水着 ワンピース レディース オールインワ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あず0500さん
  • あず0500さん

5 2020-08-02

可愛い水着
166センチ52キロでLサイズがピッタリでした。
デザインも可愛く、オレンジ色を購入しましたが、くすみオレンジっぽくイメージ通りでした!
質感も生地がしっかりしていて、水の中でも安心でした。
開封したとき、鼻につく臭いがしましたが、洗濯すれば臭いは取れました。
このお値段だったら、とても満足な商品でした。
ただワンピースタイプの水着なので、トイレがちょっと面倒だなーと買ったあと気づきました。

• 智子1065さん
  • 智子1065さん

5 2020-08-11

海にいくため
普段LサイズからLLサイズ。
比較的Lに近い体型です。
LLサイズ購入しましたが、ほんの少しゆとりがありました。
ただ、首のホックが1人でなかなか外せなく、手伝ってもらいました。
トイレに行く時は、ワンピースなので手間がかかります。
また、今から海やプールに行く方は、着て行かない方がいいです。
なぜなら、全て服脱いでトイレに行かないといけないから!(笑)
途中で行きたくなった時、大変でした(T-T)
気をつけて下さいませ。
水着じたいは、好評でした。
若い方でも40代でも可愛く着れます( ^ω^ )

4 2020-08-15

166cmの55kgでLLサイズの黒を注文しました。産後の体型カバーにお腹から太もも半分くらいまで隠れる水着を探してこちらを選びました。実際着てみるといい感じにカバーされていて満足です!ホックの部分が少しやりにくいので星4にしました。それ以外は本当に可愛くて良いと思います。

4 2020-12-28

ベビースイミング用
150cm、46kg、F65でIタイプのLサイズ購入。
フィットネス水着がかわいくないので谷間の出ないこちらを購入してみました。バストに合わせてLサイズにしましたが、身長が低いので全体的にかなりゆとりがあり背中の紐がたわみます。Mサイズでもよかったかな…。ただスカートで太ももの一番太いところが隠れるので足が細く見えます。
生地はつるっとしていてフレア部分の裾は切りっぱなし、生地が多い分水を吸ったら重くなりそうです。キャップをかぶらなくてはならないのですが、黒地に赤と白のお花がパキッとした柄なので黒いキャップと相性よしです。

2021-01-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ご注文頂きました商品のデザインに関しまして
ご満足いただけましたようで安心致しました。
また、サイズ感に関しまして詳細をお伝え頂きまして、
大変光栄でございます。

多様なシーンでお使い頂けるかと存じますので、
沢山ご着用頂けましたら当店スタッフ一同嬉しく存じます。

当店他にも多数の人気商品を取り扱いしておりますので、
よろしければまたご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-09-01

40代後半、身長155、体重55、バストA、下半身が特におデブです。ヒップに合わせてL(9号)を購入しました。こちらの水着はとても伸縮性があって苦しくなく、お腹周りからヒップまで隠してくれました。バストもパッドが付いているので程よくボリュームを出してくれました。また、このお値段なのに縫製はしっかりしている方だと思います。昨年から今まで他で購入した2着の水着は身体に合わずサヨナラしてしまいましたが、こちらの水着は大満足です。これでようやく長い水着探しを終える事ができました。柄違いでもう1着欲しいぐらいです!

4 2020-08-17

30代でも上品に着られて満足!
159cm47kgでウエストや肩紐調整なしが気になったため9号を注文したかったのですが、欲しかったオレンジが在庫切れで一か八か7号を注文。幸運にもジャストサイズでした。
オレンジの発色は思ったより落ち着いていて◎
肩紐も緩くなくよかったです。ただ不器用なので自分でホックの開閉は厳しかった笑
生地が濡れてもトイレでの着脱もキツくなかったし、ブカブカすぎることもありませんでした。
海へ行ったのですが、生地に砂が入り込んで取れなくなることもなく(もちろん体と水着の間には砂が入り込んできましたが)、手洗いで十分落ちました。
脇の部分が大きくあくため、巨乳の方はこぼれちゃうかな?と思いました(貧乳の私にはちょうどよかったです笑)
スカート部分はギリギリの丈なので、ヒップラインが気になる方はレギンス履けばカバーできます。
唯一、レビューでは配送速い!てあったけど、今回指定日に2日遅れだった(あす楽だったけど4日後に届きました)ため、-1で評価しました。商品はこの値段で十分満足できる品物です!

4 2020-07-13

ホルターネックの水着に挑戦!
値段が相応で体型がカバーできる水着を探していたところこちらの商品が目に入りLサイズ(9号)を購入!
前払い決済だったのですが、入金した翌日に届き満足です!
柄はフラワー×ブラック(Iの柄)を購入し、ホルダーネックの水着なんて初めてなのでドキドキしましたが…イメージ通りで気に入りました!
ただ、私の背が150くらいだからなのか背中の真ん中にあるvになった紐が着た時に少したるんでしまったのでMサイズでも良かったのかなと思いました。ただ他の部分はピッタリなので星4です!
また利用したいと思います!(^-^)

5 2021-04-10

可愛かったです!
値段がお手頃だったので写真と同じ商品が届くかドキドキしてましたが、色味もシルエットも写真通りで生地が厚く作りもしっかりしてました!
私は153cm60キロあるので、太ももを隠せるスカートと肩幅を強調させないオフショルダーオフショルダーが気に入ってます。
皆さんのレビューと同じく普段のサイズよりワンサイズ小さめを選ぶ方がぴったりな気がしました。

4 2021-04-01

まだ実際に使用してはいませんが、試着したところ、体型カバーはバッチリです。デザインもとても気に入っています。

5 2021-03-30

買ってよかった!
配送されるのがとても早かったです。届いた商品は箱に入っていてました。安かったのに梱包も商品もしっかりしていて安心しました。160cm65kgで3Lにしました。全体的に生地が余るほどではないがゆとりがあり、背中の紐も若干緩みがありますがピチピチでくいこむよりはいいかと思いました。お腹ポッコリも胸のヒラヒラが上手く誤魔化してくれる感じがします。生地も薄くなくてしっかりしています。実際に水の中にはまだ入っていませんがとてもいい買い物をしたと思いました。また機会があればぜひ利用したいです。

5 2021-03-12

子供の付き合いでプールにいく露出したくない30代半ばですが、この水着最高ですね。
気になるところみんなカバーしてくれるし、授乳でぺったんこになった胸もちょっともってくれます。163センチ、コロナでふとった58キロですがLでいけました。ヒップ96センチとかあるんですが、一瞬着る時に不穏な音はしましたが大丈夫でした。笑

5 2021-03-10

大満足◎
注文後すぐ届きました。
とても可愛くて気に入りました。
160cm上半身が細め、下半身が少し大きいような体型ですが、Lサイズでとてもちょうど良く、隠したい骨盤やももは隠してくれて、綺麗に着れました。
水着で入れる温泉で着てみましたが、長い時間水の中にいても問題無く、品質もとても良いと思います。
またこの水着を着たいと思える素敵なお品物でした。

5 2021-02-23

大満足
身長160cm/体重57kg/骨格ウェーブ
最初LL(11号)を購入しようと思いましたが、皆様のコメントを見てサイズひとつを落としてL(9号)を購入。
届いた商品を試着してみたところジャストサイズでした。
そして本当に着痩せして見えるので驚きです。
1年ほど前に急激に体重が増えてしまい、もうかわいい水着を着ることはないと諦めていたので非常に嬉しいです。
生地もしっかりしているし、首裏のホックの着脱も難なく行えました。

2021-02-24

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品のサイズ選びについて、レビューをご覧頂いてお決めになったとのことで、
良くご検討頂きまして誠にありがとうございます。

お届けした商品のサイズが合い、デザインについてもご満足頂けまして何よりでございます。

こちらの水着は、豊富なカラー展開とサイズ展開がございますので、
皆さまからご好評を頂いております。

水着の他にも様々な商品をご用意しておりますので、
また機会がございましたらぜひ商品をご覧くださいませ。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • lovehana6さん
  • lovehana6さん

5 2021-02-10

胸元が隠せるタイプなのに可愛い
152センチ47キロくらい。ウェーブ体型。
とっても気に入りました!胸元さみしく見えがちなウェーブ体型にぴったりだと思いました。
とても伸縮性があって着心地も良かったです。少しスカート短い気もしますが、お尻下は隠れるので気になるところはバッチリカバーできます。
友達に進めたら欲しいとのことで柄違いを追加で購入♪

• psyche3325さん
  • psyche3325さん

5 2021-02-05

30代後半163cm56キロ体脂肪率多めでお腹周り気になる体型です。
服のサイズはM〜Lで、LかLLか悩み口コミを熟読して最終的にダメだったらサイズ交換してもらおう!とLサイズにしました。
結果ちょうど良かったです。
オレンジに一目惚れして久々に水着を購入しましたが落ち着いたオレンジでしっかりした水着ですごく気に入りました!

2021-02-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

サイズについてもちょうどだったようで、安心致しました。

胸元のフレアデザインやふわっと広がるスカート等、
とても可愛らしいデザインとなっております。

後ろ姿も隙なくお洒落なバックシャンデザインとなっておりますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。