4 2023-12-24

甘さ控えめでよい
とても美味しかったです!
甘さも程よくて大人でケーキが苦手な
私でも満足するお味でした!

4 2017-12-29

代理購入です。
去年に引き続き今年もこのケーキをプレゼントしました。
先方はとても喜んでいました。

• makiciyanさん
  • makiciyanさん

4 2019-03-15

リピートです。
スッキリした甘さで、気に入っています。
今回はベリーがちょっと少なかったのと、片寄っていたので、★3つです。
(プレートの後ろは、ベリーがありません。)
側面にも、クリームがあると、もっといいのですが…

• mercutioさん
  • mercutioさん

4 2019-01-02

ありがとうございました!
年末に注文しましたが一部のレビューにあるような遅れや不足もなく届きました!
誕生日のプレート(名前入り)とキャンドル 指定のメッセージ入りカードが付いてきました
上のベリーも少なすぎるということはなく上の部分がちゃんと覆われています
写真にあるような側面のクリームはなかったので☆4つにしましたが送料込みでこの値段なら十分すぎると思います!!

4 2014-12-13

買って良かったです。
娘のお誕生日に。
ケーキは好きだけど量が食べきれない我が家。
夫婦、小学生2人の家族で調度良かったです。
上のベリーも美味しかったです。だけど、ベリーの中の一つは、シャキシャキしていてちょっと苦手でした。(何か分からず)
生クリームは、美味しかったです。
華やかで、買って良かったです。欲を言えば、バースデープレートがあれば嬉しかったな。

4 2017-08-26

ベリー好きの夫のバースデーケーキに買いました。
冷凍、送料無料でこの価格なので、正直全く期待しておりませんでしたが、期待以上の品質でした。
ベリーが酸っぱいとのレビューがありますが、それはその通りです^^;
確かにベリーだけで食べると酸っぱいと感じましたが、スポンジとクリームが十分カバーしてくれます。
でもスポンジ、クリームの甘さもくどくありません。
大人二人、子供二人で食べるのにちょうどいい大きさ、甘さでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2013-08-20

冷凍とは思えない満足感でした
母の誕生日プレゼントとして購入しました。手軽な値段で、華やかなものをと探していたところ、このケーキにたどり着きました。届いてあけると、写真のとおり、ベリーがたっぷりのっていて、見た目にも大満足。8人で切り分けて食べましたが、小さめのホールケーキなので、食後のデザートとして丁度よい感じでした。
箱に、「ハッピーバースデー」のシールもはってくれたのでよかったですが、カードだったらもっと良かったなと思ったので、4つにしました。

4 2022-01-28

母の日のプレゼント
ミックスベリーの甘酸っぱさがブルーベリー、ラズベリー、ストロベリーと刺激し甘い生クリームと共に三重奏を奏でます。母の日のプレゼントとして買いました。ありふれた味ですね。

• sasasa2929さん
  • sasasa2929さん

4 2021-03-12

夫の誕生日にと思い、初めてケーキをネット注文しました。冷凍なので味はどうかと心配しましたが、水っぽさも感じず美味しくいただきました。ろうそく等は今回自分で用意しましたが、オプションでろうそくやプレートがつけられたらよかったかなと思います。

• 1ずさん
  • 1ずさん

4 2019-03-16

他の方のレビューで小さめと書いてあったので覚悟していたら、思っていたより大きかったと思います。
ただ、写真の様に側面全部にクリームがなかったのが残念でした。
味は甘すぎずでスポンジも柔らかくておいしかったです。

4 2017-12-31

値段◎
値段的にあまり期待してなかったですが美味しかったです!見た目はちょっと安い感じというか、手作り感があるけどクリームもくどくなくて良かった!なぜかケーキのトレイが割れててちょっとイヤだった。

4 2017-03-25

遠方の方にお誕生日に贈りました。
美味しそうと喜んで貰え、5号サイズで送料込み1998円とリーズナブルで。ケーキ自体は言う事なしなのですが、1ヶ月以上前から誕生日の日付指定でお願いしたのに、誕生日の翌日に届いたのが残念です。

4 2016-01-01

見た目
冷凍ドライフルーツ言う感じでした。
でも、写真のようなフルーツどっさり感は正直ないかな?と思いました。
ま、安くて持って行くのに厳しいなら送ってもらったほうがよいかな?ってイメージです。
味は普通に美味しかったです。

4 2015-12-27

夫婦の誕生日記念に★
主人と私の誕生日が近い為、合同祝いケーキに利用。
ちゃんと冷凍で届いたので、安心しました。
写真ズームアップしていたからか、届いて開けたら、意外とコンパクトでした。
でも味が美味しく、量も二人にはちょうどよく、ペロッと楽しみながらたいらげました。
また親族の祝いケーキにリピしたいと思います。

4 2015-12-24

バースデイ
思ってたより食べやすくみんなでペロリと完食しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ