2024/04/02
    Rinko_mさん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック
    一番お気に入りの水着になりました
    【参考用MYサイズ】160センチ、51キロ、骨格ロマンティック(ストレート寄りのウェーブ)上S~Mサイズ、下M~Lサイズ、若干カップにゆとりのあるC70、ヒップ94センチ 【購入サイズ】Mサイズ 少しでも参考になればと思いレビューいたします! 商品注文後すぐに到着しました。 まず感想ですが、この水着を初めて着用した時すごく嬉しかったです! 私は小胸で下半身太りです。水着は基本上下セットになっているので、 いつもカップが緩いかパンツがきついかのどちらかでした。 ですがこの水着はびっくりするほどカップもパンツもジャストフィット!! パンツは伸縮性があるので苦しくなく楽に履けました。 また脇に圧がかかっていないので脇肉がはみ出ることはありませんでした。 こんなに綺麗に水着を着れたことはなかったので、本当に嬉しいです! 私が試着した感じ特に悪い点は見つけられませんでした。 たくさん着たいと思います! 【一個人の意見】 ・ビキニの首部分は紐になっているので私より胸が大きい方でも大丈夫そうに感じました。 ・正直小尻の方は少し布余りしちゃうかも…?と思ってしまいました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/27
    2024/02/08
    コーギーより短足さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック
    値段相応。でも十分使えそう
    縫合の強度は問題ないですが、胸元のディテールが雑です。黒なので周りは何とも思わない程度かと思いますが。 また、サイズ調整用の真ん中部分は狭くてフックが通りません。笑 まぁ使わずに着れますし、上にラッシュガードを着るので、この値段なら全然許容範囲です。 ただ、オマケで頂いたアンダーショーツは試着のために履き口を広げただけで糸が数箇所切れたため、即廃棄しました。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 真ん中のフックが通りにくかったようで、 ご不便をおかけしております。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 品質の向上につなげてまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 尚、おまけのショーツについても、 糸が切れてしまったようでご不便をおかけしております。 万一、お受け取り時点で、破れているなど 不具合があれば、ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/23
    りこりん9319さん
    安いのに可愛いし、フィットします! 158センチ53キロ
    注文日:2023/07/10
    2023/07/05
    hina2062さん
    カーキ購入
    C80Mサイズを購入しました。 アンダーは前てとめた後後ろに回せばいいので、とめにくさは感じません。 ダイビングのウェットスーツの下から着るのに、ホルダーネックタイプの水着を探していたので、丁度いいです! 買ってよかった!
    注文日:2023/07/03
    chiz0426さん
    ブラック
    縫製が雑でほつれてます。 手前しか使えません。 デザインは写真の通りです。 お値段相当かなー 最初ショーツ見た時に 大きくて驚きましたが、大丈夫でした。 9号 160センチ50キロ 追記、直ぐに 交換していただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の縫製についてご不便をお掛けし申し訳ございません。 この度は別途ご連絡をさせていただきますので、 お手隙の際にご確認いただけますと幸いに存じます。 また、商品に不備がある場合、至急対応させていただきたく存じますが、 レビューでのご投稿は対応が遅れてしまう場合や詳細までが分かりかねる部分が ございますので、お手数ですが、まずお写真をご添付の上お問い合わせを いただけますと幸いに存じます。 お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、 品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/17
    Aroma7ronさん
    買って正解
    想像以上に可愛くて生地もしっかりしていました。158センチ43キロでSでちょうど良かったです。カーキは落ち着いた色でカッコ良かったです。色違いも検討中です。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/05
    カーキを購入して、サイズ、デザイン共にとても良かったのでホワイトを購入。 ホワイトはちょっと失敗でした。 ホワイトは本当に白なのですが、胸のパットが透けます。 パッドがクリーム色なので、そこだけ別の胸当てをしているかのようにクリーム色が丸くくっきり出ますので上にラッシュガードなど羽織る前提じゃないとダメかも。 一緒に行ったパートナーに指摘されて一日中ずっと恥ずかしかったです。。 カーキは大人っぽくてすごい可愛かったです。 157cm49キロ、普段Mサイズですが9号でぴったりでした♪
    注文日:2023/08/24
    2023/09/06
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お色違いで再度購入くださったとの事、大変嬉しく存じます。 しかしながらホワイトについては透け感が気になられたとの事、 ご不便をお掛けし申し訳ございません。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後改善できる点はないか検討させていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/07/11
    すぐ届きました。段ボールが少し空いてたりして梱包はあまりきれいではありませんでしたが、商品は別にジップロックのようなものに入っていたので、特に問題はありませんでした。デザインもいい感じで、胸が大きく見えます。着るのが楽しみです。
    注文日:2023/07/09
    2023/12/02
    サイズ:S(7号) | カラー:カーキ
    写真通りで可愛く縫製もしっかりしてます
    サウナ用に急遽必要になったため購入しました。写真通りで可愛かったです。ショーツの印象がもう少しスッキリしてるといいなと思います。見た目的に少し大きく感じるかも。 生地や縫製もしっかりしていました。パッドが厚く感じましたが気になる場合は入れ替えできます。カップの白い裏地が出てしまうのは、紐を調整したら大丈夫でしたが、たまに直す必要はありました。 ホックが金属なのでサウナで使う際は気をつけた方がいいと思います。私は1番奥にして金具が当たらないようにできたので大丈夫でした。 お値段考えるととても良いと思います。
    自分用
    注文日:2023/11/26
    2023/10/09
    halkum52さん
    妻が満足しています
    妻用に買いました。 ソフトな肌触りで伸びが良く程よいフィット感、着心地良いそうです。 肌かぶれしやすい妻に好評でした。 着替えなどワンピースよりビキニタイプが楽だからと探していたところデザインと色が気に入りカーキを買いました。 柔らかな素材であまり圧迫感無かったのでズレを心配してましたが、泳いだり潜ったりしてもズレていませんでした。 とても喜んでいます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/10/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の着用感とデザインについてご満足いただけたようで、 嬉しい限りでございます。 そして実際に水中でも問題ないようで安心いたしました。 シンプルなデザインの水着でございますので、 是非、今後ともご使用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/02/20
    サイズ:M(9号) | カラー:ダークブラウン
    気に入りました。
    試着なしで水着を買うのは初めてでしたが、この時期は売っていないので、思い切って購入してよかったです。 ダイビング旅行のだめに2組ほしくて、先ほど追加で購入しました。 その時におまけのショーツがあったのに気付きガッカリです。 今回はおまけサイズ違いのショーツ(Sサイズ)にチェックいれましたので楽しみです。 155センチ50キロ、胸のバットも一部、厚みがあってカバーしてくれて安心です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品を再度ご購入いただき大変嬉しく存じます。 大人っぽくきまるシンプルな上下セットの水着でございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 当店では季節問わず様々な水着を販売しておりますので、 他商品もご覧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    kasyuu_sさん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック
    受注番号]267575-20240108-0138432832 Mサイズ ブラック購入 身体154 体重43 胸もなく貧相な身体ですがパットがあるのとデザインが良かったのか胸がパカパカになることはありませんでした 前屈みになっても見えることはなくサイズ的にはちょうど良かったです 下はMサイズだと緩め(下はSが良さそう) ウエットスーツを脱ぐ時に一緒に脱げそうです 生地はペラペラでもなく安心して着用できます あまり期待していなかったのですが逆に期待を裏切るカタチで良い買い物ができました
    注文日:2024/01/08
    2024/01/16
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご期待を上回ることが出来たようで嬉しく存じます。 シンプルなデザインでウェットスーツなどの下に着用するのにもちょうど良く、 大変おすすめのアイテムでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/08
    ダイビング用
    ダイビングでウェットスーツの下に着る用に買いました。 口コミを参考に下が思ったよりもサイズが大きいとあったので、Sサイズを購入しました。159cm48kg洋梨型の普段ブラサイズB65のショーツMサイズです。それでも少し大きい様な気がしました。トップの方は首の紐と背中のホックで調節でき胸もパカパカする事なく安心して着用できました。ダイビング中、首元の紐が痛くなることはありませんでした。デザインもシンプルで気に入りました。生地もしっかりしていてお値段以上かと思います。 発送も早かったです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/12
    Nayuさん
    ラッシュガードの下に着るシンプルな水着を探していました。 ノンワイヤーなのも嬉しいです。 Mサイズを購入しましたが、B75で上はちょっときつい感じでした。水の中だと丁度良くなるかな。 下は緩めで脱ぎ履きが楽です。 使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/08/09
    2023/07/19
    パンツは大きめ?
    162cm、53キロ、下半身太めです。Mサイズ購入。 お尻が大きいので、普段はMかLを履く時もありますが、ぴったりでした。大きめの作りかもしれません。 上の方は皆さんのコメントのとおり、ホックがやりづらいです。胸が70Bなので、持っていた厚めのパッドと差し替えたら、大丈夫でした。 あと普段から肩こりがあるので、ホルターネックはつらいかな?と思っていたら、着用直後はやや首に違和感がありましたが、一日遊んでいる間は気にならずに過ごせました。上にTシャツを着てたこともあり、問題なかったです。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/05
    先日、ブラックを購入し、今回はホワイトを購入しました。胸のパットが程よく入っているので違和感なく盛れます!後ろのホックは、かけづらいので、ホックをしてから着ると大丈夫でした。海に行くのが楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/06/28
    2024/02/27
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック
    お値段以上だと思います!綺麗です。パンツが大きいとのことで、ヒップが大きく上半身が華奢なのが悩みでこちらを選びましたが、ほんとにパンツが大きく、よかったです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 通信販売の場合、商品のサイズ選びは難しいかと存じますが、 ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 落ち着いた色合いで着用しやすいシンプルな水着でございますので、 今後ともご着用くださいませ。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック
    ラッシュガードの中に着るためにシンプルでお安いのを探していたので助かりました!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 シンプルながら、動きを出してくれるクロスデザインでございますので、 ラッシュガードと組み合わせても、パレオと組み合わせても オシャレかと存じます。 是非ともたくさんご着用いただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    rily_ohanaさん
    サイズ:M(9号) | カラー:カーキ
    価格のわりに良い生地
    商品も金額のわりに生地がシッカリしていて使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ノンワイヤーで着心地も良く、大変おすすめのアイテムでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    oto8987さん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック
    155センチ54キロ、Mでちょうどよかったです。 ふだんからMかLか迷う体型なのですが、パンツが大きめというこちらの口コミを信じてMに挑戦してみたら大丈夫でした!ちょうど良い! 幼児体型ですが、えろすぎるビキニではないので着やすいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 通信販売の場合、サイズ選びは難しいかと存じますが、 着用感に問題ないようで安心いたしました。 大人っぽいデザインの水着でございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    サイズ:S(7号) | カラー:ブラック
    思ったよりよかったです!匂いはちょいありますが、全体的に満足。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 少しニオイがあったとの事でございますが、 染料のニオイである恐れもございますので、 お洗濯で和らぐかと存じます。 お手数をおかけいたしますが、 ご対応頂けますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/20
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック
    インナーとしてきますが年齢的に若すぎない水着を探していてこちらを見つけました。 おとなっぽいデザインで良かったです。 インナーショーツもついてきて別に買わずに済んで良かったです。 インナーショーツはベージュでした。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 水着のデザインについてご満足いただけたようで安心いたしました。 ワンカラーでシンプルな水着でございますので、 ご年齢問わず着用していただきやすいかと存じます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 また、現在当商品ではご希望の方におまけでインナーショーツを プレゼントしております。ご満足いただけたようで何よりでございます。 今後も、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    サイズ:S(7号) | カラー:ブラック
    シンプルで使いやすい! このお値段で質も良く大満足です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 見た目も可愛く、ノンワイヤーで着心地が良いと人気の商品でございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/21
    シンプルで長く使えそうなデザインでよかったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品のデザインをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 流行にとらわれないシンプルなデザインで使いやすいビキニとなっております。 是非今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    157センチ46キロ、カーキのSサイズを購入。ラッシュガードの下に着るのでシンプルな水着を探しており、希望にピッタリでした。安いから期待していなかったが、デザインも着用感もお値段以上でした。縫製の始末が甘く糸が出てる箇所がたくさんありましたが、お値段が安いから仕方ないかな。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご希望にぴったりだったとの事で大変嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 尚、縫製については至らない点があり申し訳ございません。 海外メーカーへ大量生産を依頼しております関係で、 どうしても多少糸の切り残しなどは生じる場合がございますが、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 本件についてはメーカーへも報告を上げさせて頂き、 今後の品質向上や改善を求めてまいります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/10/03
    お値段の割にはとてもいい製品です。いつも迅速な発送に助かってます。
    注文日:2023/09/27
    2023/09/23
    あかいこぶたさん
    シンプルでシルエットがキレイ
    シンプルでシルエットのキレイな水着です。とりあえず買っておきたい定番アイテムです!
    注文日:2023/06/08
    2023/09/22
    身長158cmでLサイズを選びました。 締め付けられ過ぎると痒みが出る私には伸縮性も質感も、ほど良いです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 通信販売の場合、サイズ選びは難しいかと存じますが、 今回の水着は問題ないようで嬉しい限りでございます。 シンプルなワンカラーで可愛い水着でございますので、 是非、今後ともご着用くださいますと幸いに存じます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/19
    ケビン71さん
    ラッシュガードの中用に購入。170cm58kgでカーキのLにしました。下は少し緩い気がするけど、サーフパンツを履くので何とかなりそうです。沖縄旅行に持って行くのが楽しみ。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/29
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/11
    娘の意見でイエローを購入。 ラッシュガードの下に着るのでお腹が出てても大丈夫! お尻も問題なく入りました。 まだ使用してはないので、楽しみです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズに問題なかったようで安心いたしました。 シンプルでお手頃価格の商品でございますので、ラッシュガードの下の インナーとしてお選びいただく方も多い人気商品でございます。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/02
    4点セットの3Lの水着を買ったのですが、どうしてもこのブラウンが欲しくてLサイズを購入。サイズが心配でしたが大丈夫でした!
    注文日:2023/08/27