敬老の日 ギフト プレゼント 孫 スイーツ ...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• H*Mさん
  • H*Mさん

5 2018-09-19

合宿免許に行って誕生日を迎える息子にサプライズで届けてもいました。
ワガママを聞いてもらい「プレートに名前を書いておたんじょうびおめでとうと入れてほしい」「ろうそくを18本つけてほしい」と伝えると、別料金でプレート250円、ろうそくは6本はサービスで6本100円×2でつけてもらえました(合計+450円)そういうサービスがあればいいと書いてる方が多かったですが、ちゃんと伝えるとしてもらえますよ。
味は「めちゃくちゃ美味しかった!一人で全部食った!」と言ってました笑

5 2019-02-17

今回は
息子の誕生日ケーキで注文しました。
日付指定でしたが きちんと届きました。
前回 購入したよりもベリーが多く
感じました。
解凍時間が書いてないのでレビューを参考に
冷蔵庫で9時間解凍する予定でしたが
寝る前に冷蔵庫に入れるのを忘れて、今、常温で解凍中です(;^_^A

5 2019-02-08

美味しいし、可愛い
旦那の誕生日の為に購入しました。
鮮やかで、絵になるし、味も丸でした。
また利用したいです。

4 2019-09-13

アイスケーキみたいで、美味しかったです。ありがとうございます

• k25259さん
  • k25259さん

5 2019-02-22

リピーターです。
以前クリスマスに注文して、とても喜んで貰えたので 今回は父親の誕生日用で注文しました!
美味しくて メッセージなども丁寧にしてくれているのでとても助かります。

• QooTAさん
  • QooTAさん

5 2019-01-03

普段はフルーツ、ベリー系は食べないのですが、冬の空気の乾燥により美味しそうに見えて選んでしまいました(笑)
ベリー系は酸味が苦手ですが、ミックスされてるので、そんなに酸っぱくなくて、クリームも甘過ぎず、息子も美味しそうに食べていたし、本当に美味しくて良かったです。
また機会があれば購入します。

4 2018-12-30

きちんと午前中に配送していただき、ケーキも甘さ控えめで、ベリーがクリームが見えないくらい乗っていてとても美味しいかったです。

4 2018-12-13

誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントに購入しました
味はどうだったのかは聞いてないのでわかりません
解凍して食べるようです

• 417052575さん
  • 417052575さん

5 2018-12-13

ごちそうさまでした
美味しかったです。
夫の誕生日に購入しました。
甘いものの苦手な夫が!パクパクと半分ちかく食べちゃいました。
次回の記念日にも是非購入します。

• 香0327さん
  • 香0327さん

5 2017-12-09

喜んで頂けました♪
ベリー好きな親しい方へのお誕生日ケーキに注文しました。とっても喜んで頂けました。送料も無料でありがたかったです。こちらのお店でお願いして良かったです♪(*^^*)♪。

4 2018-07-10

誕生日に
自分のために購入(^.^)楽しみにしています。

5 2018-01-02

クリスマスプレゼントにしました
両親にクリスマスプレゼントで送りました。
毎年贈っているロールケーキより美味しいと言ってました。
来年も贈りたいです。

• ケンタ7さん
  • ケンタ7さん

5 2017-12-31

実家の母に送りました。発送前日にちゃんとメールがきて、商品も美味しかったと連絡もらいました。価格も手ごろで良かったです。

4 2017-12-13

たくさんのベリー!!!
おいしかったです。
満足ですが、子供は解凍後のベリーが「いまいち」ということで残してしまいました。
今度は別のケーキに挑戦してみたいと思います。

4 2015-07-19

以外と良かった♪
こちらのケーキ良くないレビューもあったので、送料無料のハラミにするか迷いましたが、つい最近バーベキューでお肉をたくさん食べたばかりだったのとベリー系のケーキが無性に食べたかったので同梱商品も無料になるし、まぁいいかくらいの気持ちで買ってみました。…悪いレビューも全部読んでから買いましたが、私個人の感想としては美味しいし結構いいと思いました。思ったより全然悪くなかったです。写真よりベリーが少ないというレビューが多かったのですが、届いたケーキはそんなに少ないという印象でもなかったですし、フルーツがのったケーキは普通のケーキ屋さんだと1ピースでも結構高いし、1台ホールで買うとなるとかなりの金額になります。…九州産小麦粉や国産鶏卵を使ったケーキで送料無料でこのお値段と考えるとこのくらいの量が金額に見合っていてまぁ妥当かなと思いました。…4等分にして食べましたが甘すぎずさっぱりめのケーキで美味しく頂きました。イベントで使うには小さいので少し寂しい感じですが見た目綺麗でカワイイし、普段家族や友人と気軽に食べるには充分です。…こちらのショップは初めて利用させて頂きましたが、色んなジャンルの食品があって見ているだけで楽しいですね。今度はハラミや違うケーキも買ってみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ