ギフト プレゼント スイーツ 送料無料 お菓...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

義理母へ
義理母の誕生日に送りました。
美味しく頂いたと電話がありました。

4 2018-12-26

あっさり味。
始めてクリスマスケーキを楽天で頼んでみました。もっと小さいのかと思いましたが意外に大きい。他の方のレビューにもありましたがあっさり味なのでどんどん食べられてしまいます。ちょっと食べたい人向き。安価で送料も無料。誕生日とかクリスマスじゃなくてもカジュアルに食べられます。ただ、やはり解凍時間とかの説明がなかったので冷蔵庫に放置しておいたら9時間くらいでOKでした。届いた日がイブの日で解凍が待ちきれなくてカットして暖かい部屋に2〜3時間置いておいたら(アイスケーキ)っぽく食べられました。そんな食べ方もいいのでは?

• pinpicoさん
  • pinpicoさん

5 2019-10-03

美味しかったと喜ばれました!
母の70歳の誕生日に送りました。80歳の父と二人で、2日で食べた、果物がたくさんで美味しかったと、喜ばれました。配送日もご配慮くださり、ありがとうございました。

• Happy娘さん
  • Happy娘さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 334

5 2019-09-06

喜んで貰えました
他県にいる孫娘の誕生日に送りました。三姉妹なのであっという間に食べてしまうらしいけど、いつもささやかながら送っています。喜んでくれればケーキも満足だろうと思いながら。

• kumayoukoさん
  • kumayoukoさん

5 2019-08-31

ほかの方のレビューにも書いてありましたが、とても美味しかったです。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

5 2019-05-08

生クリームもあっさり
配達日のわがままを聞いてもらえてよかったです。ありがとうございました。
生クリームもあっさりしていてベリーの酸味もよくなまくーりむが苦手な子供たちも食べていました。
又機会があればよろしくお願いします。

• tina**さん
  • tina**さん

5 2019-03-05

母のバースデーに
母のバースデーに実家へ送ってもらいました。大変喜んでもらえました。お値段が良心的で私も助かりました。父の誕生日にも買ってあげたかったのですが、クリスマス時期の後とあって売り切れ。残念でした。

• SK1677さん
  • SK1677さん

5 2019-01-08

沢山、ブルーベリー、ラズベリーのって生地の間にも挟まってたし、しっとりしててメチャ美味しかった、満足でした家族全員!

5 2019-01-01

美味しい
12月のクリスマスパーティのために購入し、時間通りに届きました。
2人で2日位で食べきれるサイズで、酸味と甘みがちょうど良く美味しかったです。
解凍後はすぐに冷蔵庫に保管した方が良いです。解凍後、常温のままにして置いたら、水っぽくなったので、冷蔵庫に入れたら水っぽくなくなりました。

• kyoko0976さん
  • kyoko0976さん

4 2019-01-01

実家の母にプレゼントしました。とても喜び、美味しかった!と、嬉しそうに電話がありました。

• ラヴ9203さん
  • ラヴ9203さん

5 2019-01-01

甘すぎなくておいしいです いつでも買えるなら何度でも買ってしまいそうです

4 2017-12-31

少人数向け
商品説明に15センチとあったので、夫婦二人で食べるなら充分かなと思い注文しました。
スポンジも生クリームも甘さ控えめで美味しかったです。
ケーキ台にカットする目安となる印が付いていて奇数でも均等に分けられるようになっているのは便利だと思いました。
我が家は、二人で食べたので4等分して2日に分けて食べました(笑)

4 2018-02-24

スムーズに届きました
孫のお誕生日ケーキとして送りました。
冷凍保存状態で配送されるので、お誕生日前日に届くように注文しました。
お誕生日ケーキとしておいしくいただけたようです。

5 2017-12-28

夫婦2人なので、
大きさが丁度良く、生クリームなのに手ごろな値段で、送料無料はありがたいですね。2人でぺろりと食べてしまいました。とてもおいしかったです。

• hrtlssさん
  • hrtlssさん

5 2018-05-01

商品の質も最高
商品の質も最高で、届くまで本当にすぐで、すばやい応対、質の高い商品を有難うございました

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ