[割引クーポン配布中 8/19 18:00〜8/22 0:5...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-25
  • 近所にいる4歳の姪っ子に。増えてきた本を表紙が見やすく収納できて、尚且つ苦手なオモチャのお片づけが出来るようになればいいな、と考えて色々探してたどり着きました。見た目は引き出しタイプがスッキリしてて良かったのですが、容量と子供の使いやすさを考えて全カゴタイプにしました。組み立ててから持っていったのですが、慣れているので問題なく、電動ドライバを使い2人で30分くらい。 説明書もわかりやすく簡単でした。見た目より結構重くてずっしり! ・・・(続きを読む
  • ぷぅ~♪♪さん
  • 3 2017-08-21
  • 満足しています。
  • 組み立てはなかなか大変でした。口コミを見て、今回のために電動ネジまわしも同時に購入しましたが、正解でした。かなり時間短縮になったと思います。それでも妊婦のわたしひとりで1時間半以上かかりました。開封時、発泡スチロールや木屑も大量に出たので、掃除も含めると、ハードな作業でした。組み立ての序盤、これで大丈夫なのかと思うほど不安定でグラグラしていましたが、全て終えるととても頑丈で、頼 ・・・(続きを読む

5 2017-05-05

2個購入
まだ子供いませんが先走って2個購入しました。
中期の妊婦1人で組み立て1つ40分くらいでした。
マタニティ〜赤ちゃん時代はグッズやおむつストックの収納に、
幼児期から絵本、児童書、おもちゃ箱にする予定です♪
◯良い点
・使い心地良いです^^
・キャスター楽々
・本棚部分は思ったより収納力あります
・重みもありしっかりしています
・デザインが可愛い
・子供がぶら下がっても倒れなさそう
・赤ちゃんから小学校卒業まで使えそう
◯もう少しな点
・キャスターの下は空間はホコリやペットの毛が溜まりやすい
・ネジの上にはるシールの色があっていないw
・カラーボックスは静電気が集まりやすくホコリペットの毛だらけ
(白ではなく色付きなので余計目立ちます)
・本棚を並べた時に足が揃いませんでした
(組み立て式なので若干隙間が出来るのはしょうがないですね。。)
_
総合的には大満足です^^

5 2017-06-04

可愛いし、収納力あり
リビングに置きましたが、結構可愛い。
収納力もあるので買ってよかったです。
おもちゃと本がどんどん増えるので・・・。w
組み立ては大変でしたが、1時間くらいで組めたと記憶してます。

• Sachuchunさん
  • Sachuchunさん

5 2017-04-02

かわいい!けど電動ドライバー絶対必要
思った以上にしっかりしていてクオリティもいいと思います。
大きさも色も写真通りで満足しております。
私一人で組み立てができましたが電動ドライバー使用で1時間ちょっとかかりました。説明書に電動ドライバーの用意をおすすめしますと書いてありますが、私は強くおすすめします。ないとかなりつらい。出来なかったかもしれません。。

5 2016-10-19

やっぱりこれじゃないとダメ
以前はMサイズを使っていましてが次に購入したMサイズが小さく着脱じにイライラするほどでしたので今回はLを購入。
Lで正解。少しのゆとりで着脱も楽々です。洗い物最中もずれ落ちることもなく、滑って食器を割ることも無くなりました。もう手放せない代物です。

5 2017-07-12

リビングでのオモチャ箱として購入
組立作業は、得意な方だったので説明書もチラっと目を通した程度で40分程度で1人で組立出来ました。
出来上がってみるとなかなか可愛らしく収納力もあり購入して良かったです。

5 2017-04-11

満足です!
大きさもちょうど良く、色も画面とあまり違いがありません。
商品自体にはとても満足です!
組み立てに約2時間かかりました…電動ドライバー未使用です。
電動だともっと早く簡単にできると思います。
一部の板で表裏の区別が付きにくい所が有りました。
初心者だと区別が付きにくいので、何か目印が有るとわかりやすいと思いました。

• ybkmckさん
  • ybkmckさん

4 2017-02-28

かわいいです
こちらの勘違いで間違った日付指定での配送をお願いしておりましたが、
すぐに発送してほしいと連絡したところすぐに対応いただき、助かりました。
組み立ては主人が行いましたが、あまり難しくなかったようです。
傷など不具合はありませんでした。
息子はまだ1歳で自分で出し入れはできませんが、
長く使えそうなものを買えたと思います。
デザインがかわいくで気に入っています。

4 2016-09-13

かわいい本棚出来ました!
注文してから、わりとすぐに届きました。
電動ドライバーを持っているので、簡単に組み立てるかと思いきや、、夫婦で結構苦戦しました!でも完成して、絵本を並べてみるととてもかわいい本棚に・・お部屋が明るくなりました。
朝起きた子供も、とっても喜んでいました!おかげで、絵本もお片付けできるようになってきて、おもちゃも片付きました!
組立は、少し大変ですが、ぜひおすすめしたい本棚です!
付属のボンドがあともう少しあればよかったな・・と思いました!

5 2016-09-05

よかったです
増えていく絵本とおもちゃを収納するために購入しました。
こちらの商品、サイズ違いにはカラーがホワイトもあるのになぜこちらのサイズだけナチュラルのみなのか、、、ホワイトが欲しかったので少々残念です。
組み立ては皆様のレビューを見て大変だろうと覚悟しておりましたが意外と簡単にできました。大人二人で割りとのんびり作業して1時間くらいでした。
商品はしっかりとした作りでかわいらしくとても気に入っております。
購入してよかったと思います。

4 2017-08-12

組み立ては電動ドライバーでもなかなか時間はかかりましたがしっかりした作りでした!
一部表面が剥がれてましたが、まぁ目立たない部分だったので良しとします。
おもちゃや絵本がスッキリ片付きました(^^)

4 2017-07-16

説明書通りに組み立てしっかりした棚ができました。
ただのドライバーだけでは、ネジの数も多いし力もいるので、組み立てには電動ドライバーをおすすめします。

4 2017-07-03

自然なやさしい色です
妊娠中の組み立てはとても大変でしたが、色合いは良くインテリアとしても馴染んで満足してます。

5 2017-07-01

思った通り
組み立ては大人2人で30分かからなかったです
子供達も絵本が見やすく取りやすくなったのでバラバラに置くこともなくなって買って良かったです

5 2017-06-18

組立は夫が組み立てたので30分くらいで出来ましたが私だったら時間もかかりそうです。
ですが、値段の割に可愛いですししっかりしています。
もう一人子供がいるので将来各お部屋におけるようにもうひとつ欲しいです。

4 2017-05-09

ナチュラル
組み立ても思ったより簡単で女性一人で1時間もかかりませんでした。本棚に絵本を入れて真ん中に子供の服を入れて一番下におむつやお尻拭き関係を収納しています。子供も自分で出し入れが出来ていい感じです!