5 2023-09-05

孫へのプレゼント
初孫の1歳の誕生日プレゼント用に購入しました。この絵本棚は、パパママからのリクエストでした。絵本やおもちゃを上手に飾っているようです。作るのには時間がかかりましたが、しっかりとしています。

2023-09-06
贈り物に弊社商品をお選びくださりありがとうございました☆~~°
お孫様にとって、お気に入りの空間となりますように...(^-^)!
思い出とたくさんご収納ください!
この度は誠にありがとうございました(*^^)♪*.°

2 2023-05-20

ダボのサイズがまちまちで入らないものもありこんなんでいいのかとはめてみたら、だめで板にヒビが何箇所か入ってしまいました
商品自体には満足していますがもう少し検品したほうがいいのではと思います
ずっと気になって欲しいと思っていた商品だからこそショックでした

2023-05-21
せっかくご購入いただきましたのに
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。

1 2023-05-10

紛らわしい。
画像にすぐ発送みたいなことありながら、実際は取り寄せ商品とかで届いたのは忘れた頃。ショップの対応も冷めたものでした。組み立ても大変。電動ドリルないときついかも。

2023-05-11
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
しかしながら、ページの表記が分かりづらく、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後、より分かりやすい商品ページづくりに努めて参ります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

1 2023-04-02

届いた時点でパーツが破損してます
14番のパーツが割れてます、このパーツの新しいものを送ってください。

2023-04-03
せっかくご注文頂きました中、破損したパーツをお送りしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご対応について、メールを返信させていただいておりますのでご確認いただけましたら幸いです。
お手数をお掛けしてしまいますが、交換品お届けまで何卒宜しくお願い致します。

3 2023-03-09

配達でボロボロにされたのか分かりませんが
ダンボールボロボロで到着しました
作るのは少し時間かかりましたが傷も無く
素敵な物が出来ました
これは1意見ですが、梱包されてる所に
木の板がありましたが粗大ゴミとして持っていかないと行けなくて非常に困りました
子供いるので粗大ゴミ持っていくのも大変なので
別の物を使って欲しいなと思いました

2023-03-10
無事お組み立てができたようで安心いたしましたが
梱包の緩衝材に関してお手数をおかけし申し訳ございません。
より良いサービスが提供できるよう尽力してまいります。

5 2023-01-22

1歳半、身長約80センチの子供へ買いました。まだ上の段の本棚には手は届きませんが自分で片付ける習慣がつきそう。旦那にインパクトを使用して組み立ててもらいましたが40分くらいで完成していました。

2023-01-23
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
無事にお組立ていただけたようでホッとしております♪
また、お子様も早速お使いいただけているようで大変光栄です><☆
お子様にとってお気に入りの空間となりますように...!
この度は、本当にありがとうございました(*ノωノ)
  • m24vさん
  • m24vさん

5 2022-12-30

とっても素敵な本棚が出来ました!
作るのに大人2人で頑張って作ったけど、丈夫な本棚で大満足です!

2023-01-03
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
商品も大満足とのこと、嬉しく思っております♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
  • 葵82さん
  • 葵82さん

5 2021-12-05

ごちゃついていたオモチャが
片付きスッキリしました。
重さもあるので、子供がつかまり立ちの際に触っても倒れる心配はなさそうで安心しました。
組み立てが不安でしたが
子供がお昼寝している間に1人でできました!
もちろん、重たいので大人2人いたほうが
安全ですし、楽だと思います!!
説明書も分かりやすくて、
図工をしているようで楽しかったです^ ^
電動ドライバーがあると便利のようでしたが
持っていないので、付属のドライバーと自宅のドライバーのみで完成できました。

2021-12-07
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(#^.^#)
お子様にもたくさんご愛用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2021-11-16

Aタイプを購入。
左下の棚板が外したり調節したりできることについてどこにも書いてありません。
入らないと思って買うのを見送った物がありましたが…買えばよかった(お買い物マラソンだった)。
上記は商品製造元と店舗どちらの不親切か判断がつかないので評価外とします。
----↓ここから評価↓----
化粧板なので特に高見えはせず、お値段相応の見た目。全体的にツルッとしています。
ボックスは深くてたくさん入ります。中が見えるので子どもにも何が入っているのかわかりやすいです。
欲を言えば両脇の縦長の板だけでも角が丸くなっていたらと思います。転びそうなときに手が当たったら皮が剥けそうです。この点で☆マイナス1としました。

2021-11-17
商品品質に関しましてはお客様のご期待に沿えない点があったようで残念でございます。
なお、商品へのご意見大変参考になります。ありがとうございます。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。

4 2021-09-15

イメージ通りでとても可愛いです!
思った以上にオモチャが片付いて嬉しい!
色もイメージ通りでした^^
1歳の子供に購入しましたが、オモチャを出し入れしたり、棚の中に自分が入ったりしてこれ自体がオモチャになっています笑
組み立ては夫がしてくれましたがかなり大変でした、、^^;
箱に少し汚れがあったのと、棚の仕切りに微妙な隙間が、、という点でマイナス1にしました。
しかし、しっかりした作りですし良い買い物が出来たと思います^^

2021-09-15
イメージ通りだったとのことで安心いたしましたが、
汚れとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
なお、隙間に関しては箇所が分かりかねますが
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。

1 2021-09-09

組み立てたら、側面側が3ヶ所ヒビ割れしました。せっかく時間をかけて組み立てたのに
ショックです。

2021-09-09
この度は、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
本件別途メールにてご連絡させていただきました。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認の程、よろしくお願い致します。

1 2021-03-20

ビスをさす穴の位置が複数ずれていました
娘の本とおもちゃを収納する為に購入しました。
後ろの板のビスをさす穴の位置が複数ずれており、夫が自分で穴を開け直してどうにか組み立てることができました。
それなりのお値段なだけに、とても残念です。

2021-03-22
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
また、メールにてもご連絡をいただきありがとうございました。
今後の対応については引き続きご相談させていただきたく存じますので、お忙しい中大変申し訳ございませんが、ご対応の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • saku_283さん
  • saku_283さん

1 2020-12-23

せっかく組み立てたのに…
絵本好きな息子への誕生日プレゼントに購入しました。
レビューを見て買ったので予想はしていましたが、とにかく重くて組み立てが大変で、大人2人がかりで2時間以上かかりました…
そしてようやく形になったところで、板の傷が多数有ることを発見!夫と2人でとてもがっかりしました。
こんなに目立つ傷をそのまま売る?という感じです。
とにかく二度と同じ組み立てはやりたくなかったのでそのまま使いますが、そこそこ良いお値段もしましたし、とてもかわいい商品なだけにすごく残念でした…

2020-12-24
息子様への誕生日プレゼントに当アイテムをお選びいただきましたのに、ご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。
可能でございましたら、傷箇所の画像を弊社までお送りいただけますと幸いでございます。

1 2020-11-11

購入者のレビューでチラホラ気になることがありましたが、デザインとクーポンがあったので購入しました。結果、買わない方が良かったです。板表面はかけており、木ダボの形はバラバラ。ネジ受け?は大きくネジが緩々。そこまでは我慢しようと思ってましたが、最後に側面の板をはめる時、木ダボを受ける穴が浅かったのか知りませんが、押したら側面の板にヒビが入りました。配送も何故かおもちゃ収納のかごと本体別々で届き、とても手間がかかりました。とても残念です。

2020-11-11
せっかくご購入いただきましたのにご迷惑をおかけし申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-07-27

不良品
ネジ山に削り残しがついていたり、カムロックパーツの形がまばらだったり、板にゴミや汚れが付着していたり、と全体的に雑な作りだと感じました。
更に、半分程作り進めた所で、本来あるべきパーツが棚板に接着されていない事に気付きました。ショップに連絡を取ろうと思いましたが(土曜日)、基本平日のチャットかメールでの対応と言う事で、電話番号の記載はありませんでした。購入者からするとフリーダイヤルが設定されていれば安心ですが、こちらのショップのアフターケアは非常にお粗末という印象を受けました。
週明けに連絡がきて丁寧な謝罪を受け、その後の対応方法を決めました。
そして数日後、送られてきたのは代替のパーツと詫び状だけ。そこそこの時間と労力を無駄にしたので、正直これだけなのか、と呆れましたが、ハズレショップのハズレ商品を掴んで運が悪かったな、と諦める事にしました。

2020-07-28
この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
また、ご対応について行き届かない点があり申し訳ございませんでした。
商品管理およびサービス面については、常に改善・向上に努めてまいる所存でございます。