スキニーパンツ レディース デニム パンツ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-29
  • 162センチ55キロ、産後の下腹部ポッコリ下半身普通体型です。普段はMだとキツめが多く、ゆるーく軽々と履きたいのでL着用。他ショップのストレッチタイプのLがだいぶ緩くなってきたので、こちらでは思い切って27Mのライトブルー購入!Mでピッタリでしたがピチピチでもなくゆったりはけて良かったです。全体的に余裕があります頑張ればSもいけそう。普段インディゴの濃いめジーンズが好きで、ライトブルーは太くダサく見えるから避けてましたが春夏履きたくてライ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-17
  • かなり短いです
  • 165/61の全身デブです。太もも太く、腰が広め。XLと迷いましたが、レビューを見てLサイズを購入しました。写真のようにすっきり履くことはできませんでしたが、よく伸びるのでなんとか入りました。ぴっちりサイズです。パツパツ。ハイウエストなのでお腹周りのはき心地はとても良いです!ただ…丈が短すぎる…!!!足首!足首隠れてない…!ちんちくりんになっちゃいました。せめて股下80くらいあればいいの ・・・(続きを読む
  • AOMOママさん
  • AOMOママさん

5 2020-10-06

ピッタリ
前回ブラックM購入しました。161センチ56キロです。Mでギリギリ履けたという感じだったので今回はライトブルーのLにしました。ピッタリです。今までネットで購入したスキニーパンツはウエストだけ緩かったり、膝下のフィット感がなかったり、丈が短かったり…失敗ばかりでしたが、こちらはウエストから足首までピタッとフィットしてストレッチも効いてるので苦しくもなく履きやすいです。丈も短すぎる事なく余ることもなく、くるぶしにかかるくらいでちょうどでした。インディゴも買い足したいです。

2020-10-06
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

商品をリピートでご購入くださり、大変嬉しく感じております。

商品を実際にご使用されたお客様からのお声は、これからお買い物を検討されております方にとりましても
大変参考になるものでございます。

是非、色々なコーデに合わせてご活用くださいませ。

これからもお客様に喜んで頂ける様なキャンペーンも随時 開催して参りますので
お客様とのご縁がありましたら幸いです。

また何かご不明なことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後とも、TeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。

お顔が見えないお取り引きにはなりますが、リピートして頂くこと大変嬉しく感じております。
またのご縁を楽しみにしております。

• neko0215さん
  • neko0215さん

4 2020-04-25

162/42はLで丁度良い。
162/42 いつもLが売切れで買えなかったけど今回買えてやはり丁度良いです!XLは変にゆるゆるでダメで、Mだとふくらはぎに圧を感じて私は脚が悪いのでダメでした(--;)今回買えて良かったです(*^^*)

5 2021-01-29

頑張ればSもいけそう。
普段インディゴの濃いめジーンズが好きで、ライトブルーは太くダサく見えるから避けてましたが春夏履きたくてライトブルーにしました。
薄すぎないライトブルーで正解!
色落ちの仕方が影が出る感じの絶妙さで足が錯覚で細く見えます。
ライトブルーなのに高見えなデニムデザイン。
見た目は1マン以上する硬いブランドデニムに見えますが
触るとめちゃくちゃ柔らかくストレッチするのでしゃがんだりしやすく、ママには有難いです。
値段も安いので公園とか行く時にリピします!
あと1〜2キロ落としたらSでも余裕で履けそうなので次はs買ってみます。
ただもっとハイウエストかと思ったらヘソ下までしかなく、ボタンが安っぽくて止めづらいのが難点…見た目は安っぽくないのに触ると安っぽい…でもこの値段でここまでのデザインなので納得!
産後たるんだ下腹部はカバーしてくれるし、細見え、高見えのお洒落なデザインなので
子連れの産後ママには絶対オススメです♪

2021-01-29
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、当店のデニムに関しまして、
詳細なご感想をお教え頂きまして、大変幸いでございます。
サイズに関しましても、ネット通販でございますと、
どうしてもサイズ選びが難しくはなってきてしまうかと存じますが、
丁度良いサイズでありましたようで安心致しました。

また、こちらの商品は、履き心地はもちろんのこと、
デザインに関しましても大変人気がございます。
様々なコーディネートを楽しんで頂けるかと存じますので、
どうぞ沢山ご愛用頂けましたら幸いでございます。

他のお色もあと2色ございますので、
宜しければまたご検討下さいませ。

今後もコスパの良い商品を多数展開できるよう
スタッフ一同全力で努めてまいりますので、
引き続きご愛顧頂けましたら嬉しく存じます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-04-02

良いやん
アマゾンで同じ形の商品を購入してたんですが、サイズが無くて、30サイズのんを履いてたのですが、大きくて、ずれてきて、しょっちゅう上げてたんですが、こちらのショップでたまたま見つけて、ワンランク下の29があったので即購入しました。
(デニムは履いてると伸びるので、ワンランク下が良いです)サイズちょうど良いです。
足も細く見えるし、履き心地良いです。
星4個にしたのは、ウエストで買うと、足首(裾)が細いので、急いでいるとかは、脱ぐときに、ちょっと大変です。

• emichiiiiiさん
  • emichiiiiiさん

5 2021-01-31

152センチ48キロ4人目産まれて1年半が経ったところです。
Sサイズのブラックとインディゴを色違いで購入。
腰回りは丁度良くて、丈は 大体いつも裾直しをするのですが裾直しをしなくても大丈夫でした♪ワーイ
ブラックはインディゴに比べると若干生地が硬めです。
インディゴの方はストレッチが効いていて履き心地抜群。
デザインも可愛くて気に入りました。
良い買い物でした(´ε`*)

2021-02-01
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただける商品が提供出来たようで安心いたしました。

本商品は、ストレッチの効いたスキニーデニムでございますので、
動きやすく快適な履き心地となっております。

ブラックは若干生地がかために感じられたようで
ご不便をお掛け致しました。
新品のみを取り扱っておりますので、
履き馴染むまではご辛抱いただくことになり、
心苦しいのですが、ご着用いただければと存じます。

スッキリとしたシルエットで、スタイルを綺麗に見せられ、
多くのコーディネートにあう商品でございます。
ぜひともご愛用頂ければ幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-01-09

ワンサイズ下おすすめ!
記載されているウエストサイズについてのところに
「ベルトループ周辺を計測している」て書いてあったので
あ、だったら履き口はもっと狭いのかな?と思い
それでもピチピチかもと恐る恐るSサイズ購入。
届いてみると明らかに大きいのでベルトループ周辺を測ってみると4-5cmも大きかったので
お店に連絡させていただきそのことを伝えると
「ベルトループ周辺」というのがそもそも違うらしく
「履き口」を計測しているのが正解らしいです。
記載ミスということなのでxsに交換していただきました!
ピタッと履きたかったのでお尻のところのもたつきもなくいい感じでした★
商品ページ確認すると修正されていました!
159cm46kgウエスト63cm
太ももの1番太いところ47cm
ストレッチ効いてるのでに
こんな私でもxs履けました!
ウエストゎもう少し余裕あります!
悩んでる方の参考に少しでもなれば幸いです。
すぐに対応してくださったスタッフの方もありがとうございました!

2021-01-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は商品ページのご案内に誤りがあり、
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

お問合せを頂き、在庫商品を確認させて頂き、
早急にご対応させて頂きましたが、
ご迷惑をお掛けしておりますところ、当店の対応にお褒めのお言葉をいただき、
大変恐縮でございます。

交換品はサイズがぴったりだったようで幸いでございます。

商品ページについては、担当部署へ報告を上げ、早急に修正致しました。

今後、このようなことの無いよう、努めて参りますので、
当店をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2021-01-03

まぁまぁです
こういうタイプの物がほしくて
他より安かったので買いました!
普段は物によってですがMです。
身長は152センチ、下半身やや太め、
産後ダイエットで頑張って痩せて
妊娠前の体型に戻ったところです。
見た目は良いです!
ストレッチ効いてるとのことですが
わたしはあまりそうは感じませんでした(><)
普段UNIQLOのストレッチデニムレギンスを
履いているのでそれと比べてしまうから
余計にそう感じてしまうかもですが。
履き心地に関してはまぁまぁです。
良い、とは言いきれないですが
この値段なのでまぁいいや、程度です。

2021-01-08

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品について概ねご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。

こちらのスキニーパンツは、
当店の商品の中でも人気の商品でございます。
ハイウエストのデザインでございますので、
お腹まわりをスッキリ見せてくれるパンツとなっておりますので、
ぜひご愛用頂けましたら幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂けるような対応や
商品のご提供に努めさせて頂きますので、
今後とも当店をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-02

細く見える!!
デザインが好きすぎて購入しました(^-^)vこれは、ぜひリピートしたい!!ボタンが安っぽいっていうのはありますが、、わざわざ近くで見られたりしないし、ハイウエストでぽっこりお腹も全部隠れます(*´ー`*)(笑)紹介ページのモデルさんのようにイケイケに着るのもありだし、落ち着いたカラーのトップスと合わせれば、落ち着いた印象にもなります!♪また、リピートしようと思います★オススメします(о´∀`о)

• halcakiさん
  • halcakiさん

4 2020-07-07

すぐ届きました、レビューに結構あった臭いは全然なかったです。30代155cm最近ものすごく太ったのですがMで良かったです、下っ腹がキレイにカバーされました!丈は私でピッタリだったので足長さんには短いかも?ストレッチスキニーとのことでもっとのびのびかと思いましたがストレッチが入ったデニムって感じです、ハイウエストっていう程でもないけどちゃんとしたハイウエストだと短足さんは逆にお尻が垂れて見えるからまぁ良かったかも?

5 2020-05-31

お気に入りになりました。
ハワイで買ったハイウエストのスキニージーンズが履きやすく、もう1本欲しいと色々探しましたが、同じものはなく、こちらにたどりつきました。
値段も安いので、試しに153センチ51KgでブラックのMを注文しました。ぴったりでした。いい感じのストレッチですごく履きやすく、お気に入りの1本になりまた。背が低いので裾が長かったのですが、黒なので折り返し履いても大丈夫かな。そのうち、自分で裾上げしようかと思ってます。臭いと書かれてる方が多かったので、心配してたのですが、少し匂いはありますが、耐えられないほどではないです。
ライトブルー追加で欲しいんですけど、再入荷待ちです。

5 2021-04-10

164センチ52キロ標準体型です。普段Mサイズで、レビュー見てワンサイズ上げで購入。Lでちょうど良かった!

5 2021-04-10

やっぱりいい
前回買った同じ物をもう1本!履き心地がとても良いので迷わずリピです!

4 2021-04-04

形が好きです。
163cm45kgSサイズです。以前インディゴを購入して、形と履き心地が良かったので、黒を購入しました。インディゴは色が思っていたのと違いましたが、黒は大丈夫です。スキニーは体に合う物がなかなかありませんが、こちらは良かったです。ボタンホールはキツイので、今回もハサミを入れて直しました。弛くてボタンが外れてしまうよりは良いかと思います。

• K20308さん
  • K20308さん

4 2021-03-28

長さがもうちょい
160cmの49キロ、普段はMサイズ。インディゴの27を購入。
色は思ったより明るい青い感じでした。もっと濃い青が良かったのと、丈が短めに感じる。もっと長さがあると足長に見えると思うのが残念で星を1つ減らしたけど
着心地や伸縮性は全然問題なく良かったです。

4 2021-03-28

裏起毛のスキニーがめちゃくちゃフィット感も良くて気に入ったので、これこらの季節用に裏起毛なしの同じタイプ購入しました。
うーん…黒はどなたかが言ってたように長いです。
履き心地はいいのですが、154センチの私には長くて、裾周りが細いため、膝がダボつきます…。
他は短めのようなので、色違いを買ってみようと思います!!!
ストレッチがきいていて、楽チンです!