敬老の日 ギフト プレゼント 孫 スイーツ ...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ケーキについて
スタッフの対応は親切、丁寧で発送もスピーディーで味も美味しく満足してます。

5 2019-03-15

ホワイトデーのお返し
たっぷりとベリー達が乗っているので、甘い中にも酸っぱさがあって、とても食べやすかったです。

5 2018-09-17

母の誕生日用
母が洋菓子好きという事もあり、こちらを購入しました。指定日に届き、おいしく頂いたと喜ばれました。

5 2016-07-02

喜んでた
義母へのプレゼントでしたが、とても喜ばれました!

4 2013-12-31

なかなか美味しい
若干小さいです。1人か2人くらい用かな。
甘味と酸味がほどよく美味しかったです。

• Tonylzcさん
  • Tonylzcさん

4 2013-11-29

速いね〜
速くて、助かりました。
有難うございました。

• go03h092さん
  • go03h092さん

1 2019-04-20

お名前入りプレートのチョコレートが割れてた。箱の上に置いてあったみたいで、配送の時に割れたみたいです。
お祝いで頼んだので、縁起が悪かった。

• ZLL1986さん
  • ZLL1986さん

1 2018-03-07

一度に二人を買うと、悲しくなった。
ケーキは冷凍しておいしくないので、失敗しました!

3 2016-12-30

微妙な値段かな
・見た目は、値段相応ですね。
・クール便で届くので、販売価格より送料を引くと、自ずと商品価値クオリティーが解ると思います。
・味は、上の下位でしょうか?(人により好みがあるので)
・私は、物足りず、コンビニでカットしてあるケーキを速攻買い足しに出ました。

• momi0309さん
  • momi0309さん

3 2014-05-31

大人のケーキ
こどもの誕生日会で大人5人が集まりました。60代が三人いるため、量より質でした。しかも当日買いに行く余裕なく、当日の午前で送ってもらいました。
思っていたように小さめで高さもありません。ただ、まぁおいしかったです。解凍もできたし、見栄えは華やかです。生クリームこってりではないので、みんな完食。年配者でも抵抗ないケーキかな。

• ヨネ4361さん
  • ヨネ4361さん

3 2013-12-24

皆さんがレビューで書いている様にフルーツが写真と比べて少ないでした

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ