ギフト プレゼント スイーツ 送料無料 お菓...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makiciyanさん
  • makiciyanさん

4 2019-03-15

リピートです。
スッキリした甘さで、気に入っています。
今回はベリーがちょっと少なかったのと、片寄っていたので、★3つです。
(プレートの後ろは、ベリーがありません。)
側面にも、クリームがあると、もっといいのですが…

• mercutioさん
  • mercutioさん

4 2019-01-02

ありがとうございました!
年末に注文しましたが一部のレビューにあるような遅れや不足もなく届きました!
誕生日のプレート(名前入り)とキャンドル 指定のメッセージ入りカードが付いてきました
上のベリーも少なすぎるということはなく上の部分がちゃんと覆われています
写真にあるような側面のクリームはなかったので☆4つにしましたが送料込みでこの値段なら十分すぎると思います!!

5 2019-09-16

お祝いに!
母の誕生日用に。近くにケーキ屋さんが無いので、ネット注文しました。包装が丁寧でした。熨斗がビニールで保護されているので、クール便でシワシワになること無くきれいでした。名前のプレートも緩衝材で梱包されており、割れずにとどきました。
冷凍なので、味は期待してませんでしたが、クリームは程よい甘さとコク、ベリーも程よく甘酸っぱくてスッキリ、スポンジも柔らかく、美味しかったです。

5 2018-12-30

無事に届きました!
ありがとうございます!
無事に届きました!

• 1ずさん
  • 1ずさん

4 2019-03-16

他の方のレビューで小さめと書いてあったので覚悟していたら、思っていたより大きかったと思います。
ただ、写真の様に側面全部にクリームがなかったのが残念でした。
味は甘すぎずでスポンジも柔らかくておいしかったです。

4 2017-12-29

代理購入です。
去年に引き続き今年もこのケーキをプレゼントしました。
先方はとても喜んでいました。

• No.りんさん
  • No.りんさん

5 2018-05-03

まず。スタッフさんの対応が素敵!
私が間違って多く振り込みをしてしまいました。
お電話いただき、商品と一緒に多かった分を一緒に送ってくださいました!
8円なのでもういっか(^^)連絡いただいた事だしと思いそう伝えたのですが、いえいえ一緒に送ります!と。
ありがとうございました(^^)
ケーキは、1つめっちゃ酸っぱいベリーがありましたがすっごく美味しかったです!!
甘さもちょうどよかった♪一人でペロッといっちゃいそうです(笑)

5 2017-11-02

一人暮しの娘へ誕生日ケーキ
希望日通り届きました!無理なお願いに対応していただき感謝してます(^^) 娘から写メが送られてきましたが写真通りフルーツが全体に乗ってて激ウマだったそうです(笑) 一人暮しの娘へ誕生日ケーキとして送りましたが、誕生日用等に、メッセージプレート、ロウソクの数等もプラスの金額等であればパーフェクトでした(^-^;

5 2017-10-18

喜んでもらえました!
友達の誕生日に贈りました。
丁度いい甘さで美味しかったと喜んでもらえました☆

4 2017-12-31

値段◎
値段的にあまり期待してなかったですが美味しかったです!見た目はちょっと安い感じというか、手作り感があるけどクリームもくどくなくて良かった!なぜかケーキのトレイが割れててちょっとイヤだった。

5 2016-12-30

代理購入しました。
プレゼントをしました。
クリスマスに届いたそうです。
喜んでいました。

5 2013-12-30

美味しそうです!!近所でこの盛りでこのお値段で買えるところありません。お買い得でした

5 2016-08-06

誕生日ケーキに!
お誕生日のバースデーケーキにと、注文しました。
果物が沢山乗ったケーキに憧れていたのですが、お値段が張るモノが多く、断念していたのですが、こちらのお品物は、お値段が安くてミックスベリーが沢山乗っていたので、迷わず購入を決めました。
冷蔵庫に入れて数時間後に大人2人で食べたのですが、スポンジも生クリームもとても美味しく(特に生クリームが滅茶苦茶美味しかった)上に乗ったベリーも甘酸っぱく、一種類酸味の強いベリーがあるのですが、それが良いアクセントになっていました。
ベリーと生クリームとスポンジが、とても良いバランスで 、半分だけ食べて残りは明日食べる予定が、美味しくて、あっという間に完食してしまいました。
ベリーの量も、お値段に対して充分にあり、赤いジャムが彩りを添えているので、私は寂しい印象は受けませんでした。
また、イベントや誕生日、食べたくなった時にリピートしたいです。

4 2014-12-13

買って良かったです。
娘のお誕生日に。
ケーキは好きだけど量が食べきれない我が家。
夫婦、小学生2人の家族で調度良かったです。
上のベリーも美味しかったです。だけど、ベリーの中の一つは、シャキシャキしていてちょっと苦手でした。(何か分からず)
生クリームは、美味しかったです。
華やかで、買って良かったです。欲を言えば、バースデープレートがあれば嬉しかったな。

5 2014-04-09

期待してませんでした
子どもの誕生日、高いプレゼントを購入したため、どうしても予算が捻出できず動物のケーキを諦めてこちらを購入しました。
冷凍ケーキでお祝いなんて…。と正直、気持ちが乗りませんでした。
子どもにとって酸っぱすぎないか心配でしたが、「美味しい!」と、喜んで食べてくれました。
甘酸っぱいのがちょうどよく、ベリー一つを食べてみても思ってたよりみずみずしくとても美味しくいただけました♪
家族で競い合うように食べて、あっという間に完食!
誕生日の主役の役割はお値段以上に果たしてくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ