水着 レディース 体型カバー水着 ハイネッ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-28
  • かわいい!
  • レビューを見て不安もありましたが、デザインは画像通りかわいいかったです!!スカートも、ボクサーパンツにピラピラが付いた感じで安心感があっていいです(^o^)首の後ろの金具は外れないか少し不安。。ダーティーピンクのスカートが、ネイビーだと思っていたら、黒でした。これから買う方お間違えないようにー!Lサイズを購入しやはりアンダーが大きいので、Mサイズへ変更したいけど売り切れで、悲しい。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-26
  • 157cm.49kg です。上の水着はレースが可愛く、着やすいので好きです。下の水着はかなり安っぽい感じがしました。割と筋肉質でお腹は特に細い方なのですが、少しでもお腹にお肉がある人はゴムで食い込むのでスタイル悪く見えるかも…?上は使えるけど下は使わないと思うので星は半分にしました。発送はスムーズでした! ・・・(続きを読む
  • indyhoneyさん
  • indyhoneyさん

5 2019-08-02

ちょうど
157cm46kgで普段のサイズはMで7号です
いつもと同じMサイズを選びましたが、サイズ感はちょうどでした。
首がピッタリでゆとりはないです。苦しくはないけど、首を考慮してサイズを上げるとアンダーがゆるゆるになりそうです。
今のMサイズでも多少アンダーは緩めでした。
スカートのサイズは満足です。
カラーはBホワイトにしましたがとても可愛く、デザイン的に長く使えそうです。

5 2019-01-19

171センチ50キロ、細身です。
皆さんのレビューを見て、アンダーが緩いとあったので、sizeが7号注文。size、ぴったりでした。
いつも20000円位の水着でしたので、この値段で購入できて、良かったです。

5 2019-08-13

高校生の娘が選びました。安いので期待はしていなかったのですが、
信じられないくらいしっかりとした商品でした。
サイズも記載通りで大丈夫でした。

• pipipi8134さん
  • pipipi8134さん

4 2019-08-10

とっても可愛い!
とっても可愛いし、透けたりする事なく、細く見えてよかったです!ただ、背中の留め具が、泳いでいると時々取れてしまうので星1つマイナスです。

5 2019-08-10

身長152センチ42キロの娘にM7号、イエローを購入しました。上は少しゆとりがありましたが、脱げるわけではなくぴったりだと思います。色もちょっと個性的でとても気に入っています。値段の割にしっかりしたつくりです!満足しています。

5 2019-07-23

可愛かったです!
娘に購入しましたがデザイン可愛かったです!娘も気に入ってます!

• okaka14さん
  • okaka14さん

5 2019-08-23

色も柄も凄く可愛いです!
155センチ、ややしっかりめの体型なのでL(9号)を購入しました。
サイズはバッチリでした〜!
上はきつくなくて、スカートの方はぴったり。
肩幅しっかりで貧乳ですが、体系カバーデザイン万歳です。可愛いし隠せます。
ただセパレートでお腹は見えるのでお腹は凹ませていきます。
このお値段で今はこんな可愛い水着が買えるのですね!驚きです。
着ていくのが楽しみです。

4 2019-07-28

かわいい!
レビューを見て不安もありましたが、
デザインは画像通りかわいいかったです!!
首の後ろの金具は外れないか少し不安。。
これから買う方お間違えないようにー!
再入荷メール来た!と思ってすぐ問い合わせたら、まだだったらしくてガッカリです。
お店の方の対応はいいです(^o^)
発送もめっちゃ早かったです!!

• a7m5r3さん
  • a7m5r3さん

4 2019-08-20

娘に買いました
注文してから割と早く届きました。
普段もMサイズなので、ブラックのMを168センチの高校生の娘に買いました。
本人はとても気に入ってます。
ただサイズを見ると同じサイズで他の商品はSサイズになっています。
Lが売り切れだったのでMを注文しましたが、やはり少し小さいかな。
デザインも可愛く、スタイルも良くみえるので、今の体型を頑張って維持すると本人は言っています笑

4 2019-08-20

デザインが可愛いです。
163センチ46キロで、Mサイズ(7号)を購入しました。
上のカップとアンダーはやや大きめでしたが、許容範囲ですし、下もピッタリでした。
Bのホワイトにしたのですが、下のスカートの柄が個性的でとても気に入りました。

5 2019-08-05

可愛い
早く着ていくなのが楽しみです。
サイズ感も丁度でした。

4 2019-08-02

可愛い
この値段で可愛いのが購入できてよかったです。配送も早かったです。162センチ50キロでLサイズにしましたがちょうどよかったです。

5 2019-07-22

サイズもピッタリで白がとても綺麗でした。

5 2019-07-16

満点!
夏休みに、彼氏と行くプールで着るために購入しました。
コンビニ払いで支払い手続きをし、2日後には商品が届きました。
開けてみると、生地も思った以上に良くて、カップの感じもしっかりしてて、何も問題点はありません!
試着してみたところ、締め付け感も強すぎず、弱すぎずで丁度よかったです。試着を見た彼も、とてもいいと言ってくれました。また、見た目もとても可愛くて、実際プールで着るのがとても楽しみです!

• yukaikokoさん
  • yukaikokoさん

5 2019-06-14

とても可愛いです!
発送も早くて嬉しかったです。
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション水着