水着 レディース 体型カバー水着 ハイネッ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-18
  • 159センチ 53キロ 40歳オーバーで、普段MかLを着ています。体型もおばさんだし、下半身の肉付きがいいので、XL(11号)を購入しましたが、上が少し大きかったです。伸縮性もあるし、Lで良かった。L(9号)じゃないと思います〜。L(11号)、M(9号)と、サイズ表記を変えていいかも。安いし、組み合わせ変えて着ても可愛いかなと、違う色でLを購入しようかな、とも思いましたが、自分で直して着まーす(^o^)デザインはとっても可愛い。そして、上のフリルが長めなので色々 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-02
  • 写真通りのかわいい水着で、海に行くのが楽しみでした。実際海に行ったら、両脇あたりの糸が切れてボロボロになりました。一回しか着てないのに処分することになり、最悪な気分です。 ・・・(続きを読む
  • とはとき1713さん

4 2020-07-18

L(11号)、M(9号)と、サイズ表記を変えていいかも。
デザインはとっても可愛い。
そして、上のフリルが長めなので色々隠してくれる。後はお腹だけ、、、頑張ります。
配送も早く、嬉しかったです。

5 2020-08-17

ブラック×テラコッタ可愛い
160センチ、46キロの中2の娘に、ブラック×テラコッタを買いました!細身の体型です。
サイズは、Mサイズと迷いましたが、Lサイズを購入。トップスのアンダーが少しゆとりがあるみたいですが、レースで隠れて気になりません。ボトムスも緩いかと思っていましたが、腰でしっかり止まり、ちょうど良かったです!
レース素材が、頑丈では無さそうといえば、そう思いますが、素材上、仕方ないかと!
テラコッタの色は茶系でも、少しくすんだ濃いピンクにも感じる色に思いました!娘は逆に喜んでいました!とても可愛いデザインで、お値段的にも買う価値があると思います!

4 2021-02-22

彼女へのプレゼントとして買いました。露出が多くないデザインですが、レースを使用していて大人セクシー感もありとても喜んでくれました。腰回りの生地が若干ツヤ感があり、少しお腹が出ているように見えてしまうということだったので★4にさせていただきました。生地自体はしっかりしていてとても良い商品だと思います。

2021-02-22

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

プレゼント用に当店商品をお選び頂いたとのことで、
誠に嬉しく存じます。

商品自体も気に入って頂けたようで安心致しました。

当店では、カップルでお揃いで着れる商品もございますので、
また宜しければご覧くださいませ。

れからも皆様にご満足頂けるような対応や
商品のご提供に努めさせて頂きますので、
今後とも当店をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-09-04

30代、身長163、体重54。最初レビューをみて大きめが良いのかな?と思い、AブラックのXLを購入しましたが、アンダーがやはり大きくて。
水着は小さめが良いと聞いたので、Lに交換して頂きました。同じ色は在庫がなく、ダーティーピンクになりましたがこれはこれで可愛くて、サイズもぴったりになり満足です!
交換するのに郵便局からの送料510円と別途750円かかりましたが、交換して頂き良かったです!
デザインがとっても素敵なので、今年はもう着れるか分かりませんが、これから沢山着たいと思います!

4 2020-08-30

娘用
10代の娘用
身長155cm、お尻大きめ
7号サイズが無く、9号を購入。
トップのアンダーが少し大きいので、つまんで塗って着用します。
上からかぶさっているので、塗ったところは見えません。
7号サイズがなかったので、星マイナス1

5 2020-08-15

大人かわいいです
レビューを拝見して小さめな気がしましたので、157センチ、48キロでLサイズ購入しました。きつくなくちょうどよかったです。
急ぎでお願いしましたがスタッフの方がメールで随時ご対応してくださりとても助かりました。また利用したいです。

5 2020-07-15

可愛い!
今まで購入した水着のなかで、素材といいデザインといい、1番完璧な水着に出逢いました。
本当に可愛セクシーです♡

• bebe225916さん
  • bebe225916さん

5 2020-05-01

わーい
44歳の体型を見事にカバーしてくれてる!
あと少しはみ出たお肉を夏までに絞るだけ!
早く届いた分目標ができました!

5 2021-02-23

身長158、体重49でダーティピンクのLサイズにしました。少し下半身太めですがピッタリでした!色も素敵で購入して良かったです!
実際に着れるのは先になりそうですが、今から楽しみです。

4 2020-11-25

かわいい水着!
普段Mサイズの娘、ちょうどよかったようです。

2020-11-27
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はサイズがちょうどよかったとの事、幸いでございます。

ハイネックで後ろ姿も可愛らしいデザインとなっておりますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-10-16

デザインとても可愛かったです。
167センチ55キロですが、
体型カバーもできる商品だと思います。
お安く買えてよかったです。

5 2020-08-31

色がとってもかわいい!167センチ細身でMサイズがぴったりでした!!

4 2020-08-31

ホワイト×デイジーM◎
私は胸が極小なのですが、こちらの水着は前屈みになっても胸が見えず、なんの不安もなく着られました!
まだ試着しかしてないので強度が分からず星マイナス1にしてありますが、お手頃価格で着心地も良く、かわいいので満足です!

5 2020-08-04

とっても かわいい!!体型をうまく隠せます。

4 2020-07-29

可愛いので活用たくさんします!!画像の通りだと思います。