• 5 2023-07-25
  • Lサイズ、ホワイトを購入。普段通りのサイズで大丈夫でした!159cm、53kg下半身太めで心配でしたが、ズボンの生地もしっかりしているので脚のラインを拾い過ぎず、スッと履けました。水着の生地感で、ストレッチも効いています。少し余裕があったので、ウエストを折り返して履くとよりスタイルアップしました。上もゆったり目で、後ろもおしり下まで隠れました!シンプルで可愛いものが購入でき、とても満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-12
  • 想像通り、とっても可愛かったです。パンツも153でも裾をすることなく履けました。ただ、右袖のところに1箇所黒い汚れがありました。。白なのでいつかは汚れると思いますが、目立ちます。検品で気づいて頂きたかったです。。その後連絡をいただき、洗濯で落ちなければ交換していただけることになりました。色々試した結果、綺麗になったのでこのまま使います。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-03

デザインが可愛くて色もブルーにしました。実物もやっぱり可愛かった。夏の、お出かけが楽しくなりそう。

5 2023-07-25

Lサイズ、ホワイトを購入。
普段通りのサイズで大丈夫でした!
水着の生地感で、ストレッチも効いています。
上もゆったり目で、後ろもおしり下まで隠れました!
シンプルで可愛いものが購入でき、とても満足です!

5 2023-09-13

お値段相応です!Lサイズ購入しました。
163cm60kgお腹周りが太い骨格ストレートですが、パンツもきつくなくパーカーも長い為腰回りが隠れていい感じです。

5 2023-07-27

いい感じ
子どもとプールに行く予定な為と脚を日焼けしたくなくて長ズボンのこちらを購入。
モデルさんのズボンの長さが短めかと思ったので161センチ普通体型ですが長さ的にもL サイズでいい感じでした。
上はまだ来ていませんが写真通りで可愛かったです。発送も早くて助かりました。

5 2023-07-30

156センチ、二の腕、下半身がっちり目で、Lサイズを買うことも多いですが、今回はMサイズ購入。上下ともにゆったりめでジャストサイズです。上は形も可愛くて、通常でも羽織れそうです。ブルーは綺麗な色でした。薄手のウィンブレ代わりになりそう。下は生地薄めで、普段使いは難しいかも。こんなおしゃれなラッシュガードがあるなんてびっくりでした。

5 2023-07-29

痩せすぎの体型にコンプレックスがあり、レギンスがぴたっとしないタイプのラッシュガードを探していて見つけました。
白で薄いので透けますが、下のビキニが見えて可愛いです。遊ぶ時はチャックを閉めて首元がしっかりガード出来、休憩中はチャックを開けて抜き襟っぽくしたらすごく可愛いです!
レギンスにゆとりがあるので、濡れても脱ぎやすそうで、大変満足です!

5 2023-08-08

パンツはもうワンサイズ下でも良かったかな!けど、ゆとりがあって、想像通り可愛かった!全然暑くない!大きめプール浸かったけど、上がって乾きも速い!はなまる

5 2023-07-20

妊婦なので大きめのラッシュ上下を探していました!発送も早くて助かりました♪160cmでLを購入しましたが、レギンスの丈感もちょうどでした!

5 2023-05-30

ラッシュガードとしても、普段着としても着られる生地感です!
買って良かった

• kwskmkさん
  • kwskmkさん

4 2024-05-11

サイズ:M | カラー:ホワイト

画像通りの可愛い商品だと思います!可愛らしすぎないラッシュガードが欲しくて選びました。上はホワイトのタイプにしたので、砂の汚れは入りやすいかも。気をつけて着ようと思います!

2024-05-16
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

現時点で砂が入ってしまった等のお声を頂いたことはございませんが、
ご使用状況によっては稀にそのようなことが起きる可能性もございます。

砂汚れが気になられる場合は、
長時間海へ入水されることや、ラッシュガードのまま砂浜に寝転ぶ等は、
お控えいただいた方がよろしいかもしれません。

あくまでも可能性のお話にはなってしまいますが、
ご注意いただきながらお使いいただけますと幸いでございます。

この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • ipswich888さん
  • ipswich888さん

5 2024-05-16

サイズ:L | カラー:ピンク

口コミや写真の通り、やわらかくてかわいいピンクで嬉しいです◎
152cmのお尻大きめ体型です。口コミを参考に、Lのピンクにしました。パーカーは薄手の透け感ありで張りのある素材。少しブカブカですが、お尻まで隠れるので問題ないです。パンツもゆとりがあり、丈はくるぶしが見えないくらいで低身長でも引き摺らずにすみそうです。

• cocc.oさん
  • cocc.oさん

4 2023-10-22

159cm/54kg、お腹太もも太めのぽっちゃり体型でLサイズ購入しました。少し大きめでしたが水に濡れると身体に張り付くので、ピタピタよりかはこのサイズの方が体型カバーできて良かったかなーと思います。短足なので丈が長めですが、ウエスト折ってなんとか着れてます。
この夏ようやく子供達とプールに行くことが出来て子供達も喜んでくれていました!

2023-10-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品の着用感について、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
水着の上から簡単にご着用できて、
可愛いデザインのラッシュガードでございますので、
是非、ご着用くださいませ。

今後とも、皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-20

これ、この夏イチ購入して良かった!
上だけ着て焼けたくないときの服にしたり、もちろん水遊びのときはセットで着て、
ズボンだけ上はTシャツでも全然大丈夫なのでダル着にもなるという…とても便利なラッシュガードでした。
160センチ普通体型でMサイズちょうどでした。
白を購入して、お洗濯は白のものだけで洗っていました。とくに黄ばんだりなかったですよ。

2023-09-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

サイズ感に問題なく、
着用感にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

水着素材は非常にデリケートなお作りでございますので、
お洗濯の際は個別で手洗いをしていただきますよう、
お願い申し上げます。

水着の上から着脱しやすく、様々な着用パターンがございますので、
是非、今後ともご着用くださいますと幸いに存じます。

この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • Honey130さん
  • Honey130さん

5 2023-08-22

Mサイズ購入
すごいサイズ感良い!
150センチですが、丈感長すぎず◎
基本的に購入するものは丈が長い物が多いので嬉しい。
伸縮性もある。お尻、腿大きめで嫌なのですがムチッと感も出ず、履きやすい。
ブルーと白で悩みましたが、ブルー可愛かったです!子供達も私を見つけやすい◎
上はLサイズもありかなーとイロチで購入したいなぁと。でも完売で残念!
買って良かった商品です。

4 2023-08-09

ブルーを購入しました。
アラフォーですが、着れそうです。
まだ水には入っていませんが、子供たちとプール行くことが増えそうなので着るのが楽しみです。
153センチでパンツの丈もひきずらず、よかったです!
追記
他の方のレビューを見て、単体で洗ったらすごい色落ちしました。
プール入ったらどうなるんだろう…
可愛いし、サイズも好みなので着たいですが、少し不安もあります。

レビュアー投稿画像