2023/05/29
    雨の日用に購入
    雨の日のサッカー観戦に購入しました! iPhone11proを使用しています。 濡れても困らないし首から提げて使えて透明なので写真を撮りたい時なども便利そうです。 試しにスマホを背面ケースとリングを付けたまま入れて操作しましたが問題なさそうです。 文字入力はほんの少しだけしにくいですがこのレビューはケースに入れたまま入力しています。 これからの梅雨時期や、夏の海水浴などにも活躍しそうです。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/05
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/25
    記載のあった通りスマホケースを付けていると入れづらかったです。サイズの確認はしておいた方が良いと思います。 しかしスマホ操作の方は問題なく出来たので良かったです。 あとは耐久性があることを願って使用してみたいと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。
    2024/04/15
    カラー:ホワイト | タイプ:Bタイプ
    お風呂に携帯を持ち込みたいため、購入しました。画面のタッチもきちんと反応し、問題なく使えています。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    かんきつのははさん
    カラー:ブラック | タイプ:Bタイプ
    リピ買いです
    海で仕事をする夫用にリピート買いです。 かなりハードに使ったのに、頑張ってくれました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/14
    2024/03/21
    2024/03/13
    室内温水プール、海と様々な所で使用しましたが、一度もスマホが濡れることはありませんでした。 約67x153x8.3mmのサイズのスマホでカバーを外して小銭入れと一緒に入れる事が出来たのでとても便利でした。壊れたらまた購入したいと思います。
    注文日:2023/03/20
    2024/03/14
    2024/02/25
    おさる2383さん
    カラー:ブラック | タイプ:Bタイプ
    機能的にしっかりしていて安心しました。 ありがとうございました。 注文番号:263585-20240220-0100342578
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    2024/02/18
    dol7234さん
    カラー:オレンジ | タイプ:Bタイプ
    密閉性が高く満足しています‼️
    注文日:2024/01/10
    2024/02/19
    2024/01/29
    あずき12217098さん
    カラー:オレンジ | タイプ:Bタイプ
    とても良い商品です。
    大きくてしっかりしています。何かあった時、役立ちます。購入して良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    2023/11/08
    おかひろ30さん
    プールでも問題なく使えました!浮くのがよかった。これからも特に夏に活躍しそうです!
    注文日:2023/07/16
    2023/11/09
    2023/10/10
    カラー:オレンジ | タイプ:Bタイプ
    防水もしっかりしていて、出し入れもしやすく使いやすいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    2023/08/26
    初めて防水ケース買いました お風呂で使えて便利です
    注文日:2023/08/18
    2023/08/28
    2023/08/18
    入浴中に使用しています。問題なく使えて便利です。
    注文日:2023/05/23
    2023/08/21
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の松本です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/17
    キャラメル♪5240さん
    浸水テスト大丈夫でした。ビニールなので大事に扱わないと入り口付近が破れてしまいそうですが、なるべく長くもってくれると良いなと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    2023/08/13
    tora4055さん
    色違いで購入。まだこちらは水の中で使用していませんがもう一つがしっかり使えたので大丈夫なことを願ってこちらの星の数にしました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/13
    tora4055さん
    すごい!クレカも濡れずにすみしました。敢えて言うなスマホケースを外さないと入れることができなかったため、もう少しサイズアップしてもらえたら尚良きでした。が十分万能です!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    とても良い。夏にぴったりな便利グッズだと思います!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/08
    tomoki0907さん
    良い
    2回目の購入。息子用ですが傷んできたので、色違いにしました。旧ロゴタイプのものをお風呂で愛用していました。他の類人品も検討しましたがやはりこちらをリピ購入です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/20
    2023/08/09
    2023/07/28
    お風呂で使っていますが、とても良いです!
    注文日:2023/07/15
    2023/07/31
    2023/07/17
    しろまめたさん
    プール用に購入
    子供とプールに行く用に購入しました。 トータルで5時間位水中にいましたが、全く濡れず、感動しました! 大きめなのでスマホ(ケース無し)とお金(薄いポーチ)入れても余裕でした。 出し入れも簡単だし、悪い所無いです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    2023/07/14
    白を購入。大満足。
    注文して、翌々日に届きました。早い到着でびっくりしました。商品も、出し入れ方法は簡単だし、コスパ良しだと思います。週末使うのが楽しみです。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/18
    2023/07/07
    ikakkoさん
    半年前に購入して毎日使っています。それまでは何もせずにスマホをお風呂に持ち込んでいて充電の際水が入っていたりと不便でしたが今は快適に使えています。もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/07/10
    2023/06/07
    けだま8105さん
    こちらのものをずっと使っていてついに壊れてしまったので買い替えました。 使いやすくて良いです。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/05
    白と黒の二つ購入しました! 海やプールに持っていく予定なので使うのが楽しみです。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/06
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 無事に商品をお届けでき、安心いたしました。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    1009大将さん
    問題なし❗️
    iPhone XRを入れる為、携帯がオレンジなので、オレンジを購入し本日到着。 大きさも余裕、お金も入れられそうです。 試しにお風呂に10分うかばせてみましたが問題なしです❗️ 早速来週子供の振替休日でプールに行くので使用します❗️
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/20
    2023/05/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/21
    あやちゃむ8869さん
    スマホカバーをした状態で入れても余裕があり、届いてからテストを行いましたが問題なさそうです。 見た目もシンプルで使いやすいと思います。 海やアスレチックの場でたくさん使いたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/16
    2023/05/20
    家にあったのは外から撮影がうまく出来ずにイライラすることも多かったので、レビューもよいこちらを購入。結果テストでも水が入らず、撮影もスムーズ。とてもよいです!海やプールで使うのが楽しみ!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/14
    えりか1213さん
    丈夫
    リピートです。 毎日お風呂で使うしよく落とすので消耗品なのですが、これが1番長持ちしました。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 リピート購入ありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    注文後に数量、配送方法の変更をお願いしましたが、迅速に対応してもらえました。助かりました! 商品も問題なく、水中での撮影(写真より、水中ではないところで動画モードを起動し録画ボタンを押してそのまま水中に入れたほうがきれいにとれました)も問題なく、シュノーケリング中もキレイな海中の動画が撮れました!
    注文日:2023/05/01
    2023/05/04
    兄神さん
    防水は完璧でした。
    先日プールで使用しました。 不安で、不安で仕方なかったですが、防水完璧でした。 プールでは沈むことなく、プカプカと浮いてくれるので楽でした。 一つ残念なことは、縁がクリアではないのでサイドボタンが非常に押しづらいです。硬いのは仕方ないと思うのですが、クリアにして見やすくしてほしいです。 でも防水は完璧なので、星は文句なく5です!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/04
    2023/05/18
    2023/04/29
    ゆんゆ123さん
    防水ケースはいつもこちらのを購入しています。 お風呂で毎日使っていて、海や川に行く時も使っています。水の中でも写真も撮れて丈夫でとても良い商品だと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/06/19
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の武田です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/28
    キカ9753さん
    入浴中に使用。問題などなく、快適に使えてます。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/11
    2023/04/08
    樹璃1223さん
    よかったです!
    家族の分と一緒に購入しました。 無事に使えてよかったです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/25
    2023/04/10
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の佐藤です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
...