5 2023-06-21

収納力があります
雨天時のマラソン用として購入しました。これで防水は心配ありません。
スマートフォンだけでなく、たくさんの小物も収納できます。

2023-06-25
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の坂井です。

お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。
何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
メールにてお問合せくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-08-31

ミニ財布、リップ、目薬が問題なく入りました。
出し入れしやすく、中身もまったく濡れていません。
来シーズンも使えるといいなあ!耐久性に期待

2023-09-01
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の酒井です。

お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。
何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
メールにてお問合せくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-07-26

前もって浸水確認を
夏のレジャーにむけて前もって購入していました。今週使用予定だったので、念のためティッシュを入れ洗面台で水に漬けてみたところ、2つ購入したうちの一つがすぐに浸水しました、、、。
マジックテープのついているあたりと、もう一カ所が切れていました。
もう一つは全く問題なさそうだったので不思議です。
今回は時間がないこともあり返金手続きをお願いし、すぐに対応していただきましたが、前もっての確認をおすすめします。

4 2022-07-07

レビューも高評価が多く期待しておりましたが、お風呂場で試したところ、中に入れていたティッシュが濡れていました。
出入口側ではなく、底側です。
安いとはいえこれでは機能を果たしていないので交換希望です…
★レビュー編集
交換を依頼したところ、迅速にご対応してくださいました。
購入品の黒はなく交換品はグリーンを依頼しましたが、すぐに発送頂けて助かりました。
直近忙しく交換品についてはまだ水濡れの確認は出来ておりませんが、取り急ぎお礼まで。

2022-07-08
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできない商品をお届けし本当に申し訳ございませんでした。
メールにてご連絡させていただきます。
ご確認よろしくお願い致します。

5 2022-06-09

海用に買いました。
浅いところで子供に付き添う程度でがっつりもぐるわけではないのですが一応防水バッグのほうが良いとおもうので選びました。
携帯と折りたたみの財布は問題なく入りました!
鍵もキーホルダーつけなければはいりそうです。
色も可愛いですし使うのが楽しみです。

• konokono03さん
  • konokono03さん

4 2022-07-29

グリーンを購入。
まだ試していませんが、これからプールに海にたくさん使いたいと思います。

4 2019-02-04

海での使用も問題なし!
ビーチリゾートでの使用のため、黄色を2つ購入しました!
届いてすぐお風呂場で実験(シャワーの流水、水中に沈める、水中で商品を激しく動かす)した際も中に入れた紙は濡れませんでした!
実際の海でも軽く水につけたり、波にあたったりしましたが、中身は無事でした。
ただ、片方のバッグの中身に関係ない部分(蓋の部分)に水が浸入していてなかなか乾かなかったので星1つマイナスにしました。(写真)
機能に関しては全く問題なかったです!

5 2020-01-18

実験しました
洗面器に水を張って15分水没状態にして実験しました。
途中何度か波を起こしたりしながら様子を見て、15分後取り出してみると…
マジックテープの部分と一段目のジップには水滴がついていましたが(マジックテープは密閉式じゃないので当たり前ですが)二段目と三段目のジップには水滴すら付いておらず、中に入れておいたティッシュも濡れてませんでした!!
このお値段でこのクオリティは凄いです!
カラーは黒を買いましたが、記載にある通り透けるタイプじゃないので安心です。
濡れてもすぐに乾く素材です。

5 2019-06-16

海水浴で活躍
携帯、お財布などを、ジップロックに入れ、それを更にこちらのバッグに入れて、沖縄での海水浴に使用しました。(バッグは完全に水に浸かりまくってる状態で使用しました。)
終了後、バッグの中を確認すると、ジップロックの外側にほんのわずかな水滴が付いていましたが、中に入れていた物は全く濡れていませんでした。
このお値段でこの品質は、期待以上で大満足です。

5 2018-09-10

なかなか良さそう(^^)
iPhone7を中に入れるとホームボタンだけ反応しないので、AssistiveTouchを設定から有効にして画面上にホームボタンを出しておくと入れたまま操作出来るようになります!
マジックテープのところやバックルやベルトなどしっかりとした作りでワンコインなら充分です(^^)大きさとしてはキッズサイズの斜めがけバッグくらいですね。

4 2017-07-28

子供と行く海水浴用に夫と私の分2つ購入しました。
先週海水浴に行って、貴重品やスマホを持つのに防水ポーチの必要性を感じ、子供が小さいので追いかけなければいけないし邪魔にならないポーチを探してこちらにたどり着きました。
メール便でしたが、到着までにそんなにかかりませんでした。
今年はまだ海水浴の予定があるのでたくさん使いたいと思います。
水濡れテストの結果は○、ただ3つのファスナー?を開けるときに水滴が中に入ってしまうので注意が必要かなと思いました。

• aile3airさん
  • aile3airさん

4 2017-04-08

想定どうりの商品
このお値段で買えるのはありがたいです。
腰に巻いたり、ボディバックみたいにして使えるので良さそうです!
離島ツアーに参加するので いつも持っていたい物を持ってくのに使いたいです

5 2016-10-17

よさそう
海外リゾートで海に入りたいが
ビーチに鞄置きっ放しってのは抵抗があったので
ウエストポーチの防水を、探していた所、こちらを発見。
黄色しか余ってなくて迷った末購入。
届いたら思った程激しい黄色ではなくて一安心。
防水部分もしっかりしてそう。
ただ、携帯とか、本当に濡れるのは嫌なので
100均の簡易防水とジプロックに入れて
こちらのポーチに入れようかと。

5 2016-09-13

お値打ち!
海用に購入しました!
お値段の安さに不安がありましたが、ティッシュを入れてお風呂に沈めても大丈夫でした!
3段ファスナーをしっかり締めるのは多少手間ですが、海外旅行などで、
ビーチに貴重品残したまま泳ぐのはやはり心配なので、一緒に持ち歩けるのは助かります。
心配な方は、ジップロックに入れた後、これに入れればさらに安心だと思います。

5 2016-08-24

助かりました!
娘と2人でプーケットで使って来ました。2人なので、荷物を預ける人がいないので、貴重品は持ち歩く事に。娘に一つ、私が一つ持つ事で現金もiPhoneも入れておけました。娘は、泳ぐのにも邪魔にならなかったと言ってます。まぁ、泳ぐと言うよりはプカプカ浮いて遊んでる感じですが…。スマホなど心配な方はジップロックなどに入れてからこのバックに入れると安心だと思います。私は全く濡れませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ