水着 レディース 体型カバー水着 ハイネッ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-28
  • かわいい!
  • レビューを見て不安もありましたが、デザインは画像通りかわいいかったです!!スカートも、ボクサーパンツにピラピラが付いた感じで安心感があっていいです(^o^)首の後ろの金具は外れないか少し不安。。ダーティーピンクのスカートが、ネイビーだと思っていたら、黒でした。これから買う方お間違えないようにー!Lサイズを購入しやはりアンダーが大きいので、Mサイズへ変更したいけど売り切れで、悲しい。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • まあまあ
  • 見た目は可愛い。値段も安い。ただ、上の素材が弱い。未使用の状態でも脱水をかけるとレースの糸がホロホロ出てくる。また、背中で留める金具が自分ではつけられないのと、スライダーに乗ったり水に浸かるとすぐ外れてしまう。それ以外は良かったです。。 ・・・(続きを読む
  • かえ5158さん

5 2019-08-13

高校生の娘が選びました。安いので期待はしていなかったのですが、
信じられないくらいしっかりとした商品でした。
サイズも記載通りで大丈夫でした。

• pipipi8134さん
  • pipipi8134さん

4 2019-08-10

とっても可愛い!
とっても可愛いし、透けたりする事なく、細く見えてよかったです!ただ、背中の留め具が、泳いでいると時々取れてしまうので星1つマイナスです。

5 2019-08-10

身長152センチ42キロの娘にM7号、イエローを購入しました。上は少しゆとりがありましたが、脱げるわけではなくぴったりだと思います。色もちょっと個性的でとても気に入っています。値段の割にしっかりしたつくりです!満足しています。

4 2020-07-18

159センチ 53キロ 40歳オーバーで、普段MかLを着ています。体型もおばさんだし、下半身の肉付きがいいので、XL(11号)を購入しましたが、上が少し大きかったです。伸縮性もあるし、Lで良かった。L(9号)じゃないと思います〜。
L(11号)、M(9号)と、サイズ表記を変えていいかも。
安いし、組み合わせ変えて着ても可愛いかなと、違う色でLを購入しようかな、とも思いましたが、自分で直して着まーす(^o^)
デザインはとっても可愛い。
そして、上のフリルが長めなので色々隠してくれる。後はお腹だけ、、、頑張ります。
配送も早く、嬉しかったです。

5 2020-07-15

可愛い!
今まで購入した水着のなかで、素材といいデザインといい、1番完璧な水着に出逢いました。
本当に可愛セクシーです♡

• bebe225916さん
  • bebe225916さん

5 2020-05-01

わーい
44歳の体型を見事にカバーしてくれてる!
あと少しはみ出たお肉を夏までに絞るだけ!
早く届いた分目標ができました!

4 2019-11-22

海外へ
まだ海やプールには、入ってませんがので、4☆にさせて頂きました。届いたとき、嬉しかった、こちらの水着のデザインとても気に入っております。
下の水着の柄で、お腹も気にならないかなと。
お店の方には、大変sizeの事やいろいろな事でお世話になりましたが、ご丁寧に説明して下さり。
大変満足しております♡楽しみです。

2019-11-22
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

デザインお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思っております。

ブラはハイネックデザイン、スカートは下腹をカバー出来ますので
露出が苦手なお客様でも挑戦しやすい水着となっております。
トレンドのバックシャンで後姿もおしゃれですよね♪

ネット通販となります為、サイズ感や着用感が分かりづらく、ご不便をお掛けしております。
何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
女性スタッフがアドバイスをさせて頂きます。

また、着用後の感想も頂けますと幸いでございます。

今後とも当店TeddyShopをどうぞよろしくお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • 金平糖.さん
  • 金平糖.さん

4 2019-11-19

季節外れですが…旅行へ行くことが決まったので購入しました*
お値段以上の商品で大満足です!
160センチの細身でバストはA〜BなのでMサイズを購入しました。
フリルの丈が絶妙で,隠したい部分をしっかり隠してくれます。小胸も目立ちません!(^^;)
アンダーも腰回りも緩すぎずキツすぎず…丁度いいです!
ただ,他の方のレビューにもあるように,背中の首元のフックが取れやすいです。試着して何度も取れました。なので★4つ!

2019-11-22

お値段以上の商品と評価をいただき、大変光栄でございます。
本商品で是非楽しいご旅行の思い出をお作りくださいませ。

首元のフックの件でございますが、他のお客様からも同様のお声を頂戴しており、
メーカーへ報告をさせていただいております。
品質改善に努めてまいりますので、今後とも当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-30

柔らかくて、着やすく、めちゃくちゃかわいい‼
スカートつきショーパンもかわいい‼

• hyonpiさん
  • hyonpiさん

5 2019-08-29

金具が取れやすいかも、、
身長161センチ体重46キロのまあまあ痩せ型です。Mサイズを購入しました。
胸がないため隠れるものが良くてこちらを購入しました。ちゃんと隠れますがアンダーがちょっとだけ緩かったです。後、金具が直ぐ取れますが脱げるという事はないので安心してください!
ズボンは付け根の黒ずみが気になってましたが、そこも隠れるので良かったです。ウエストも大丈夫でした。
思ったよりスカートが短かったですが、満足してます!

• kkk0602523さん
  • kkk0602523さん

5 2019-08-23

配送もやはく、梱包も綺麗で良かったです。

• okaka14さん
  • okaka14さん

5 2019-08-23

色も柄も凄く可愛いです!
155センチ、ややしっかりめの体型なのでL(9号)を購入しました。
サイズはバッチリでした〜!
上はきつくなくて、スカートの方はぴったり。
肩幅しっかりで貧乳ですが、体系カバーデザイン万歳です。可愛いし隠せます。
ただセパレートでお腹は見えるのでお腹は凹ませていきます。
このお値段で今はこんな可愛い水着が買えるのですね!驚きです。
着ていくのが楽しみです。

• a7m5r3さん
  • a7m5r3さん

4 2019-08-20

娘に買いました
注文してから割と早く届きました。
普段もMサイズなので、ブラックのMを168センチの高校生の娘に買いました。
本人はとても気に入ってます。
ただサイズを見ると同じサイズで他の商品はSサイズになっています。
Lが売り切れだったのでMを注文しましたが、やはり少し小さいかな。
デザインも可愛く、スタイルも良くみえるので、今の体型を頑張って維持すると本人は言っています笑

5 2019-08-10

かわいい!
少しウエストのゴムがキツイですがとても可愛いです!

5 2020-08-04

とっても かわいい!!体型をうまく隠せます。

関連ジャンル レディースファッション水着