使わず水洗い派なのですが、白はどうしても塩素で黄ばみますね…あと、袖のメッシュ部分がかなりチクチクして、脇のチクチクが特にヤバいと言ってました。プールに2回着て行きまし ・・・(続きを読む
  • HATISさん
  • HATISさん

5 2023-07-23

サイズはジャストサイズよりもワンサイズ大きいもので問題ないと思います。

• KEN8631さん
  • KEN8631さん

5 2023-07-15

孫との楽しい一日を手助け!
孫とのレジャープールへ遊びに行くため購入。
長袖で日よけ抜群、しかも可愛い!
大満足でした。

• ゆり1414さん
  • ゆり1414さん

5 2023-07-12

10歳の娘のために購入しました。
147センチ、33キロで150センチはピッタリでした。

5 2024-03-26

サイズ:LL | カラー:ネイビー×グリーン

ぴったりより大きめオススメ♪
小4、143センチ、33キロ、細身なれどやや筋肉質の体型。普段着からパツパツの服より緩め好むためLL (160)購入。トップスは水に濡れてもぴったりせず、ほどよく緩めでとても良い!パットはよく見ると裏側をさらにひっくり返すと取り出し口あるので、そこから薄目のパットに交換可能。袖は長すぎず全く問題なし。パンツはゴム緩いので、ハサミで内側を少し切り込み入れてゴム通し。ハサミ入れてもそこから割けないから大丈夫!ショートパンツが丈短いのはお尻見えそうと普段から心配症なので、ぴったりサイズにせず大きめで正解でした!長く着れそうで喜んでいます。

2024-03-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
紫外線からしっかりと肌を守ることができる
長袖タイプの水着でございます。
パッドが取り換え可能でございますので、
お好みに合わせてパッドを変えることもできます。
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
引き続き当店をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-19

娘に
151cm38kgの娘にLはジャストでした。
濡れても脱ぐのにキツさはないそうです。
来年着れるかは分かりませんが安いので小さくなれば来年また購入したいと思います。
1つだけ残念なのはパットが分厚いと皆さんレビューされていましたが取り出し口がなく全部縫ってあったので自分で縫い直して取り出し口を付けました。
取り出したり洗濯後干す時にパットだけ干すなど取り出し口があるといいなと思いました。
発送がとても速くお盆期間中でも翌日に届き助かりました。

5 2023-07-14

とっても可愛いです。152センチ42キロの娘にLサイズが丁度でした。

5 2023-07-02

小五の娘に購入しました
身長136センチ 体重30キロ(普通体型)
レビューを読んで、Lサイズにしました
袖が少し長い位で、他は問題なしでした!
来年も着られると良いかな〜と思っています
注文から配送までとても早く、お値段も納得いく価格でとても良い買い物かできました
また機会があれば是非利用したいです
ありがとうございました!

• brugge zotさん
  • brugge zotさん

4 2023-11-14

サイズ:3L | カラー:ネイビー×グリーン

可愛い
まだ試着出来ていませんが、可愛いので気にってます。

2023-11-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のデザインをお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

長袖タイプで、快適な着心地の良い水着でございますので、
是非、今後ともご着用くださいませ。

今度ともTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-12

131cm,28kgの子供にLを購入しました。
大きすぎるかなと思いましたが、届いたものを試着してみると少し大きいですが来年まで着るにはちょうど良いサイズでした。
袖が短めのデザインなので、今着ても3cm程度長いかな?くらいで違和感なしです。

5 2023-07-31

中1の娘にネイビーグリーンLLを購入しました。小柄、細身で普段Mサイズを着ています。ゆとりがあり来年も着られそうですし、大変気に入ったようです。購入してよかったです。

• kitty.13さん
  • kitty.13さん

5 2023-07-22

128cm、25kgの小3の娘用に。
普段は130〜140cmの服を着用してます。
レビューを参考にSサイズを購入しました。
ぴちっとした感じではなく、少しゆとりがある感じで丁度良かったです。

5 2023-06-26

すぐに届きました。好みのデザインで良かったです。短パンもいいけど、タイツ付きのも出して欲しいです。

5 2023-06-25

136センチ、30キロの娘にMサイズを購入しました。パンツは大きすぎることなく丁度よかったです。細見なので上は少しゆとりがあるけど濡れるとひっつくので問題なし!
可愛くて本人も気に入ってます(^^)

5 2023-05-08

高学年になった娘に購入。
胸にパットが入っているのと、トイレも楽そうなので良かったです!

2023-05-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お嬢様のお気に召して頂けたようで安心いたしました。
セパレートタイプでございますので、
お着替えやおトイレも楽なアイテムでございます。
ご愛用頂けますと幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-09-11

良かったです。
生地もしっかりしていて、写真の通りに可愛いです。131cm/28.5kgの娘に140サイズがピッタリでした。
違うと色も欲しいと娘が言ってました。