お中元 送料無料 スイーツ ギフト アイス ...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-19
  • 以外と良かった♪
  • こちらのケーキ良くないレビューもあったので、送料無料のハラミにするか迷いましたが、つい最近バーベキューでお肉をたくさん食べたばかりだったのとベリー系のケーキが無性に食べたかったので同梱商品も無料になるし、まぁいいかくらいの気持ちで買ってみました。…悪いレビューも全部読んでから買いましたが、私個人の感想としては美味しいし結構いいと思いました。思ったより全然悪くなかったです。写真よ ・・・(続きを読む
  • ハッピーマム7165さん
  • 3 2018-12-05
  • 子供の誕生日ケーキとに購入しました。味は、あっさりしていて、二人でペロっと食後にもかかわらず食べてしまいました。苦いベリーがあるようなレビューを見たので心配でしたが、どのベリーも普通に美味しかったです。写真よりは実物はボリュームがなかったです。それと、冷蔵庫で解凍するのは記載があったのでわかったのですが、何時間位すればどの位溶けていて食べごろとかというのが、載っていなくて、購入ページにもなくて7時間強冷蔵庫に入れていたら、完全 ・・・(続きを読む

4 2019-02-24

義理母へ
義理母の誕生日に送りました。
美味しく頂いたと電話がありました。

• makiciyanさん
  • makiciyanさん

4 2019-03-15

リピートです。
スッキリした甘さで、気に入っています。
今回はベリーがちょっと少なかったのと、片寄っていたので、★3つです。
(プレートの後ろは、ベリーがありません。)
側面にも、クリームがあると、もっといいのですが…

• mercutioさん
  • mercutioさん

4 2019-01-02

ありがとうございました!
年末に注文しましたが一部のレビューにあるような遅れや不足もなく届きました!
誕生日のプレート(名前入り)とキャンドル 指定のメッセージ入りカードが付いてきました
上のベリーも少なすぎるということはなく上の部分がちゃんと覆われています
写真にあるような側面のクリームはなかったので☆4つにしましたが送料込みでこの値段なら十分すぎると思います!!

5 2019-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフト
発送が素晴らしく早かったです。
母からケーキの写真添付でメールをもらい、とても喜んでました!
ベリーづくしに驚いてました。

• H*Mさん
  • H*Mさん

5 2018-09-19

合宿免許に行って誕生日を迎える息子にサプライズで届けてもいました。
ワガママを聞いてもらい「プレートに名前を書いておたんじょうびおめでとうと入れてほしい」「ろうそくを18本つけてほしい」と伝えると、別料金でプレート250円、ろうそくは6本はサービスで6本100円×2でつけてもらえました(合計+450円)そういうサービスがあればいいと書いてる方が多かったですが、ちゃんと伝えるとしてもらえますよ。
味は「めちゃくちゃ美味しかった!一人で全部食った!」と言ってました笑

5 2019-07-13

ミックスベリーホールバースデーケーキ5号
初めて購入の商品です。
知人のお誕生日のプレゼントとして購入しました。
知人の好みにあわせて購入したので、気に入って喜んでくれると思います。
受け取って実食後、感想を聞いて追記しますのでご了解下さい。
*追記 :実食後にお礼の連絡がありましたので追記します。
初めての購入で多少不安がありましたが、
生クリームがいっぱいのケーキより、フルーツがたくさんのっていて、甘すぎない調度良い甘さで、
甘い物が苦手な御主人も美味しいと一緒に食べたそうです。
付属のアイテムも素敵で、キャンドルを立ててメッセージカードも飾り、家族で御祝いしたとのことでした。気に入って喜んでもらえて良かったです。安心しました。
注文番号:267157-20190705-00301712

4 2018-12-26

あっさり味。
始めてクリスマスケーキを楽天で頼んでみました。もっと小さいのかと思いましたが意外に大きい。他の方のレビューにもありましたがあっさり味なのでどんどん食べられてしまいます。ちょっと食べたい人向き。安価で送料も無料。誕生日とかクリスマスじゃなくてもカジュアルに食べられます。ただ、やはり解凍時間とかの説明がなかったので冷蔵庫に放置しておいたら9時間くらいでOKでした。届いた日がイブの日で解凍が待ちきれなくてカットして暖かい部屋に2〜3時間置いておいたら(アイスケーキ)っぽく食べられました。そんな食べ方もいいのでは?

4 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ケーキについて
スタッフの対応は親切、丁寧で発送もスピーディーで味も美味しく満足してます。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

5 2019-05-08

生クリームもあっさり
配達日のわがままを聞いてもらえてよかったです。ありがとうございました。
生クリームもあっさりしていてベリーの酸味もよくなまくーりむが苦手な子供たちも食べていました。
又機会があればよろしくお願いします。

5 2019-03-15

ホワイトデーのお返し
たっぷりとベリー達が乗っているので、甘い中にも酸っぱさがあって、とても食べやすかったです。

• tina**さん
  • tina**さん

5 2019-03-05

母のバースデーに
母のバースデーに実家へ送ってもらいました。大変喜んでもらえました。お値段が良心的で私も助かりました。父の誕生日にも買ってあげたかったのですが、クリスマス時期の後とあって売り切れ。残念でした。

5 2019-02-08

美味しいし、可愛い
旦那の誕生日の為に購入しました。
鮮やかで、絵になるし、味も丸でした。
また利用したいです。

• SK1677さん
  • SK1677さん

5 2019-01-08

沢山、ブルーベリー、ラズベリーのって生地の間にも挟まってたし、しっとりしててメチャ美味しかった、満足でした家族全員!

5 2019-01-01

美味しい
12月のクリスマスパーティのために購入し、時間通りに届きました。
2人で2日位で食べきれるサイズで、酸味と甘みがちょうど良く美味しかったです。
解凍後はすぐに冷蔵庫に保管した方が良いです。解凍後、常温のままにして置いたら、水っぽくなったので、冷蔵庫に入れたら水っぽくなくなりました。

• ラヴ9203さん
  • ラヴ9203さん

5 2019-01-01

甘すぎなくておいしいです いつでも買えるなら何度でも買ってしまいそうです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ