2024/06/04
    ariko5888さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    子供の行事に水着で参加するのに抵抗があったためこちらを購入。ラッシュガードだけど、私服ぽいので、普段も日焼け対策として問題なく着れます!
    注文日:2024/05/23
    2024/05/11
    kwskmkさん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    画像通りの可愛い商品だと思います!可愛らしすぎないラッシュガードが欲しくて選びました。上はホワイトのタイプにしたので、砂の汚れは入りやすいかも。気をつけて着ようと思います!
    注文日:2024/05/06
    2024/05/16
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 現時点で砂が入ってしまった等のお声を頂いたことはございませんが、 ご使用状況によっては稀にそのようなことが起きる可能性もございます。 砂汚れが気になられる場合は、 長時間海へ入水されることや、ラッシュガードのまま砂浜に寝転ぶ等は、 お控えいただいた方がよろしいかもしれません。 あくまでも可能性のお話にはなってしまいますが、 ご注意いただきながらお使いいただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/13
    お値段相応です!Lサイズ購入しました。 163cm60kgお腹周りが太い骨格ストレートですが、パンツもきつくなくパーカーも長い為腰回りが隠れていい感じです。
    注文日:2023/09/10
    2024/06/10
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    オススメできる
    身長158cm、体重56kg 下半身(特に太もも)結構太め ぽっちゃり体型です Lと迷ってMサイズ購入しましたが、ちょうどよかったです! 上着は後ろが長めのデザインでお尻が隠れ、着痩せします。袖は長めです。 ズボンは伸縮性あります。 生地も安っぽくなく、いい買い物をしました! 発送も早かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/09
    2024/06/29
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    サラサラで快適。普段使いOK!!
    163センチ普通体型でLサイズはゆったり着れました!公園遊びに来て行っても全然浮かず、普段使いできてコスパよいです。長袖でも汗をかいてもサラサラで快適です。色違いで黒があって、セパレートでも購入出来たらありがたいです!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 お洋服のようなデザインで、 着心地もよいおすすめのラッシュガードでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後の商品販売へと役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたらお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/21
    makky3003さん
    ブルーがきれいだったので、購入させて頂きました。 Lサイズ購入しましたが、ゆったりしていてパンツもゆとりがあるのですっきりとみえます。 ブルーの色落ちがすごいので、洗濯時には注意が必要です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/07/30
    156センチ、二の腕、下半身がっちり目で、Lサイズを買うことも多いですが、今回はMサイズ購入。上下ともにゆったりめでジャストサイズです。上は形も可愛くて、通常でも羽織れそうです。ブルーは綺麗な色でした。薄手のウィンブレ代わりになりそう。下は生地薄めで、普段使いは難しいかも。こんなおしゃれなラッシュガードがあるなんてびっくりでした。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/29
    痩せすぎの体型にコンプレックスがあり、レギンスがぴたっとしないタイプのラッシュガードを探していて見つけました。 白で薄いので透けますが、下のビキニが見えて可愛いです。遊ぶ時はチャックを閉めて首元がしっかりガード出来、休憩中はチャックを開けて抜き襟っぽくしたらすごく可愛いです! レギンスにゆとりがあるので、濡れても脱ぎやすそうで、大変満足です!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/14
    157センチ、50キロでMサイズ購入。色移りが怖かった為、白を購入しました。ヒップ95くらい、太もも56くらいで下半身が太い為心配でしたが、伸縮性がある為大丈夫でした。パーカーが長めなので気になるヒップラインも隠れて嬉しかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/07
    2023/08/08
    パンツはもうワンサイズ下でも良かったかな!けど、ゆとりがあって、想像通り可愛かった!全然暑くない!大きめプール浸かったけど、上がって乾きも速い!はなまる
    注文日:2023/07/30
    2024/06/29
    20240629naさん
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    身長169cm、下半身太め、ユニクロやGUではL、LLサイズを買っています。 ズボンの方が入るか心配でしたが、Lサイズで問題なく履けました。素材がよく伸びるのでウエスト周りも苦しくなく、座るときも太ももがパツパツすることはなさそうです。 ズボンは丈が長めだと思います。内側にスリットが入っていて脚長効果もあり! 上に着るラッシュガードもそこまでシャカシャカする素材ではなくとても着やすいです。 海やプールで水から上がったときにお尻や太ももがピタッとくっつくのが嫌なので、お尻まで隠れるデザインでとても良いです! ただフードが少し浅いので日焼け対策として帽子は別のものを被りたいと思います。 子どもとのプールが楽しみになりました。 素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2024/06/27
    2024/07/14
    発送が早い
    UNIQL●はLサイズでギリギリ入る、腰&もも張り160cmです。Lサイズでピッタリ、お尻もしっかり隠せました! ネイビーは黒寄りで、もう少し明るい色なら良かったのですが落ち着いた感じで全体的にほっそりして見えます笑。水辺の着用は未だなので冷感は分かりませんが、触った感じ『これは冷んやりする素材』だと分かります。手の指が入るホールが欲しかったので星-1していますが満足のお品でした(^^)
    自分用
    注文日:2024/07/12
    2024/07/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように、 迅速な対応を心がけておりますので そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 また、商品についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 サムホールはないアイテムでございますので、 ご不便をおかけいたしますが、頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、TeddyShopをご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/05
    かわいー!
    とても可愛いです! 168/65キロ、ヒップ100、太もも周り60ありますが、Lサイズ大丈夫でした(^^) はち切れそう!とかでもなく、少ーしだけ余裕ありのぴったりです。上のラッシュガードの前は股下、後ろもお尻すっぽり隠れます。中のビキニは付いてないですが、昨年こちらで購入した物をあわせたいと思います。この格好で自転車に乗っても全然大丈夫そうです、この夏海にプールに着ていきます!
    リピート
    注文日:2024/06/29
    2024/05/16
    ipswich888さん
    サイズ:L | カラー:ピンク
    口コミや写真の通り、やわらかくてかわいいピンクで嬉しいです◎ 152cmのお尻大きめ体型です。口コミを参考に、Lのピンクにしました。パーカーは薄手の透け感ありで張りのある素材。少しブカブカですが、お尻まで隠れるので問題ないです。パンツもゆとりがあり、丈はくるぶしが見えないくらいで低身長でも引き摺らずにすみそうです。
    注文日:2024/05/10
    2023/10/22
    cocc.oさん
    159cm/54kg、お腹太もも太めのぽっちゃり体型でLサイズ購入しました。少し大きめでしたが水に濡れると身体に張り付くので、ピタピタよりかはこのサイズの方が体型カバーできて良かったかなーと思います。短足なので丈が長めですが、ウエスト折ってなんとか着れてます。 この夏ようやく子供達とプールに行くことが出来て子供達も喜んでくれていました!
    注文日:2023/07/20
    2023/10/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の着用感について、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 水着の上から簡単にご着用できて、 可愛いデザインのラッシュガードでございますので、 是非、ご着用くださいませ。 今後とも、皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    これ、この夏イチ購入して良かった! 上だけ着て焼けたくないときの服にしたり、もちろん水遊びのときはセットで着て、 ズボンだけ上はTシャツでも全然大丈夫なのでダル着にもなるという…とても便利なラッシュガードでした。 160センチ普通体型でMサイズちょうどでした。 白を購入して、お洗濯は白のものだけで洗っていました。とくに黄ばんだりなかったですよ。
    注文日:2023/07/23
    2023/09/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズ感に問題なく、 着用感にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 水着素材は非常にデリケートなお作りでございますので、 お洗濯の際は個別で手洗いをしていただきますよう、 お願い申し上げます。 水着の上から着脱しやすく、様々な着用パターンがございますので、 是非、今後ともご着用くださいますと幸いに存じます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/08/22
    Honey130さん
    Mサイズ購入
    すごいサイズ感良い! 150センチですが、丈感長すぎず◎ 基本的に購入するものは丈が長い物が多いので嬉しい。 伸縮性もある。お尻、腿大きめで嫌なのですがムチッと感も出ず、履きやすい。 ブルーと白で悩みましたが、ブルー可愛かったです!子供達も私を見つけやすい◎ 上はLサイズもありかなーとイロチで購入したいなぁと。でも完売で残念! 買って良かった商品です。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/09
    もりっちぃ0123さん
    ブルーを購入しました。 アラフォーですが、着れそうです。 まだ水には入っていませんが、子供たちとプール行くことが増えそうなので着るのが楽しみです。 153センチでパンツの丈もひきずらず、よかったです! 追記 他の方のレビューを見て、単体で洗ったらすごい色落ちしました。 プール入ったらどうなるんだろう… 可愛いし、サイズも好みなので着たいですが、少し不安もあります。
    注文日:2023/08/04
    2024/07/21
    0517こずさん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    接触冷感素材で暑い外でも少しは快適に過ごせました。サイズ感もとてもぴったりでした〜
    注文日:2024/07/18
    2024/07/16
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    フリルがかわいいラッシュガードと悩みましたがシンプルなデザインのこちらを選びました。 流行がないデザインなのでずっと着れそうでよかったです。 伸長156センチですがパンツも長すぎず、スリットも前じゃないので流行りなく着れそう。 白は少し透けます。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/16
    サイズ:M | カラー:ピンク
    155センチ普通体型でピンクMサイズ購入しました。色も可愛いし、涼しく日焼け予防できてよさそうです。 一度洗濯しましたが問題なし、すぐに乾くので最高です! ズボンの丈もちょうどよく、プールや海、公園での水遊びなど重宝しそうです!
    注文日:2024/07/12
    2024/07/13
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    162cm中肉中背でネイビーのLサイズ購入。 まだ試着だけですが丈は良い感じです。 太ももは太いほうですがスッと履けて太く見えません。 色落ちしないことを祈りつつ単独でお洗濯します。 注文してすぐ届きました。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/12
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    さらさらして普段の散歩にも着れそうです。 クーポンでお得に購入できて良かったです。
    注文日:2024/07/04
    2024/06/30
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    まだ試着しかしておりませんが、上のトップスは普段着っぽいので長く使えそうです!下のパンツを履いた感じもピタッとしすぎないので思っていたより商品がよく満足してます(^^)
    注文日:2024/06/25
    2024/07/04
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 水陸両用でお洋服のようなデザインのため、 普段使いも出来るおすすめのアイテムでございます。 ぜひさまざまなシーンでご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/30
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    Lサイズを母に購入。パンツはゴムなので、私ともシェアできそう。孫とのプールで着て欲しくて購入しましたが、しっかりしているので普段着でもいけそうです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/26
    ちゃっちき1号さん
    自分用に
    可愛いです。 サイズ気になりましたが、いつめのサイズで大丈夫でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/02/21
    RIA0262さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    身長159cm、体型は普通でLサイズを購入しました。少し袖は長いものの、折り曲げて着れば気にならない程度です。パンツの長さもちょうど良く、ゴムなのでずれる心配もないです。 思ったより生地は薄いなと思いましたが、かさばることもなく、畳めることを考えると買ってよかったと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/02/21
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。 サイズも概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 生地は薄手ではございますが、その分涼しく、 仰る通り持ち運びにも便利かと存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/30
    体型カバーのできる水着を探して、こちらにたどり着きました。 フリルなどないシンプルなパーカーで、パンツはスリットもありとても気に入っています♪
    注文日:2023/06/14
    2024/01/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 水着の上から着用し、さりげなく体型をカバーできる商品でございます。 オシャレなデザインで紫外線対策にもなりますので、 様々な場所でご着用いただけますと幸いです。 引き続き、皆様に喜んでいただける商品を販売できるように努めて参りますので、 これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    happy travel6817さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    下半身が太めなので少し不安でしたが、とてもいいサイズ感でした。デザインもオシャレで、そのまま外も歩けそうです。着るのは来月なので楽しみです。
    自分用
    注文日:2024/01/19
    2024/01/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 通信販売の場合、サイズ選びが難しいかと存じますが、 問題ないようで安心いたしました。 トレンド感のあるハーフジップのトップスで、 紫外線カット率も高く、水着の上からさりげなく体型カバーできます。 プールや水遊び、スポーツ観戦などにおすすめでございます。 是非、様々な場所でご着用いただけますと幸いです。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/31
    青の色落ち注意!
    子どもとの川遊びやジャブジャブ池遊びに最適! しかし青の色落ちが凄いです。 子供の水着と洗ってしまったら、ピンクの水着が水色?紫?になってしまい、それ以来、その色は戻りません。 お気をつけください。
    注文日:2023/07/30