おもちゃ 収納 ラック ボックス 大容量 絵...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-10
  • Bタイプのグレー購入。 Aタイプが人気のようなので悩みましたが、キャスターは床が傷むので避けたかったのと、棚の方が汎用性があると思いました。結果大正解です。今は、棚の上段にぬいぐるみや少し嵩のあるオモチャを置き、下段には無印のやわらかポリエチレンケースのハーフ中を3個並べてシンデレラフィットしたので、それぞれにブロック、積み木、おままごとセットを入れています。グレーのケースにはその他細々したオモチャを。細々したオモチャが増えたら、 ・・・(続きを読む
  • みのるのみ8232さん
  • 3 2020-04-23
  • おもちゃ箱のみ開けてみましたが、梱包が汚すぎる。雑すぎませんか?外国産のものが悪いとは言いませんが、全面ビニールテープ、簡単に取れない太い針でのダンボール組み立て、真っ黒な箱、箱の内側の鳥のフン?のような汚れ、発泡スチロールや木屑の汚れなど…ある程度は目を瞑れますが、赤ちゃん用の家具なのでちょっと不愉快です。引越し後に本体を組み立て予定ですが、期待値がガンと下がりました。いったん★ひとつでレビュー入れさせていただきます。追記: ・・・(続きを読む

5 2020-04-10

Bタイプのグレー購入。
結果大正解です。
グレーのケースにはその他細々したオモチャを。
細々したオモチャが増えたら、上限も下段と同じようにしようと思っています。
今後本が増えていくので、いずれオモチャは別に新たな収納を購入し、上下段共に本棚にするつもりです。
上の本棚は、ブック型のオモチャやお絵かきボード等も入れられて便利です。
インテリアはベージュとモノトーンで統一しているので、グレーのケースがピッタリです。
無印のケースの白ともよく合って統一感があります。
商品不備があったという口コミが多いので少し不安でしたが、うちの場合はまったくありませんでした。
組み立ては確かに大変で、女性一人だと困難かと。
電ドラがあるかないかでも全然違うと思います。

2020-04-14
ご購入ありがとうございます^^
ご満足いただけて嬉しい限りです(@^-^@)/
絵本やおもちゃを綺麗にならべて、おもちゃ選びから楽しんでいただけましたら幸いです♪
  • piyo0807さん
  • piyo0807さん

4 2020-06-29

触り心地も良く絵本もたくさん並べられる。
とても早い発送でした!
しっかりしてて思ってたより結構幅もありました!
たくさん絵本を入れることができます。
カラーボックスが傷がぐるっと入ってたのが少し残念でしたので星4にしました。あとは問題なく組み立ても出来て、ドライバーも小さいのが一つ入ってたのが嬉しいです。大工やっていた主人と一緒に組み立てしましたが約2時間はかかりました。結構ネジも閉める際に硬いですがわたしでも閉めれましたが男の人にやってもらった方が良いと思います。木もサラサラして触り心地も良いです。水に濡らすとダメになる素材みたいで濡れティッシュ等で拭くのがベストです。
結構埃やゴミが出るので組み立て際にはスペース広いところだとやりやすいです。

2020-06-30
気に入っていただけているようで嬉しい限りです!
お子様も気に入っていただけておりますでしょうか?
なお、カラーボックスに傷とのこと、
誠に申し訳ございませんでした<m(__)m>
何かございましたら弊社までご連絡くださいませ<m(__)m>

4 2020-07-24

素敵な棚です★
運送中の破損がないよう、ダンボールの四つ角には固い木の板で囲いがしてあり安心しました。
ただ発泡スチロールがやたら飛び散って服や手にまとわりつくので厄介でした笑
主人が組み立ててくれたのでスムーズでしたが、自分じゃ到底組み立てられないな‥と思ってしまったので★-1でm(_ _)m
組み立てたら娘が楽しそうに本やおもちゃを自分なりにコーディネートしながらお片付けしていてほっこりしました♪

2020-07-27
お組み立てお疲れ様でしたm(__)m
また、梱包に関してもお手数をおかけし申し訳ございません・・・
改善できるよう今後の参考にいたします!
お子様にも気に入っていただけたようでうれしく思います(*^^*)
またのご縁、心よりお待ちしております♪

4 2020-07-11

可愛いです
うちは絵本が多いので収納少し足りないなーって感じでしたが大きくも小さくもなく良い感じです!組み立ても男手が無いので1人で子どもたちに邪魔されながらでしたが1時間30分で出来ました! 2歳児は自らお片付けをしてくれるようになり買ってよかったです! 傷防止が1つ取れてなかったので−Iで! 問題はないです

2020-07-13
ご購入いただき誠にありがとうございます(*^ω^*)
2歳のお子様のお片付けする姿、想像するだけで可愛いです( *´艸`)
一部不具合があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
品質面につきましては改善に努めてまいります。
  • ai02070213さん
  • ai02070213さん

5 2020-07-05

子供のおもちゃ棚を探していて理想の棚に出会えました!
絵本棚の部分も幅があるのでたくさんいれられるし、子供が成長したら自分でおかたづけができるかなーと楽しみです。
納品はダンボール2箱に分かれて届きました。
発泡スチロールでしっかり梱包されていました。
静電気?で部屋中ひどいことになりましたが笑
主人が組み立ててくれましたが、ビスの種類がいくつかあり細かいので1時間かかっていました。ですがその分丈夫で安心です。
長く使っていければなーと期待です!

2020-07-06
こちらの商品はとても人気でご好評をいただいておりますので
お客様にも気に入っていただけて嬉しい限りでございます!
お子様の成長が楽しみですね(*^_^*)
またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします♪

5 2020-06-14

可愛い
0歳の子供に、長く使えるものをプレゼントしたくて買いました。
しっかりした作りで、長く使えそうです!
組み立てやすいように配慮されています。
思っていたよりもたくさん絵本が入りました。
こげ茶とかカラバリがあったらもっと良かったなと思います。
すぐ着いたのですが、なぜか本体は佐川急便、トレイだけヤマトで別々に届きました。そういう記載が見当たらなかったのでちょっとびっくりしました。

2020-06-23
ご購入ありがとうございました♪
今後お子様が大きくなった時、
自分自身で片付けたりしてくれると嬉しいです(*^^)v
カラーバリエーションにつきましては社内で検討させていただきます!
ご意見ありがとうございます!
なお、こちらはセット商品ですので
弊社からのメールに別送となるご案内をさせていただいておりましたので
ご確認いただけますと幸いでございます(>_<)
  • AkichanTさん
  • AkichanTさん

5 2020-05-17

組み立ては大変
電動ドリルを使って組み立ては2人で丁度1時間くらいでした。1人だと支えながらネジを回さなければいけない所が1枚1枚が重いので結構大変かも。本棚が結構深いので高さのない本だとタイトルが見えないので真ん中と後ろは底上げしました。片付けを嫌がってた子供も片付けてくれるし好きな絵本が探しやすそうでよかったです。

2020-06-04
お子様ご自身で片付けてくれると助かりますよね♪
底上げ!すごく良い案ですね!
組み立てが大変だったとのことですが、
お子様に喜んでいただけて報われていたら幸いです(^^)/~~

4 2020-02-22

不備が多い商品でした。
商品自体は可愛いのですが、ネジの不良や木のプレートの目立つ位置にひび割れが入っていたり...と残念でした。交換や返品をしたいくらいですが、製作途中のため難しいのでしょうか?
3/1 追加です。☆
この評価記入後、個別にメッセージくださり、不備部品をすぐに交換して頂けました。お気に入りの棚になりました。大切に使います。ありがとうございました。

2020-02-25
この度はせっかくご購入いただきましたのに、ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
本件のご対応についてメールをお送りさせていただきますので、お手数ですがご確認いただければと存じます。

4 2020-02-18

写真通り
可愛いお品でした。
小学6年の娘が説明書を読みながら組み立ててくれたので、とても簡単に出来たそうです。
ただ、開けてみて所々に傷があったのと、ハゲている所があったので残念でした。

2020-02-19
娘様お組み立てお疲れ様でした!
たくさん収納できるので、お片付けにお役立ていただけると幸いです(^^)
キズやハゲに関しては申し訳ございません。今後、品質改善に努めてまいります。ご利用ありがとうございました。
  • morin6v7さん
  • morin6v7さん

4 2019-12-11

女性1人では持てない重さでした。その分子供が触っても倒れないと思います。箱からパーツを出す時は気をつけないとゴミや土?が一緒に入ってるので汚れました。多少の傷はありましたが気にならない程度です。床設置面の滑り止め?が1つ剥がれて取れてたのでボンドで付けました。ネジが一部噛み合わない所がありましたが、他で支えれる部分なのでそのままにしてます…。大人2人で約2時間で完成。
付属のドライバーは回し難いので、自分で用意する方が良いと思います。

2019-12-12
ご購入いただきありがとうございました^^
お組み立てにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
特定のネジの固定につきましてはご利用ガイドにてご説明させていただいておりますので、参考にしていただけますと幸いです。
解決されない等ございましたらお手数おかけいたしますが、弊社へご連絡いただきますようお願いいたします。

4 2019-12-11

3歳が自分で片付けれる
全体の大きさや高さもちょうどよく、引き出せるBOXなど3歳が自分できちんと片付け出来るので良かったです。ただ絵本入れるところの表面の板に欠けてる部分が2ヶ所あり結構目立つので残念でした。まぁ子供が使うのでいつかは傷がつくだろうと思うので良しとします。あとはネジ穴が多くてそれを隠すためのシールが目立ってしまうので横から見えた時にちょっと変です。

2019-12-12
ご購入ありがとうございます^^
お子様の目線に合わせて、自分でお片付けしやすい環境をつくってあげることは大切ですよね☆
品質につきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした(>_<)
今後の向上に努めて参ります(`・ω・´)

4 2019-11-29

見た目はとても可愛いです!
絵本とおもちゃが増えてきたので購入しました。娘はまだ1歳なので自分で片付けたりはできませんが、おもちゃも絵本も取りやすそうだし、見た目も可愛いのでそこは満足しています。ただ賃貸なので壁とくっ付けたりできないので、絵本のいちばん手前の板を思いっきり引っ張ったら倒れるんじゃないかと心配です。今のところ大丈夫そうですが。あとネジ穴を見えないようにするシールが分厚いのでとても剥がれやすく、娘が剥がして遊んでしまいます。もう少し板材と相性がよく剥がれにくいシールを採用していただきたいです。

2019-12-02
ご購入ありがとうございました(*^^*)
目隠しシールの件、頂戴したご意見を参考に
今後の商品改善に努めて参ります!
お子様が大きくなったら、お片付けの時間もご一緒に楽しんで
いただけるアイテムになることを期待しております(><)
末永くご愛用いただけますと幸いです(^^)♪
  • Nico1002さん
  • Nico1002さん

5 2020-09-29

お洒落でたくさん入ります。
子供がよろこんで片付けてくれます。

2020-09-30
ご購入ありがとうございます!
お子様も気に入っていただけているようで嬉しいです♪
弊社商品がお客様とお子様のお役に立つことを
願っております(^^)/~~~

5 2020-08-28

組み立ては多少ややこしかったですがとても可愛いので満足です!

2020-08-28
お組立お疲れ様でした><!
完成した瞬間の達成感は組立家具の特権ですよね(@^^)/~~~
ぜひ長くご愛用いただける事を願ってます♪

4 2020-08-04

とてもしっかりしたつくりで、かわいいです。
組み立ては大変ですが満足です。
ただ、ネジ隠しのシールが裁断ミスで丸の端が切れてて丸じゃなくなってるものが1シートありました。残念です。

2020-08-05
商品気に入っていただけておりますのに
目隠しシールの件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚