商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-14
  • 競泳水着のアンダーウェアに。
  • 最近購入した競泳水着がちょっと下半身のラインを拾ってしまいそうだったので念のため購入。膝まであるタイトな水着の下にも問題なく着れました。サイズは普段の1サイズ上でちょうどよかったです。これだけ買いに探し回るのも大変ですし、お値段もお手頃で助かりました。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • hawaii太郎さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-10
  • これからですが
  • 少し配送に時間ありましたが予定より早めに購入してたのでよかったです。まだ実際に利用してませんが、試着では着る予定の水着からははみ出ることなく大丈夫そうでした。 ・・・(続きを読む
  • ありんこ9800さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 28
1件~15件 (全 2,832件)次のページへ

5 2023-04-04

サイズぴったりでした。生地がさらさらしてとても履き心地がよいです!着用予定の水着とはサイズがあわなかったので、普段使おうと思います。気に入ったのでサイズを変えてもう一枚購入します。

5 2023-08-02

普段ユニクロのシームレスショーツMサイズを着用していますが、Lサイズでぴったりでした。ゆったりと着用したいならもうワンサイズあげても良さそうです。

5 2023-10-20

19日に注文した、今日無事に届きました。白と黒のMサイズを買いすごく安いです。

4 2023-07-28

商品には満足ですが、使用したい日の次の日に届いたので納得いかないです。
体調不良で結局使用できなかったのでいいのですが。

• Kazy_89さん
  • Kazy_89さん

4 2023-06-10

安く購入できました!消耗品なので十分です。
が、実際に履いてみたら153cm 42kg小柄でSサイズはかなり小さいです。。

• Ku-ma1127さん
  • Ku-ma1127さん

5 2023-09-14

作りはしっかりでした
他の方のレビューでワンサイズ大きめが良いという意見が多かったですが、採寸するとMサイズだったためひとまずMサイズの黒を購入しました。試着するとMサイズでピッタリでした。かなり安いですが、ほつれなどなく生地もしっかりしていて価格以上のクオリティにビックリ。年に数回しか履かないものなので、とても良い買い物でした。

4 2023-10-22

この価格で購入できたら満足。サイズも大丈夫そうです。

2023-10-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

価格やサイズ感についてお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
当商品は一枚あると大変便利なインナーショーツでございます。
是非ともご愛用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様にリーズナブルで高品質な商品をお届けできるよう
努めて参ります。

また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-27

普段のサイズよりワンサイズ上でちょうど良かったです。
普段使わないものなのでこの値段は大変助かります。
1日プールで使いましたが特に問題なかったです。

• ikmt5786さん
  • ikmt5786さん

5 2023-08-20

食い込むかなとおもいましたがそんなこともなく、普通に良かったです。

• JUDYMAMAさん
  • JUDYMAMAさん

5 2023-08-10

良き
レビューでは色々書かれているけど、全然普通に良い商品に感じます。耐久性もこのお値段なら、使い捨てでも構わないと思います

4 2023-07-30

ワンサイズアップがおおすすめ!
他の方のレビューを見て通常水着はMサイズを着用してますが、Lサイズブラックを購入。正解でした。少し収縮性があり、前と後ろのつなぎが細いが痛くない。ただ普通に履くとビキニの後ろが少しはみ出てしまう感じ。

4 2023-07-26

小さめと書いてあったレビューを参考にいつものサイズより2サイズ上を買いました。
結果、ぴちぴちにはならず余裕もありました。1サイズ上でも良かったかも。
子供とプールに行く時に使おうと思います^ ^

5 2023-07-16

問題なく使えました。何より安い!ありがとうございます。

• aberu1122さん
  • aberu1122さん

5 2023-05-12

お安いしすぐに発送してくれました。物もよさそうです。

5 2024-03-07

カラー:ブラック | サイズ:L

娘用に。まだ着用できていませんがレビューが良かったので良い商品だと思います。発送も早かったです。

2024-03-07

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

問題なく商品をお届けできたようで安心いたしました。
水着の下にインナーショーツをご着用いただくことにより、
透けるのを防ぐことができ、一枚あると便利な商品でございます。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう尽力してまいります。
またの機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着