2023/05/21
    身長167の骨格ウェーブ、体重は53kgでユニクロはMを履いています。 今回サイズ27で気持ち丈が短く、ちょっときつめでした。次回買うとしたら、ワンサイズ大きい28にします。 購入後1日着用しましたが、腿のあたりの違和感で、生地に糸の塊があるお品と分かりました。 その後は履かずに保管し、配達日より17日後に交換依頼の問い合わせをして、使用済は交換不可と回答いただいております。 一度履いておりますし、レビューのご指摘の通り、問い合わせるまでに時間がかかったので、ダマが出来るほど履いたり、雑な着用をしたのではと疑われるのは仕方のない事ですが、購入者としてはダマは気になるため、星1の評価とさせていただきました。 追記: 以前のレビューでは、届いた商品に糸の塊があった事のみ簡潔に記載しましたが、言葉が足りず販売店様のお気に障ったようで、大変申し訳ございません。 個人的な問い合わせ内容を、断りなくレビュー返信に記載されたため、大変驚いております。 糸のダマは良品との説明は初耳でしたので、『不良品』を『お品』に書き直し、問い合わせた際の内容を加筆いたしました。何度も書き直しお騒がせいたします。 糸のダマは良品のため、仮に未使用でも交換していただけないものでしたが、着用後に気付いた商品不良は【安心保障】の対象外なので、ご購入の方は、よく検品なさってからの着用をおすすめいたします。
    注文日:2023/04/11
    2023/05/22
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 サイズがきつく感じられたようで心苦しく存じます。 また今回は糸のかたまりについてお問い合わせもいただき、ありがとうございました。 他のお客様に誤解を招くことのないよう、ご説明をさせて頂きます。 今回お客様より、 ・デニム地に糸のダマが縫い込まれている ・翌日に履きたかったため使用してしまった という内容でお問い合わせを頂いておりました。 まずダマに関してですが、こちらはデニムの生地の特性上、 生産過程で生地を織る際にどうしても多少発生する場合がございます。 海外のメーカーにて生産がされている商品ということもあり、 検品の際にも不良とは判断はされず、そのまま入荷が行われます。 こちらは生地の性質によるものとなりますので、完全になくすことは難しく、 デニム特有の風合いということで、何卒ご容赦頂けますと幸いに存じます。 また生産過程で生じた物とはまた別で、 着用されるうちにこのようなダマが生じる場合もございます。 今回はお届けから数週間経過しており、またご使用済とのことでございましたので、 こちらが入荷時からあったものなのか、 着用いただく中で生じたものなのかは判断をいたしかねました。 しかしながらいずれの場合でも、初期不良とは判断をいたしかねる状況でございますので、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 尚、ご使用の前でございましたら、何らかの対応をさせて頂ける場合もございます。 誠に恐れ入りますが、ご使用済の商品については対応をいたしかねる旨は、 会社概要等にも記載しております。 次回ご利用いただける機会がございましたら、 ご使用の前にご相談を頂けますと幸いに存じます。 この度はご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    2023/05/13
    全然ハイウエストではないですし、ボタンの部分はボロボロでとても着脱しにくいです。 生地は安っぽくて硬いですし何故こんなに評価が高いのか分かりません。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 体型や骨格によって、着用感は異なってまいりますので、 イメージ通りのご着用がいただけない場合もございます。 ご期待に沿えなかったようで心苦しいのですが、 未使用であれば、返品など、ご対応をさせて頂ける場合もございます。 ご希望の際は、お気軽にカスタマーサポートまでご相談ください。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/22
    全然ハイウエストじゃない。 そして糸がほつれてる?出まくりで着る気にならない。 返金してほしい。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品のイメージが異なり、糸が出ているという事で、ご不便をおかけし、 申し訳ございません。 着用感はどうしてもお客様の体型や骨格によって異なってまいります。 また、当商品は海外製品の為、縫製に甘さがある場合がございますため、 検品をし出荷をしております。 しかしながら、稀に手落ちがある場合がございます。 糸の切り残し等はご了承いただいておりますが、 未使用時ほつれて穴が空いている等の不良がございましたら、 詳細をお伺いの上ご対応が可能な場合もございますので、 お手数ですが、レビューご投稿前に一度 カスタマ―サポートにお問合せ頂きますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、 メーカ―に報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/16
    147cm36kgでXSを購入しました! 私のサイズはなかなかないので、今回はどうかなっと思ったんですが案の定全体的に大きかったです。 もうワンサイズ小さいのが出ない限りリピはないです。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズ感についてご不便をおかけしております。 ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないことや、 同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることもあり、 サイズ選びは大変難しいかと存じます。 商品やメーカーによってもサイズが異なりますので、 その際サイズ表やレビュー等をご参考頂けますと幸いです。 また、未使用時ご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/03/04
    写真となんか違う…………1000円くらいなら納得したけど……無駄金になりました
    注文日:2022/03/01
    2022/03/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はイメージと異なったようで誠に申し訳ございません。 商品ページの画像はあくまでもイメージとなりますため、 イメージされる着こなしができない事もあるかと存じます。 本商品の場合、平置きのサイズ表を掲載しておりますので、 お手持ちの商品と比較していただきますと、イメージがしやすいかと存じます。 また機会がございましたら、ご確認頂けましたら幸いでございます。 サイズ感が大幅に異なる場合や、デザインが異なる場合は、 初期不良の可能性もございます為、 お手数ではございますが、カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/12/10
    ボタンが取れました
    届いて試着してみようと思い、広げてボタンを外したら3つ目のボタンが取れました。臭いもかなりきつくて失敗したなーと思いました。 生地はすごく伸びるようです。 洗って臭いがなくなれば、ボタンが見えないオーバーサイズの服に合わせて履いてみますが、次は買いません。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/11
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 ボタンが取れ、ニオイがきつかったとの事、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 ニオイについては、本商品は、 色付けの為に、染料を使用しており、 染料特有のニオイを感じられる場合がございます。 こちらは、水通し・風通しをして頂ければ和らぐかと存じますので、 ご対応をお願い致します。 しかしながらボタンについては、 取り付けが甘かったのかと存じます。 誠に申し訳ございません。 お問い合わせ頂ければ、交換や返品など、 適切な対応をさせて頂きます。 ご遠慮なく当店までお問い合わせ下さいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/21
    まなまな0114さん
    いろんな方のレビューを見て☆5が多かったので購入したのですが下半身デブの私にはこれを履いて外へは行けない… 残念(T_T)
    注文日:2021/08/19
    2021/08/23
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 通信販売の特性上、実際にお手に取ってご覧頂けない為、 商品よりサイズ感が異なります為、商品ページにてサイズ表や、 当店のスタッフが実際に着用し、サイズ感をご案内させて頂いておりますが、 分かりづらくご不便をお掛けしております。 商品お届け後、サイズが合わなかった場合や、イメージと異なった場合等、 交換・返品にて対応をさせて頂く事も可能でございます。 お気軽にご相談くださいませ。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/08/02
    さぁちゃん055さん
    小さい。3XLは普段Lの人でピッタリ。
    普段スカートやパンツ等3L着用しているのですが、ネットでの購入なので3XLを購入しましたが、普段Lの母でピッタリでした。 星1つもつけたくないですが、母はストレッチも効いていて、デザインも可愛く気に入ってくれたので、星1つで。
    注文日:2021/07/28
    2021/08/25
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 サイズが合わなかったとの事、ご不便をおかけしております。 恐れ入りますが、メーカーごとにサイズに多少の差が生じる場合があり、 またお客様の体型やお好みによっても合うサイズは異なるかと存じます。 その為当店では商品ごとにサイズ表をお作りしております。 普段のサイズのみではなく、 サイズ表に掲載しておりますウエスト、ヒップ、丈などご確認頂き、 お持ちのパンツ類と測り比べて頂きながらご検討頂けますでしょうか。 ネットショップの為ご試着など頂けない分ご不便をおかけいたしますが、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    2021/05/23
    2度はいただけなのに、側面からやぶれました!!!サイアク!
    注文日:2021/05/15
    2021/05/24
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は2度のご着用で側面から破れが生じたとのこと、 ご不便をお掛けしております。 ご着用されております場合は、 当店にてご着用状況や洗濯状況が分かりかねます為、 初期不良との判断が難しく存じますが、 メーカーへ報告を上げ、強度について改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後共、よりご満足頂ける商品の提供に努めて参りますので、 これに懲りませず、当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/04/07
    生地が変わった?
    3回目のリピです。 以前の2回は大変満足だったので、同じ物を再度注文しましたが、生地も厚く、フィット感もなく、同じサイズで同じ物を頼んだはずなのに、がっかりです。
    注文日:2021/03/03
    2021/04/07
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は商品をリピート頂きましたのに、 ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 入荷時期などにより、仕様変更がある場合もございまして、 残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 商品について、ご不明な点やお気づきの点がございましたら、 詳細をお調べし、ご案内させて頂きたく存じますので、 大変お手数ではございますが、お問合せ頂けましたら幸いでございます。 お客様よりいただきましたお声は、メーカーへ報告を上げ、 改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/02/28
    あかリングさん
    背の高い人には短いです
    ストレッチ具合と履きやすさが気に入ってて何度もリピしてました。 166cm48キロなのでライトブルーのxs購入したところ丈が短すぎました。。 前回黒を購入した時は丈しっかりあったので残念です。 濃い方のデニム買った時もポケット部分の裁縫が甘くて裏地が丸見えでした。 改善よろしくお願いします。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/01
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はリピート頂きましたところ、 丈が短かったようで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 個体差がございますが、商品ページのサイズ表と大幅な相違がございました場合は、 詳細をお伺いの上、ご対応させて頂きたく存じますので、 お手数ではございますが、お問合せ頂けましたら幸いでございます。 また、ポケット部分の縫製が甘かったようで、誠に申し訳ございません。 海外で大量生産されておりますので、糸の処理等甘い部分があったかと存じますが、 メーカーへ報告を上げ、改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/11/06
    黒を購入しましたが、ふくらはぎらへんの縫い目が最初からボロボロで自分で縫い直しました。 安いので運次第ですね。
    注文日:2020/08/06
    2020/11/07
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご不便をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。 商品は海外で大量生産されております為、 日本製に比べますと、縫製の甘さが目立ってしまう場合がございます。 着用する上で問題ないと判断したものは良品として発送させて頂いておりますが、 お客様にて手直しを頂いたとのこと、大変お手間をお掛けいたしました。 どんどんとほつれていってしまうような縫製不良が見受けられました場合は お電話かメールにて、当店カスタマーセンターまでお問い合わせくださいませ。 状況をお伺いの上、適切な対応に努めさせて頂きます。 尚、お客様から頂きましたお声はメーカーへ報告いたしまして、 ご満足頂けるような品質への改善に役立てさせて頂きます。 お客様にお喜び頂ける商品・サービスの提供に尽力してまいりますので、 勝手なお願いではございますが、引き続き当店をご愛顧頂けますと幸いでございます。 ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/08/22
    まーあさ111さん
    縫製不良
    縫製不良でした。ちゃんと縫われていない場所があり穴が開いていた。初めに気がつかずタグを取ってしまったので返品交換出来ず履けません。
    注文日:2020/07/11
    2020/08/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 この度は商品に不備がございました事、お詫び申し上げます。 日頃よりご迷惑をお掛けすることのないよう、 検品業務には力を入れておりますが、手落ちがあったようで 大変心苦しく存じます。 商品お届け後、商品に不備がございました場合は、 詳細をお伺いの上、ご対応させていただける場合もございますので、 大変お手数ではございますが、お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。 以後、このような事が起らぬよう店舗運営体制の強化を図って参ります。 引き続き当店をご愛顧頂けますようお願い致します。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/06/03
    商品に独特の匂いがついていました。匂いをとろうと色々な方法を試しましたがなかなかとれません。太もも~足先部分の匂いは取れましたがお尻の部分の匂いは残ってしまいました。それに伴いボタンの変色もはやかったです。 また、足首部分の縫い目が荒かったのでしょうか?ミシン目の上にのり付けされていました。 購入から半月ほど経ちますが不満だらけで1度も履かず仕舞いです。商品画像とお値段みて購入しましたがオススメしません。安さだけで選ぼうとしている方はよくご検討されたほうが良いかもしれません。
    注文日:2020/05/11
    2020/06/04
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご不便をお掛けしております。 恐らく、生地や染料の臭いかと存じます。 臭いに関しましては、個々人によって感じ方は異なりますが、 不愉快なお気持ちにさせてしまったようで、申し訳ございません。 水通しを頂き、風当たりの良い場所でしばらく干して頂きますと、 徐々に臭いが薄れてまいりますので、お試しくださいませ。 また、縫製についてもご期待に沿えなかったようで、申し訳ございません。 商品は海外で大量生産されておりますので、 日本製に比べますと、縫製の甘さが目立つ場合がございます。 商品お届け後、着用が困難となるような縫製不良がございましたら、 該当箇所のお写真を添付の上、当店までご連絡を頂けますでしょうか。 大変お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。 お客様にご満足頂ける商品を取り揃えられるよう尽力してまいりますので、 これに懲りませず、引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。 ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/03/05
    りーくんのぱぱさん
    3個か4個あるうちのボタンが2個もすぐに取れてしまった 。
    注文日:2019/11/28
    2020/03/05
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。 一度二度のご着用でボタンが取れてしまいましたでしょうか。 ボタンは左右に引っ張られる力が加わります為、 負荷がかかりやすい部分ではございますが、 ご期待に沿えなかったようで申し訳ございませんでした。 商品お届け後、縫製に問題がございます場合は 返品・交換の対応をさせて頂ける場合がございますので お早めにご連絡を頂きますようお願い申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/09/10
    染絞さん
    うーん
    163センチ55キロ骨盤ガッチリ体型でMサイズちょうど良かったです。…が、裾部分に針穴があいてる。後ろポケットの内側、ロックミシンが縫い外れてる。検品ちゃんとやってるんでしょうか?安いからしょうがないけど、二度と買いません。
    注文日:2019/09/08
    2019/09/11
    この度はお忙しい中レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品に不備があったとのこと、 大変心苦しく存じます。 商品お届け後、対応期間内にご連絡を頂きましたら 対応させて頂ける場合がございますので、よろしければご相談くださいませ。 以後このようなことの無い様、メーカーに不備を報告させて頂き、 商品の品質向上に努めさせて頂きたく存じます。 貴重なご意見をありがとうございました。 この度はお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2019/07/01
    最悪
    チャックが下がってくる。最悪。もう絶対買いません。
    注文日:2019/02/05
    2019/07/02
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。 通常、ファスナーが下がってくることはございませんので、 初期不良の可能性もございますので、 商品お届け時からそのような不備があったようでございましたら、 その旨お伝え頂けましたら幸いでございます。 ご注文頂いてから、お日にちが経過しておりますが、 初期不良に限り、365日保証、ご対応させて頂いておりますので、 お手数ではございますが、ご連絡頂きますようお願い申し上げます。 この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/03/27
    みぃ4728さん
    ボタンがとまりにくいのと、一番気になるのは臭い。何度洗濯しても取れないし他の洗濯物にもつく。他は良いです!
    自分用
    注文日:2019/03/11
    2019/03/28
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご不便をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。 恐らく、生地や染料の臭いかと存じます。 臭いに関しましては、感じ方は個々人によって異なりますが、 大変不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 当店では既製品を販売させて頂いておりますので、 お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ言及し、 利便性の向上となるよう品質改善に役立たせて頂きます。 お客様のお声は他のお客様にとりましても大変参考になるものでございます。 貴重なご意見をありがとうございました。 商品お届け後、未使用の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら 対応させて頂ける場合もございます。 何かご不明・ご不満な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/02/19
    お店の対応は…
    ボタンがそっこー取れました‼️使えません。160センチ47キロでSサイズ購入。ストレッチ効いてて良いけど若干緩い。ワンサイズ小さめが良いと思います。 他商品を購入したものの品切れと連絡を受けこちらを買いました。商品自体はこちらでも良かったなと思います。ただ、メール連絡を受けた際、質問もあったので電話が欲しいと返信したにも関わらず、そのメールに対しても謝罪文のみ。別に謝罪が欲しいわけでもなく、ただ質問があっただけなのに、こちらの送信メールの内容に対して完全スルーは言うのは違うと思います。こちらで他を当たって確認したので再度質問はしませんでしたが、電話が欲しいと返信されたら電話すべきでは?何だかお店の対応は、連絡のキャッチボールすら出来ず、斜め上の回答で、正直不安な購入でした。
    注文日:2019/02/17
    2018/12/31
    ありママ3400さん
    ボタンが取れた!
    到着後、試しに着てみたら ボタンが取れた! これでは、履くことは出来ない。 不良品だと思う。 デニムのボタンが取れるなんてあり得ない。 交換とか返品とか出来るのだろうか?
    注文日:2018/12/10
    2019/01/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビュー記載いただきまして誠にありがとうございます。 この度はご不便お掛けし誠に申し訳ございません。 商品お届け後、万が一不備などがございましたら 詳細をお伺いの上、対応させて頂ける場合がございますので お問い合わせいただけましたら幸いでございます。 以後、このような事が起らぬよう店舗運営体制の強化を図って参ります。 引き続き当店をご愛顧頂けますようお願い致します。 この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげます。
    2018/10/20
    ちゃきこ8888さん
    色ちがいで2枚購入したはずが…
    薄い色のMとインディゴのLを注文したのに、インディゴが2枚来ました。 楽しみにしていただけに残念です。 同じ色2枚もいらないです。 ゆうメールで2つに分けて届きましたが、このようなミスをされるくらいなら宅急便で一箱で発送してくれたらいいのに…そしたら中に何色をいれたかスタッフの方も間違えないのに。 物はボタンがしづらいけどよく伸びて履きやすいです。
    注文日:2018/10/17
    2018/10/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品発送に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご注文の商品はゆうパケットという便種にて発送させて頂いており、 厚みの規定上、2点同梱してお送りすることが出来かねる為、 複数個口に分けて発送をさせて頂いております。 せっかくお届けを心待ちにして頂いておりましたのに 残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 以後、このようなご迷惑をお掛けすることが無いよう 店舗体制の強化を図って参ります。 引き続き当店をご愛顧頂ければ幸いでございます。 商品お届け後、何か不備がございましたら お電話かメールにてお問い合わせくださいませ。 詳細をお伺いの上、早急に対応をさせて頂きます。 誠に申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2018/05/12
    うささんくまさんさん
    155センチ、45キロでSサイズ購入しました。あまりにもキツすぎて、細身の妹にあげましたが、その妹もキツいとのこと。レビューを参考に購入したのですが、Mサイズにすれば良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/03/26
    2018/01/28
    レビューのわりには…
    レビューがいいので買ってみましたが ハズレでした。 26インチで、ウエストはややぶかぶかだけど サイズはそんな問題ないが 臭いし、太もものところに入ってる線とボタンのデザインださいし、底がやたら長いポケットのポケットが邪魔なのと何より痒い!! ポイントで買ったから 返品しないけど、現金だったら返品してました。
    注文日:2018/01/22
    2017/12/21
    残念でした。
    168cm普通体型、XLサイズの黒を購入。 ストレッチはあまりきいていません。3つのボタンはプラスチックかな?丈が約5cm合わず、ハイウェストではなくヘソ下でボタンがしまる普通のスキニーと同じ感じでした。 1サイズ上に交換してもらおうと思いましたが、配送料は自己負担なので諦めました。残念です。
    注文日:2017/12/16
    2017/11/15
    臭い
    洗濯しても石油?臭いのがとれなくて、履くことができません
    注文日:2017/11/04