商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-17
  • ブラウンM購入。160cm/54kg、肩幅しっかり、バスト75D。薄手のブラウスの上に着て、窮屈でなく丁度のサイズです。チェック柄で唯一心配だったのが柄合せでしたが、背中はほぼピッタリ、サイドは少しずれがありますが許せる範囲。衿にしっかりとした芯が入っていないようで、後ろ衿の落ち着きがたよりない感じ。袖は細目。生地の薄さから、セーターを着るにしても薄目の物しか合わせられそうもありませんから何とかOK。生地の伸縮性は全く無いので動きは制限され ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-28
  • 150cmで少しオーバーサイズでした。ゆったりしていてワンピースに合わせて着たかったのでサイズ感は良かったです。ブラックを購入しましたが、実物は写真ほど黒っぽくなくイメージと違いました。布地も安っぽい感じで、この薄さが良いと言う方もいらっしゃると思いますが、私は扱いにくく感じました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • たまご159さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 130

5 2023-10-20

モカのMサイズを購入しました。
155cm 骨格ストレートで体系は小太りの為普段はLサイズを着ています。
他の方のレビューを拝見してLと迷いましたが肩幅が無いためMを購入、個人的には丁度良かったと思います。ちゃんとお尻が隠れる着丈でした。
少し肩幅が余るくらいでしたが、落ち感のある素材なのでそこまで気になることもありませんでした。
生地はやわらかいけど裏地もしっかりついている為ハリも感じられます。
骨ストなのに肉質が柔らかく、しかもソフエレで固めの素材が苦手な自分にはありがたいです。
自分は厚目のニットやスエットを中に着ても窮屈には感じなかったので中に着るもので調節して幅広いシーズン着たいなと思います。

4 2023-10-05

涼しくなってきたので、ちょうど羽織るのにいいと思います。155センチでMは大きめですがダボっとした感じで着る予定です。

2023-10-06

また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のサイズ感にも問題ないようで安心いたしました。

トップスの上から合わせやすいジャケットでございますので、
是非、これからの季節に合わせてご着用くださいますと幸いに存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2023-10-17

ブラウンM購入。160cm/54kg、肩幅しっかり、バスト75D。薄手のブラウスの上に着て、窮屈でなく丁度のサイズです。チェック柄で唯一心配だったのが柄合せでしたが、背中はほぼピッタリ、サイドは少しずれがありますが許せる範囲。衿にしっかりとした芯が入っていないようで、後ろ衿の落ち着きがたよりない感じ。袖は細目。生地の薄さから、セーターを着るにしても薄目の物しか合わせられそうもありませんから何とかOK。生地の伸縮性は全く無いので動きは制限されそうです。Mで背中はきれいな感じに見えますが、Lの方が動きは楽でしょう。きれいに折りたたまれて袋に入った状態で、ポストインサイズの箱で届きました。背中にしわが少々、衿に少しヨレありでしたが、アイロン無しでこのまま着れそうです。安いカーディガン程度の金額で少しだけきちっと感のある羽織もの。普段使いには十分です。

2023-10-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで安心いたしました。
カジュアルコーデにも、フォーマルにも、
合わせられるジャケットでございますので、
是非とも様々なコーディネートに合わせて頂ければ幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-03

身長158cm。春秋用に薄手で気軽に羽織れるテーラードジャケットが欲しくてレビューや商品説明を参考に、こちらのブラウンMを購入させて頂きました。丁度お尻が隠れる丈で、裏地もあるし、袖にスリットが入っていて、折り返した時に見える部分もジャケットと同色で好みでした。こちらの商品を選んで良かったです。ポケットのフラップをポケット内に入れ込めばスッキリ見えますし、着崩してスニーカーでも合いそうで嬉しい。肩幅があるのでLでも良かったかな?と最初思いましたが、Mでも着た感じゆとりがあるので丁度いいサイズかなと。一点だけ残念なのが、ポケット内側底の裁縫が雑というか甘いというか…それがとても勿体無いです。お気に入りジャケットの1つになりましたので大切に着たいと思います!

2023-07-03
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

当商品は海外メーカで大量生産されており、
お安くご提供させていただいている分、
どうしても稀に縫製に甘さが生じる場合があり、
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお声につきましては、
メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

4 2023-09-08

本当にとっても可愛いです
このお値段でこのクオリティのテーラードジャケットは他にないのではないでしょうか…
オールブラックを購入しましたが、他のカラーも検討中です
ただ、私は身長が153cmしかない低身長なので、サイズは大きかったです
他のレビュー投稿を見て、それを予想した上で購入したので問題はないですし、オーバーサイズ風に着る予定ですが、もうワンサイズ小さい物があれば完璧だったかな…とそこで⭐︎-1にしました
身長160前後の人にはとてもオススメです

5 2023-08-13

良かった
厚みの薄い箱で届き、折シワに当初はどうかなと思いましたが、アイロンで解消しました。ストンとした重みのある柔らかい生地なので着心地が良く、gu;のジャケットを想像して注文をしましたが、こちらの方が体に馴染む感じがします。サイズも普段Mで今回もMでちょうど良く、モカですが、色合いも良く合わせやすいです。ショッピングモールでついジャケット見て比較してしまい、コスパ、悪くないと思いました。
買って良かったです。

5 2024-04-11

サイズ:L | カラー:オールブラック

とてもかわいいです。今回はブラックを購入しましたが、チェックも欲しくなりました!!

4 2023-11-15

去年、チェックを購入して、サイズ感と素材感が良くって、無地を購入しました。
布の素材が違ったんですね。
でも、チェックは秋冬素材な感じですが、無地は、季節問わず使えそうです。

2023-11-16
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

昨年に引き続きリピートで商品をご購入いただき、
大変嬉しい限りでございます。

当商品の素材自体は全カラー同じですが、無地と柄のあるカラーでは若干手触りが異なるかと存じます。
ご了承くださいませ。

軽い生地感で長時間着ても疲れにくいジャケットでございますので、
是非、ご着用くださいませ。

今度ともTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2023-10-31

注文してからの商品到着がとても早かったです。
153センチ57kgでLサイズを注文しました。
思ったよりゆったりしていたのでMサイズでも
よかったかなと思いましたがLでも充分着用出来ます。満足です

2023-11-01
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品を無事お届けできたようで安心いたしました。
当商品は厚手のニットなどの上からも羽織りやすいゆったりとした
デザインのテーラードジャケットとなっております。
こなれ感が大変人気の商品でございますので、
是非今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-09-12

ゆったりしたシルエットの秋用のジャケットが欲しかったのでシルエットの感じや生地の厚み等は気に入りました。
ただ普段L〜LLサイズなのでL注文しましたが少し脇から二の腕部分はキツく感じます。
袖を捲っても裏地が見えないようになってるのは有難いです。

5 2024-03-10

サイズ:M | カラー:ブラック

162/50で、Mサイズの黒(チェック柄)を購入しました。満足!とても可愛いしハンサムです。
酷評もありますが、まずこのお値段なので、短いシーズンで着回しができたら上等。質が…とかデザインが…とか言うならもっとお高い上質のものを買うべし。薄手なので、寒くないシーズンにさらっと羽織ってカッコ可愛く決められれば大満足のお品だと思います。
はじめLを買おうかと思いましたが、ジャケットはやっぱりジャストで着た方がカッコいい。なのでMでよかったです。伸縮性とまではいかずとも、しっかり身体を動かせる余裕はあります。
色違いも欲しくなるカッコ可愛いさでした。

4 2023-10-29

166cm/58kgでブラックLを購入。
袖が折れる様になっているので長めです。
そのままでも手首がしっかり隠れてます。
ゆったりとしたデザインなので、セーターの上かも着られます。
ダブルでボタンホールもありますが、内側のボタンはない為にキチンとボタンを閉めて着用したい場合は自分で合うボタンを購入にして付ける必要があります。その分星ひとつ減らしました。

2023-10-30
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品の着用感にご満足いただけたようで安心いたしました。

当商品は内側にボタンは付いていない仕様となっております。
リーズナブルに商品を提供させていただけるよう、なるべく高品質低コストでの
製造を行っておりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

カジュアルにもきれいめにも合わせやすい万能なテーラードジャケットで
ございますので、是非今後ともご愛用いただけますと幸いに存じます。

4 2024-04-26

サイズ:L | カラー:ブラック

楽しみてす
色々な組み合わせのコーディネートが楽しみてす。上下で同じ色合いがあれば、もっとよいのてすね。

2024-04-26
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

軽い生地感で長時間ご着用いただいても疲れにくく、
パンツやスカートなど様々なコーデに合わせやすい
テーラードジャケットでございます。

お客様のお声につきましては、
今後の商品開発の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後も当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2024-04-26

サイズ:L | カラー:モカ

ゆったりと
春や秋にゆったりと羽織れますね。でもちょっと大きいかなって感じ。

2024-04-26
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

ゆったりとしたサイズ感のため、
スウェットやニットなどと重ね着しやすい
テーラードジャケットでございます。
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

• KAZUKI0313さん
  • KAZUKI0313さん

4 2024-04-21

サイズ:M | カラー:ブラック

適度な薄手のジャケットで今のこれからの季節に良く重宝しそうです!ただ、折り目がくっきりついてるのでクリーニングかアイロンは必須です。

2024-04-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
薄手でございますので、春や秋にピッタリのジャケットでございます。
カジュアルコーデにもきれいめコーデにも着回せる
万能アイテムでございますので、
是非ともたくさんご着用くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
今後ともTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット