ホワイトデー お返し 2021 かわいい おしゃ...(F・Bクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

買い物&レビューは嫁
母の日のプレゼントで購入しました。母の日の朝に無事届いたそうで、
こんなの初めて見た、初めて食べた、すごいおいしかったと喜んでくれました。
新鮮な苺を使っているんだろう、とてもきれいな苺だったと かなりかなり褒めちぎってました。
すんごいお気に召したようですー、よかったです!自分用にもほしくなっちゃいました・・・(;^ω^)

4 2020-07-01

美味しいです。
母の日の贈り物で購入しました。美味しいです。大きくて一粒で満足できます。量も多く、とても喜ばれました。ただ、籠がセットかと思ったら、籠デザインのビニール袋でした。勘違いとはいえ、籠じゃないんだ…と少し残念な気持ちだったので、もったいないなと思いました。苺アイスだけでも充分満足できるので、袋だとわかりやすい方がよいと思います。

5 2020-07-07

お中元に選びました
暑い中コロナもあり 気分転換を兼ねて
可愛いイチゴを 美味しいーと
連絡貰いましあ

4 2020-07-06

値段がお高いですが送料無料になるのでこれは絶対
初回購入したケーキが売り切れてたので
いちごが大きいので顎が外れそうになります

5 2021-01-21

誕生日間に合わせてくれました
友人の誕生日に購入しました。
17日に発注して最短納期が21日でしたが、発注メモに可能なら誕生日が20日なので20日に送ってほしいです。と記入してみたら20日に友人から喜んで連絡がきたので私も嬉しくなりました。ありがとうございました。プレゼントで2回目の利用ですが、自信もってまた何かの時にこれを贈りたいと思います。

5 2021-03-01

お世話になっている友達の家に送りました。娘さんが居るので娘さんが喜んでくれそうなこちらの商品にしました。美味しかったと連絡があって良かったです。

5 2021-02-14

見た目が可愛く 美味しくて 苺好きの私には 大満足です。

5 2021-01-27

届きました〜少し解凍してパクリ。
やっぱり美味しい。食べたら止まらないです 笑

5 2021-01-26

母の日のプレゼントとして購入しました!
母はいちごが大好きなので、大喜びでした(^^)
自分用にも今度買ってみようと思います♪

5 2021-01-24

とても美味しかったです!!!包装も可愛らしかったですし、メッセージカードもとても可愛いかったです。親戚にも送ったのですが、とっっても喜んでいました。
ありがとうございました!

• ヒデ4173さん
  • ヒデ4173さん

4 2021-01-20

とても安心した取引ができました。
また機会があったらよろしくお願い致します。

5 2021-01-19

贈り物でしたが、大変喜んでいただきました。おしゃれで美味しかったとのこと。

5 2021-01-04

お客様に送りました。喜んでもらえました。

5 2021-01-01

リピです
贈り物ですが、写真、コメント通りとっても美味しかったと連絡が来まして、好評でした。

• coco姉さん
  • coco姉さん

5 2020-12-19

美味しい
迅速な対応そして、めちゃくちゃ美味しいです。絶妙なバランスの味です。またリピしたいです。