5 2022-05-30

iPhone13proもケースをつけたまま入れることができました!丈夫で使いやすいです!配送も早くてよかったです!

• SAudreyさん
  • SAudreyさん

5 2013-01-19

満足、、、かな?
iPhone5用に、入浴中や雨の日の野外使用時、海やプールに行く機会などに必要と思い購入してみました^^
水漏れの確認をしたところ、特に問題はなく、全体的な作りはしっかりしていて良かったのですが、皆さんがおっしゃる様に開閉時に口の周りやケースについた水滴をきちんと拭き取るなどして気をつけないと携帯本体に水がつく危険性があります(ーー;)仕方のないことですが、、
また、iPhone5は、厚みは4Sに比べて薄くなりましたが縦長の作りなのでカバーをつけたまま入れられないのが残念でした↓
それ以外は問題なく使えそうです。
活躍時の期待を込めて☆五つ!

5 2011-08-29

ドコモのスマホも大丈夫でした!
海に行きまくった夏に使いましたヽ(^0^)ノ
普段は半身浴の時にも!
一度、しっかり閉めないで財布と時計を入れて海に入ってしまい(+_+)お札べちゃべちゃになりました(^o^;
ケータイ入れてない時で良かった(^o^;
しっかり閉めたらちゃんと防水です!(^o^;
あと、海入る時以外にもキャンプで首から下げてるのが便利でした!
ポケットに入れて落としてケータイ壊れた友達が居たので、そのコも次回は買ってくる!と言ってました(*^^*)

4 2023-09-15

結構いい感じ
pixel7aですがちゃんと浮きました!
見つけやすいようにオレンジにしました
新型はロゴ付きのほうです防水完璧でした
旧型は少し沈んじゃいますが防水完璧です(*^^*)

2023-09-19
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の酒井です。

何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
メールにてお問合せくださいませ。

5 2023-05-21

スマホカバーをした状態で入れても余裕があり、届いてからテストを行いましたが問題なさそうです。
見た目もシンプルで使いやすいと思います。
海やアスレチックの場でたくさん使いたいと思います。

5 2023-05-14

丈夫
リピートです。
毎日お風呂で使うしよく落とすので消耗品なのですが、これが1番長持ちしました。

2023-05-23
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の坂井です。

リピート購入ありがとうございます。
お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-03-19

大きいサイズのスマホなので対応してて助かりました

2023-03-22
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、

何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-02-15

さっそく使いましたが、水の侵入もなく操作も問題なかったです。

5 2023-02-09

開け方や入り口にクセがありますが、防水面では満足です

5 2023-01-20

見た目ですでに頑丈そうです。
浸水テストの仕方も丁寧に書いてあるし、テストしてから使おうと思います。

5 2022-10-05

まだテストでしか使っていませんが、ちゃんと水に浮いたので落としても沈まないので安心して使えそうです!

5 2022-09-22

しっかりしていそうなので安心して使えます。

• nnonnooさん
  • nnonnooさん

4 2022-09-08

想像通りの色でした。iPhone13promaxのカバー付きでも入る大きさなので助かります。

• toriki07さん
  • toriki07さん

5 2022-09-04

海用に購入しましたが、問題なく使えそうでよかったです!

• 6571733さん
  • 6571733さん

4 2022-08-23

まだ、使っていませんが耐久性が心配です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー水中撮影用防水ケース