1 2024-05-27

サイズ:S(26サイズ) | カラー:インディゴ

買って後悔
157cm 41kg
レビューを参考にSサイズを購入しましたが、ウエストゆるゆるで歩いてるとずり下がってきます。ボタンやチャックを外さずにトイレができます。
ヒップ回り〜太ももにかけては少し大きめに作られていて、シワができて綺麗に履けません。
細身ではありますが産後ですし、愛用しているmoussyのパンツはピタッとキレイに履けます。
安いしこんなもんか、と思いました。

2024-05-27
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

大変人気の商品ではございますが、
お客様にはサイズが合わなかったようで心苦しく存じます。

体型や骨格によっては、
どうしても部分的にサイズが合わない場合も出てきてしまうかとは存じます。

ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

当店としましても頂きましたお声はメーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

3 2024-05-02

サイズ:L(28サイズ) | カラー:ブラック

162cm、50kg、骨ストです。レビューなどを参考にLサイズを選びました。こちらのお店のパンツはタイトなイメージがありましたので、少し余裕を持ってサイズを選びましたら、ストレッチが予想以上でしてウエストが余ってしまいました。デザインは素敵です。

2024-05-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

インターネット販売の特性上、
サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。
ベルトなどで、調整いただけると幸いでございます。
また、未使用であれば、サイズ交換や返品などご対応をさせて頂ける場合もございますので、
ご希望の際はご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

サイズ:M(27サイズ) | カラー:ライトブルー

160cm、47キロ
M購入でピッタリでした!気に入ったので
また色違い購入しました!家族からも足が細くみえるよ〜と好評だったので嬉しいです!

5 2024-03-30

サイズ:XS(25サイズ) | カラー:ブラック

やばすぎるw
絶対買って
本当に細くみえるw

• みおS2s3さん
  • みおS2s3さん

5 2024-03-27

サイズ:2XL(30サイズ) | カラー:ライトブルー

160cm 59キロ 産後に骨盤矯正に通って、産前に履いていた28サイズのデニムが履けるようになったものの、まだ授乳もあるので、今以上は落とし切れないのと、足回りの格好がつかないので購入検討していました。
G○RGEというお店のストレッチスキニーのMサイズにちかそうなものを探しておりましたが、30サイズで体感おんなじ感じです。
またお安い時に買い足します!!!!
また、ストア様も迅速で嬉しかったです(*´∀`)
伸縮も良く子供と全力でジャングルジムでかまっていてもいいかんじでした。

2024-03-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけようで大変嬉しく存じます。
ストレッチが効いておりますので動きやすく、
着回ししやすいシンプルでお洒落なスキニーパンツでございます。
今後ともご着用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
引き続き当店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

• ayano3388さん
  • ayano3388さん

3 2024-03-20

サイズ:3XL(31サイズ) | カラー:ライトブルー

コスパ◎サイズよく考えて!
164cm/62kg
他のレビューが細い方ばかりだったので、サイズに迷いましたが、3XLがジャストな感じです。丈は丁度いいですが、足はピッチリめで、ウエストは余裕があります。ストレッチが効いてるので、履いてるうちに緩くなってきました。
普段はLが多いので、Lを買ってしまい、サイズ交換をお願いしましたが、スムーズに対応していただきました。
ハイウエストと謳ってますが、履いてみるとヘソより少し下までしか上がらず、しゃがむとお尻が見えそうなので、思ってたよりハイウエストでは無いような…
細く見えるし、色味も可愛いので気に入っています。あと2センチくらいハイウエストで、更に後ろにゴムがあれば、もっと履きやすくなると感じました。

2024-03-21
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

しかしウエストについてはご期待と異なる部分もあったようでご不便をお掛け致しました。

頂きましたお声はメーカーへ報告し、
商品改良の際に役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後も何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• ぁゅ8591さん
  • ぁゅ8591さん

5 2024-03-15

サイズ:S(26サイズ) | カラー:ブラック

ウエストもピッタリで伸びもよく、履きやすかった。

4 2024-03-12

サイズ:M(27サイズ) | カラー:インディゴ

黒が欲しかったけどスパセ中でインディゴのみしかなかったのでお試し購入。154cm47kg位 Mサイズでピッタリでした。少しウエスト緩い位で動いても苦しくないです。膝下はピッタリな感じです。少し伸びそうなので、ピタッと好きならワンサイズ下げても着れそうかな。ボタンが少し心配な気はしますが、安く購入出来たので良ければ黒も追加予定です(*^^*)

2024-03-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

スーパーセール中にお安くお試しいただけ、
お気に召して頂けたようで安心いたしました。

色が変われば、印象も変わってくると存じますので、
お気に召して頂ければ色違いもご検討くださいませ。

他にもリーズナブルな価格の商品を多数取り揃えておりますので
引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。

• ssyy86さん
  • ssyy86さん

2 2024-03-07

サイズ:XL(29サイズ) | カラー:ブラック

普段Lサイズでレビューを見てワンサイズ大きめのXLブラックを購入しました。サイズピッタリで履き心地は良いのですが、匂いと色落ちがすごくて何回も手洗いしましたが黒い水がでます。他の方も黒で同じようなことを書かれていましたが色によって違うのでしょうか、、履き心地がいいだけに他の色もリピートしようと思っていましたが同じような感じだったらどうしようかと思い悩んでいます。

2024-03-08
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

サイズや履き心地にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

しかしにおいと色落ちが気になられるとの事、
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

こちらの商品に限らず、どうしても染色を行っている衣類に関しましては、
染料特有のにおいが残る場合があり、色も少しずつ落ちてまいります。

お色にかかわらず少しずつ色落ちはしていくものではございますが、
濃いお色の場合は目立ちやすくなりますので、
既にお試しいただいております通り、ご使用前に何度か水通しを行っていただき、
またお洗濯の際にも他の衣類とは分けて頂くのがおすすめでございます。

使用している染料により多少の差はあるものの、
デニム素材特有の色落ちについては完全になくすことは難しく、
どうかご理解を頂けますと幸いでございます。

また何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、
当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-15

サイズ:M(27サイズ) | カラー:インディゴ

サイズピッタリでした
ストレッチがぴったりで、太腿の隙間がしっかり出てgoodです!
ボタンが3つあるのも可愛いので、色違いも買おうと思います。

5 2024-01-28

サイズ:M(27サイズ) | カラー:ライトブルー

162cm48kg
骨盤が出っ張ってるタイプの体型ですが
Mでピッタリでした!
足はピタッとしてウエストは気持ち余裕あるくらいな感じ。気に入りました!またリピートしたいかも

5 2023-10-02

154センチ45キロ、普段S着用でSピッタリです。
伸びるので動きにも支障ないのですが、あまりにもピッタリすぎでちょっと恥ずかしいのでリピするならワンサイズあげてリピします。

2023-10-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品はスキニーでございますので、細身のデザインでございますが、
伸縮性があり、大変動きやすくなっております。

お好みに合わせてサイズをお選びいただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • rmayrさん
  • rmayrさん

4 2023-07-08

石油臭い…
以前、ブルー購入し良かったので今回ブラックのS(26)購入!
ブルーの時は気にならなかったですが石油臭い…
169cmの長身ですが丈はちょうどいいので臭い消し頑張って着用しようと思います!
石油臭いので☆−1です。

• PCHKAさん
  • PCHKAさん

4 2023-05-29

黒を購入
上S、下Mの下半身太め158cmですが
27でぴったりでした
キツくもなくちょうどいい

5 2023-05-21

156cm41kgでSサイズを購入しました。ちょうどいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ