トレンカ 水着用 ラッシュガード レギンス ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-03
  • 163cm、ガリ体系、M購入。
  • 皆さんのレビュー参考にさせてもらったので、ガリガリ体系でお悩みの方への参考に!元々貧相な痩せ体質な上に先月体調を崩し、現在163センチ38キロになってしまいました。ここまで貧相なガリ体系も珍しいと思いますので、同じよぅな方の参考になれば……ネイビーMを購入しましたが、細すぎる足にもぴったりフィットし、ウエストもピッタリでした。ずれてくると困ると思いMにしましたが、もしかしたらLでも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-26
  • 小さいです
  • この商品、とても小さめです。いつも7号やSサイズを着用している153cm40kgの娘はSサイズが入らず、改めてXLサイズを注文したら丁度良かったです。細い人でも長さが足りないと思います。面倒でも普段着用しているトレンカやレギンスの長さをきちんと測って、サイズ表と照らし合わせてから購入することをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • ずきんちゃんまんさん

4 2019-07-27

157センチ普段、5号7号サイズです。
はいてみたらなんか丈がたりない。
自分の股下計ってみたら70
Sは、58程度しかなく
ストレッチしてもちょっと足りない。
ウエスト、ヒップなどは問題なし
かかとの穴は小さめ。
サイズアップしたらゆるそうだから
何回か使えばのびるかなぁ。
はけなくはないので、コスパもよいので
よしとします。

4 2019-08-14

しっかりしてます
硬めの生地で、しっかりしてます。
161センチ、普段Lサイズ。
XXLを頼んでみましたがかなり小さめ、股下短めでトレンカの踵の穴部分が硬すぎて食い込み、痛いので結局スパッツとして履いてます。
サイズさえ合えばなんの不満もありませんが、小さめですね。

5 2019-07-25

安くても使えます
レビューで踵の穴がきついと書いてあったので、大き目にXLを購入しました
ちょうど良かったです。
傷んだらまた購入したいです。

• chama33さん
  • chama33さん

4 2019-08-15

黒M購入
身長154、体重45キロで、お尻は大きめだと思っています。
サイズはMの黒を購入しました。
サイズ感は締め付けすぎず、ゆるすぎず、丁度良く感じました。
しかし、トレンカタイプにしてはくと、若干引っ張られる感じで、長さが短いように感じました。
それでも、水に入るとあまり気にならなかったですが、もう少し丈が長ければいうことなしかな!

4 2019-08-03

163cm、ガリ体系、M購入。
ネイビーMを購入しましたが、細すぎる足にもぴったりフィットし、ウエストもピッタリでした。ずれてくると困ると思いMにしましたが、もしかしたらLでもいけたかな?と思いました。皆さんのレビューを見て、おそらくMでは股下長さは足りないと思い、レギンスとして履くつもりで購入しました。結果、ちょうど足首のところまでで終わる感じで、163センチの身長ではトレンカとして履くことは出来ませんが、そのつもりで購入したので気にしていません。細見えしてしまう黒を避け、グレーを希望していましたが在庫がなかったので、ネイビーにしました。ネイビーの色はとてもキレイです。発送も早く、助かりました☆

4 2019-08-02

良さそうです。
身長低めでぽっちゃり、下半身太めなのでサイズ選びに迷いましたが、他の方のレビューを参考にXLを購入しました。
きつすぎず、ゆるすぎず、ちょうど良かったです。
サイズ表よりかは横は大きいようでしたので、結果としてサイズ表はあまり参考にならないのかなと思いました。
丈を重視するならば、高身長の方はワンサイズ大きめのほうが良いのかなと思いました。
かかとの穴も大丈夫でした。
ただ、裏側に表地の色の黒い点々が一部分にライン状にあり、ちょっと残念でした。
外見的には生地や柄も良く、お手頃価格でしたので、これからの使用に期待したいと思います。
サイズ選びに迷っている方の参考になればと思います。

5 2020-05-20

日光湿疹対策に
150cm50kg中年太り体型です。
レビューを元にL購入。
ちょっと丈が足りない感じもするけど、伸びるので問題ないです。

• kumivl._.lvさん
  • kumivl._.lvさん

4 2020-02-14

とてもいいです。
身長160、体重55ですが、口コミを見てLのネイビーを購入。
かかともちゃんと入りました。そうですね、長さがもう少しあれば・・・とは思いました。
昨日届いて今日早速、ジムで使ってみました。
たまに上にたくしあげ足ししましたが、光沢、厚みも満足、細く見えます。
ブラックも追加で購入しようと思います。

• drnomimiさん
  • drnomimiさん

4 2020-01-29

やはりトレンカタイプ
163cm,54kgでLサイズ購入。南の島でシュノーケリングをした際、足首までのラッシュガードとマリンシューズを履いていたところ、その隙間の足首がリング状に真っ黒に日焼けしました。やはり全体を包むにはトレンカタイプでなければと痛感した次第です。この商品は値段の割に伸展もよく生地もしっかりしています。色柄も選べていいですね。

4 2020-01-09

ジャストサイズ
152センチ44kgで普段は、Mサイズですが大きめのLサイズでジャストでした。かなり小さ目に作られていると思います。

5 2020-01-08

大き目購入が良い
レビューを見てXLを購入しました。普段はMです。試着してみてXLにしてよかったと思いました。ブルーにしましたが、ジーンズのレギンスみたいに履けます。黒の方が締まって見えるかも。シュノーケルに使います。

• 秀映さん
  • 秀映さん

5 2019-10-09

安くて早くて満足
急にプールへ行く計画が立ち、慌てて購入。プールでしか履けないと思う素材だけどしっかりしていて身長153cmの私は長さも問題なく履けました。サイズは3L。いつものサイズでちょうどよかったです。

2019-10-15
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品にご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。
当店ではできる限り、より良い商品をお客様にお買い求めやすい価格で販売させて頂いておりますので、
お気に召して頂きましたようで、幸いでございます。
また、サイズもちょうどよかったようで、何よりです。

当店では、他にも秋冬のレディースファッション等、
たくさんの商品を取り扱っておりますので、
もしお時間がございましたら、ご覧くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-10-09

良さそうです
紫外線が強いオーストラリアでの着用のために購入しました。小柄(153cm)ですが、下半身はしっかりあるので通常はMサイズですが、今回は他の方のレビューを参考にしてXLを思い切って注文しました。気持ち丈が長いかもという程度で、短かったり痛かったりするより良いし、正解だったと思います。踵も痛くありません。まだ実際に使ってないので水中でどうなるかは不明です。

2019-10-15
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品をお気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。

サイズ感に関しましては、メーカーによって異なりますので、
普段のお洋服とメーカーが違えば、サイズ感が異なる場合もあるかと存じますが、
レビューを参考にして頂きましたので、
サイズがピッタリであったようで、何よりです。

商品が、オーストラリアでお役に立てましたら幸いでございます。

当店では、他にも秋冬のレディースファッション等、
たくさんの商品を取り扱っておりますので、
もしお時間がございましたら、ご覧くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-10-06

もっと早く買えば良かった
ホットパンツのような水着の下に履く為に買いました。日焼け止めを塗らずにすんで、乾きも早いから、マンション内にあるプールに行く時に水着のまま移動するのに抵抗が無くなり、めちゃめちゃ便利です。迷っている間にサイズが無くなり、155cmでXL頼みましたが、これが大正解。
ピチピチだと濡れていると脱ぎにくいと思うのですが、そのようなストレスが全くありません。

2019-10-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

本商品はUVカット率99.9%以上でございますので、
日焼け対策には最適かと存じます。

夏のプールだけではなく、オールシーズンご着用頂けるかと存じますので、
是非、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

当店では長袖のラッシュガード等も多数取り扱っておりますので、
是非、ご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-09-18

妻のために購入。
足を露出させないで済み、紫外線対策にもなったのでよかったそうです。

2019-09-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は早速商品をご利用頂けたようで幸いでございます。

本商品はどのような水着にも合わせてご着用頂けますので、
是非、ご活用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。