[全品クーポンで10%OFF! 11/25 0:00-23:59 ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-06
  • 6個にわかれて搬入。かなりの重さで2階に運ぶのは難儀。玄関先で開封し部品だけをちまちま運びました。発泡スチロールの梱包材の多さには閉口しましたががっちり包まれていただけあって商品はきれいでした。組み立て説明書はわかりやすく、2時間程で完成。ゴミ処理係と組み立て係がいると作業が早く、出来上がると同時に部屋もキレイになりました。六角形?のネジ穴をもつネジで、インパクトがないと難航します。机と棚はほぼ完成品が届いたので、組み立てのメイ ・・・(続きを読む
  • 匿名1010さん
  • 3 2020-01-18
  • 構成はいいが塗装がイマイチ
  • 配送日を指定していましたが、前日にお届けの目安の時間を含め連絡があり良かったです。梱包もしっかりしており、ダンボールが少し凹んでいるところがありましたが中身には問題ありませんでした。到着後、夫婦で開封と梱包材の片付けで1時間。組み立てから完成で2時間程度でした。ベッドと机の使いやすさなどは満足です。ただし塗装が残念でした。ホワイト&ブラウンを購入しましたが、ホワイトの部分のみ ・・・(続きを読む
  • アル1662さん

4 2020-04-26

発泡スチロールがなぁ
商品は満足です。提案ですが箱の中身の発泡スチロールはやめてエアーのクッションがいいと思います。90リットルのゴミ袋4つは大変でした。

2020-04-30
ご購入ありがとうございます。
商品についてご満足いただけたとのことで嬉しく思います(^^

ゴミについては大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後品質改善に努めて参ります。

4 2020-10-06

組み立て説明書はわかりやすく、2時間程で完成。
六角形?のネジ穴をもつネジで、インパクトがないと難航します。机と棚はほぼ完成品が届いたので、組み立てのメインは階段です。ベッドは四隅の柱がしっかりしているのでぐらつきもなく安定感あります。高さが程々なので圧迫感はありません。マトレスを敷くと子供は寝返りでベッド柵を乗り越えてしまいそうなので敷布団を敷きました。ベッドの下にはニトリのカラーボックスが縦にピタリと入るので収納が増やせて助かります。
木材のよい香りがします。
白×グレーを購入しましたが優しい色合いで北欧家具のような雰囲気です。渦巻きの木目部分は何故か緑色で一見汚れに見えますが、木目だと認識すれば慣れます。机の天板も広いので、成長してからも長く使えそうです。
☆マイナス1はゴミの多さ。回収して頂けるなら満点です。

2020-10-07
詳細なレビューをいただき誠にありがとうございます。
大きな商品の為、組立にお時間かかってしまい誠に申し訳ございません。
無事に組立が完了されたとの事、ご報告ありがとうございます!
いただいた貴重なご意見をもとにより良いサービスの提供に尽力してまいります。
今後のお客様の生活のお役にたてれば幸いです!

4 2020-06-20

細かい所に気づかいが欲しい(>_<)
組立はかなり大変。玄関から2階の子供部屋に運ぶのも重かったです。
開封から組立、片付けまで夫婦で4時間ほどかかりました。
発泡スチロールが45lのゴミ袋10袋。発泡スチロールじゃない緩衝材がいいと思います♪
当然段ボールの量もすごいです。
↓に改善してくれたら良いなと思う所をまとめました。
1.机の天板の角が擦れて色落ちしてた
2.見えない部分(板の裏側)は表面処理してなく、黒ずんでいてちょっと汚かった
3.キャスターに傷物混在
4.ビス止めするキャスターのビスとワッシャーいまいち
ワッシャー、大きすぎる
ビス、そこに皿ビス!?
ワッシャーはM4(SUS)に交換
ビスはナベビス(SUS)に交換
※SUSを使ったのは色が良いから
※黒いビスとワッシャーでも良いと思う
出来上がりはシッカリしていて満足です。
木の香りも良い(^^)
破損のキャスターは交換希望です!
※※※
破損のキャスター、問い合わせしたところすぐに新しいものを送ってくれました(^^)
対応はものすごく早かったので安心しました♪

2020-06-24
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした<m(__)m>
また、たくさんのご意見いただきありがとうございます!
社内にてぜひ検討させていただき
今後の改善等に努めてまいりますので
今後とも弊社をよろしくお願いいたします<m(__)m>

5 2019-01-22

年末に購入して年明けの中頃届きました。(配送業者と相談して中頃になりました)組み立ては主人がひとりで頑張ってくれましたが、DIYが好きなので仕上がりは早かったです。机の天板に凹みがありましたが、娘がこのままで良いと言ったのでそのまま使用します。
半年前くらいからこの手のタイプのセットを探していてレビューを読んだりしてこちらに決めました。決め手はベッドに登るのに梯子じゃない、ベッドの高さがあまり高くない(風邪などをひいたときにもお世話しやすい)、ベッドにシングルマットが敷ける(他のものの中でシングルが敷けないとレビューがあったため)、こどもの好みの色味がある。
購入して今は大満足しています

5 2019-11-05

快適そうです!
息子にホワイト&グレーを購入。
納品まで時間があったのでレビューを参考に電動ドライバー用の六角レンチを購入して待機。大きな家具なので場所を取りましたが、階段だけ組み立て終わればベッド部分はさほど時間はかからない設計でした。
箱は別室で開けることを強くお薦めします。
本当はセット品で無いものを探していたのですが学習机も大きめサイズで、大きくなっても使えるサイズだと思います!
カラーもイメージ通りで時間がかかっても希望の色にしてよかったです。
ロフトの高さもちょうどよく152cmの私でも布団が干しやすい高さです。
また下の子が1人部屋になるときにお世話になろうと思いました!

2019-11-06
この度はご購入いただきありがとうございます。
無事組立て完了していただけたとのこと、安心いたしました(^^)
お勉強にお休み時にご活用いただけますと嬉しいです♪

4 2019-07-17

かわいい!
ホワイト&グレーを購入しました。かわいいです♪
中2娘がよろこんでいます。階段でロータイプのものを探していました。娘が一人立ちしても大人が使えそうです。
ベッドは母と祖父の二人で2時間ほどでつくりました。複雑なパーツはできあがっていて組み立てでいくだけなので簡単でした。ワゴンはタイヤをつけるだけ。デスクも引き出し部はできているので、中学生と小学生の子ども二人で組み立てできました。うちは電動ドライバーはつかいませんでした。ほぼ六角穴のネジです。一本だけプラスネジがはいってました。ほかのと混じったのかな?
ごみは半端ないですね。大きなごみ袋を用意しておいたらよかったとおもいました。

4 2019-03-31

引越しを機に娘に購入、午前中指定し準備してたけど来ず…その日の17時に届き、ダンボールから出すだけにし、翌日組み立て、女一人で組み立てだけ2時間程で出来ました。組み立てよりダンボールから出し発泡スチロールの片付けに時間がかなりかかりました。
翌日に店舗から配送業者が電話してるが電話番号が違うのでお届け時間の連絡ができないとメールがきてました。なぜか電話番号が間違えてました。申し訳なかったです。実際は時間指定はできないようですね…
商品は大変気に入りましたので、下の子用にも購入考えてます…が、売り切れ……入荷待ちです

5 2019-02-25

高品質、組み立ては思ったより簡単
家具屋さんでも見ていましたら、10万円以上するので手が出ませんでした。そこて見つけたのが、こちらの商品です。ただ組み立てが大変だとレビューに記載があり、納品されるまで心配でした。しかし想像していたより組み立ては簡単です。事前に説明書を読み、ゴミ(片付ける担当)一人いると作業はスムーズ。一人ですべてをおこなうのは大変だと思いますが、夫婦で協力すれば半日もあればすべて完成します。ベッドだけであれば、2時間ほどで組み立てられました。品質もよく、デザインも気に入っています。収納性もあり、本当に買ってよかったです。

4 2019-02-12

可愛いです!
かれこれ4年ほど前からずっと気にはなっていましたが、階段の引き出しが赤と青なのが気に入らず購入が延びていました。
いい加減に買って!と娘に言われ久しぶりに覗いたらグレー×ホワイトとグレーが出ていて階段下の引き出しの色も良かったので即購入しました。
皆さんの口コミを見ていたので箱の大きさや発泡スチロールのゴミの量は把握していたので特に問題はなし。ちなみに発泡スチロールは45リットルのゴミ袋8袋分出ました。
組立は主人一人で1時間半ほどで完成。傷は特に目立つものはなかったですが、階段下の引き出し取っ手(取っ手はシルバーの金属)に白いペンキの様なもので指紋が多数付いていて拭いても取れませんでした。
主人は取っ手だけは交換してもらえ言いましたが、表はそんなに目立たず酷いのは裏だけだったので、娘がこのままでいいと言ったのでそのままです。
我が家は子供部屋が3階なので、1階から3階まで運ぶのが一番大変でした。箱のまま上げれるものはそのまま二人がかりで上げました。階段がコの字なので曲がれないものは玄関で箱を開けてバラして上まで運びました。
2階以上の部屋に置く方は上に運ぶのも大変だし、箱も一つ一つが大きいので、二人以上在宅の日に配達をしてもらった方がいいです。
あと、他の方の口コミにもありましたがにおいは多少します。木材の匂いなのか塗装の匂いなのか組立から2日経ちますがまだします。
私はなんかにおいするなー程度で気になるほどではないです。
色は白は木目が透ける様な感じでグレーは濁った水色の様な感じです。
組立が終わって出来上がりを見ると本当に可愛いので買って良かったと満足しています。

4 2019-11-13

大きい段ボールが6個届き一個一個が重かったので主人と二人で運びましたが、二階へ上げるときに少し苦労しました。
組み立ては簡単でしたが、六角レンチが同梱されていましたが手動ではかなり大変なので家庭用電動ドライバーの先端の付け替えが出来るもので六角レンチがついていると楽です。
大体大人2人で2時間程度の作業時間でした。
☆−1は完成してから3日経ちますが、まだニオイがとれないので。

2019-11-14
ベッド・デスク・ラックと備わっておりますので、
お組立は大変だったかと思います><
完成した時は達成感がありますよね(^_-)-☆
匂いに関しましては、換気をしながらご使用いただくと軽減されていきますので、
ご様子を見ていただければと思います<m(__)m>
この度はご利用ありがとうございました★
  • henreiさん
  • henreiさん

5 2019-05-16

娘の念願の
再入荷を待って、やっと昨日納品しました。ホワイトだけど木目等の柄が出ています。壁が真っ白なので余計に目立つ感じです。夕方5時から途中食事を挟んで10時に完成、段ボールや発泡スチロールの処理が一番大変。値段が値段なので塗装や造りが雑なところがあるけど十分満足です。

5 2019-03-19

組み立ては大変だけど、可愛い
ダークブラウン×ナチュラルブラウンを購入。夫婦二人で開梱・組立て・片付けを分担しつつ、半日がかりの作業でした。ゴミの多さはレビューを見ていたので想定内でしたが、それでも大量でした。ダークブラウンは写真通りですが、ほぼ黒色。子どもは色合いが子どもっぽくなくて気に入っています。机の天板が大きいので、長く使えそうです。

4 2019-01-13

無事配達されました。配送業者の方は大変丁寧で、六箱もある重量物を運んでくださいました。
ゴミの多さはレビューを見て覚悟はしており驚きませんでした。
一点残念だったのは、ダーク、ライトブラウンのダークの部分の塗装が剥がれているにも関わらず、上から黒のテープで貼られ隠されていた点です。 ダークなので、木の色がとても目立ちます。
ベッドの端の柵の部分で、到着日に子供が寝たいと言うのでそのまま組み立てました。
安い買い物ではないので、検品をシッカリしていただけるといいかと思います。

4 2019-09-26

ホワイト、グレーを購入しました。色も気に入りました。残念だったのは、デスクの下の部分が剥がれている場所が数ヶ所あったことです。まだ全部組み立ては終わってないですが、他の部分は大丈夫なことを願ってます。

2019-09-27
ご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。この度の件に関しまして、メールにて個別にご連絡をさせていただきました。お手数ですがご確認をお願い致します。
  • haine7320さん
  • haine7320さん

5 2019-02-05

商品到着時は大きな箱が6つも来て驚きましたが、組み立てみて納得しました。
とても良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドロフトベッド・システムベッド