防水ケース ほぼ全機種対応 水に浮く iPX8 ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nsekkoさん
  • nsekkoさん

4 2020-06-20

操作がスムーズです
スマホを入浴中に使用するのに使ってます。
今回はこちらの商品を購入しました。
購入にあたり、浮くケース、画面にビニールがピッタリくっついてボタン操作がスムーズなもので探してました。
真空にして画面にピッタリとビニールがつくので操作しやすくバッチリです。
2つ目の条件ですが、浮きません。
入浴中に使うので浮かなくても防水になっているので問題はありません。
しっかりした商品で満足してます。

4 2020-02-05

なかなか…
今日届いた。
早速開ける。
子供と色違いを購入。やや大きく感じたが、浮くためには仕方ないのかも。
とりあえず、スマホを入れずに使ってみる。
水没しない事を確認してからスマホを入れてお風呂で試す。
なかなか良い!
値段にしては良くできている。
やや重いのが気になるが、プールに入っている時にはさほど気にならないかな?
逆に浮くことで邪魔にならないか心配だが、沈むより安心。
温泉でも使えそうだ…
来月の旅行が楽しみ。
それまでは、お風呂で映画…

5 2020-02-18

まだ使っていませんが、スマホがすっぽり入ります。

5 2020-01-29

防水ケース
使い方も簡単で便利です。
色もかわいいので使うのが楽しみです。

5 2018-08-20

子供に頼まれて購入です。プールで使用しました。完全に水が入ってこないので安心ですね。ボタンも使いやすかったみたいですよ。

4 2019-04-25

前回自分用に購入して良さそうだったので、家族用にもう一つ買いました。

4 2019-04-19

海で使用する目的で購入しました。水道水では水中に沈めてもしっかり防水してくれました。スマホの操作も特に問題なくできました。海中でも同様に効果を発揮してくれることを期待しています。

4 2019-03-14

孫と一緒にグアム旅行 結構使えます
孫を連れてグアム旅行
海にプールにスマホケースが大活躍
カバーの上からも操作が出来、孫のスライダーの写真も撮れました。
部屋のカードキーや小銭も入れられ、結構色々使えます。
また、ビーチリゾート以外の海外旅行の時のセキュリティーケースや、砂漠地帯の観光時の防塵カバーとしても使えました。

4 2018-04-01

よかったです。
使いやすいてす。
また、お願いすると思います。

4 2017-11-03

水から守って〜
このお値段で水から守ってくれるのは有りがたいです。まだ使用していないけど、日曜日地域のイベントがあるので早速使用したい。肩からたすき掛け出来るので便利だと思いました。

5 2017-09-22

間に合った〜
海へ行くことが急に決まって、焦って注文し、間に合うか心配でした。早急な対応ありがとうございます。
オレンジが綺麗!海でも浸水せず大活躍でした!

5 2017-08-17

iPhone無事でした♪
プールに行くのに購入しました。
一日中遊びましたが、濡れることはありませんでした。
何度か電話がかかってきたのですが、普通に話すことができました。

5 2014-08-22

気に入りました
とても使いやすそうで柔らかくて沖縄で使うのが楽しみです

5 2014-02-13

孫へのプレゼントです。
お風呂で音楽を聴きたいと言うので購入しました。
問題なく使用できています。
価格にも満足しております。

• Rayoさん
  • Rayoさん

4 2013-12-28

ツメの硬さもちょうどいい
同じような商品を使っていましたがツメが折れて買い換えました。
iphone4sで使っています。
お風呂に持ち込んでゲームしながら長風呂するのにちょうどいい。
値段も手ごろだし勝って良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー水中撮影用防水ケース