【送料無料】スキニーパンツ レディース デ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-12
  • 久々に!
  • 満足出来るパンツに出会いました!164センチ50キロ普段はMサイズを着用してますが、このパンツは本当に良く伸びるのでSサイズでピッタリでした。ウエストはイン出来る余裕あり、長さもピッタリ、お尻も肉感無し、裾が細くなっているので太腿から足首まで綺麗なラインになりました。更に、全く窮屈さを感じない伸びの良さに感動しました!すぐにリピ決定☆ゆったり履きたい方はいつものサイズ、ピタっと履きた ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-23
  • ボタンが…
  • お気に入りで、全色持っています。164cmでがっつり体型です。29インチ?XLを購入しています。サイズもよく、細く見えるし、腰の部分が隠れるのでお腹のお肉の乗っかりが気になりません。ただ、今回3本目を購入し、色もはき心地も気に入ったのですが…3回目でボタンが取れました…金具のボタンで縫い付けることも出来ず…レビューを読んでいる限り、交換出来なさそうなので、手芸屋さんに行ってみようと思いま ・・・(続きを読む
  • Ayumaruさん

4 2019-03-09

ストレッチがものすごい。
ブラックデニムのスキニーが欲しくていろいろなお店のを探していました。レビュー参考にブラック、26inchにしました。
158cm、48キロ、下半身筋肉質でお尻がおっきくて太腿が太めです。。
ストレッチがかなりきいているので、普段履いてるノンストレッチデニムとおなじで25inchでも良かったような…。結局ボタンだけでは心配なので、ベルト必須そうです。。
発送も早くて頼んで3日目の今日届きました。早速履いて出勤しましたが、作業中もかなり動きやすくて良かったです。伸びないかだけが心配ですが、お値段お安いので仕方ないかなー。
あと家族のわんこの毛がつきやすいのが難点です。

5 2019-02-12

久々に!
満足出来るパンツに出会いました!
更に、全く窮屈さを感じない伸びの良さに感動しました!
すぐにリピ決定☆
ゆったり履きたい方はいつものサイズ、ピタっと履きたい方はワンサイズ下げた方が良いと思います。
久々の美脚パンツ!おすすめです☆
あ、でも他の方も言ってる通り、ボタンはチープでした笑

4 2019-01-18

すごくいい!!
176センチ70キロ大女ですが、30でドンピシャでした。
ストレッチ感もとても良い。
片側のポケットが畳まれて脇と一緒に縫われていたので、自分でほどいたのと、股下のみ、あと5センチ丈が欲しい!
なので評価は−1で。
履き心地は抜群なので、色違いリピします。

5 2019-07-14

また買いたい
155/46キロ Sサイズ購入。
ちょっとピチピチですが、お腹周りも全然窮屈無く、なんとか綺麗に履けました。たしかに少し細く見えるような?
使っていくうちに伸びるだろうし、ダイエット中でまだ痩せる予定なのでSでちょうどいいと思います。
他の2色もリピしたいです☆

4 2019-05-16

届いた時あまりの細さに絶対はけないでしょ!?と思いましたが、全然はけました。170センチ、sでぴったりでした。
あまりハイウエストっぽさはないですが、良くあるくさい!みたいな事もないですし気に入りました!
追記。はいてみてすぐレビュー書きましたが、脱いですぐボタンが取れました。笑
縫い付けてみたけど…いつまで持つのかなぁ、安いからいいけど、気に入っただけに残念!

5 2019-07-01

黒のM購入。
下半身デブなので、履けるか不安でしたがなんと履けました。生地もよく伸びるこれは感動です。

2019-07-22
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

本商品はストレッチのあるスキニーデニムでございますので、
動きやすいかと存じます。

また、ウエスト位置も高めでございますので、
お腹周りをすっきりみえる仕様となっておりますので、
是非、ご活用くださいませ。

• AOMOママさん
  • AOMOママさん

4 2019-02-25

ハイウエスト
ハイウエストのブラックパンツが欲しくて購入。ハイウエストじゃなかったです。もうちょい深いと良かったな。
161センチ55キロMサイズにしました。開けた瞬間、入らないかも、、と思いましたが、めちゃストレッチきいてるので履けました。足も細く見えるような気がします。色ちがいも欲しくなりました。でも次はLサイズにしてみようかな、、。あとボタンが何だかダサかったので☆−1で。

4 2019-10-22

159cm 53kg Mサイズでぴったりでした。
ストレッチが効いていて履きやすいし細く見える気がします。通常よくあるボタンではなく、カチャカチャおとがするのが気になったのとブルーを購入しましたが変な匂いがしたので星4つにしましたが洗濯したら取れたので良かったです。購入して間違いない商品だと思います。

2019-10-24

商品の着用感にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

においに関しましては素材や染料特有のものとなりますが、
今回のように洗濯をしていただきましたり、通気性のよいところにしばらく置いていただければ
改善が見られるかと存じます。

ボタンの音が気になるとのご意見、メーカーへ報告させていただき、
品質改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

• REAL girlさん
  • REAL girlさん

4 2019-11-30

履きやすい
170センチで55キロ、M(27)かL(28)でサイズを迷いM(27)購入。
サイズはジャストでした。
素材が柔らかくストレッチが凄く効いているので履きやすいです!
内側の縫い目の目落ちがありましたが安いし許容範囲内です。
全色欲しいです!
配達の目安を参考に注文しましたが着用したい日には間に合わず…
次回はもっと余裕を持って注文したいと思います!

2019-12-02

商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

本商品は商品ページやメールにも記載のとおり、ゆうパケットでの発送となっております。
「日本郵便ゆうパケット」での発送となりますと、発送よりお届けまで最短でも 1〜3日を要します。
また、お届けについては「ポスト投函」「日時指定利用不可」となります。

当店は楽天市場のフォームを利用させていただき注文管理を行っておりますので、
日時指定不可の便種に関しましてもお客様より日時指定のご入力ができるようになっております。
その為、楽天市場のシステム上当店より入力欄等の削除を行うことができかねます。

おそれいりますがご理解賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-11-30

大変満足です!
リピートです。
前回、インディゴを購入し、大変気に入りましたので、今回はライトブルーにしました。
両方とも色合いも良く、締め付け感のないソフトなストレッチで脚のラインをスッキリ見せてくれます。
ハイウエストの位置も丁度良く、ウエスト、腰周りにフィットして、しゃがんでも下がってくることがもなく、動きやすいです。
多少ボタンやファスナーの耐久性が不安ですが、商品としてはページの説明、画像の通りの商品でお勧めです。
発送も早く、丁寧に畳まれた状態で包装されていて、とても真心を感じるショッブだと思います。
次回はブラックを購入したいと思っています。

4 2019-10-13

167cm・53kg。
3人目の産後、体型が戻らないままだったのでサイズに悩みましたが、皆さんのレビューを参考にM size購入しました。たしかにストレッチのお陰で問題なく着れるし履きやすいですが、お尻のラインなど体型がモロに出ますね(笑)
インディゴが売り切れてライトブルーにしましたが、これからの時期にも問題なく着れる色味でした(^^)

2019-10-17

商品についてご満足いただけたようで幸いでございます。

どうしてもスキニータイプの商品は、ボディラインが出やすいデザインとなります。
当店ではスキニータイプ以外のデニム商品も多数ございますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

• China-xxxさん
  • China-xxxさん

4 2019-10-05

174cm、49kgで少し細身の体型です。ブラックの27のみ購入しようと思っていましたが、インディゴも購入しました。インディゴの27が在庫切れだったのでインディゴは26を、ブラックは27を購入してみました。履いてみると26で結構余裕ある感じでした。ストレッチが効いてるので動きやすく、趣味のドラムを叩く際も足の動きを邪魔しないのですごく重宝しそうです☆

2019-10-05

お伺いいたします限り、高身長でスレンダーな体型でいらっしゃるようですので、
普段ボトムスのサイズ選びには丈が短い・ウエストがぶかぶか等で
困難な思いをされているのではないでしょうか。
今回本商品が問題なくご着用いただけているようで幸いでございます。

ドラムをされているとのこと、本商品は動きやすくシルエットも綺麗なのでぴったりかと存じます。
今後も是非ご愛用くださいませ。

4 2019-09-28

インディゴ購入
160センチ53です。レビューを見て凄ーくサイズ選び迷いましたが、こういった商品は細身に作られている気がしてLLサイズ購入。まだ試着段階ですが、思いのほかピッタリ履きやすかったです。ストレッチが効いているので着用して伸びてくるようならワンサイズ下げて、また購入しようかと思ってます。デザインは素敵ですが補正が少し雑なのとZIPが物足りない感じなので☆4つにしました。

2019-10-01
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

サイズがピッタリで履きやすかったとのこと、
こちらと致しましても嬉しい限りでございます。

また購入を検討して頂いているとのこと、ありがとうございます。

お客様より頂きましたご意見は、
メーカーに報告させて頂きまして、
商品の改善に役立たせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

他にも当店たくさんの商品を取り扱っておりますので、
もしお時間がございましたら、ご覧くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-08-08

履き心地抜群
163cm65kg産後太りでことごとくパンツがはけなくなったので、お手頃なデニムを探していました。様子見でXLとXXLを色違いで購入。
XLは最初「キツい?」と思いましたが動きが制限されるという事はなく、ぴったりが好きな方には良い感じ。
XXLはジャストサイズのスキニーパンツをはいている感じで、両方とも気に入りました。
ゆったり目も欲しいので、別サイズのリピートも検討中です。
ちなみに黒も買いましたが、他の方のレビューにあるように少し石油系?のにおいが。色落ちも心配な感じだったので早速洗濯。香り系柔軟剤を使用したところ一回で気にならなくなりました。

4 2019-04-24

M(27) の ブラック購入
155/49 通常上下Lサイズ 11号を着用。
お腹周りに肉が付いていて、ふくらはぎは細いです。
太ももは普通かな?
ふくらはぎがフィットする感じが気に入っています。
他の方のレビューにもあるように1サイズ小さ目の購入をオススメします。
ストレッチが効いているのでお腹周りも苦しくなく、はきやすいです。
かなり伸びるので耐久性はあまり無いかもしれませんが、
1シーズンではき倒すのであれば許容範囲。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ