ギフト プレゼント スイーツ 送料無料 お菓...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ykneeeさん
  • ykneeeさん

4 2018-12-24

子供がベリーが好きなので大きさも大きすぎなくていいなと思い注文しました。写真ではベリーがたっぷり敷き詰められているけど結構隙間があってベリーソースで隙間が埋まってるような感じでちょっと残念、、、
味はさっぱりめでとても美味しかったです。

5 2019-02-08

家族が満足
母親は美味しかったって言った。
リピート確定です

5 2016-11-22

県外のお友達に
美味しかったそうです(*・ω・*)ベリー好きにはたまらない1品

4 2016-01-21

母の誕プレ
私は実際に食べていないので☆は4つに留めます。
指定時間通りに実家に届いたそう。
型崩れなどもなく果物、スポンジ共に冷凍とは思えないとの感想でした。
値段も手頃で、ある程度の見栄えもするので重宝しそうです。

5 2013-12-27

ベリーたっぷり!
クリスマスケーキとして。たくさん食べると思って2人で5号サイズにしましたが少し大きかったですね(笑)
でも翌日にも食べましたしちょうどよかったと思います。
大人数だと逆に小さく感じてしまうかもしれません。
本当にフルーツたっぷりなので
どちらかというと大人向けかな。けっこう甘酸っぱいです。
クリスマス用の飾りもつけていただきありがとうございました☆

• SELENさん
  • SELENさん

4 2013-11-10

冷凍状態で6等分にして、1個ずつ解凍して食べています。
予想通り小さいですが、美味しかったので良かったです。
これだけ買うと高いと思うのですが、他の冷凍商品と購入しても送料無料なので助かりますね。
送料850円と考えるとこの商品自体は730円。結構お得な気がします。

5 2017-01-05

二度目
プレゼントにプラスで少ない予算でケーキをと
以前買った時が綺麗に飾られていたしとリピートしました
また低予算の時はお世話になります

• maymay514さん
  • maymay514さん

5 2015-12-08

安いのにしっかりフルーツ
価格が安いのに、沢山のフルーツが乗っていたようで、
写真と違わず安心です。
贈った友人にとても喜んでもらえました。
今度は自分用にぜひ買いたいです。

5 2015-10-28

おいしかった
思っていたよりも豪華でおいしかった。二人で食べてちょうどいい。

• ぷゃぃさん
  • ぷゃぃさん

5 2015-03-25

誕生日にプレゼントしました。
大変おいしかったと喜んでました。

5 2014-08-21

母の誕生日に
母の誕生日用に送りました。
遠くに住んでるので、買って持って行くことができず、こちらにお願いしました。
母も、すごく喜んでおりました。
ありがとうございます。

4 2013-12-02

美味しかった!
サイズもちょうどよく、
ベリーが美味しかったです!

5 2015-12-25

お安いのにベリーたっぷりで美味しい♪
クリスマス用に
2000円しないのにこの美味しさ(・∀・)
しっとりしたスポンジにベリーのジュレソースがはさまって
このジュレがまた甘酸っぱくておいしい~
上にのってるのはブルーベリーやいちごにラズベリー、あとはクランベリーもかな?種類は豊富でぎっちり乗ってました細かめで刻まれて乗っていたのでいちごは少し少なかったですね...お値段を考えたら充分な量のベリーでした!見た目もかわいい!
生クリームもベリーを邪魔しないさっぱりだけどあますぎないクリームでした
美味しかったです

3 2017-01-23

さっぱり〜
予想以上に低くちいさいです。1人でぺろっといけちゃいそう。
味はさっぱりしています。甘さ控えめ。ブルーベリーがとても酸っぱかった…
安いので、リピートはありです。
解凍時間がわからずこまりました。適切な時間を掲示していただけると嬉しいです。

• ソニ3478さん
  • ソニ3478さん

1 2013-11-26

味はおいしかった
写真にはフルーツがいっぱいあったけど実際そうじゃないし開けた瞬間何これ?って思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ