トレンカ 水着用 ラッシュガード レギンス ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-23
  • 大きめ体型の私に
  • 166センチ75キロで普段XLを着ています。子供を泳ぎに連れて行かないといけないので、水着は勘弁してほしいところですがそうもいかないので、最近流行のトレンカに頼ることにしました。市販よりも安い値段に飛びつき、皆さんのレビューを読みこんだ結果、XXLに決めました。届いたものを試着しました。ぴったりでした!レビューの通り、かかと穴が小さめなので、私のごつい足には少し窮屈に感じますが、長時間履 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-29
  • インナーに
  • 身長165cm下半身は肉付きが微妙で下着はSを。ボトムスは58cm61cmを普段は買っています。他の方のレビューを参考に大きめのサイズをと思いXLを購入しました。Lでも伸びる生地なら問題ないかとも思いましたが、今年は5キロ程体重が増加した事と身長が高めだと短い可能性があるとの事でXLに。実際に履いてみた所、全体的に楽な感じ。ふくらはぎ回りは生地にゆとりがあるほど。しかし、穴をかかとに引っ掻けると ・・・(続きを読む
  • as2196さん
  • as2196さん

5 2018-07-05

綺麗に見える
身長147cm体重43kgのチビやや太め体型ですが、Sサイズピッタリでした
たるみもなくちょうど良いフィット感で足が綺麗に見えます
かかと穴は確かに小さめですが脱げることもないですし、私は許容範囲でした

4 2018-08-20

かかとの穴が小さめです
他の方が言われている通り、かかとの穴が小さめです。
身長155cmで、普段の服のサイズ:スカートM/パンツM~Lです。
プールの予定日が近づいていたので、余裕を見てLを注文しました。
トレンカの内側にタグがついているので、前後を間違うことはありません。
足首からウエストまで余裕があり、全く苦労することなく最後まで履けました。
これならMサイズにすればよかったと少し後悔しましたが、交換している余裕はないので、このまま使おうと思います。
生地は光沢のある黒で、透ける感じはありません。
縦横に伸びる素材ですが、155cmの私でも丈がちょうど良く、もともとの丈が短いようなので、高身長の方は大きめを選ばれると良いと思いました。

4 2018-09-26

足隠し
今まで足を出していたのですが、今年の暑さは尋常ではなく じりじり照りつく太陽。日焼けが非常に怖かったのでこちらのレギンスを購入。
暑い上に履くのは抵抗ありましたが その後海や湖に入ったのですぐ慣れました。
来年も着用します。

4 2018-08-19

日焼け予防対策に
川遊びするために購入。サイズもちょうど良くて日焼け予防できました

• nono5067さん
  • nono5067さん

4 2018-08-08

スイムトレンカ
今週末川へ泳ぎに行く為購入しました^ - ^
発送が早くて安心しました
普段SかMを選ぶのですが、他の方のレビューを見てワンサイズアップで購入しました。
試し履きしましたがちょうどよかったです
164センチ48キロでLサイズを購入しました。

• aruikuraさん
  • aruikuraさん

4 2019-06-13

日焼け防止
全く日焼けしませんでした、トレンカは正解でした。が、かかとが辛くなったので、外していたら、少しずつ上がってしまい、気付いたら、くるぶしから下は、しっかり日焼けしてしまいました。ほとんど曇りでほんの少し陽が照った間に焼けてしまいました。日焼けしない様にするなら、ちゃんと、かかとまで引っ掛けて使うことをおすすめします。162センチ、60キロで少し長さが足りなかったです。

4 2019-05-30

過去にも購入していて、子供のがサイズアウトしたため、新たにサイズを大きくして購入しました。ポスト投函ですぐに届いて助かります、

5 2019-05-21

良かった!
154センチ48キロですが、Mサイズを買いました!いい感じです!質もいいので、夏使いたいです。

4 2019-05-09

少しテカりが
157センチなんで、Mサイズ購入。
少しテカりがあり大きい気はしますが使い勝手は良さそうです。

4 2019-04-11

履き心地バッチリ
色がきれいで、履き心地はなんてゅーあならんです!
最初は薄い生地で不安でしたが、履いてみるとテンションあがりました!
リピートしたいです。

5 2019-01-21

室内プールで使用するために購入。丈もちょうど良くて質感はテカテカしてますが泳ぐのに問題ないのでいいです。

4 2018-09-09

本当は私がほしかったのですが、レビューで高身長の人はトレンカのカカト部分入れると 丈足らずになると言うことでどのくらいかとりあえず母用にXXL購入。私170cmにはカカトは引っ掛けられませんでした(。-_-。)でも母164cmはカカト引っ掛けられていました!でも結構ギリ?かも、、
素材的にはスクール水着のトレンカみたいな感じで伸縮性は思ったよりない感じでした。
私は購入悩みどころです、、

• み822123さん
  • み822123さん

4 2018-08-11

迅速な対応 ありがとうございました。
値段が安かったのであまり期待していませんでしたが値段以上の商品で満足しています。

4 2018-08-08

レビュー参考にXL購入。165の68です。
お腹回りゆるゆるですし、締め付け0。結果少し大きかったです。
でも、きっとLだとキツくてはけないのかなぁ〜、と、、、。
生地はしっかりしています。子供とプールに海にいくので欲しかったのですが、安く買えて嬉しいです。少し股下が短くて、股のところに隙間が出来るのが違和感ありますが、手頃な値段ですし、毎日使うものでもないし、概ね満足です。

5 2018-08-08

すぐに届けてくれたので助かりました。
生地もしっかりしていて今まで履いていたものよりとても良いです。すぐに届けてくれたのでこちらで購入して良かったです。