iPhone XS Max ケース 手帳型 おしゃれ iPh...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

大変満足
今回3個目です。スマホを落としてしまい、ケースの枠が割れてしまったので、またこちらのケースを買いました。前回もブルーで今回もブルーにしました。とても綺麗な色でお気に入りです。

4 2019-09-28

良いと思います
今まで使用していたシリコンカバーが劣化しボロボロの状態だったため、今回は初の手帳型となるこの商品を選びました。
ガラスフィルムとセットでこの値段はコスパは良いと思います。
商品が到着時は出張中だったため、昨夜帰宅後にガラスフィルムを貼り換えケースに装着して使用開始しました。
フィット感、外観、使用感共にこの値段を考えれば満足のいく商品だと思います。
気になるところとしては、他のみなさんがレビューされているプラスチック部のワレやズレなどですね。
その辺も自分なりに気にしながら使用していきたいと思っています。
使用を始めてまだ一日もたっていないので何とも言えませんが、期待を込めて☆4つとしました。

2019-09-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度は数あるショップンの中から当店をお選び頂きまして、
誠に嬉しく思っております。

初めての手帳型はいかがでございましたでしょうか。

プラスチック部のワレやズレが気になるとの事でございますが、
万が一不備などがございましたら、
詳細をお伺いの上、対応させて頂ける場合がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • MONBANさん
  • MONBANさん

5 2019-05-15

使用感
以前使っていたものが壊れて、別機種使ってました。眠ってた6plusを使うにあたり、同じものを探して見つけました。専用品なのでしっかりホールドしてくれ嬉しい限りです。しかも、強化ガラスの保護フィルムまでついてて、さらに衝撃対応に安心感が持てます。

4 2019-05-10

ピンク購入。
落ち着いた色味でした。
値段相応です。ありがとうございます。

• naovitzさん
  • naovitzさん

4 2019-04-23

普通に良い
値段の割にフィルムも付いているし、良いと思います。フィルムの入っていたケースがバキバキに割れていましたが、中のフィルムは無事でした。全面を覆いたかったのですが小さかったので、結局使いませんでした。外のケースだけでも安いと思うので、良いです。

2019-05-19

お届け時にガラスフィルムの外箱が破損していたとのことで、
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今回、中身は無事であったとのことですが、万が一また当店をご利用の機会に
破損などがございましたら、付属品でございましても早急にご対応させていただきますので
お気軽にご連絡いただければ幸いでございます。

梱包業務の見直しを図り、再発防止に努めさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-04-15

良いです
やはりとても良かったです。このお店のスマホケースは安定しています。長く使える商品ありがとうございました。

5 2019-03-23

裏切らない商品。是非お勧めします。
2回目の購入なんですけど、本当に品質と値段のバランスが取れてる商品です。肌触りと、マグネットの品質がとてもよいです。二年間持ちました。今回の購入も品質が保たれていたことが嬉しいです。残念なのは、気にってる色のお知らせメールが効いていないこと、ダーク紫がいつも欠品してることが挙げられます。今回仕方なくブラック買いました。

5 2019-02-25

SE
ピンク購入。
ショッキングピンク?赤よりな感じ?マゼンタ?とりあえず濃いめです。
ピンクしか在庫なかったのですが気に入りました!
手触り、フィルム付き、価格が大満足で5回目くらいのリピートですが、SEはもう入荷しないのかな…?
半年毎に買い替えているので心配です。
まだまだSEを使う予定なので入荷して欲しいです!次は白か黒にしたいなぁ〜*

4 2019-02-12

サックス購入
サックスというか、くすんだ水色で初めは「え?」と思いました。(スタンド機能の画像の色が近いです)でも、このお値段だし作りはしっかりしているようなので、そのまま使っています。
おまけのガラスフィルムは、やはり少し厚みがあるので最初は気になります。そして、汚れというか曇りというかがすごいです。閉じて置いておくと、カバーの跡までついてます(苦笑)でも、おまけで頂けるなんてありがたいです。

5 2019-01-22

この値段にもかかわらず とてもいいです!カードも入るポケットが大活躍です

5 2019-01-04

注文してたから到着までびっくりする程早かったです。値段も安く購入出来て満足てます。こちらのショップで何度も携帯ケースを買ってますが満足しております。

• ヒー0721さん
  • ヒー0721さん

4 2019-01-04

お買い得
いつもiPhoneを買い変える度に利用させてもらってます。格安でとても助かってます。
今回のケースは硬めでしっかりとした作りですが、カード収納ポケットに2枚入れると
厚みに負けて磁気帯がはじけてしまうことがあります。折り畳みのマチがあと数ミリあると
最高だと思いました。製造過程で磁力を強くするとカード等の磁気が壊れることがありますので
注意が必要です。最近ではカードもICチップが主流になりその心配もなくなればと思いました。

5 2018-12-29

大変良い商品だと思います
iPhone7から此方の商品を愛用しています
値段がリーズナブルな割には
シンプル且つ軽量で使い易く
大変良い商品だと思います

• on06167522さん
  • on06167522さん

4 2018-12-27

24日に注文して27日に届きました。届くまで落とさないかヒヤヒヤしてましたが、早く届きよかった。iPhoneXR用ピンクにしました。可愛いです♡しかもフィルム付きも嬉しいところです。まだどのくらいもつのか分からないので⭐4です。大事に使わせてもらいます。ありがとうございました。

4 2018-11-11

以前にも買わせて頂きました。
今回は、iPhone XRを買ったため購入しました。
欲しかった色が売り切れでしたが、発送も早くて、いい買い物ができました。