スキニーパンツ レディース デニム パンツ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-03
  • かわいい
  • 162cm53kg 最近腰回りの肉付きが気になり始め迷いましたがMを購入。お尻のラインがキレイに見えて膝上までは完璧..足は細い方ですが膝から下がかなりのフィット感。むくみがある時はパツパツで窮屈かも知れません。問題の腰は余裕がありウエストは緩め、しっかりした生地でストレッチが良く効いてるのでガバガバではないですが..少し丈が短いのと、着用してもボタンがチャリチャリと音がする、全体のバランス ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-01
  • ストレッチはよくきいていて履きやすい。154cm.48kg .普通体型、ブラックS購入。レングスもちょうどでした。ハイウエストとありますが、、ヒップハンガーの作りに幅広のベルト部分がついてる、という感じです。切り替えの縫い代がごろごろしていてファスナーからボタンに変わるところもボコッとしています。お尻に肉がなく、歩いているとずり落ちてくるので、ヒップハンガータイプはまず買わないのですが、画像ではわかりにくくしっかりウエストまであると思って ・・・(続きを読む
  • KLALさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,050
  • AOMOママさん
  • AOMOママさん

5 2020-10-06

ピッタリ
前回ブラックM購入しました。161センチ56キロです。Mでギリギリ履けたという感じだったので今回はライトブルーのLにしました。ピッタリです。今までネットで購入したスキニーパンツはウエストだけ緩かったり、膝下のフィット感がなかったり、丈が短かったり…失敗ばかりでしたが、こちらはウエストから足首までピタッとフィットしてストレッチも効いてるので苦しくもなく履きやすいです。丈も短すぎる事なく余ることもなく、くるぶしにかかるくらいでちょうどでした。インディゴも買い足したいです。

2020-10-06
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

商品をリピートでご購入くださり、大変嬉しく感じております。

商品を実際にご使用されたお客様からのお声は、これからお買い物を検討されております方にとりましても
大変参考になるものでございます。

是非、色々なコーデに合わせてご活用くださいませ。

これからもお客様に喜んで頂ける様なキャンペーンも随時 開催して参りますので
お客様とのご縁がありましたら幸いです。

また何かご不明なことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後とも、TeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。

お顔が見えないお取り引きにはなりますが、リピートして頂くこと大変嬉しく感じております。
またのご縁を楽しみにしております。

• neko0215さん
  • neko0215さん

4 2020-04-25

162/42はLで丁度良い。
162/42 いつもLが売切れで買えなかったけど今回買えてやはり丁度良いです!XLは変にゆるゆるでダメで、Mだとふくらはぎに圧を感じて私は脚が悪いのでダメでした(--;)今回買えて良かったです(*^^*)

4 2019-10-22

159cm 53kg Mサイズでぴったりでした。
ストレッチが効いていて履きやすいし細く見える気がします。通常よくあるボタンではなく、カチャカチャおとがするのが気になったのとブルーを購入しましたが変な匂いがしたので星4つにしましたが洗濯したら取れたので良かったです。購入して間違いない商品だと思います。

2019-10-24

商品の着用感にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

においに関しましては素材や染料特有のものとなりますが、
今回のように洗濯をしていただきましたり、通気性のよいところにしばらく置いていただければ
改善が見られるかと存じます。

ボタンの音が気になるとのご意見、メーカーへ報告させていただき、
品質改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • halcakiさん
  • halcakiさん

4 2020-07-07

すぐ届きました、レビューに結構あった臭いは全然なかったです。30代155cm最近ものすごく太ったのですがMで良かったです、下っ腹がキレイにカバーされました!丈は私でピッタリだったので足長さんには短いかも?ストレッチスキニーとのことでもっとのびのびかと思いましたがストレッチが入ったデニムって感じです、ハイウエストっていう程でもないけどちゃんとしたハイウエストだと短足さんは逆にお尻が垂れて見えるからまぁ良かったかも?

5 2020-05-31

お気に入りになりました。
ハワイで買ったハイウエストのスキニージーンズが履きやすく、もう1本欲しいと色々探しましたが、同じものはなく、こちらにたどりつきました。
値段も安いので、試しに153センチ51KgでブラックのMを注文しました。ぴったりでした。いい感じのストレッチですごく履きやすく、お気に入りの1本になりまた。背が低いので裾が長かったのですが、黒なので折り返し履いても大丈夫かな。そのうち、自分で裾上げしようかと思ってます。臭いと書かれてる方が多かったので、心配してたのですが、少し匂いはありますが、耐えられないほどではないです。
ライトブルー追加で欲しいんですけど、再入荷待ちです。

5 2019-12-28

最高に満足です。
下半身太めで、自信無かったので、サイズ選びで悩みましたが、いつものMサイズにしました。到着して試着するまで心配でしたが、質感満足、伸縮性あり、着心地も良い。良いことだらけ。確かに、みんなのレビューのとおり、前のボタンはギラギラしてますが、私は気になりませんでした。履いた時のシルエットも満足です。普段は、あまりパンツを履かないのですが、色違いで欲しいと検討中です。

5 2019-11-30

大変満足です!
リピートです。
前回、インディゴを購入し、大変気に入りましたので、今回はライトブルーにしました。
両方とも色合いも良く、締め付け感のないソフトなストレッチで脚のラインをスッキリ見せてくれます。
ハイウエストの位置も丁度良く、ウエスト、腰周りにフィットして、しゃがんでも下がってくることがもなく、動きやすいです。
多少ボタンやファスナーの耐久性が不安ですが、商品としてはページの説明、画像の通りの商品でお勧めです。
発送も早く、丁寧に畳まれた状態で包装されていて、とても真心を感じるショッブだと思います。
次回はブラックを購入したいと思っています。

2019-12-06

商品や配送、梱包についてご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。

本商品は色んなトップスと合わせられ、着回し自在の商品となりますので、
今後も是非ご愛用くださいませ。

当店では他にも多数デニム商品を取り揃えております。
裏起毛のデニムもございますので、是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-10-14

2度目の購入です!
履きやすいしスタイルも良く見えるので大変気に入ってます。

• rinoa-1122さん
  • rinoa-1122さん

4 2020-10-11

早い!コスパ良し!
配送がとても早く金曜日に注文して日曜日に届きました!
164センチ68キロのがちぽちゃ体型で下半身が特に太いので2XLを購入。ストレッチがよくきいていて最初きついかな?と思いましたが、問題なく入りました。お腹の方が少し余裕があると思いました。
はいててとても楽ちんで満足です!コスパ最高だと思います。
ただもう少し股上が深いと思っていたので星はマイナス1でm(._.)m

2020-10-14
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。

商品や発送についてご満足いただけたようで光栄でございます。

サイズに関してはお選び頂くのが難しいところかと存じますが、
こちらについても問題なかったとの事で安心致しました。

股上についてはお好みも有るかと存じますが、
今後の為メーカーへ報告させて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ストレッチが効いていますので、履き心地が良いとご好評いただいている商品でございます。
ぜひご活用くださいませ。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めて参ります。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-10-09

デザインも生地の厚みもストレッチ感も 満足しています。
サイズも小さくないか心配でしたが ちょうどよかったです。
この値段で お買い得だと思います。

5 2020-10-04

160センチ48キロ。26のSサイズ購入☆ピッタリでした(*^^*)ストレッチが効いててウエストも足回りもピタッとしてて気持ちいい♪
凄くいい買い物でした☆いつもネットで購入するとウエストだけ緩いとか足回りが緩いとか多いのに履き心地から何まで気持ちいいくらいピッタリ♪

4 2020-10-03

かわいい
むくみがある時はパツパツで窮屈かも知れません。
少し丈が短いのと、着用してもボタンがチャリチャリと音がする、全体のバランスで★4つ。
インディゴのカラーはとても素敵です。
頑張って脚痩せします!

5 2020-10-03

履きやすい
145cm55キロ下半身おデブです。ジーンズ買う時はサイズ選びにいつも慎重になりお尻も大きいので、ウエストはいけるけど太ももからお尻でウッとなり履くのが辛い時もあります。
今回皆さまの口コミが良くLを購入。
本当にいいです。色もいいし伸びるので負担もなく何より太い私の足が気持ち細く見えます笑
パツンパツンにもならず。本当に履き心地もよくライトブルー買いましたがすぐインディゴもポチりました。
ボタンは私はそこまで気になりません。
素晴らしい商品ありがとうございました。

4 2020-09-30

168センチ53キロ
年齢的に下半身太りになりつつある体型ですがタブつくのが嫌なので迷いましたがMのブラック購入。かなり伸びはいいので若干ウエストはぴったり過ぎな感じですが足元はスッキリスリムでいい感じです。ボタンがなんとなく心許ないような気がしますが…壊れなきゃいいなっと。
ブラックは匂いが…とありましたが、そんなのはなく問題なし(改良されたのかな?
とにかくボタンが壊れないことを祈ります笑

2020-10-01
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販の為、サイズ感などが分かりづらくご不便をお掛けしております。

ハイウエストですっきり見せてくれるスキニーでございます。
ストレッチが効いておりますので、大変動きやすいかと存じます。
様々なコーデに合わせてお楽しみくださいませ。

ボタンについて、商品お届け時点で不具合がございます場合は
該当箇所のお写真を添付の上、当店までご連絡を頂けますでしょうか。
ご不便をお掛けいたしますがよろしくお願い申し上げます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • ATM3694さん
  • ATM3694さん

5 2020-09-18

160cm58キロでMサイズ購入しました。伸縮性があるのでピッタリフィットし履き心地抜群でした

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ