[ポイント5倍! 11/20 18:00-11/2 1 0:59] 本...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-31
  • ただただ組み立てが大変
  • とっても可愛いし、子どももお片づけしてくれる、入荷するのを長らく待ってたし買って良かったとも思ってる。ただ本当に組み立てが大変だった。夫と2人で2時間半はかかったと思う。1人で組み立てようと思ったけど重たいし支えとかないといけないのでとても1人では無理だった。そして部品の木ダボが2つ足りなかった。ほぼ完成の状態まで作ってて途中でやめられなかったのでそのまま木ダボなしで作りました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-19
  • タイプA
  • 全体的に板の角などハゲてる所があり気になりました。絵本が沢山収納出たので満足はしています。 ワゴンの引き出す手前の板がキチンと接着されず、引き出すたびに板浮いてしまうのが困ります。ボンドを買って接着しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-24

Aタイプを購入。絵本がたくさん収納でき、おもちゃもたくさん片付けられます。広くはないリビングに置いていますが場所もそんなにとらず、見た目にもとても可愛い。どのタイプにしようかとても悩みましたが、この商品のこのタイプにして本当に大正解でした!
組み立ては、主人と二人で1時間かかりました。パーツも多いし木なので重たいし、女性一人では組み立ては難しいと思います。

2019-09-25
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございました(^^)/

ご満足いただけているようで、とても嬉しく思います!

楽しくお片付けできますように♪
ありがとうございました(*^-^*)

5 2019-02-16

タイプCを購入。
こちらを設置してから部屋が片付くようになりました。
子どもも積極的に片付けをしてくれます。
この色の箱にはこのおもちゃ、というように自分で考えて片付けています。
近頃モノトーンなものが流行っていますが、カラフルさが子どもらしく、また考える力も育てるのかなと思いました。
ちなみに組み立ては大人2人で1時間程かかりました。
電動でネジを入れる機械があると便利だと思います。
ドライバーしかなかったのですが、ネジを回すのが大変で筋肉痛になりました。

4 2019-02-10

新築用に
新築のキッズスペース用に購入しました。同じような物のスリムサイズやワイドサイズと悩みましたがちょうどいいサイズだったと思います。見た目も可愛くしっかりしてます。組み立ては女性一人では重いかな?僕はインパクト使って30分程度で完了しました。何度か自分で組み立てた事がある方なら難しくはないと思います。マイナスな点はバリのようなところがひどかったり木目シートの角が剥がれくしゃっとなり潰れていました。組み立ててしまえば隠れてしまうところなのでこのまま使用します。

5 2018-12-08

買って良かった!
1歳5ヶ月になる息子へのクリスマスプレゼントに!Aタイプの売り切れが続いていましたが久々に見たら在庫有りで即購入☆
2日で届き、板や部品に不具合も無かったので早速組み立て。板は重くてしっかりしているので、旦那さんに板を支えてもらいながら作りました(私からのプレゼントだったので、旦那はサポート役)!電動ドライバーなくても問題なく、1時間半かからず終わりました(^^)ただ、この重さは、1人で作るのは大変かもしれません。
兎にも角にも、見た目も触り心地も良く、大満足な商品でした☆

• おざ1231さん
  • おざ1231さん

4 2018-11-24

商品には大変満足しました。ただ配送日当日準備をして待ってて、届いて中身を全て出したが取説が欠品してました。さすがに組み立てられなくてかなり焦りました。すぐに問い合わせをしてPDFを送ってもらい対応してもらいましたが、大変な思いをしたので今後は注意して欲しい所です。部品の欠品だったらすぐに持ってこい!ってなると思います。

4 2019-09-25

すごく重くて組み立ても大変かな、、、でも商品自体はめちゃ気に入ってる!

2019-09-26
お組み立てありがとうございます!お手数をおかけしました(^_^;)商品はお気に召していただいたようで幸いです(*^^*)ありがとうございます(^^)

4 2019-09-21

買って良かった!
本棚の角が鋭いので子供が小さいと少し心配ですが、収納力もありしっかりしていて大満足です!
組み立てが大変そうでしたが息子も気に入っているので買って良かったです(^^)

2019-09-24
お子様にもお気に入りいただき幸いです(*^^*)本棚の角の件に関しましては、今後、商品改良の際に参考にさせていただきます。引き続き、お片づけをお楽しみいただければ嬉しいです(^^)ありがとうございました。

4 2019-09-04

子どもにも作っている所を見せたので、
おもちゃ箱!と言って片付けをするようになりました( ¨̮⋆)
しっかりとしていて倒れる心配はないですが、とっても重たいですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

2019-09-05
率先してお片付けしてくれるんですね♪
見た目もかわいいので楽しく片付けができるとおもいます!
重さがある点に関しては、ご不便をお掛けし申し訳ございません><
  • kevin1999さん
  • kevin1999さん

5 2019-07-19

迅速な対応いただきまして誠にありがとうございました。大満足です。またよろしくお願いします。

5 2019-06-09

これまでリビングが散らかり放題でしたが
こちらにして子供が進んで片付けをしてくれるようになりとても満足しています。
上段の本も手が届きやすく、とくに不便はありません。
全体がしっかりしているので倒れる心配も今のところなく安心しています。

4 2019-05-21

収納抜群♪
まだ1歳でお片づけも十分にできませんが、部屋がスッキリしました。本も沢山入ります。おもちゃ入れは、我が子はぬいぐるみが好きで、少しかさばりますが、こちらも問題なくスッキリ収納できました。組み立ては夫に頼んでやってもらいました。女性1人だと大変かな‥^^;

5 2019-05-08

使いやすい、頑丈です。
1歳半の息子用に購入しました。
おもちゃも本も取りやすく、頑丈です。ただ、電動ドライバーを使用して約3時間かけて、完成しました。普段組み立てに慣れてないと、時間がかかります。

5 2019-03-09

買ってよかった!
1歳9ヶ月の息子のオモチャ整理用に購入。たっぷり収納で部屋がすっきりしました。息子も進んで片付けてくれます。

• syj1103さん
  • syj1103さん

4 2019-01-12

シンプルでかわいいです。
本棚部分が3段もあるので結構な絵本が収納できます。
組立には殿堂ドライバー必須かと。男大人で大体1時間しないくらいで組み立て完了です。
コロコロ収納の前板のビスがうまくはまらず引っ張るたびパカっとはずれてしまうのでボンドで留めました。

4 2019-01-10

リビングにおもちゃを収納する場所がなく、散らかっていましたが、とてもスッキリし、子供も喜んでいます!カラーボックスが思っていたより小さかったです。組み立てに1時間半ぐらいかかりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚