商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-17
  • 涼しげな見た目でかわいくてあったかい
  • 154cm43kgいつもゆったりめが好きでLを買いますが、モデルさんの着用写真を見て、これはややピッタリめに着たいと思ったので、ホワイトとカーキのMを購入しました。ピッタリすぎずちょうど良いサイズ感で、Mで正解でした。Lだと大きかったかも?サイズごとに着用写真があるので、わかりやすかったです。もっと薄い生地だと思っていたので、思っていたよりも生地に厚みがありました。伸縮性があっ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-31
  • まぁまぁです
  • ライトブルーとモカを購入。ハイネック部分がピッタリでは暑苦しいと思い通常Mサイズですが念のためLサイズを注文しました。届いてすぐに縫い目をしっかりチェックし、問題なかったので試着。やはりもう少し首回りにゆとりが欲しかったですがクタッとなりすぎても可愛くないかと思い、妥協します。首周りが広かったり深いVネックだったりするプルオーバーの下に着ます。ライトピンクやサーモンピンク作って ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,079件)次のページへ

5 2023-11-24

サイズ:M | カラー:A:オレンジ

年中使える♪
年齢的にクルーネックのニットやトレーナーなどが寂しい感じをこのタートルINするときれいめカジュになって便利☆どのカラーも良いです。

• florida310さん
  • florida310さん

5 2023-07-24

2色使いのブラックを購入しました。肌が弱いので少し心配していましたが、目下、肌あたりもよく皮膚も問題なさそうです。

5 2023-11-21

サイズ:L | カラー:A:ブラック

ブラック購入。普段はLかXL。
トレーナーやワンピースの中に着たくて、購入しました。
袖か少し出るのがかわいいと思ったんですが、微妙に出ない…もう少し袖の長さが欲しかったかな。
ちょっと生地がちくちくする感じはありましたが、まぁ気になって着られないってほどではないかと思います。
あと、静電気がバチバチになりました。

5 2024-04-08

サイズ:M | カラー:B:ホワイト

色ち買い☆
去年位から長袖タイプ真夏意外色々活用してます☆コーデにとりいれやすいのでカラー色々欲しくなります。

5 2023-10-19

黒M、アプリコットLを購入。写真の通りサイズだいぶ違います。
アプリコットをたゆたゆさせたくてLにしましたが、意外とちょうど良く、黒がぴっっったりでした。
黒は首回りもバスト、ウエストもだいぶ身体に沿うサイズ感でした。
タグの通り少し透け感があります。
脱ぐ時に静電気がすごかったので静電気防止スプレーで対策しました。
少しですが伸縮性もあるので着やすいですが、脱ぐ時に化粧が付きそうになるので注意が必要です。
デザインはすごく可愛いのでたくさん着たいです!
もう一枚Lで購入検討中。
圧縮などもされずに届くので安心して着られます!
159センチ44キロ比較的細め体型、普段はSかMを買うことがほとんどです。

2023-10-19
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

サイズにつきましては、カラー、製造時期などによって
多少の個体差が生じる場合がございますので、
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、当商品の生地はポリエステルを使用しておりますので、
静電気の発生しやすい時期など、
ご着用状況によっては静電気が発生してしまう場合もあるかと存じます。

お客様のように静電気防止スプレーをご使用いただくか、
柔軟剤などをご使用いただければ軽減されるかと存じます。

幅広くカラーを取り揃えておりますので、
是非、他カラーもご検討くださいませ。

今後とも、皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

• koebooさん
  • koebooさん

5 2023-07-20

とても良いと思います。
3Lの私ですが、柔らかな肌触りで伸縮性も良くて大丈夫でした。黒、モカ、ダークベージュを購入しましたが、特に色が薄くなるほど、透けてみえます。下に何か着た方が良いとおもいます。私は、Tシャツの日焼け止めやトレーナーの下、黒は喪服の下に着たいと思って購入したので、大満足です。

• こー092さん
  • こー092さん

5 2023-06-12

以前購入したものが
もうボロボロになってきたので
2枚購入しました

• peach54さん
  • peach54さん

4 2024-01-15

サイズ:L | カラー:A:ホワイト

白と黒を購入しましたが、白は大丈夫だけど黒は静電気がすごいです。未着用の最初の袋から出した段階でバチバチです。
肌が敏感な方ですが、チクチクする素材ではなかったので良かったです。
糸の不始末が袖のところにあったのが残念でしたが、お安いのでこれくらいは想定内です。
襟と袖にワンポイントあると、なんとなくオシャレに見えますね。購入してよかったです。

2024-01-16
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

しかし縫製については至らない部分があり申し訳ございません。

海外メーカーにて大量生産を行っております関係で、
多少糸の切り残しなどが生じる場合がございます。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかしご着用に支障があるような不備については対応させていただける場合がございます。

お写真のみでは判断が難しくございますので、
気になられる点がございましたら一度当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2023-12-04

買ってよかった
トレーナーやVネックのインナーとして、白とターコイズを購入しました。
気になっていたチクチク感は全くなく、ストレッチ性もあり着心地いいです。
こちらの都合で交換をお願いしたときも、とても丁寧に対応していただき、安心して購入できるショップだと思いました。
星マイナス1なのは
*ターコイズを手洗いしたときの色落ちが酷い。絵の具の筆を洗った時のようにしっかり色落ちする。今まで数回 着るたびに手洗いし、初回だけじゃなくて今でも色落ちがあるので薄い色の服に重ねて着るのは不安。
*袖など目につきやすいところの糸処理が綺麗ではないと感じる。
が理由です。
でもお値段を考えると妥当なのかもしれませんし、この冬も出番が多くなると思うので、買ってよかったと思っています。

2023-12-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしましたが、
商品について、ご不安の念をおかけしている点もあり、申し訳ございません。
頂いたご意見はメーカーへ報告し、品質の改善につなげてまいります。

ロングシーズンお使いいただけるトップスでございます。
これからの季節には、トップスの下にご着用いただくことで
レイヤードコーデをお楽しみいただけるアイテムでございますので、
是非とも長くお使いいただけますと幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-05

サイズ:L | カラー:A:モカ

ホワイトとブラックを購入し
大変気に入ったため
グレーとモカをまとめ買いしました
162cmで標準体重少し重め
肩幅が少しありますが
Lサイズで満足しています
ストレッチがあることと
薄いのに暖かく感じれるところ
サラサラしているので
肌やセーターなどと滑りが良いので
着やすいです
茶系のグラデーション重ね着の時に重宝しています

2023-12-05
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

再度、商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
通信販売の場合、サイズ選びは難しいかと存じますが、
サイズ感にも問題なく、着用感にもご満足いただけたようで、
大変嬉しく存じます。
セーターやスウェットのインナーとしても着回し可能でございますので、
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後とも、皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-18

サイズ:M | カラー:A:オレンジ

オレンジを購入しました。
襟元と袖のフリフリ具合がイメージ通りでした。
生地は薄いので地肌が透けます。そこもいい!
自分はスウェットのインナーとして着たかったので丈感など文句なしです。
伸縮性があるので服の中でギチギチするとか無く、ストレスフリー♪

2024-03-18
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

首元・袖口・裾にはメロウフリルが施されている
可愛いデザインのシアートップスでございます。
また、薄い素材でございますので、
重ね着いただいてもごわつきにくくなっております。
今後ともご着用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

• kazuhaaakoさん
  • kazuhaaakoさん

4 2024-04-04

サイズ:L | カラー:A:ホワイト

カラーA:ベージュとホワイトを購入。
普段はS〜Mサイズ着用ですが、レビューを見てLサイズを購入してみました。
首元は少したるみがありますが、そこまで気にならないのでサイズはLでよかったです。
レビューによく書かれている静電気と伸縮性について
個人的にはそこまで気になりませんでした。
(静電気に関しては真冬に着用していないのでそのせいもあるかもです。)
ベージュ着用時、袖元に穴あきがありましたが、
すぐに着用したかったのとどうせ重ねて着るので見えないと
いうので今回は目を瞑りました、気になる方は着用前に要確認です。
某プチプラ通販サイトで似たようなものを持っていますが、
そちらは襟元(ハイネック部分のすぐ下)に縫製跡があるのに対し、
こちらの商品は襟元に縫製跡がなく、見栄えもいいので
リピートするならこちらの商品かなぁと思っています。

2024-04-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

色違いで2枚ご購入下さりありがとうございます。
お気に召して頂けたようで安心いたしました。

インナーにすると簡単にレイヤードコーデが完成し、
これからの季節はトップスとしてもご着用いただけるアイテムでございます。
コーディネートの幅が広がると存じますので、
是非ともたくさんご着用くださいませ。

尚、袖元に穴があったようで申し訳ございません。
お問い合わせいただければ交換や返品などご対応をさせて頂ける場合もございますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-01

サイズ:M | カラー:A:モカ

今季別のサイトで、同タイプのシースルータートルを3500円で購入しました。しかし1度洗っただけで、全体の縫い目が浮いたような感じになり、春まで我慢しようと着用していました。
こちらで、お安く、またクーポンも使えるタートルを見つけ、購入しました。
着用後洗いましたが、当然ながら、何ともならず、スウェットやセーターのインナーにほぼ毎日着ています。
白と茶を購入しましたが、合わせやすく、気に入っています。前回購入した別商品は心置きなく、捨てました。

4 2023-11-14

エレガント優しい雰囲気
普段もLサイズなので
Lサイズの白を注文しました。ネックの長さ、袖丈、着丈については、162cmの身長ですがちょうど良かったです。セーターやトレーナーの下に着るとエレガントな雰囲気になり、気に入っています。袖口の糸の始末が不満でした。自分で飛び出た糸を縫い糸にしまい込んだらめだたなくなりました。そこだけマイナス星一つにさせていただきました。着心地もサラッとしていたのでブラックも欲しくなり追加注文しました。

2023-11-14

サイズ感や着心地など、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。

しかし縫製に関しては至らない点もあったようで申し訳ございません。

頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
品質向上や改善のため役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2023-10-22

158cm細身ウェーブ体型です。パーカーやトレーナーのインナーに使いたかったのでLサイズを購入しました。Mと迷いましたが、他の方のレビュー通り首元がキツめだったのでLにしてよかったです。写真のようなクシュっとした感じではないです。ですが、インナーとしてはちょうど良かったので他の色も買おうか検討中です。

2023-10-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

サイズに問題なかったようで安心いたしました。
それぞれ着用者によって見え方や感じられ方が異なりますので、
通信販売でのサイズ選びは難しいかと存じますが、
サイズ表やすでにご着用いただいている方のレビューをご参考いただけますと
幸いでございます。

カラーも豊富に誤用しておりますので、是非色違いもご検討くださいませ。