商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-26
  • 夏にテーマパークで使おうと思い購入しました。本当に水着の生地なので普段着や街中観光にはちょっと難しいかもですが、遠目にはズボンなので、コレを着て電車でテーマパークまで向かって、そのまま遊ぶくらいなら出来そうです。私は157cm,60kg と少し太めなのでLサイズにしましたが、パツパツ感もなくちょうど良く着れました。私より細身の妹にも着てもらいましたが、妹もLサイズで丁度よいかも、との事です。まだ実際に着て濡れてないので分からないのですが、着 ・・・(続きを読む
  • ゆいゆいゆいとんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • 同じショップの水陸両用パンツを買い、とても良かったので、今回は別商品になりますがこちらを購入してみました。海用、プール用というよりは、公園用や、水に濡れるイベントのある遊園地用の目的だったため、しっかりとした水着の生地だったのはちょっと残念でした。私の感覚だと、プールや海でがっつり水着になった時にしか着られないかなぁ、、という感じです。なのでプールで使おうと思います。スパッツタイプのラッシュガードよりは泳ぎにくいかもしれません ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-10

写真通りで満足です
普段Mサイズを選びますが、サイズ表を見てLサイズにしました

5 2023-07-22

めちゃめちゃ可愛いかったです。身長161センチでぽっちゃり体型で脚の太さに不安が有りLLを買いましたが、ピチピチでもなく大きすぎず、丈も丁度良く、脚のラインもひろいません。買って良かったと思いました。

5 2023-07-27

お値段以上で感動です!
購入から到着までもう早くてすごくよかったです!身長155センチ下半身しっかり体型でMを購入しましたがちょうどよかったです!ウエストが少し余裕があって太もも周りはぴたっとし過ぎず、余りすぎずの丁度良い感じで丈感はペタンコのビーチサンダルでも引きずらず歩ける長さでした。ちょっとお庭でプールとか濡れる所で履くパンツが欲しかったのでこのお値段で買えて最高です!ありがとうございます(^^)

5 2023-08-15

子供とのテーマパーク用に!
Lが売り切れだったのでXLにしましたが、ゆったり着たいのでよかったです。

5 2023-07-23

注文後翌日には届きました。
低身長(153センチ)なので丈感が心配でしたが、Sサイズでくるぶし少し下で引きずる事なく着ることが出来ました!
薄手の水着素材なので、濡れても重くなくサラッと着れそうです。夏のレジャーで大活躍しそうです!

4 2023-07-12

157センチ、Mサイズで丁度良かったです。
サラッとしていてとても履きやすいです。

4 2023-07-08

水着生地なのでツルツル薄手です。足首まであるのはいいですね。

4 2024-04-26

サイズ:L | カラー:ブラック

夏にテーマパークで使おうと思い購入しました。
私は157cm,60kgと少し太めなのでLサイズにしましたが、パツパツ感もなくちょうど良く着れました。
まだ実際に着て濡れてないので分からないのですが、着脱の事を考えてもLサイズで良かったかなと思います。

2024-04-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで安心いたしました。
水陸両用の水着素材を使用しておりますので、
ウォーターイベントなどでもご着用いただけます。
紫外線対策にも適しておりますので、
様々なシーンでご着用くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
またの機会がありましたら、TeddyShopをご利用ください。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-24

サイズ:L | カラー:ブラウン

冷んやりテロっとした生地感で、猛暑でも涼しく過ごせそうです。綺麗なブラウンで気に入っています

5 2024-02-12

サイズ:L | カラー:ブラック

タイツ代わりに
水着で日焼け対策だと
ショートパンツ+タイツが定番ですが
自分は似合わない気がして代わりを探してました。
パンツスタイルでスッキリみえてお気に入りです。
強いて気になる点を挙げるなら、
スリット部分が日焼けしそうだなくらいです
ね。
152cm47kgで、Lサイズは、水着にしては緩めでピタつかないサイズ感です。ウエストも少し隙間があるくらいです。
下に別途水着を履く予定だったのでLサイズにしました。水着を履いてぴったりになり、予想通りになりました。

2024-02-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

伸縮性と速乾性のある水着素材を使用しているため、
あまり締め付け感のないラッシュガードパンツでございます。
是非、今後ともご着用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

サイズ:M | カラー:ブラック

ラッシュガードのパンツかタイツか迷っていて
こちらのパンツがスリットも入っていて
オシャレに着こなせそうだったので購入しました!
155cm普通体型Mサイズでぴったりでした!

2024-04-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

速乾性のある水着素材を使用しており、
水陸両用のラッシュガードでございますので、
ウォーターイベントや軽い水遊び、日常使いまでご着用いただけます。
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-23

サイズ:M | カラー:ブラック

値段相応かな
まあ値段相応かなという感じ。めっちゃコスパ良くて良い買い物した!!という感じではない。

2023-11-24
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

脚のラインを拾いにくく、履き心地も良いと人気の商品でございます。
ぜひご愛用くださいませ。

今後もお客様のご期待を上回る商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • fualiliさん
  • fualiliさん

4 2023-09-10

Sサイズを購入。
サイズは、ピッタリでした。汗を大量に全身かくので、肌に纏わりつかないのを探して購入しました。ベタつきが気にならないので良かったです。下腹部が若干苦しい。

5 2023-08-30

サラサラ快適な履きごこち
子供とのプールや水遊び用に購入。とても良かったです。
センターラインと裾のスリットが今っぽくてかわいいです。
黒のスパッツより断然おしゃれだと思います。
乾いている時も、濡れている時も肌にくっつかず快適です。
着用時の気温が35℃ありましたが暑くなかったです。
シルエットは細身でキレイです。

5 2023-08-23

大変満足!!
めちゃくちゃいいです!
足のラインも拾わず、体型カバーもバッチリ。
すぐに乾くし、まさに私が探していたものそのものです。
作ってくれてありがとうと言いたいです。
しかもこんな安価で。
これからプールが楽しめそうです。
普段レビュー書きませんが、あまりに嬉しくて書きました。