商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-22
  • まずまず
  • デザインは可愛いです。162センチ51キロ 普段9号。子供が小さいので、バストをしっかりカバーしてくれるものじゃいとイタズラされるので、こちらにしました。ビキニって歳でもないのでワンピースで探してました。今回はレビューとサイズ表を元にL9号ブラックにしました。 全体的に少しゆとりあります。Mで良かったかもしれません。ワイヤー入ってますが、ホールド感はあんまりないかな。ジャストサイズなら ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • yamato05171160さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 669
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-28
  • 身長161、体重51kg、下半身太めですがMサイズで入りました。ギリギリ感はありますが水の中だとゆとりが出るらしいのでちょうどよくなりそうです。皆さんが言ってるように着痩せして見えます。値段も手頃で可愛いので満足です。裾は切りっぱなしでギザギザしてる部分もありますが着てしまえばわからないです。試着時にワイヤーが飛び出しているのを見つけたので店舗へメールしたら新しい物をすぐに送ってくれました。もし初期不良が見つかればレビューする前に店舗 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-27

155センチ49キロ40代です。
体型カバーできて大満足です!!

• 〜SY〜さん
  • 〜SY〜さん

4 2023-08-13

デザインgood!
レビュー書くことを条件に、おまけ品は商品と一緒に送られてきました。ありがとうございます。
【163cm 62kg LLサイズ】
持っているラッシュガードと合わせたくて、ネイビーにしましたが、違和感なく着れました。
主にリゾート地での着用を想定しています。
ワンピースなので、大変便利です。
市民プールなどに行くときは、下に長ズボンも履こうかと。
楽天マラソン期間中、ポイントを使って3000円程で購入しましたので、材質や縫製などあまり求めていません。値段相応の品物といったところですかね。

5 2023-06-13

154センチ48キロMでぴったりでした!

5 2023-07-01

Nice swimwear thank you!

5 2023-06-02

Super cute! Thank you

4 2023-04-28

普段はLサイズを選ぶことが多いです。
164センチ、62キロの骨格ストレートです。
今回はこのデザインがいい!と思って購入しようと思ったのですがサイズが3Lしかなく、3Lで購入しました。ブカブカにならないか心配でしたが、届いて試着してみると胸元を開いてない形なので特にブカブカで見える、といったことはなさそうです。
少しゆとりがあるので着心地は良いです。

2023-04-28
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご希望のサイズが在庫切れだったとの事でご不便をお掛けいたしました。

しかし着心地についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
ぜひご着用くださいませ。

尚、サイズやカラーなど、ご希望の商品が在庫切れとなっている場合、
よろしければ当店までご連絡を頂けましたら、
次回入荷の有無などお調べさせていただくことも可能でございます。

お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • 81234317さん
  • 81234317さん

5 2023-09-11

表記と着用いい感じ
水着をショップで買うのは抵抗があったのですが、価格に惹かれて購入。ですが、サイズも着心地も良かったです‼個人的には大満足。プール楽しめました☆

4 2023-08-21

夏の家族旅行に合わせ急遽娘と柄違いで購入。レビューを見てLサイズ購入しましたがMでも良かったかも。

5 2023-08-25

157cm60kg手前でLサイズで大丈夫でした!ウェーブの下半身デブなのでとにかく隠したかったのでお尻が隠れるくらいのスカート丈が嬉しいです。大きいサイズだとかわいさが感じられないかなと思ったのですがかわいい!本当に買って良かったです。今年の夏はいっぱい娘をプールに連れて行ってあげられます!
着てるとあまり感じませんが、脱いだ水着が濡れてて重い。。。それを感じて痩せたいと思いました笑

5 2023-07-22

可愛い
165センチ70キロで3Lがあったので即購入
ラッシュガード着ればお腹も肩、腕も気にならず着られます
形も可愛いです
ありがとうございます

5 2023-06-02

着痩せします!
156cm47kgでMサイズでぴったりでした!
着痩せしてとってもいい感じ!
思い切ってオレンジ買いましたが、かわいいです!
ただ全部繋がっているタイプなので
トイレとかは大変かも…

• よん0608さん
  • よん0608さん

5 2023-05-10

ママさんにはもってこい!!
身長162cm 体重56kgでLサイズを購入しました!サイズはぴったりで体型もカバーできる&着痩せするでとても満足です♪
発送も早かったです!

4 2023-09-16

産後なのでお腹を隠せて胸元も露出控えめのデザインなので購入しました。154センチ痩せ型なので本当はSサイズが欲しかったのですが、Mでもなんとか行けます。ただ胸は余裕あり…笑 パッドもついてるのでありがたいです。
最初商品の裁縫に不備がありましたが問い合わせるとすぐに対応していただき、新しい水着を送ってくれました。ネットで水着を買うのは不安でしたが良かったです。

• すず4654さん
  • すず4654さん

4 2023-08-04

購入してよかったです!
169cm、53kg普段の服は9号〜11号
レビューを読み漁ってLサイズにしました。
フィット感は少々余裕があるかんじ、丈は短めに思いますが、服ではなくて水着なので全然有りな丈です。
身長があるので、首の金具を着けるとほんの気持ち引っ張られるかんじもあります。(問題ない程度ですが長時間だと肩こりそう?にかんじる)
羽織ものがあるときには金具を外しておいて、水着だけの時につけるようにしています。
でもワンサイズ上げたら身幅がゆるゆるになりそうですし、これでよかったと思います。
どなたかも書いていたとおり、お腹周りの連結部?が白いのはダサいですが、お値段も考慮すれば大満足です!

4 2023-07-14

163センチ56キロ、産後太り解消してないお腹ぽっこり体型。Lを購入しましたが、お腹がうまく隠れる、というか目立たないかんじです。
お腹は目立ちませんが、二の腕と太ももはそれなりに出てるので、コンプレックスがお腹だけならおすすめですが、二の腕や太ももが特にという方はよく検討されたほうがいいかもです。
上下一体型なので上から足を入れて着るかんじ。
まだ試着のみで実際水につかってませんが、脱ぐ時アンダーショーツまで脱げちゃいました笑
一体型の水着初めてなんですが、そんなもんなんですかね…?笑
全体的には満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着