水着 ワンピース レディース オールインワ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 智子1065さん
  • 智子1065さん

5 2020-08-11

海にいくため
普段LサイズからLLサイズ。
比較的Lに近い体型です。
LLサイズ購入しましたが、ほんの少しゆとりがありました。
ただ、首のホックが1人でなかなか外せなく、手伝ってもらいました。
トイレに行く時は、ワンピースなので手間がかかります。
また、今から海やプールに行く方は、着て行かない方がいいです。
なぜなら、全て服脱いでトイレに行かないといけないから!(笑)
途中で行きたくなった時、大変でした(T-T)
気をつけて下さいませ。
水着じたいは、好評でした。
若い方でも40代でも可愛く着れます( ^ω^ )

• あず0500さん
  • あず0500さん

5 2020-08-02

可愛い水着
166センチ52キロでLサイズがピッタリでした。
デザインも可愛く、オレンジ色を購入しましたが、くすみオレンジっぽくイメージ通りでした!
質感も生地がしっかりしていて、水の中でも安心でした。
開封したとき、鼻につく臭いがしましたが、洗濯すれば臭いは取れました。
このお値段だったら、とても満足な商品でした。
ただワンピースタイプの水着なので、トイレがちょっと面倒だなーと買ったあと気づきました。

4 2020-08-15

166cmの55kgでLLサイズの黒を注文しました。産後の体型カバーにお腹から太もも半分くらいまで隠れる水着を探してこちらを選びました。実際着てみるといい感じにカバーされていて満足です!ホックの部分が少しやりにくいので星4にしました。それ以外は本当に可愛くて良いと思います。

5 2020-09-01

40代後半、身長155、体重55、バストA、下半身が特におデブです。ヒップに合わせてL(9号)を購入しました。こちらの水着はとても伸縮性があって苦しくなく、お腹周りからヒップまで隠してくれました。バストもパッドが付いているので程よくボリュームを出してくれました。また、このお値段なのに縫製はしっかりしている方だと思います。昨年から今まで他で購入した2着の水着は身体に合わずサヨナラしてしまいましたが、こちらの水着は大満足です。これでようやく長い水着探しを終える事ができました。柄違いでもう1着欲しいぐらいです!

4 2020-08-17

30代でも上品に着られて満足!
159cm47kgでウエストや肩紐調整なしが気になったため9号を注文したかったのですが、欲しかったオレンジが在庫切れで一か八か7号を注文。幸運にもジャストサイズでした。
オレンジの発色は思ったより落ち着いていて◎
肩紐も緩くなくよかったです。ただ不器用なので自分でホックの開閉は厳しかった笑
生地が濡れてもトイレでの着脱もキツくなかったし、ブカブカすぎることもありませんでした。
海へ行ったのですが、生地に砂が入り込んで取れなくなることもなく(もちろん体と水着の間には砂が入り込んできましたが)、手洗いで十分落ちました。
脇の部分が大きくあくため、巨乳の方はこぼれちゃうかな?と思いました(貧乳の私にはちょうどよかったです笑)
スカート部分はギリギリの丈なので、ヒップラインが気になる方はレギンス履けばカバーできます。
唯一、レビューでは配送速い!てあったけど、今回指定日に2日遅れだった(あす楽だったけど4日後に届きました)ため、-1で評価しました。商品はこの値段で十分満足できる品物です!

4 2020-07-13

ホルターネックの水着に挑戦!
値段が相応で体型がカバーできる水着を探していたところこちらの商品が目に入りLサイズ(9号)を購入!
前払い決済だったのですが、入金した翌日に届き満足です!
柄はフラワー×ブラック(Iの柄)を購入し、ホルダーネックの水着なんて初めてなのでドキドキしましたが…イメージ通りで気に入りました!
ただ、私の背が150くらいだからなのか背中の真ん中にあるvになった紐が着た時に少したるんでしまったのでMサイズでも良かったのかなと思いました。ただ他の部分はピッタリなので星4です!
また利用したいと思います!(^-^)

4 2020-09-13

お値段以上の質と対応☆!
156cm58kgのややぽっちゃり体型です。Lサイズでジャストでしたが、首回りはやや苦しいと感じたので星4つにしました。が、産後の目立つお腹をカバーしてくれて、尚且つ生地もしっかりしててデザインもかわいくて大満足です!送料無料なのも助かります。数年振りに水着を買いましたがとても良い買い物をする事が出来まして、感謝感謝です。

5 2020-09-08

勝手損はないです!
162センチ52キロでブラックLでバッチリでした!
少しサイズに余裕があるので脱ぎ着が楽でした
このお値段なのでちゃちくないか心配でしたが、その心配は全然いりません
しっかりしてました
30代に入り、二度の出産でお腹の皮が伸びてたぷたぷ&もう若くないのでビキニも痛々しいけどあんまりもっさりしたタンキニも嫌だ!という微妙なお年頃…
そんな自分にも満足でした!
もしリニューアルがあれば、下はセパレートにして欲しいです
トイレのとき面倒なので汗

5 2020-08-21

可愛い
黒を買いました。とっても可愛いです
パッドも入っていてウエストもカバーできてスタイル良く見えます。

5 2020-08-19

商品、届きました。

4 2020-08-09

良い商品!
40歳 162センチ 50キロ M購入
ちょうど良い!
画像通りの商品が届きました。
お尻が隠れて良いし、胸元も小さな私の胸もパカパカしなくて良かった。
フリルのおかげで、シンプルすぎず若すぎず、
素敵に着られます。
私は上にラッュガードを前を開いて、着ました。
素敵なママさんにお勧めだと思います^_^

5 2020-08-08

かわいい水着
こちらのショップはデザインがかわいくて安いのでリピートしています(^^)発送も迅速でありがたいです。
コロナ自粛生活で太り、ダイエットをしたのでモチベーション上げるために水着を新調しました。165センチ、54キロですがLサイズでちょうど良かったです。黒を購入しましたが、花柄でもよかったのかもと思いました。安く購入できて良かったです。ただ、首のホックがちょっと大変かもしれません。

• Laurettaさん
  • Laurettaさん

4 2020-08-06

可愛いデザインでお値段もお手頃、気に入っています

• amas0530さん
  • amas0530さん

4 2020-08-01

デザイン良し
高校生の娘用に購入。160センチ46キロMサイズ購入。サイズ感ちょうど良かったです。水に浸かるとちょっとゆるく感じるかもしれませんね。赤のギンガムチェックが落ちついた赤色で少し茶色よりの赤でした。良く言えば肌馴染みの良い色と言えますが高校生には少し地味かな。なので★マイナス1で。形は素敵なので私も購入したいです。脚長く見えます!
おまけのマスクありがとうございました。

5 2020-07-29

160cm51キロ 産後おなか周りが気になる体型でLサイズがぴったりでした。生地も厚めで透けず、おなかやお尻など体型をうまくカバーしてくれる。オレンジも写真の通りの色です。中がパンツタイプになっていて安心感もある。後ろもかわいい。値段以上の水着で買ってよかったです。どの水着でもそうかもしれませんがなんとなく砂が入ると取れにくそうな感じがするのでプールで使用してみます。

関連ジャンル レディースファッション水着