4 2022-12-25

クリーム系のケーキをネットで購入したことがなかったので、少し不安でしたが、子供達がベリーたっぷりのこちらのケーキを気に入ったので注文しました。
昨日のクリスマスイヴに食べましたが、予想を遥かに上回る美味しさで大満足でした!!
甘すぎないさっぱり目のクリームと甘酸っぱいベリー達の相性がとても良くて、一番心配だったスポンジも全然違和感なく、美味しく頂けました。
良いクリスマスイヴになりました^^

4 2015-07-19

以外と良かった♪
こちらのケーキ良くないレビューもあったので、送料無料のハラミにするか迷いましたが、つい最近バーベキューでお肉をたくさん食べたばかりだったのとベリー系のケーキが無性に食べたかったので同梱商品も無料になるし、まぁいいかくらいの気持ちで買ってみました。…悪いレビューも全部読んでから買いましたが、私個人の感想としては美味しいし結構いいと思いました。思ったより全然悪くなかったです。写真よりベリーが少ないというレビューが多かったのですが、届いたケーキはそんなに少ないという印象でもなかったですし、フルーツがのったケーキは普通のケーキ屋さんだと1ピースでも結構高いし、1台ホールで買うとなるとかなりの金額になります。…九州産小麦粉や国産鶏卵を使ったケーキで送料無料でこのお値段と考えるとこのくらいの量が金額に見合っていてまぁ妥当かなと思いました。…4等分にして食べましたが甘すぎずさっぱりめのケーキで美味しく頂きました。イベントで使うには小さいので少し寂しい感じですが見た目綺麗でカワイイし、普段家族や友人と気軽に食べるには充分です。…こちらのショップは初めて利用させて頂きましたが、色んなジャンルの食品があって見ているだけで楽しいですね。今度はハラミや違うケーキも買ってみたいです。

4 2015-12-24

美味しかったです。
この価格でパサつかないシットリしたケーキが食べれて満足です。
2〜3人で食べるには十分な量です。ただ子供には豪華ではないし、見た目もシンプルなのでクリスマス感があまりないかも。
我が家は大人2人でペロリと完食しました。
クランベリーが身震いする程酸っぱいのでクランベリーはいらなかったです。
冷凍フルーツで側面にクリームは塗られておらず、見た目は豪華とは言えませんが、クリスマス気分が味わえて美味しく安く購入出来て満足です。

4 2015-12-10

半解凍の方がカットしやすいとおもいました。
味は美味しかったです。

4 2017-12-13

たくさんのベリー!!!
おいしかったです。
満足ですが、子供は解凍後のベリーが「いまいち」ということで残してしまいました。
今度は別のケーキに挑戦してみたいと思います。

4 2016-11-21

母の誕生日に
素敵なコスパで嬉しい。
サイトの画像に比べると どう見ても果実が少ないので残念でしたが安いので仕方ないかな(笑)
解凍方法や回答時間が、表記されてなかったように思えたんですが、どっかに書いてたかなぁ?
冷蔵庫で8時間の解凍で頂きました。
クリームも柔らかく甘すぎなかったです。

4 2014-04-04

美味しそう!
残念ながらプレゼントしたので食べてませんが見る事はできました。想像するにケーキにありがちな飽きてくるってのが無さそうですね。ベリーたちがギッシリのってるのでベリー好きにはたまらないでしょうし挟んであるクリームとスポンジとの比率が絶妙っぽくて次回は自宅用に購入しようと思ってます。もうひとつ大きなサイズがあればと思って−☆にさせて頂きました。宜しくお願いします。

4 2013-11-09

姪の誕生日に送りました。小さいと思ったのですが食べきりサイズでちょうど良かったと喜ばれました。お安く購入できて良かったです。

4 2021-01-07

かわいい。
丁度良いベリーの酸味もあり、甘過ぎずに美味しかったです。
見た目も可愛い!
少し小さく感じましたが、甘党ではないので結果、丁度よいサイズでした。

4 2020-12-25

子供がベリー好き且つ甘いのが苦手で今年はこちらにお願いしました。
本当にベリーたっぷりで生クリームもスポンジも甘さ控えめで先ほどペロッと美味しくいただきました!!
また来年もお願いしたいと思います。
とても美味しかったです、ありがとうございました‼️

• mainlan777さん
  • mainlan777さん

4 2020-12-24

可愛らしいケーキでした!
配送で傾いたのか、ベリーが寄ってる感があり、ビニールの外にこぼれてしまってました。
けど、とっても可愛らしいケーキで、満足しています。

4 2019-09-13

アイスケーキみたいで、美味しかったです。ありがとうございます

4 2018-12-30

きちんと午前中に配送していただき、ケーキも甘さ控えめで、ベリーがクリームが見えないくらい乗っていてとても美味しいかったです。

4 2018-12-13

誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントに購入しました
味はどうだったのかは聞いてないのでわかりません
解凍して食べるようです

4 2018-07-10

誕生日に
自分のために購入(^.^)楽しみにしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ