クリスマス ケーキ お歳暮 御歳暮 ギフト ...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-03

プレート割れてた。
プレート割れておりました。
何も対策がされてなく、あれなら割れますよね。購入の方、注意です。ショップの対応も納得いきません。

1 2019-05-27

最悪でした。
8個で発注したのですが、1個しか納品されず、代引きで手配していたため、8個分の金額を徴収されました。信用問題なので、このような間違いがあってはなりません。納品は土曜日であり、すぐに連絡しました。18:00までなら繋がるはずなのですが、しかし繋がらず、この週末は悶々としました。
このような間違いがあった場合、責任者の方か、代表の方から直接謝罪があってもよいかと思うのですが、この対応にあたったのは恐らく、受付担当の方だったと思います。対応も今ひとつ誠意も伝わってこず、残念でした。私自身は、今後、こちらのショップでの購入はしないと思いますが、同じような間違いが起きないよう対策をしっかり取られた方が良いかと思います。ちなみに返金して頂けるとのことですが、それで終わりのようです。

• go03h092さん
  • go03h092さん

1 2019-04-20

お名前入りプレートのチョコレートが割れてた。箱の上に置いてあったみたいで、配送の時に割れたみたいです。
お祝いで頼んだので、縁起が悪かった。

1 2018-12-25

希望は、届かないようです。
キャンドル、クリスマス飾り、
メッセージカードが入っていませんでした。
貴店からしたら、単なるサービス品だと
思いますが、入っていないとがっかりします。
ちなみに、配達時間帯の希望の午前中にも
届きませんでした。

1 2018-12-24

表面に生クリームたっぷりって・・・
写真はサイドにも生クリーム塗ってあり表面にも生クリームたっぷりで載ってたのに届いたケーキはサイドに生クリームは塗っておらず残念なケーキでした
子供と写真見てケーキ選びをしたのに生クリームが塗ってないって詐欺??
生クリームがあるのと無いとじゃ華やかさもなく素朴なケーキなので生クリームはあとから塗りましたがもう二度と注文しません

1 2018-12-14

配送されなかった
配送日午前中指定していたけどケーキが届かなかった
佐川急便の言い分は間に合わなかったと!
こんないい加減なところに配達を頼んでほしくない
一生に一度の誕生日が台無し
ケーキが届いたのは夕方4時頃でした
二度と頼むことはない
お店からも注意は必要だと思います

1 2018-05-31

これでこの値段?!高っっ!
もう結構です。
リピートは絶対ありません!

• ZLL1986さん
  • ZLL1986さん

1 2018-03-07

一度に二人を買うと、悲しくなった。
ケーキは冷凍しておいしくないので、失敗しました!

• アリ93さん
  • アリ93さん

1 2017-09-08

残念な商品でした。
大きさは高さも見るべきですね。
低すぎちゃって低すぎちゃって。
チェリーはすっぱかったなあ。

1 2017-04-14

ちょっと
余裕をもって頼んだのに配達の日にちが違って非常に困りました。

1 2016-12-26

表示通り、冷蔵庫で解凍しました。
ミックスベリーが水っぽいです。ケーキは甘い。今年のクリスマスは残念‥‥。

• nonkipapaさん
  • nonkipapaさん

1 2016-12-24

結局はトータルのパフォーマンスだと思う。
今回 日時指定をしたのにも係らず結局3日遅れ、更に配送場所到着からは5日間遅れ。更に、遅れることに関して配送業者からは何にも連絡なし。更に更に、こちらから連絡を取りその日の夜遅くにとの連絡にもかかわらず結局荷物を積むのを忘れたと言って次の午前の配送に。更に更に更にその配送時も人家の人と目も合わせずにあちらの方向向いてすみませんの一言二言。これでは取り付くしま無く絶対的に容赦できません。配送業者からも商品配送依頼先からも全く詫びのひとことも無しですが?これで商品レビューと機械的にメールで依頼する神経が理解できません。トラブルを起こしたら初動対応が重要ですよ。わかってますか?今後の大幅な改善を要望します。

1 2016-01-07

ケーキ
見た目よりミックスベリーが少なくてスカスカで送料無料となっていたが送料が追加されて高くて損をした感じがしました。
う〜〜ん送料無料と書いてありますが画面から削除して欲しい商品ですね〜
地元で普通のケーキを買った方が安かった。

1 2015-01-22

届くのが遅くて解凍が間に合いませんでした。シャリシャリでアイスケーキとも言えないまずさでした。写真とは大違いでペチャンコで貧相なケーキでした。もう二度と頼みません。

1 2015-01-11

ケーキが届いていないっ !!!
誕生日にハンバーグとピラフのセットとミックスベリーのケーキを送りました。誕生日に間に合いそうだったので安堵していましたが…翌日に確認をとると、ハンバーグのセットだけで、『ケーキは届いていない』とのこと。
慌てて、フリーダイヤルに電話を入れてもどなたも出ず! 佐川急便の問い合わせサービスを開いても 「配送終了」になってました。
どうしたものか、連休明けまで、連絡がつくまで待たないといけないのでしょうか。
誕生日にも間に合わず、ほんとうにガッカリです。
どのように対応して頂けるのでしようか…

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ