前のページへ16件~30件 (全 1,438件)次のページへ

5 2020-08-14

お風呂タイムが楽しみ
iPhone XRで使用。
IFACEのカバーをつけても ちゃんと入ります。リングをつけても入ります。念願の
お風呂でYouTubeを楽しめるようになりました。
あと台所で油汚れが飛ぶのが心配なときに使います。

4 2018-06-14

満足です
まだ使用してませんが、物も問題なさそうですし今後使わせてもらいます!

1 2014-12-10

ちょっと開けるところはかたい
開けるところはかたいからまだ使いにくいです

4 2014-07-31

水没の苦い経験
届きました防水ポーチですが、本当に大切な機器を水没から守れるのか!?
現在、手持ちのiPodClassicを修理に出しております故、ポーチの中にティッシュペーパーを折り畳んで入れ、30秒間水に晒して実験してみました。
結果としては、水の侵入がまったく無い訳ではありませんが、水滴が黒いプラスチックの蓋付近に留まり、ビニール部分にまでは浸透しませんでしたので、ティッシュも無事乾いた状態のまま取り出す事が出来ました。
お風呂の中や海の中まで音楽機器や携帯機器を持ち込もうとは思いませんので、これでしたら、雨の日や、誤って水の張ってある中に数秒間落としてしまった・・・程度なら大丈夫だと思います。
水濡れを防いだ後はプラスチックの頭部分は内も外もよく拭いておいた方が良いと思います。
結構、溝や凹凸面が多いので、水はきれいに拭き取っておかないと、ビニールを湿らせてしまう原因になるかもしれません。
あと、当然ですが、iPodClassicはこのポーチの中に入れたままで音楽を聴く事は出来ませんね。
水没がコワイな・・と思う場所では大いに役に立ちそうです。

3 2013-04-08

期待
JIS IPX 8でiPhone以外も対応している大きさのものは少ないので、
見つけられて嬉しかったです。
まだ届かないけど、期待してます。

• yuki3821さん
  • yuki3821さん

3 2013-01-18

ボード時に使用
ボードで使用しましたが確かにぬれませんでした。
ただ、使用しているiPHONEのケースが大きいためギリギリ。

3 2013-01-12

ストラップもあり、デザイン的にもシンプルでよいと思いますが、開封後すぐに防水クリップとバッグの接着部分が外れてしまい、簡単に破損してしまったのが残念です。瞬間接着剤で何とか修繕してみます。

5 2012-12-23

ごっついケースを使用していますが、そのまま入りました!
釣り、ウインタースポーツで活躍してくれそうです。

4 2012-12-15

iPhone5をケース着用で入れることができました。
値段相応で防水にも期待でき、良い商品だと思います。

3 2012-12-13

防水ポーチ
アイフォン5でタッチ操作は微妙にやりにくいですが、他のものにも流用できるので値段相応に使えます。

5 2012-12-05

iPhone5にちょうどぴったりのサイズです。
上の電源ボタンかおしにくいことを除けばこのお値段でこの機能、とってもお得だと思います!

3 2012-09-30

プールでの利用に。。
プールでの利用に購入。水に浸かっても全然大丈夫でした。普段は半身浴用として使っています。
開け閉めはコツさえつかめば簡単にできました。

• digimovさん
  • digimovさん

3 2012-09-07

なかなかいい!
海で使うために購入しました。
iPhone4でまずお風呂で実験してみましたが、浸水もなく安心して使えると思いました。ストラップも付いているので泳ぎながらの使用も可。
なかなか使いやすく、普段撮れないシーンでの撮影が可能です。
タッチパネルの特性かと思いますが、水中に入るとタッチパネルが反応しませんでした。

5 2011-08-29

ドコモのスマホも大丈夫でした!
海に行きまくった夏に使いましたヽ(^0^)ノ
普段は半身浴の時にも!
一度、しっかり閉めないで財布と時計を入れて海に入ってしまい(+_+)お札べちゃべちゃになりました(^o^;
ケータイ入れてない時で良かった(^o^;
しっかり閉めたらちゃんと防水です!(^o^;
あと、海入る時以外にもキャンプで首から下げてるのが便利でした!
ポケットに入れて落としてケータイ壊れた友達が居たので、そのコも次回は買ってくる!と言ってました(*^^*)

5 2011-06-16

写メも完璧
以前別のショップで同じものを購入して、
水に落ちても大丈夫でしたし、お値段もお手頃でよかったので、
こちらで再度購入しました。
HTC Desireに使っています。
シリコンごしにもちゃんと操作できますし、
写メも完璧でした。
いい商品だと思います。
写真をアップしました。
ちゃんとカメラが透明のフィルム内におさまっていることが分かると思います。
以前買ったショップでは、カメラが隠れてしまったのですが、
いつの間にかバージョンアップされていたのかな?
メール便対応なのも嬉しかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー水中撮影用防水ケース