【送料無料】サマードレス ワンピース レデ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-04

全く期待せずに買いました笑
お店の方には失礼かと思いますが、全く期待せずに買いました!
写真の感じからして可愛く見えるのはモデルと小物、加工の写真マジックだな。多分ヘロヘロのちょっと裁縫雑めのやつだろうな。とか思いならポチりました笑
柄が好きだし海に着ていく予定だったので多少おかしくてもいいや!あとは部屋着にするんだ!気に入らない所はアレンジするし!くらいの気持ちでした。
でも届いて試着してみたら軽いし可愛いし裁縫も目立って悪くもないし何より柄が可愛いしでテンションが上がりました!
背中と前はかなり開くので中に何か着ないとダメです。前は布がクロスしてありますが、中心の重なってる1点だけを縫い付けただけになっています。
ポケットは無し。だけど生地が軽くウエスト部分のゴムもキツくないのでポケットに物を入れると全体がズル落ちた様な、もの凄くださいシルエットになりそうなのでポケットはないままでいいかもです。(あと破れそうだし)
夕方にオレンジの背景で撮ったので色は商品画像の方が近いですが参考程度に画像貼ります。
身長は163cmです。
追記
何回写真を送っても写真が載せられません( ºωº )
モデルさんはマキシ丈で着てますが163cmでスネの真ん中よりやや上?(膝下15cm)くらいの丈感になります。
あと柄の生地に透け感はありますが、トップとスカート部分の裏地のおかげで中は全然透けてないです。

4 2019-09-10

すっごく可愛くて良かったんですが、胸元と背中が写真よりかなり開いています、、!布が全体的に少ないイメージで買われるといいかと思います!お値段相応という感じです。

2019-09-19
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうござます。

お写真とイメージが異なったようでご不便をお掛けしております。

着用される方によって体型・体格・身長などが異なります為、
お客様のイメージされる着こなしが出来ない場合もございます。
ご不便をお掛けいたしますがご理解頂けましたら幸いでございます。

しかし頂きましたお声はメーカーへ申し伝えまして
より実物に近い商品画像の掲載や商品の改良などできるよう
協議をさせて頂きたく存じます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

デザインについては可愛いとのお言葉を頂き大変うれしく思います。

今後もお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

3 2019-12-23

ブルーグレーLサイズ
154センチ、F75かG75でぽっちゃりです。
Lサイズ購入、サイズは少し大きいと思いましたが、小さいよりはましかなと。
柄が大きかったので、おばちゃんみたいでした…スラッと高身長の方なら着こなせそうかなと思いますが、ハワイ用で購入したので旅行の荷物も小さくまとめられ良かったと思います。普段の私服には、カーデなど羽織れば着れそうです。

2019-12-24
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度はイメージと異なったようでご不便をおかけしております。

サイズが大きく感じられるようでございましたら、
お持ちのベルトを腰に巻いていただきますと、
ウエストも細く、スタイルもよくみえるかと存じますので、
お試し頂けましたら幸いでございます。

リゾート地や夏にピッタリの涼しげなロングワンピースとなっておりますので、
ご愛用頂けましたら嬉しい限りでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

2 2019-12-11

大きめです
158センチ 48キロ 普段着ているMを購入しましたが、ぶかぶかでした。Sでも大きいんじゃないかと思うほど。ウエストが緩いので太って見えます。ゆったりが好きな方には良いのかも…?
作りも安っぽく生地もペラペラなのでコスパは悪いかなぁ。
デザインはとても可愛いので残念です。

2019-12-11
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際にご試着を頂けない分
サイズ感や着用感が分かりづらく、ご不便をお掛けしております。

普段Mサイズを着用されているとのことですが、
メーカーによってサイズ感は全て異なります。
各商品ページに記載させて頂いておりますサイズ表(数値)をご確認の上、
ご自身に合ったサイズをお選び頂きますようお願い申し上げます。

商品お届け後、未使用の状態で30日以内にご連絡を頂きましたら、
返品・交換の対応をさせて頂ける場合もございます。
何かございましたら、当店カスタマーセンターまでお気軽にご相談くださいませ。
※上記にかかる送料はお客様ご負担となります。

ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース