バレンタイン 送料無料 ギフト 2021 プレゼ...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-31
  • 私の誕生日に
  • 今回初めて楽天でケーキを購入しました!!!他の方のレビューやコスパを参考にして自分の誕生日に購入お店の言う通りに誕生日の日では無く冷凍ですので誕生日の前日に日付けを変更して購入しました!!!●●そして冷蔵庫で1日置いて召し上がってくださいとの事初めての冷凍ケーキで不安な私をショップさんのスタッフの方が助けてくれました!!!●●私の場合6時から8時を指定前日に届いて速冷蔵庫へ凍って ・・・(続きを読む
  • 姫2714さん
  • 3 2019-12-30
  • たまには違うお店のケーキが食べたいと思い、ベリーが好きなのでこちらを購入しました。メールで発送の連絡が来た時は「えっ、もう!?」と驚きましたが、運送会社のほうで保管して頂き、ちゃんと希望した日時に届きました。でも食べたい時間にはまだ溶けきれておらず、スポンジ以外はシャリシャリのシャーベット状で、スポンジに乗ったアイスケーキを食べたようでした笑子供たちにはベリーがすっぱかったようです。 ・・・(続きを読む
  • 音女さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,268

5 2020-12-13

誕生日ケーキ
子供の誕生日用に購入しました。フルーツがたくさん乗っており、子供は満足していました。

5 2020-05-10

納得です。
先日、従妹の誕生日プレゼントに注文して、喜ばれましたので、今回、自分の誕生日用に購入してみました。
写真の通りにミックスのベリーが沢山乗っていて、見た目は同じとても綺麗でした。硬質ケースに収まって冷凍状態で着たので、とりあえず冷凍室に。誕生日の指定日に間に合わないとのことで、到着は4日早く着いてしまいました。注文後の早い対応と到着でしたので、間に合わないよりOKでした。誕生日の朝に冷蔵室に移して、その夜に食べたのですが、果物部分はポールの中心部がジャリジャリ感は残っていたものの、味は微妙に酸っぱく、クリームの甘さにマッチして、大変美味しくいただきました。スポンジはしっとりふわふわで、自分好みの食感でした。冷蔵室に何時間置くと、ほぼベスト状態なのか?説明書きがあると、有難いですね。また機会が有りましたら、利用しようと思っています。

リピートしたい
クリスマス10日くらい前に頼みました◎クリスマスケーキはどこもプラス1000円以上高かったけど、ここは通常値段という感じ。都合でクリスマス翌日の午前中指定してました。冷凍のまま届いてそのまま1時間〜2時間くらい他の準備をやっていたら食べごろになってて◎味も◎冷凍ケーキ初めてだったのですが、好評でした!甘すぎず、フルーツもシャーベット状くらいでちょうど良いです◎

4 2020-04-28

離れている従妹に、誕生日のプレゼントに贈りました。ブルーベリーやラズベリー、ストロベリーなどがふんだんに載ったケーキは見た目に綺麗で、このケーキをと送ったのは良かったです。大変喜んでもらいました。冷凍で来て、自然解凍で食べるらしいのですが、スポンジはふあふあだったそうです。来月自分の誕生日が来るので、自分用に頼んで、自分でも味わってみたいなと、思っています。

5 2021-01-05

美味しかった
美味しかったです。 甘すぎず 母と一緒に食べました

• キキ6125さん
  • キキ6125さん

5 2021-01-01

初めてネットでケーキ買ったんですがとてもおいしかったです

5 2020-12-31

孫娘が大喜び
孫娘が大喜び はしゃぎまわっていました。

• 206ccrcさん
  • 206ccrcさん

4 2020-12-30

ベリーがいっぱいで甘さ控えめバースディケーキに
頼みましたが大満足です。

4 2020-12-30

さわやかな味わい
素直な美味しいケーキでした。クリームは決して甘すぎることなく、ベリーの風味も自然でした。食べた後に爽やかさが残るような、そんな味わいがありました。

• y0706さん
  • y0706さん

5 2020-12-27

初めて冷凍のケーキを買ったので少し不安でしたが何の問題もなくとても美味しくいただきました。当日買いに行く煩わしさもないのでまた利用したいと思います。

5 2020-12-27

スタッフさんの対応もよく、ケーキも美味しかったです。
スポンジもしっとりしていて、とても美味しかったです。

5 2020-12-26

甘すぎず、あっさりとした生クリームの美味しいケーキでした!フルーツもたっぷりのっていて、果物が大好きな子どもたちはクリスマスの飾りをつけたベリーケーキにテンションMAXでした☆また誕生日など違う機会にも注文したいです(^^)
ありがとうございました!

5 2020-12-26

とても美味しかったです〜。大きな号数もあれば絶対購入します(笑)
またリピートします。

4 2020-12-26

あっさりして美味しいでした。
早急な対応有難うございました。
思っていたより甘く無くてあっさりしていて美味しいでした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-12-25

美味い逸品だ
60代男性です。酸いも甘いも辛いも好きですが、このケーキは美味いと感激しました。味が素敵です。食レポ云々よりは実際に食してみることをお勧めいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ